Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня ничего не кровило, хотя дали подкладную и предупредили о такой возиожности. Живот болел сильно, колола кетанов. На следующий день - ничего, все хорошо. Сегодня третий день - тянут яичники, чихать больно ржу нимагу На работу пыталась выйти, но почувствовала себя не очень хорошо (кололо я тут не причем внизу живота) и теперь валяюсь
У меня совсем немного покровило. Так мазнуло и все. Но до вечера. На прокладке практически не видно было.
После пункции тянуло внизу живота, как при болезненных М.
Сегодня второй день после пункции. Живот вздулся очень(врач предупреждала), так как взяли 18 клеточек. Тянет, но терпимо. Ходить больно. Передвигаюсь очень медленно. В основном сижу.
Больничный не беру, обезбаливающий не колю. Пока терпимо, терплю.
С нетерпением уже жду подсадки, потом отлежусь ржу нимагу
После пункции очнулась и чувствовала себя нормально. Перешла в палату, дали свечку нох-ши. Были в другом городе, через пол часа пошли гулять с мужем. При ходьбе чуть-чуть тянул низ живота. Не кровило. Больно было ходить в туалет по-маленькому.
Меня сразу в стационар положили. В день пункции вроде нормально было, но на следующий день и последующие дни, я думала что мне конец, подсадку отменили, состояние улучшиось через 10 дней после пункции, а после месячных я была как новенькая!
Пуунктировали 54 фолликула.
У меня было уже три пункции.И всегда последствий не было.
Желаю ,чтобы у всех их не было.
У меня не было никаких особенных ощущений. Пару дней слегка живот надулся, но на тот момент я была уверена, что это кишечник, еще удивлялась, что я такого съела. Потом просветили в клинике что это не он.
у меня не было никаких кровяных выделений, живот раздуло сильно,хотя всего 8 фолликулов пунктировали...потом ,через день спал...
Сегодня третий день после пункции! Сразу поле пункции немного покровило, даже капельницу поставили для профилактики! К вечеру все чисто! Два дня были ужасные боли внизу живота, пояснице, в районе почек... и ужасное вздутие как на 5 месяце Б. Стараюсь лежать, пью по 3 л воды, сегодня уже полегче! Ходила 2 дня на капельницы от гиперы - для профилактики!
Кстати, взяли 17 ЯЦ! Завтра на подсадочку!!!
ржу нимагу
Natalya78
Удачи тебе на завтра и кулачков кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветствую всех. Делала пункцию 2 раза, оба раза не было совершенно никаких проблем (первый раз в 30 лет, второй в 35), оба раза просыпалась с холодом на животе, пару часиков в клинике, дальше домой, а завтра на работу. Проблем или каких-то болезненных ощущений не было (хотя порог боли у меня низкий). Желаю, чтобы у всех было также ))))
Я думала 38 фолликулов не бывает!!!!!!!! А сколько из них оплодотворилось?
Все было хорошо, легко отошла от наркоза. Где-то через полчаса слегка стал поднывать живот, домой доехала (2 часа) в полулежачем состоянии. С работы отпроситься не смогла, на следущий день (пятница) пришлось идти , еле отработала: урок - полусидя, перемена в полусогнутом состоянии упираясь об стол в учительской. Боли как бы не сильные, но ноющие, обезболивающее, которое посоветовала врач не помогло - ощущения теже, уменьшалися только при лежании, дней через 6 все прошло.
Поспала минут 40 после наркоза в палате, потом дома ещё часа 4. И как новенькая. Ничего не болело, не кровило. Было 11 яичек )))
У меня тоже ничего не болело и не кровило. Врачи даже не предупреждали, что такое может быть. Я по гос. программе шла, там вообще мало внимания уделяли, я даже не знаю что такое гипера. А что это? После пункции как отошла от наркоза, сразу молча встала (с нами сильно не носились), собралась и пошли погуляли, а потом на поезд и все нормально. Никаких болей. Может это из-за того, что всего 6 яйцеклеток сняли. Дай бог и при повторном, чтоб так же ничего не болело.
А я после пункции - бегом с подружкой по распродажам очень счастлива , меряю вещи - а живот , как на 4 месяце! А вечером дома уже начались все прелести гиперы, жидкость из живота ушла где то через 2 недели, а из легких вообще через месяц!
После пункции чуть поболело внизу живота, потом все прошло, а к вечеру было больно ходить в туалет и по большому и по маленькому, а также 2 дня отекали ноги. На 3 день чувствовала себя нормально.
У меня после пункции немного болел низ живота. Крови было свсем чуть чуть, капелька 2-3. Через час уже пошла в магазин купить себе покушать очень счастлива
после пункции была ежедневка чуть испачкана кровью ,а вот за ночь и след. день сменила 2... после пункции была вялая,мы опоздали поэтому в быстром темпе вкололи обезбаливающее и анастетик и скорей забирать ЯК... а так проспала весь вечер,и на след день вышла на работу озадачена
Тянул низ живота, был немного вздут, выделений небыло.
На утро всё прошло.
У меня после пункции сразу ничего не беспокоило. Так немного только живот внизу потягивал выделений небыло. И мне сразу поставили капельницу (взяли 19 клеточек). Но вот ближе к вечеру стало совсем грустно. Болел низ живота так что лежать могла только на спине. Вставать и переворачиваться больно. Живот немного вздулся. Поход в туалет тоже был болезненным. На след. день мне в клинике снова поставили капельницу и я в этот день с перепугу выпила где то 6 литров воды. Так что к вечеру меня попустило. Окончательно состояние улучшилось к третьму дню, к дню подсадки ржу нимагу . Воды випила за эти дни очень много. Вода это жизнь очень счастлива
Девочки, всем привет. Уменя жуткая гипера длится уже 2 недели. Раздуло как жабу, болят ребра. Но аспирацию врач делать не хочет, нет необходимисти. Был перенос. Жду результата 19.11
У кого было подобное?
У меня тоже чуток поболел живот, мазнуло не много и все ржу нимагу
Татьяна101 писал(а):

Девочки, всем привет. Уменя жуткая гипера длится уже 2 недели. Раздуло как жабу, болят ребра. Но аспирацию врач делать не хочет, нет необходимисти. Был перенос. Жду результата 19.11
У кого было подобное?

я после пункции тоже вздулась... велели пить много жидкости и капаться.... сделали перенос.. прокапалась.... вроде боли прошли а "шарик" остался... жду ХГЧ 13.11....
IVSG
как ХГЧ? у меня положительный, поэтому такая жуткая гипера была и есть. меня уже 5 раз аспирировали жидкость
чувствовала себя нормально, потягивало Я, но терпимо, после пункции 6 часов капали, во избежании гиперы.
В первой попытке у меня была ужасная гипера, живот раздулся и болел, ноги сводило. А во второй попытке врач поменял лекарства и гиперы небыло, самочувствие хорошее. Но жаль, опять неудача....
сразу после пункции - отлично, ничего не болело. Хотя капельницу ставили. Вечером жутко разболелся живот, вздулся, не могла ходить. В туалет было больно ходить. Крови почти не было.
На следующее утро - как рукой сняло, ничего не болит, все ок. Хотя врач говорит о гипере, и вторую капельницу опять поставили. Но в целом состояние хорошее, ттт йоу
Сразу после пункции минут 15-20 ныл живот внизу. Потом прошло. Сказали пить 5-6 литров воды в день, чтобы гиперы не было. А так состояние хорошее
Отписываюсь по свежим ощущениям после пункции: вчера забирали яйцеклеточки, от наркоза проснулась очень хорошо: ни тошноты, ни головокружений. Но сразу начались режущие боли внизу живота. Укололи анальгетик, пока доехали домой - стало легче. Потом заснула на 3 часа, проснулась уже без резких болей в животе, правда немного тянуло, когда переворачиваешься на бок или встаешь с кровати. Чуть покровило, совсем немножко.

Девочки, ничего не бойтесь! Вы сильные и смелые! Держу за всех вас @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
я после наркоза проснулась легко. очень тянул низ живота. приехала домой : живот вздутый и как каменный. втянуть не могу. начала пить много воды, минут 40 поспала. проснулась-живот мягкий но такк же тянет и это продолжалось еще 2 дня. на третий день все прошло. гиперы не было
Часовой пояс: GMT + 3