Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки а вот кто знает, если грудь начинает болеть и увеличиваеться во время или после О, то если наступает Б что с ней дальше происходит? Как то изменяеться она дальше или наоборот все проходит?

Дальше - хуже - по крайней мере у меня так было, но я - не стандарт на который надо равняться ржу нимагу - через пару недель уже соски были ооочень чувствительными, к 10 неделе Б вообще уже не дотронуться до неё было. Ну и росла она конкретно так - к 12 неделе уже не влазила ни в один из старых лифов.
[/quote]Дальше - хуже - по крайней мере у меня так было, но я - не стандарт на который надо равняться ржу нимагу - через пару недель уже соски были ооочень чувствительными, к 10 неделе Б вообще уже не дотронуться до неё было. Ну и росла она конкретно так - к 12 неделе уже не влазила ни в один из старых лифов.[/quote]

Ого, тоесть изменение груди после О при наступлении Б и дальше происходит.
А можна еще вопросик, а отличие какое то было в груди при О и при наступлении Б на очень раннем сроке. ну тоесть она стала не просто набухшей а еще и тяжелой или что тот вроде или все было точно как при О?
Посто очень интересно?
lily27
У МЕНЯ было по-другому. Грудь болела сильнее после О при Б (когда ещё не знала, что Б). Тяжёлой грудь стала только недели с 6-7-ой. И соски болели сильнее, чем просто после О - до них невозможно было дотронуться.
Спосибочки большое, за объяснения!
Девочки у меня грудь болит и при О и при М так что дотронутся нельзя, просто проблема какая то!!!
Вот девочки, теперь и я могу поделиться опытом, я понаблюдав пару месяцев за своим организмомо могу сказать, что грудь у меня увеличиваэться либо в сам день О, либо на следующий, а вот нащет болей то это не всегда, может просто стать более чуствительной.
Девчонки, а у меня вот впервый раз соски заболели во время О, такого никогда не было...даже во время М ничего не болело внимание Так хочется надеятся, что это что-то значит чет засмущалась я Правда и сейчас соски не перестают болеть. Думаете начнутся М??
Ирча писал(а):

Думаете начнутся М??

А может это Б? Если раньше такого не было. У меня всегда после О грудь увеличивается и болит. А соски никогда еще грущу
Нет, пролет рыдаю ...Так надеялась внимание
Сопоставив результаты УЗИ, БТ и ощущений могу сказать, что у меня после овуляции в этот же день становятся чувствительными соски, а на след день повышается БТ!
Грудь во время Ов.сильно набухает и болит аж до М.
Приветик всем! Девчонки, скажите, у кого-то такое было: грудь после месячных перестала болеть буквально на 2 дня, а где-то с 8 дня цикла снова начала болеть и причём сильно, аж дотронутся больно!
tuchka писал(а):

Приветик всем! Девчонки, скажите, у кого-то такое было: грудь после месячных перестала болеть буквально на 2 дня, а где-то с 8 дня цикла снова начала болеть и причём сильно, аж дотронутся бол

а простудить грудь не могла ??
У меня такое было при мастите. еще в одном месте наблюдалось покраснение.
А как это простудить грудь?! Я тепло одеваюсь. Или можно простудить её каким-то другим способом?
tuchka Ну это сходить в сауну а потом прыгнуть в холодный бассейн. или стоять на жаркой кухне и приоткрыть окошко. На самом деле с таким лучше все таки идти к врачу.
а кому нибудь знаком клостилбегит я мне его посоветовали как помощника забременить а то никак не получается? И не было ли у кого то из вас что все вроде в порядке а забеременить ни в какую очень нужна ваша помощь грущу рыдаю вопросик однако
Клостилбеггитом стимулируют овуляцию под строгим наблюдением врача.
У вас нет овуляции? Почему вам назначили его?
Как долго вы пытаетесь забеременеть?
вам же всего 19 лет... не понимаю, зачем применяют уже такие методы, как гормоны ??

кстати, ваш вопрос к этой теме не имеет отношения.. есть тема - "Стимуляция овуляции"...
марифа писал(а):

а кому нибудь знаком клостилбегит грущу рыдаю вопросик однако

Как минимум половине форума

марифа писал(а):

И не было ли у кого то из вас что все вроде в порядке а забеременить ни в какую грущу рыдаю вопросик однако

Опять таки - у половины форума

А вообще - сначала первым делом мужа/парня на СГ отправить нужно прежде, чем гормоны пить.

Клост принимается только после ПОЛНОГО обследования на гормоны, потом назначают дозу, в какие дни принимать, чем лопать фоликул, какая поддержка после и т.п. СТРОГО под наблюдением врача!!!! При неправильном использовании могут быть очень серьезные осложнения!!!
Кстати, многим этот препорат не подходит, тогда используют другие аналоги.

добавлено спустя 3 минуты:

марифа
А вообще - почитав твои посты НЕ по теме, а в общем и целом, хочется посоветывать НЕ портить здоровье смолоду, не заниматься самолечением посредством интернета, а сходить к доктору. Испортишь себе все сейчас потом вообще ничего не поможет!!!
Margarishka
полностью согласна...
Margarishka, +1 так дерать
Сорри, что оффтоп...

марифа, а ведь Вы врете через шаг. И лет-то Вам то ли 40, то ли 19... И пол-то у Вас мужской.
Может, хватит дурачиться?
Уважаемая марифа !
Еще раз настоятельно прошу и рекомендую Вам ознакомиться с Правилами нашего форума. Уверяю Вас, что ответы на ВСЕ (ну или почти все Ваши вопросы) Вы сможете найти в уже существующих соответствующих темах (конечно, если постараетесь, потрудитесь поискать и почитать эти самые темы, а не будете лепить вопросы от фонаря в первые попавшиеся темы и разделы)
Ваши сообщения не относящиеся к данной теме были мной удалены. Вопросы по стимуляции О Клостилбегитом позже будут перенесены в спец. тему Стимуляция О.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в случае повторения нарушения правил форума Ваш профайл будет удален атоматически.
Заранее спасибо!
Привет девчонки вы что вы все не так поняли я пыталась туда аватар постовить и наделала всякие ошибки а сейчас не могу избавиться от муж. пола. Я просто в 16 вышла замуж ну я ингушка у нас так принято и муж меня постояно давит типа ты не можешь родить мне то се. И вот я полезла к вам думала поможете а тут из за картинки этой я свой профиль испортила.ПРОШУ ПРОШЕНИЯ У ВСЕх. чет засмущалась я
надеюсь что все три фолика проовулировали...
во время О так плющило.. как никогда...
теперь я могу точно сказать.. что при О соски становятся чувствительнее, иногда покалывает и просыпается зверский аппаетит.
дамы сос просто не возможно грудь болит набухла и увеличелась живот тянет....что это такое до месячных очень ранно!!!!беременность....ли это
настена174535
вам же уже ответили,что через 15 дней после месячный беременность невозможна! опаньки ... Это овуляция скорее всего! и не нужно один и тот же вопрос повторять в разных темах...от этого ответ не изменится, и никто вам о беременности через 2 недели после М не скажет я тут не причем
Маришка 22
грубиянка

добавлено спустя 2 минуты:

Маришка 22
я только совсем недавно тут!!!!мало что понимаю и не разбираюсь в этом форуме)))))А вам язык подкоротить не мешало бы!!!гуд бай!!!!!
evstya писал(а):

теперь я могу точно сказать.. что при О соски становятся чувствительнее, иногда покалывает и просыпается зверский аппаетит.

Согласна на все 100%
настена174535
а вам никто и не грубил.. просто небольшое замечание...
настена174535

нифига себе нифига себе нифига себе нет слов))
вам никто не грубил...а вам как раз нервы угомонить не мешало бы... я тут не причем
настена174535 писал(а):

я только совсем недавно тут!!!!мало что понимаю и не разбираюсь в этом форуме))

ну так вы послушайте старожилов, я вам замечание ,между прочим, сделала правильное. Соответственно правил форума. А вам, не мешало бы их почитать, чтобы "начать разбираться в форуме" йоу И если уж совсем туго,то у нас на форуме есть уникальная "помощь для новичков" - воспользуйтесь. Вам всё объяснят!
Часовой пояс: GMT + 3