Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красивая сумка!
Люблю такие вещи,вот только крючком вязать не умею,а так,если бы могла,то такого бы себе понавязывала!))) мечты чет засмущалась я
Sladkova
ээээ очень счастлива а девочка на заказ вяжет такую красоту или это вам просто повезло с подругой, у которой такое красивое хобби? улыбаюсь
Если на заказ - понаглею - хочу координаты в личку! улыбаюсь
_Yulia_,Valyantina, спасибо улыбаюсь

Вязала на заказ, но не в Киеве)))
А если поискать, в инете много рукодельниц киевских можно найти подмигиваю
Вчера вот такую себе прикупила
orange_fox

Ой, какая красивая. И кошка. Обожаю. очень счастлива
Miya, так из-за кошки и купила. Тоже обожаю.
orange_fox
Прикольный кошак так дерать Стильный)))
Я тебе на предыдущей странице ссылочку на меховые сумки давала,думала,ты такую купила чет засмущалась я
одна из любимых сумок, подходит под любую обувь чет засмущалась я
_Yulia_ писал(а):

Я тебе на предыдущей странице ссылочку на меховые сумки давала,думала,ты такую купила чет засмущалась я

Меховая заказана мужу на 8 марта ржу нимагу Надеюсь подарит. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Вчера вот такую себе прикупила

Я скажу таким сумкам НЕТ места в гардеробе стильной женщины я тут не причем
Хищный принт конечно сейчас в моде, но это немного не то, как по мне опаньки ...
мне намного удобней с большой сумкой,туда все положить можно...но иногда так не удобно с ней таскаться,рука отваливается грущу
да и выбрать очень тяжело то,чего душа желает чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Меховая заказана мужу на 8 марта

Не забудь похвастаться подмигиваю Интересноооо улыбаюсь
_Yulia_, как только - так сразу улыбаюсь
я обожаю клатчи, но они такие не практичные. У меня их 3 штуки - каждый носили по одному-два раза. Напокупаю, а потом лежат. Наверное, покупаю для любования.
А, вспомнила - пару лет назад купила за сумашедшие на то время для меня деньги золотой клатч с розовой подкладкой. Не носила его ни разу! улыбаюсь
Девочки, клатч - это только для вечернего выхода ж? Т.е. в театр там пойти. И все. Да и то только плучается для теплого времени года.
не обязательно)
у меня их три: один с кожи черный так его и зимой носила, а остальные вечерние пару раз брала.
в основном беру их для вида) или мобильный положу)
А муж носит норм сумку и там уже и косметика, и зонтик и т.п. ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

не обязательно)
у меня их три: один с кожи черный так его и зимой носила, а остальные вечерние пару раз брала.
в основном беру их для вида) или мобильный положу)
А муж носит норм сумку и там уже и косметика, и зонтик и т.п. ржу нимагу
Tufa писал(а):

А муж носит норм сумку и там уже и косметика, и зонтик и т.п.

умираю со смеху умираю со смеху я тоже так делаю)))

у меня клатчи на длинной ручке (через плечо) я их и зимой и летом ношу улыбаюсь
Ой, я ж обещала похвастаться улыбаюсь
Приехала моя сумка. Вот такая http://www.amazon.com/Sale-Shipping-Style-Fashion--01-brown/dp/B004FSZ0MQ/ref=sr_1_66?s=apparel&qlEnable=1&ie=UTF8&qid=1302390147&sr=1-66
В реале выглядит былее прямоугольной нежели на фото и более пушистой. Обаленно подходит к моим волосам ржу нимагу
orange_fox
Красивая сумочка так дерать Жаль только, что зима закончилась ржу нимагу . Сейчас уже не поносишь. В следующем сезоне отметишься ржу нимагу
С покупкой! улыбаюсь
orange_fox
поздравляю! красотень! улыбаюсь

З.Ы. доставили сумку напрямую или через ship-it-to?

добавлено спустя 2 минуты:

А я себе на лето под повседневный спорт-стиль вот такую торбочку заказала. Тоже уже приехала. В реале смотрится намного круче и ярче, я вообще не ожидала!
Valyantina писал(а):

orange_fox
поздравляю! красотень! улыбаюсь

З.Ы. доставили сумку напрямую или через ship-it-to?

добавлено спустя 2 минуты:

А я себе на лето под повседневный спорт-стиль вот такую торбочку заказала. Тоже уже приехала. В реале смотрится намного круче и ярче, я вообще не ожидала!

А где ты заказывала? Очень классная! моя кума такие штучки любит. Дай ссылку на сайт, пожалуйста!
Firefly
вот тут их очень много ты туда не ходи, ты на право ходи
http://ethnobags.rv.ua/
пошили мне за неделю улыбаюсь
моя, как я уже писала, в реале вышла намного ярче и эффектнее (хотя она мне и такой приглянулась), чем на фото. Насчет других - не знаю я тут не причем
Valyantina
Спасибо! чет засмущалась я а за сколько денюжек ты ее купила?
Firefly
да не за что!
моя обошлась в 280 грн + 10 грн пересылка улыбаюсь
Valyantina, муж сказал - напрямую.
Valyantina
Спасибо, я куму направлю )))) подмигиваю
люблю как маленькие так и большие, все зависит от того куда иду
Обожаю сумочки и не могу пройти мимо красивых авторских сумочек. Недавно купила себе сумку от Елены Юдкевич. Просто влюблена в нее, сейчас моя любимая. Кожаная, маленькая и компактная. Очень качественная с красивенной вышивкой. Очень довольна качеством, хорошие швы, отличная подкладка.
Покупала в интернет-магазине - http://bagboom.com.ua/index.php?productID=21197
тут же еще красивые сумочки от Елены Юдкевич. Мечтаю теперь о сумочке с вишинками. http://bagboom.com.ua/?categoryID=1418
Часовой пояс: GMT + 3