Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

откровенная писал(а):

не в обиду. просто мнение. а я вот не люблю сумки с брендовыми Логотипами. Особенно Луи Вуиттон. Объясню почему - слишком много подделок, причем как дешёвых китайских, так и дорогих итальянских за сотни баксов. Настоящий Вуиттон стоит дорого и продаётся чутьли не всего в двух магазинах (это у нас в Москве). Многие купив дорого думают что у них оригинал, а это тоже подделка.

У вас и в самих Луи Витон магазинах продают подделки? нифига себе

добавлено спустя 58 секунд:

откровенная писал(а):

А ещё дело в том, что хоть подделка, хоть оригинал, но всё равно найдутся те кто оценит, осудит, обсудит такую сумочку.

Я полностью с тобой согласна. Но знаешь, живем мы все один раз, и думать, что может подумать в толпе завистница и так далее, думаю не стоит. Самое главное, что бы хозяйке сумка нравилась.

в самих нет, но их всего два.

з.ы. согласна, но есть люди зависимые от мнений, а есть независимые, я всё таки хоть и часто выделяюсь из толпы мнением, но есть вещи в которых мне неприятно будет и я их избегаю.
Anhel писал(а):

Одна из моих летних сумочек очень счастлива Наконец, хоть одну сфотала

У меня в подростковом возрасте была куртка такой расцветки . очень счастлива Мне она очень нравилась, ну и что, что ее называли куртка-матрас улыбаюсь ржу нимагу

Веселенькая сумочка, класс!
Janna
Ага я люблю веселые и вместительные сумки. Туда должны помещаться ключи, телефон, зонтик, бутылочка с минералкой, муж, палатка и надувная лодка подмигиваю ржу нимагу
Anhel писал(а):

муж, палатка и надувная лодка

последние 3 пункта самые главные атрибуты ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Последние два года предпочитаю объёмные, вместительные сумки. Выбираю их так: хожу по магазинам и если "влюблюсь" в какую-то, то сразу покупаю, но при этом оцениваю качество подкладки, как сделаны ручки и из какого материала изготовлена сумка (это может быть даже заменитель, главное чтобы ноский)
А я сегодня купила это...
Кошелек на ручке (мобилка рядом для масштаба)...

Сама себе удивляюсь. чет засмущалась я
Добейте кто-нибудь - это ужас-ужас? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Киевляночка, муж и палатка в такой сумочке не поместяться однозначно очень счастлива А если серъезно, хорошенькая сумочка под что-нибудь такое вечернее
А я тоже себе сумку на днях купила! Сфотаю -выложу!
КОжаную, клёвую! И не дорого, щас же распродажи! Мне сказали что тыщ на 7-8 руб. выглядит, а обошлась в 2000руб!!!
Ключевая идея Friis Cоmpany - доступная роскошь, и все в этом проекте подчинено этой идее.
Friis Cоmpany - это множество самых модных и трендовых сумок, кошельков, разнообразных ремней, изящной и высококачественной обув, нижнего белья – вот не весь перечень ассортимента Friis&,Co. Но даже этого хватит, чтобы разбудить интерес многочисленных модниц к продукции Friis&,Co. При этом, доступный уровень цен удивляет и лишь подогревает этот интерес.
Вряд ли найдется тот, кого оставит равнодушным эффектный стиль магазинов Friis Company – легкие и точные формы оборудования, огромные зеркала в дорогих рамах, дубовый пол и эффективные стеклянные подиумы, сочетания техногенного света с хрустальными люстрами – все это делает магазин достойной оправой своему ассортименту. Доступная роскошь в полном понимании.
Friis Cоmpany – не просто коммерчески успешный брэнд, это по-своему уникальный и не имеющий сегодня в России аналогов проект.
darinka писал(а):

Киевляночка, муж и палатка в такой сумочке не поместяться однозначно

вот, пАнимаИшь... это и траблит... йоу
но, видать, придется ему самому за мной (такой красивой и при сумке) с палаткой в зубах бежать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

и спасибо за отзыв букетик, а то я тут уже извелась вся в размышлениях, не жлобский ли у сумочки цветочек... чет засмущалась я
Киевляночка писал(а):

darinka писал(а):

Киевляночка, муж и палатка в такой сумочке не поместяться однозначно

вот, пАнимаИшь... это и траблит... йоу
но, видать, придется ему самому за мной (такой красивой и при сумке) с палаткой в зубах бежать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

и спасибо за отзыв букетик, а то я тут уже извелась вся в размышлениях, не жлобский ли у сумочки цветочек... чет засмущалась я

А мне как раз цветочек понравился ржу нимагу У меня есть белая сумка с большим таким цветком, тоже небольшая очень счастлива только она ужО поизносилась.
Две мои любимые вечерние сумочки. Обе покупала в Эйвоне.

Nadyusha
Красота!!!!!!!
KsushaKitsusha
KsushaKitsusha писал(а):

Nadyusha
Красота!!!!!!!

я тож от них балдею ржу нимагу
Люблю большие и вместительные сумки.
никогда не обращала внимание на цену и марку сумки, покупаю только не большие и удобные сумочки, а потом долго не могу с ними расстаться. Большие сумки мне не удобны и вообще не уделяю сумкам большого внимания.
а у меня сумок.......... и все любимые ржу нимагу разные цвета и размеры ржу нимагу под разную обувь, разной фактуры ржу нимагу
ооо я фанат сумок....могу их скупать и скупать...и все мне нужны оказываются!
улыбаюсь никогда не зацикливалась на цене и марке..если нравится беру...
у меня сейчас вот такая сумочка на каждый день

очень вместительная
darinka писал(а):

у меня сейчас вот такая сумочка на каждый день

очень вместительная

Очень симпатичная! так дерать
Anhel, спасиб! улыбаюсь
Обожаю компактные и вместительны сумки! А так же для меня очень важно качество материала: подкладку не скользкая, а бльше как хлопковая... И верх если не кожа - то хотя бы не клеенка... Была у меня и болоньевая розовая любимая сумочка: куча карманов, вместительная, стильно смотрелась.... я тут не причем эх... жаль, что любимые вещи снашиваются.
Какие модницы все...у меня сейчас такая очень счастлива
Я сейчас хожу с такой

В ней помещаются бутылка компотика, пара бубликов, несколько мелких игрух, мелки (без них мы на улицу не выходим, если не взять, сын будет безутешен), салфетки... И еще куча мелочей нужных и тех, что могут пригодиться.

А внутри она вот такая: ржу нимагу
Опоссум
Очень красивая сумка. Я тоже себе такую хочу.
Януська - кукуська писал(а):

Очень красивая сумка.

Спасибо!
странно, но я не любитель сумок..... предпочитаю налегке хадить.... но если уж беру себе, то только максимально оригинальную и удобную улыбаюсь
Вот, моя новая сумка на весну. Мне очень нравится!
SVETA28
Мне тоже! ржу нимагу
Опоссум писал(а):

Я сейчас хожу с такой.
В ней помещаются бутылка компотика, пара бубликов, несколько мелких игрух, мелки (без них мы на улицу не выходим, если не взять, сын будет безутешен), салфетки... И еще куча мелочей нужных и тех, что могут пригодиться.

Класс! Она мне и внешне нравится! Я уж не говрю про функциональность! Карманов-то сколько!
Часовой пояс: GMT + 3