Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Недавно еще одну такого плана прикупила. Свекровь недоумевает: "Зачем, у тебя же есть похожая?" ржу нимагу ржу нимагу А я такие люблю.
А я нелюблю сумки, особенно летом. Хотя без них никуда опаньки ...
это моя на зиму

сегодня купила очередную.... чет засмущалась я сутки себя уговаривала. что с коляской в комплекте будет 2 сумки. что у меня их и так сто штук.. А сегодня поехали с мужем. ему тоже понравилась и купил чет засмущалась я
небольшая, под разную обувь, носить можно через плечо, т.е. она совсем не будет мешать чет засмущалась я

Kotta
клевая сумочка, такая веселая и стильная
Lyasay
спасибо))
и главное - удобная))
Kotta

А что у меня одной фотки сумок не открываються???? я тут не причем
leila писал(а):

А что у меня одной фотки сумок не открываються????

и у меня(((
у меня тожегрущу А так посмотреть хотелось...
А я ношу рюкзаки. Небольшие, кожанные восновном, аккуратные и очень удобные улыбаюсь
Сумки у меня тоже есть, но это скорее исключение, чем правило подмигиваю
Ой чет засмущалась я Я думала, что я - сумочная маньячка, а на самом деле - просто дилетант. Люблю обувь и сумки, много и разных. Моя сумочная гордость - это настоящая Chanel, а самая любимая летняя - это сумочка с портретом Элвиса, найденная... в сэконде
Belle писал(а):

Моя сумочная гордость - это настоящая Chanel, .... сумочка с портретом Элвиса, найденная... в сэконде

Хвастайся!
Моей сумочке уже 1 год,я так привыкла к ней.Было необычно носить сумку всегда в руках ,а не на плече,но оказалось удобно.
а я сумок покупаю мало, не очень люблю их менять - это ж надо все перекладывать. И вообще я консерватор. Понравилась мне как-то модель одной сумки в nerri kara - покупала два года подряд. Одну носила год, потом другую. Но с недавних пор я влюбилась в сумки Furla. Купила через подругу, которая ездила в Италию. А теперь вот там распродажи, зависаю на их сайте, а купить не знаю как. Может подскажите варианты, как купить сумку из Италии.
мои любимые фирмы гес
У меня всегда были обычные черные,классика,а тут меня посетило невероятное "хочу".... Хочу сумку-таксу,т.е. сумочку в виде таксы черненькой,аааааа просто ужас,как хочу! Вот только не знаю,где ее достать...

Вот она,прЭлестная сумка))) Нашла в нете фотку)))
Оригинальная сумка ржу нимагу
А для меня в сумках не имеет значения фирма.Лишь бы удобная была. Не люблю слишком большие сумки.Особенно не нравятся женщины с низким ростом и с большой сумкой опаньки ...
Я себе заказывала золотую и черную
_Yulia_
я видела в Киеве в интервал-плазе (м.лыбидская) на 1-м этаже разнообразие всяких разных сумок, но не разглядывала, поэтому не знаю есть ли там таксы, но собаки точно были я тут не причем

как вам такое решение? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Мне вот эта запала в душу

добавлено спустя 58 секунд:

А вот эти самое оно на лето))
ПЧЁЛКА777
Оригинальные сумки)))

Милена_Либертин писал(а):

_Yulia_
я видела в Киеве в интервал-плазе (м.лыбидская) на 1-м этаже разнообразие всяких разных сумок, но не разглядывала, поэтому не знаю есть ли там таксы, но собаки точно были

Ой,спасибо,что подсказала,нужно будет съездить,посмотреть...
_Yulia_
отпишись, если выберешься, интересно до жути подмигиваю
ПЧЁЛКА777
Вот это жесть сумочки! А в Киеве такое чудо где-то в И-нете заказать можно?
Милена_Либертин писал(а):

_Yulia_
отпишись, если выберешься, интересно до жути

Окей йоу
А я мечтаю о меховой сумочке. Однажды видела, не купила. А потом ее уже не было грущу Сколько смотрю есть только частично из меха, а я хочу всю. Хоть на заказ шей. Только вот кому заказать?
Valyantina, аааааа!!!!! смерти моей хочешь? Я ж за такую сумку..... ух!
orange_fox писал(а):

А я мечтаю о меховой сумочке. Однажды видела, не купила

orange_fox
Можешь на Кидстаффе посмотреть,там можно и слона купить http://www.kidstaff.com.ua/ ржу нимагу Мне вот такая понравилась,дороговато,но красивооооо! http://www.kidstaff.com.ua/tema-752022.html
а вот моя на весну.. девочка связала)
мне она поднимает настроение..такая миленькая)

Часовой пояс: GMT + 3