Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Второй день колю ГОНАЛ, действует как успокоительное..и голова крутится..

прэвэт! ну что, ты где? до сих пор летаешь от уколов? очень счастлива

добавлено спустя:

я сама колю пурегон - вообще ничего не ощущаю)) очень счастлива
НатаФка писал(а):

прэвэт! ну что, ты где? до сих пор летаешь от уколов? очень счастлива

добавлено спустя:

я сама колю пурегон - вообще ничего не ощущаю)) очень счастлива

я тут очень счастлива не так уже сильно,но ещё есть немного надышалась лака для ногтей
Кстати Пурегон колола в первом пр., и без проблем было!
А вот в Гонале ручка для меня проблемная..всё кажется,что не всю дозу колю...
Один день -гонал, второй пурегон,- ничего не ощущаю пока, посмотрим ,что дальше ....протокол короткий ( правда не знаю, сколько это)
Сегодня 6 день уколов, перешла на гонал- немного бросает в жар, немного болит голова, кружится иногда. Была на УЗИ- 4 фолликула, а второй яичник пока не запустился....ждем-с..
А у меня еще в протоколе волосы начали прям пучками выпадать, как после облучения. Сначала выпало пятно с ладонь над левым ухом и полоса см.5 высотой вдоль всего затылка. А потом гиперой еще все усугубилось (откачали из брюшной полости 5 л. жидкости, а по факту-чистого белка). Так что от курчавой шевелюры остались одни воспоминания. Но, думаю, у каждого своя цена за счастье быть мамой.
привіт! а у нас пузик болить рыдаю
А у меня от диферелина сначала была головная боль,потом сильный озноб,повышалось давление,сердце кололо очень и суставы болели и еще одышка нифига себе у меня ПМС
А кроме прогестерона что может вызвать аллергию?
Сразу что то антигистаминное не назначают?
? Я думаю просить ли сразу тк у меня бывает аллергия.
Всем привет! Долго с моим мужем пытались заберем., прошли через стимуляции в естествен. Цикле, через ИИ, но все безрезультатно, в итоге удаляли кисты, но не будем о грустном. У меня СПКЯ, у мужа все ок, работаем 2,5 года. Депрессию пережила и поняла надо действовать радикально-ЭКО. Девочки, милые, давайте друг-друга поддерживать. Мне сделали уже 5 уколов Пурегона, завтра на УЗИ, после обязательно поделюсь, и вы пишите ржу нимагу
Katenka'87, как самочуствие после уколов?
Katen'ka87
Пусть у тебя все получится беременная Удачи и с Богом! ой мороз мороз букетик
marina_7 писал(а):

А кроме прогестерона что может вызвать аллергию?

Оксипрогестерон тоже может.А вообще если ты аллергик,то любое в принципе лекарство может вызывать.У меня вон укус осы и то вызвал аллергическую реакцию.
marina_7 писал(а):

Сразу что то антигистаминное не назначают?

? Я думаю просить ли сразу тк у меня бывает аллергия.

Я думаю надо с врачом об этом сразу поговорить.
После Декапептила болело немного место укола, голова периодически болит и спину тянет, с 12 дня после укола начало бросать иногда в жар.
Первый укол Пурегона целый день в голове туман, как замедленная картинка.
Приехали домой. меряю давление-повышенное, пульс стучит аж в голове.
Я естественно подумала побочка от лекарства, звоню врачу он мне "такого не бывает!только в книгах, но если завтра не пройдет-остановим протокол." И колет со стороны почки, но только с одной стороны.
Страшно мне от всего этого.
Если вдруг не получится- подумываю об усыновлении.
Лучше взять ребеночка, чем ласты склеить грущу
Ну вот прошла и забыла
После первого дифрелина никаких специфических изменений не было, ни перемен настроения, ни побочек и т п. После уколов в живот пару раз были синяки, в конце тянули неемного бока, никаких аллергий. Было больше страха т к боюсь уколов.

добавлено спустя 29 минут:

Linka
Сейчас лучше верить!
Пусть все получится и пройдет удачно @@@@
Поблагодарили(1): Linka
Ровно на 6 неделе после Инжесты начался кашель, задыхалась, говорить не могла,
через полчаса попустило.
Сейчас 7 недель и 3 дня - кашель и першение в горле продолжается, насморка и температуры нет, вряд ли простуда.
Пью теплое молоко, чтобы смягчить кашель.
Инжесту нужно колоть до 12 недель. Продолжаю.
Часовой пояс: GMT + 3