Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А лучше вообще не садиться)))

что ж стоять все время? ржу нимагу
я помню мне и с кровати было трудно вставать опаньки ...
Да Вы не обижайтесь, если действительно так плохо, тогда да, лучше полулежа, подушечки подкладывать под спину, у меня и без стимуляции бывает садишься или идешь яичники чувствуешь (((
А у меня не было шишек, я даже удивилась, потому что муж сам учился уколы делать на мне)) Может это если слишком быстро лекарство выпускать... А может просто сосуды у всех разные...
Я пока до стимуляции дойти не могу. Зависла на дефералине. А что, когда стимулируют то приливы продолжаются? рыдаю У кого какие результаты после стимуляции?
slovyanunka приветик!я тоже колю дефералин!в начале когда я начала 7 дней назад вместе с менагоном,приливы в жар не так чувствовались,а вчера не возможно было.......,то в жар,то в холод!ужас! блым блым
Всем ПРИВЕТИК! Наконец долгожданная стимуляция-гоналом. Точно не знаю от чего, но привкус отвратительный.Живот чуток в синяках после уколов. Яичники иногда ноют. Но главное что уже ближе чем дальше!!!!!!! Кстати, после гонала приливы всё реже и реже. И настроение лучше. Как по мне, так самое тяжелое уже позади.

добавлено спустя 5 минут:

lapochka
Держись! Тяжело с приливами особенно летом. У меня они длились 2 месяца. Когда подсадка? А для чего меногон? Я сейчас плюс к гоналу принимаю прогинова и мажусь дивигелем.
slovyanunka
приветик!деферилин мне отменили вчера,так как анализы были не ахти,т е до этого,что я начала колоть его у меня были свои яйцеклетки,а после уколов и они исчезли! вот я идиотка ,так врач мне отменил и сказал продолжать только колоть меногон! блым блым я надеюсь это изменит мою ситуацию!деферилин ввёл меня в искусственный климакс,я и так еле из него вылезла до этого!мы с мужем решились еще на одного ребенка,а до этого я принемала мерсилон,как пологается прекратила мерсилон и жду.....месячных нет и беременности тоже нет,сдала анализы,а там полный копец блым блым ,фсг 59.1,лг 44.2,короче климакс,все врачи развели руками,а я в нете прочитала про гомеопатию гормель и овариум композитум и начала принимать и колоть и вот пришла к заветной цели,чтобы хотя бы взяли на эко!гомеопатией снизила фсг до 18,а лг до 4.2!вот!такая у меня история!сейчас держу кулаки! простите
slovyanunka
приветик!у меня есть вопрос ......ты когда колола деферелин у тебя яйцеклетки были? читаю книги
Колю гонал, мажу пузо дивигелем и принимаю прогинову, трентал, дексаметазон и др..
первую неделю почти ничего не чувствовала, вторую - начались отеки, немного приливы и подташнивает.
lapochka писал(а):

приветик!у меня есть вопрос ......ты когда колола деферелин у тебя яйцеклетки были? Book

Когда мне впервые укололи декапептил(дефералин) у меня был один фолликул на левом яичнике. По ходу его там не должно было быть. До укола он должен был лопнуть, то есть почему-то овуляции в тот месяц у меня не было. Но укол всё-таки сделали! Поскольку эти уколы вызывают искусственный климакс, то фолликул там у меня и застрял! Организм не вырабатывал гормон-фолликул не мог дорости и лопнуть. Пришлось ещё раз колоть дефералин, что-бы убить полностью остатки гормонов. В итоге фолликул один раз прокалывали и вытягивали жидкость. А на второй раз он уже ссохся сам.Сейчас у меня после гонала 17 фоликулов пунктировали.

добавлено спустя 9 минут:

lapochka
кстати, ведь дефералин для этого и колят, чтоб вызвать искусственный климакс. Надо чтоб наши яичники были пустыми.А то мне врачи объясняли так: мол когда есть свой фолликул и начинают стимулировать другие фолликулы, то свой может быстрее дозреть,выйти и потянуть другие за собой! Так что не могу понять чего твои врачи хотят добится?!
Привет! У меня после диферелина были небольшие приливы, а после гонала (вчера был последний укол) ощущений почти никаких, чуть покалывают яичники, как при овуляции и выделения очень сильные тоже как при овуляции. Пункция в четверг, но наросло не очень много фолликулов, где-то 10, посмотрим, что смогут забрать и сколько там будет клеточек. Всем удачки
Panther_ua
Мне тоже говорили врачи на последнем УЗИ(пятница) перед пункцией(понедельник) что фолликулов не густо, и что думают до десяти будет. А когда пропунктировали, я аж ушам не поверила-17. Так что бывает по-разному. Удачи.
Р.S. Пункция-совсем не страшно! Чуток тянет,когда после наркоза отходишь.
slovyanunka
приветик!как у тебя делишки?у меня вопрос.........чем дольше колят меногон тем больше вырабатывается яйцеклеток или это не важно?или они просто растут в размерах?у меня просто очень тянет низ живота,но мне уже колят 6 меногона.в воскресение ультрозвук и анализ крови,надеюсь всё будет хорошо! читаю книги у меня приливы в жар ещё есть,но декапептил я уже давно не колю,а от чего это может быть? фиг его знает и когда это проходит?
lapochka
У меня всё отлично. Подсадили 2 8-ми клеточных эмбриончика. Теперь остаётся ждать. Я думаю, что не всегда количество фолликулов зависит от того сколько колют стимулирующие. В моём случаи кололи 12 дней. На 5д. их было около 10, а на 12д-17-18. И все отличные. А другой девчонки столько же кололи, но как их было 6, так и осталось. Это у кого какой организм. Но по-ходу, чем длиннее стимуляция, больше шансов что успеют подрости и другие, если они конечно есть. А потом уже за 34-36часов колют укол чтоб они все созрели.
У меня тоже последние дни тянуло. Это нормально. И были выделения как на овуляцию. А ещё очень давило на мочевой. А приливы почти уже прошли, после пункции.Приливы могут быть и 2-3 месяца. То что ты не колиш уже декапептил, это не означает, что его нету в организме. Он очень долго выводится!
Удачи тебе! Если в воскресенье фолликулы будут большие, то во вторник у тебя пункция! Держись. Всё будет ОК!!!!!!!!!
А сколько у тебя фолликулов?
slovyanunka
приветик!у меня полный копец! вот я идиотка мне прекратили меногон и врач сказал ждать своей овуляции,потому что я сделала в воскресение ультрозвук и он показал 1 яйцеклетку и это при том что я до этого начала колоть 6 ампул меногона,а до этого было хотя бы 3 и они исчезли и осталось 1!так что ломаю голову и жду,завтра опять анализ крови и ультразвук! больно мне больно... не знаю,что дальше делать и что думать! рыдаю может ты знаешь у кого так было?и как сложилось?растроенна до ужаса! фиг его знает
а тебе от всего желаю удачи и чтобы всё получилась(держу за тебя кулаки) от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

slovyanunka
от всего сердца,удачи тебе! букетик
Девочки, у меня ощущение, что Диферелин мне не укололи, а засунули под кожу, так и стоит, зараза! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Надеюсь, сетка из йода поможет, но пока что-то не очень.
после декапептила мучают приливы. организм нетак както отреагировал на Д и стимуляцию Я отложили до следующего цикла. жду М, которые неивестно когда начнуться, потомучто Д сбивает цикл.
Эт так тяжело, когда накатывает волна жара одновременно и внутри и снаружи, аж кожа горит и покалывает.
lapochka
Привет! Не расстраивайся. У тебя тоже всё будет хорошо. Правда я тоже никак не пойму почему 1 яйцеклетка??????????? Пока с такой проблемой не сталкивалась, спрашивала девчонок в нашей клиники... Увы, все в шоке почему так. А что второе УЗД? И как сами врачи комментируют ситуацию? Мне кажется, что в твоем случаи тормознули врачи!!!!!!!!!! Первый раз когда они сняли тебя с блока. А второй-в выборе стимулирующего препарата. У нас всё девчонки сидят или на гонале, или пурегоне. Минимально было в одной 3 фолликула. Если есть возможность, проконсультируйся в другой клинике. или хотя бы у другого врача. Ведь одна голова хорошо, а две лучше! Плюс к стимуляторам я принимала: аспирин кардио, дексаметазон, прогинову и дивигель. А сколько дней ты колола меногон? Там с самого начала была одна яйцеклетка? Потому что бывает такое, если яичники не полностью чистые перед стимуляцией, то твой фолликул может потянуть за собой другие!!!!
Не пропадай. Пиши. Всего наилучшего!!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
slovyanunka
приветик!ясама в шоке!я со 2 наачала колоть декапептил,а 3 июня меногон!меногон я колола 2,5 недели!после декапептила исчезли все яйцеклетки и потом появились 3,а потом мне отменили меногон и у меня осталось только одна и сказал врач пока не надо колоть ничего и ждать пока она подрастёт,вот и жду,последняя надежда на нее одну!!!!!!!!!!!!!завтра опять ультразвук и анализ крови,врач скажет ,что дальше делать!гонал мне нельзя было,потому что у меня и так был фсг высокий! ты тоже не пропадай ,пиши,как ты,как продвижения?держу за тебя кулаки!это у тебя первая беременность будет?удачи тебе солнышко от всей души! букетик
lapochka
Привет. Да, беременность первая. У нас с мужем несовместимость его сперматозоидов и моей яйцеклетки. Делали ИКСИ. Я уже за неделю набрала 2кг из-за гормонов. В желудке такая тяжесть! И низ живота тянет. Так тяжело быть в ожидании грущу
Надеюсь у нас всех будет всё ОК!
slovyanunka
приветик!у нас уже есть 2-е пацанов,но муж постоянно мне капал на счёт 3-го,я очень боялась,что не справлюсь да и вообще страшно ва то,а когда согласилась вдруг возникли такие проблемы у меня с со здоровьем!вот сейчас молюсь на свою яйцеклеточку!!!!!!!!!! я тут не причем сегодня начала заного колоть меного 4 ампулы и цетротайд 1-у!назначили на 2-а дня потом ультрозвук и анализ крови.я понимаю,что за гормонов поправляются,попробуй,как я зеленый чай после каждой еды,мне помогает!а вообщем я желаю тебе солнышко счастья,удачи и если чего то хочется всё получится только надо верить! букетик
lapochka
Да, вера-это самое главное!!!!!!!!!!!!
Чай зелёный обязательно попробую. Ещё у меня постоянно температура 37. И такая жуткая усталость! Стыдно даже признаться чет засмущалась я -устаю от того что кушаю. Жуть! И в животе тяжести, такой как воздушный шарик надутый.
А зачем заново меногон? Яйцеклетка ещё маленькая?Не пойму, то отменяют, то назначают...
Держу за тебя кулаки, чтоб на УЗД было всё хорошо букетик букетик букетик
lapochka
slovyanunka
Девочки, а не перейти ли вам в темку http://ovulation.org.ua/forum/topic25357-855.html
АникА
Мы пока говорим про самочуствие и изменения в организме. А вот когда я буду уже знать результат( буду ПРЕВЕЗУЧАЯ ржу нимагу )...
slovyanunka
Перечитала тему, настоятельно прошу перейти в вышеуказанную тему.
Спасибо.
slovyanunka
приветик!перейди по этой ссылке,что дала модератор аника!там поболтаем!
Я уже там! улыбаюсь
С самого первого дня тяжесть внизу живота, тошнота....
После диферилина, ела черный шоколад с огурцами...От гонала распух живот как на 5 месяце, тошнота и металический привкус.

А от овитрела вообще с кровати встать сложно...
девочки, принимайте новичка. мой первый протокол:колю Гонал Ф 225 единиц третий день, и появилась жуткая жажда+тяжело дышать, как будто не могу вздохнуть полной грудью. пью через каждые 5 минут. к врачу не могу дозвониться. У кого-нибудь такие побочки были?
Особо никаких изменений не было, разве что от прогестерона на 4й укол появилась аллергия, заменили Дуфастоном. И грудь увеличилась.
Часовой пояс: GMT + 3