Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас большая разница в возрасте с любимым хорошо ангел
Но самая подходящая, все интересы как ни страно общие!

Последний раз редактировалось: passion fruit (17.06.2013 10:54), всего редактировалось 1 раз
passion fruit писал(а):

У нас разница в возрасте с любимым 38 лет

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Вот этого я не понимаю.Это как с дедушкой общаться.Чур меня.

У нас с мужем разница 8 месяцев.Он меня старше.

Последний раз редактировалось: INFINITY (16.06.2013 23:05), всего редактировалось 1 раз
INFINITY писал(а):

Вот этого я не понимаю.Это как с дедушкой общаться.Чур меня.

йоу ну не скажи, я сомневаюсь что с ЛЮБЫМ дядей на 38 лет старше passion fruit нашла бы общие интересы и любовь чет засмущалась я . Речь идет о КОНКРЕТНОМ человеке. Я уже писала о себе, что у меня был воздыхатель на 19 лет старше - знала бы как меня "крутило и мутило" от него опаньки ... , при том что мужчина был - мировой! Но у меня была стойкая ассоциация с...отцом, даром что он еще и похож на него был я тут не причем , короче "не вставал" у меня как не тереби ржу нимагу . А был и другой, что старше меня был на 25 лет - это даже еще старше моего папы(на год чет засмущалась я ), так вот ЭТОТ - для меня был как мальчик, начиная от внешности(очень уж моложавый) и заканчивая легкостью в общении. Тоже самое могу сказать и о младших...
Да кстати - 38 лет это еще не предел на нашем форуме, у нас есть девушка Netka, так у неё муж на СОРОК ЛЕТ старше подмигиваю
МОРГАНА
INFINITY

хы..)
ну мне всегда нравились мужчины гораздо старше меня,в 18 лет встречалась с мужчиной ему было 44..
Это,ксати,комплекс,девушек выросших без отца,они ка кбы земеняют его я тут не причем
Но вот сейчас мне 25..и сомневаюсь что я захотела бы строить отношения с мужиком лет эдак под 60 нифига себе Я все понимаю,что можно хорошо вглядеть,ну блин..природа есть природа.
Я думаю что у меня сейчас предел возраста лет 45 макимум..

Последний раз редактировалось: Lolita (17.06.2013 12:17), всего редактировалось 1 раз
Lolita писал(а):

Но вот сейчас мне 25..и сомневаюсь что я захотела бы строить отношения с мужиком лет эдак под 60 Я все понимаю,что можно хорошо вглядеть,ну блин..природа есть природа.

ржу нимагу для меня в 27 - мужчина старше 30 - уже СТАРПЁР бееееее , не хочу никого обидеть, но видать я сама "постарела" опаньки ... - меня если и потянет, то уж точно на "помоложе" подмигиваю , хотя меня всегда на "помоложе" тянуло чет засмущалась я - а "со старшими" было так скажем потому что "надо было опаньки ... "....
Lolita писал(а):

Но вот сейчас мне 25..и сомневаюсь что я захотела бы строить отношения с мужиком лет эдак под 60 Я все понимаю,что можно хорошо вглядеть,ну блин..природа есть природа.

Аналогично.Только предел у меня до 40 лет.И то я бы не смогла с таким.Мне всегда нравились младше или такие как я.Ну до 35 лет я воспринимаю нормально.Но когда ей 20,а ему 60-это уже перебор.Что нет молодых парней?Ну вот будет ей 40-женщина в расцвете сил,а ему 80-дедуган.Она уж точно за ним его покаки убирать не будет и нацйдёт моложе.Это жизнь.
INFINITY
МОРГАНА
А я наобоот,теперь не могу малолеток ржу нимагу
Ну может лет в 40-50 полюблю,я так подозреваю ржу нимагу
Lolita
Lolita писал(а):

А я наобоот,теперь не могу малолеток

А кто говорит о малолетках?На пол года-год младше это не малолетки.Что будет в будущем не знаю.Может в 50 лет будут нравится 20 летние. ржу нимагу
INFINITY писал(а):

А кто говорит о малолетках?

всех ,кто моложе меня,я называю малолетками))
Lolita писал(а):

INFINITY писал(а):

А кто говорит о малолетках?

всех ,кто моложе меня,я называю малолетками))

Я и ровесников так называю ржу нимагу

Mein Herz старше на 6 лет подмигиваю
У нас разница 1,5 месяца ржу нимагу . Муж "типа" старше ржу нимагу
Сейчас считаю что у нас самая оптимальная разница в возрасте. Это при том что до мужа у меня были раз отношения с разницей в возрасте 12 лет. Вот после них я и поняла что лучше ровесника (сюда я отношу и разницу +/- 3 года) меня никто не пойметулыбаюсь
у нас разница в возрасте 9 лет. мне 24, ему 33. Отношения отличные. Конечно, когда только начинали встречаться, мне он казался очень взрослым. Сейчас "притерлись" и разницы не ощущаю. Наоборот, для меня важно, чтобы мужчина был старше, мудрее он что ли с возрастом ржу нимагу . И женат уже был, с опытом ржу нимагу
Ну и от человека конкретного зависит, бывают ведь дедушки с душой младенца)
Но одно дело муж, у нас ведь особые отношения, а вот с его друзьми (равно как и ему с моими) трудно найти общий язык.
у нас разница 9 мес. учились в одной школе, но по классам разница была в один год.
хоть он и старший, но я в то время на таких "мелких" не смотрела. всегда нравились мальчишки на 3-5 лет старше . познакомились только когда он был на 5 курсе в универе
меня муж старше на 5 лет, разница эта не ощущается йоу
у нас разница в 1 год и 18 дней! ржу нимагу
можно сказать-ровесники, но я все равно немного младше! ржу нимагу
у нас разница 9 лет.. мне 29 в этом году.. ему уже 38... разница особо не ощущается... но я рада что он старше, опытнее, мудрее... чет засмущалась я
Муж страше меня почти на 4 года, особой разницы межу нами не вижу.
У нас разница 3 года (муж старше), иногда мне кажется, что целых 20 чет засмущалась я . Люблю чуствовать себя дитем ржу нимагу
У нас разница 14 лет.Познакомились в универе-он у меня преподавал.Разница не смущает,разве что с самого начала отношений было чуть-чуть.
У нас 11 лет разница, я ОЧЕНЬ довольна, что он старше, мудрее, опытнее. ржу нимагу
У нас разница в 5 лет, муж старше. Думаю в самый раз! чет засмущалась я
У нас разница в 3.5 месяца, муж типа старше улыбаюсь Учились еще в одной школе вот там то я его и приметила!!! улыбаюсь Мне всегда нравились ровесники, ну или максимум старше на 1-3 года, но не больше подмигиваю
Муж старше меня на 7 лет..
Мне очень нравится наша разница...
Он старше и мудрее,но иногда ведет себя как мальчишка подмигиваю
и у нас на 5 лет муж старше чет засмущалась я
У нас разница в 3 года, очень нравится, иногда показывает, что он старше, а я "мелкая" по росту и возрасту ржу нимагу
У нас разница 13 лет (мне 26, ему 39). Не ощущается совсем. Он говорит, что ощущает себя на 25 - не больше)))
А первые несколько месяцев, когда мы еще встречались, я даже не знала, сколько ему, думала - около 30, а он не признавался, боялся, что я сбегу, когда узнаю насколько он старше. ржу нимагу

Вообще, когда муж старше - это хорошо. Чувствуешь себя, как за каменной стеной, больше уверенности что ли... Да и вообще - сколько вам лет не исполниться, тешит мысль, что для него ты все равно будешь молодой женой чет засмущалась я
У нас с мужем тоже 11 лет разницы, хотя всегда встречалась я с одногодками, но для семьи считаю, что мужчина должен быть постарше. Может не настолько, конечно чет засмущалась я
МАСИКА писал(а):

Он старше и мудрее,но иногда ведет себя как мальчишка подмигиваю

У нас так же - разница 7 лет и мне это очень нравится
Веовела писал(а):

МАСИКА писал(а):
Он старше и мудрее,но иногда ведет себя как мальчишка Wink

У нас так же - разница 7 лет и мне это очень нравится

Говорят когда муж старше на 7 лет дети красивые будут)))

Мой муж старше меня на 4 года
У меня муж старше на 3 года, я считаю что вполне нормально, темболее что он у меня серьезный, не с мухами в голове, как некоторые его друзья-одногодки
Часовой пояс: GMT + 3