Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас разница 7 лет и 1 день, взаимопонимание присутствует очень счастлива
Разница чувствуется только в музыкальных вкусах, ему всё старое, времен молодости нравится очень счастлива
Челнинка писал(а):

Любопытно...а если мужчина младше на 10 лет?

думаю, что ничего страшного в этом нет, особенно, если женщина чувствует себя на много моложе... В нашей семье подобных примеров много, правда, женщины все на 7-8 лет старше своих мужей...
Муж старше меня на 11 лет и нам обоим это очень нравится очень счастлива
Муж старше меня на 9 лет, с первого дня знакомства разницу в возрасте вообще не замечала и с его друзьями общаемся на равных.
Каразейка
Каразейка писал(а):

У нас разница 2 года и 3 месяца..... Я считаю это нормой.... А у моей коллеги разница 8 лет.....полное непонимание в семье.... Незнаю это хорошо или плохо когда разница в возрасте боше 5 лет????

Могу на личном примере))))
У меня с мужем разница 8 лет)) И я тоже считаю это нормой. Как-то так у меня исторически сложилось, что я лет с 14 засматривалась на парней значительно старше меня)) Вот и мужа себе такого выбрала. И ничуть не жалею.
Взаимопонимание - на ура! С друзьями его общаюсь нормально, а он всем хвастается какая у него молодая жена))))
Всегда хотела мужа с разницей в 3 года, а получилось на 5 с половиной лет. Сначала впечатление было такое, что его самое лучшее время закончилось либо до меня, либо со мной ( и это в 25 лет) грущу . Дискотеки он не понимает, компании тоже, всякие развлечения тоже, хотя может это человек такой? Музыка допотопная нравится, а теперь я подросла и стала такая же как он (хотя не совсем, дискотеки люблю по прежнему ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Муж меня старше на 2 года, но иногда мне кажется что я намного старше... а иногда , что он как старый мудрый дед, а я школьница....
ржу нимагу Наверное дело не в разнице возраста, а в самих людях...
ясечка писал(а):

А у нас 11 лет разницы. И поверьте, очень тяжело сойтись не столько во взглядах, сколько в интересах и времяпровождении. опаньки ...

а мой старше на 16 лет, но мы во всем сошлись! Как говорится: нашли друг друга ржу нимагу
у нас с мужем разница 5 лет, а у моих подителей разница 12. При всем при это полное взаимопонимание. Так что согласна с утверждением что все завистс от конкретного человека.
Маришка 22 писал(а):

Как-то так у меня исторически сложилось, что я лет с 14 засматривалась на парней значительно старше меня))

гы, анлогично, моему вчера ситукнуло 40)))))))))))))) разница в 13 лет, а с виду его по имени-отчеству язык гне повернется назвать - пацан и все, вопрос кто из нас старше)))))))))))
живем вместе 11 лет, дай Бог всегда так будет)))))))
.............

Последний раз редактировалось: масятко (12.01.2010 21:55), всего редактировалось 1 раз
очень счастлива 1 год и 12 дней
lusien
lusien писал(а):

гы, анлогично, моему вчера ситукнуло 40)))))))))))))) разница в 13 лет, а с виду его по имени-отчеству язык гне повернется назвать - пацан и все, вопрос кто из нас старше)))))))))))
живем вместе 11 лет, дай Бог всегда так будет)))))))

Моему стукнуло 30. но ситуация иногда очень похожа))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тоже ведёт себя как ребёнок иногда))
У нас разница в 4года7месяцев,муж старше.Мне кажется тут не столько разница,как взаимоотношения в семье,от темперамента людей зависит многое тоже.Много знакомых и с небольшой разницей,и с разницей до 5 лет,то бывают всякие семьи.
Знаю две семейные пары где жена старше.Вот в одной старше на 4 года-скандалы,муж никогда не уступит,может при людях её обозвать.
А в другой она старше на 6лет-то эта семья просто идеальная.
муж на два года младше. когда встречались, разница не была заметна, а после начала совместного жития вылазят всякие мелочи и видно, что не дорос он еще до семейных отношений, хотя перед свадьбой кричал, что нагулялся
У нас с мужем разница в 4,5 года, муж старше. Все нормально.
уНас разница в 2 года, муж меньше. Раньше это чувтсвовалось, особенно в начале отношений - ему был 21 год, мне - 23.
Как же я с ним няньчилась...капец. Как дите малое. И так к нему и эдак, он вообще был "чистым листом", был очень неуверенным в себе, из-за этого постоянная неудержная ревность. Я с ним няньчилась, поднимала его уверенность в себе, сейчас он подрос, стал более уверенным и в моральном и материальном плане и все наладилось
А еще многие знакомые говорят что я его воспитала под себя
(а по гороскупу у нас сочетание-"песня", я Лев, он - Рыба)
Меня муж старше на 9 лет, разницу в возрасте не ощущаем (он, по ходу даже забывает иногда что ему 29 очень счастлива ). Очень любим друг друга! я тут не причем
МОРГАНА писал(а):

Cool так 9 или 7?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

да и вааще дамма странная
МОРГАНА писал(а):

vika30 писал(а):
незнаю у меня разница 9 лет и супер

vika30 писал(а):
уменя муж на семь лет старше ему40 нечувствую совсем

так 9 или 7?

есть еще и третий…
цитатка из темы "Как вы познакомились со своим спутником (цей) жизни?":
vika30 писал(а):

а я просто училась с ним в одном классе даже за партой одной сидели может это бонально но нас все устраивает

(http://ovulation.org.ua/forum/post1668799.html?highlight=#1668799)
муж у нас ровесником должен быть...
но и это еще не все.
В темке "Стриптиз для мужа" читаем:
vika30 писал(а):

а я с любимым так и познакомилась в стиптиз баре я танцевала там

прикольно, да? я тут не причем
primaverra
Любчик
Киевляночка
умираю со смеху вот и я говорю, точно такая-то мутная дама йоу , на кой-то фиг такое старье повытаскивала из раздела йоу . Тролляка как пить дать надышалась лака для ногтей
Киевляночка писал(а):

МОРГАНА писал(а):

vika30 писал(а):
незнаю у меня разница 9 лет и супер

vika30 писал(а):
уменя муж на семь лет старше ему40 нечувствую совсем

так 9 или 7?

есть еще и третий…
цитатка из темы "Как вы познакомились со своим спутником (цей) жизни?":
vika30 писал(а):

а я просто училась с ним в одном классе даже за партой одной сидели может это бонально но нас все устраивает

Может муж по 2 раза в каждом классе учился, вот в 10 и познакомились очень счастлива ржу нимагу очень счастлива
По теме: у нас 2 года разницы в пользу мужа
Киевляночка
шерлок хомс ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

походу дама в закрытый раздел метит у меня ПМС
primaverra писал(а):

Киевляночка
шерлок хомс

не ну раздражает же! блым блым
в какую темку ни зайдешь - а там...
все, молчу я могила
Да, девочки, весело тут у вас как я погляжу. vika30 жжетулыбаюсь

А у нас с мужем разница 3 года (он младше меня).
муж меня старше на 5 лет. разницы вообще не чувствовалось никогда улыбаюсь
три с половиной,я меньше. я тут не причем
3 года,есть сентябрь месяц когда он старше на 4 года,ооочень ощютимо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у нас разница 5 лет
муж меня старше
МОРГАНА
primaverra
Киевляночка
Девочки, не волнуйтесь, всё под контролем подмигиваю
Служба работает
Часовой пояс: GMT + 3