Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой муж старше меня на 14 лет очень счастлива разница иногда ощущается, конечно, но больше в каких-то позитивных моментах: он более самостоятельный, лидерский, уже без последствий пубертатного периода очень счастлива
а у нас с моим зайцем 5 лет разница, чувствую себя как за каменной стеной, поддерживает меня беспокоиться, хотя и бывают моменты когда и он спросит у меня совета.........гармония в общем)))))))
У нас с мужем разница в возрасте 7 лет)Абсолютно разницы этой не чувствую)))Разве,что иногда направляет он меня на путь истинный,ведь он старше очень счастлива
myshka_sasha
у нас тоже 14 улыбаюсь ....не чувствую разницы-потому что он мне родной
Не помню, я вроде писала тут...или нет? чет засмущалась я
Вообщем разница с мужем 12 лет подмигиваю , а с первым была 10 лет. Нравятся мужчины намного старше меня. подмигиваю
А мой меня старше на 7 лет. Разницы не чувствуем вообще.
И у меня с мужем разница в 12 лет!.. Разницы совершенно не чувствуется, очень хорошо понимаем друг друга, ттт подмигиваю
У меня с мужем разница 14 лет. Совсем не ощущаю улыбаюсь .
У меня с мужем разница 11 лет!!! Раньше ощущала: родился ребёнок, не было паники, всё делал четко, умело, мастерски (малыш у него уже третий), да и в семейной жизни очень опытен и предугадывал все ходы наперед, научил меня многому, на многое смотреть стала по-другому!!! А сейчас можно и посоревноваться, у кого опыта семейного больше ржу нимагу
морская писал(а):

Нравятся мужчины намного старше меня. Wink

Мне тоже! У нас разница 13 лет, живем душа в душу!
А я вот думаю , что когда мне будет 50 - мужу то только 49!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я я тут не причем
vikysja писал(а):

А я вот думаю , что когда мне будет 50 - мужу то только 49!!!

аналогично ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша
Это точно как с 30летием!! Ему ещё 29!! ржу нимагу Он часто прикалывается - спрашивает - ну какая разница? Но он же не женщина - ему не понять... чет засмущалась я Хорошо что здесь этот юбилей пролетел - никто и не заметил - если б праздновали и мне б гости раз 50 сказали б за столом, что мне уже 30 - тогда б я точно это себе уяснила и возможно впала в депрессию на пару недель!! ржу нимагу Вот у мужа близится день варенья - так он ходит и вспоминая, в ужасе ( шутейном ) вскрикивает - "Неужели мне 30?! нифига себе"
Когда то , когда мне было 23, на вопрос сколько мне - отвечала,,,мне 20 лет. ....и 3 года ржу нимагу Скоро тот же фокус получится!! Интересно - а что думают мужчины про разницу в возрасте со своими жёнами?
vikysja
что думаю... все думают по разному
я старше от жены на 3 года, разницы не чуствую и мне с ней хорошо, так как все вместе делаем и преодолеваем
а вот людей не понимаю когда разница 15 и больше.
впринцыпи понимаю, потому как кто то из них уже обеспечен, а второй продаеться. это мое мнение
Папа)
Хммм...это вы всмысле...Если мужчина старше женщины на 15 лет.То она продалась за его деньги и имущество??

Молодой человек!Вы по-осторожнее с такими заявлениями!
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС пипец пипец пипец пипец внимание внимание внимание
Папа) писал(а):

vikysja
я старше от жены на 3 года, разницы не чуствую и мне с ней хорошо, так как все вместе делаем и преодолеваем
впринцыпи понимаю, потому как кто то из них уже обеспечен, а второй продаеться. это мое мнение

я с твоим мнением не согласна!!!
Что значит продаётся??Тут не в возрасте в таком случае дело , а в человеке!!!
Папа) писал(а):

vikysja

То есть, следуя твоей логике, если старше мужчина, то продается женщина, а если женщина, то продается мужчина? ржу нимагу
Anhel
конечно шуточки шуточками,но помойму товарищь Папа)
конкретно гонит всех под одну гребенку.
И мне это очень не по душе! пипец
Папа) , по мойму ты влип.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mary
vikysja

Спокойно девочки! ржу нимагу Продаваться ведь можно и за множественный оргазм, например чет засмущалась я Правда, папа?
Anhel
у меня сегодня настроение плохое,с мужем руганулись.Потому готова всех на части порвать,кто всякую чушь пишет!!!! внимание
Mary писал(а):

Anhel
у меня сегодня настроение плохое,с мужем руганулись.Потому готова всех на части порвать,кто всякую чушь пишет!!!! внимание

это не чушь. а наивность очень счастлива наивность - дар Божий!
а мы каждый день ругаемся. кстати. мой муж тоже меня старше подмигиваю на 9 лет
мужику 35 лет. а ума. пардон. нет ржу нимагу уместь. конечно. но он весь уходит в другое русло ржу нимагу
Anhel писал(а):

уместь. конечно. но он весь уходит в другое русло

на книги про пчел??????!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Муж старше почти на 7 лет и все замечательно ржу нимагу
чувствуется, что у него жизненного опыта больше и мне
это нравится подмигиваю
Mary писал(а):

Молодой человек!Вы по-осторожнее с такими заявлениями!

я не имею в виду кого то именно и в ваш адрес ничего не говорил
Mary писал(а):

конкретно гонит всех под одну гребенку.

где я сказал все?

это сугубо мое мнение и то с чем я чаще встречался
Фиша писал(а):

Anhel писал(а):

уместь. конечно. но он весь уходит в другое русло

на книги про пчел??????!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

На книги про пчел уходят деньги, я о другом я тут не причем
Но бери круче, терь у нас телек на полстены ржу нимагу Книги про пчел просто детский лепет...
Mary писал(а):

То она продалась за его деньги и имущество??

А я с этим не согласна! Разное бывет...иногда конечно и до крайностей доходит....
У меня знакомая в 17 лет вышла замуж за мужчину 60!!!! Он обычный пенсионер и денег нету....еще и двух детей от него родила....не знаю конечно чем они думали, я им не судья, но вероятно чувства сыграли свою роль. Вот как бывает.
Есть конечно и случаи, когда из-за денег замуж идут...разное бывает, но с тем, что если старше, то обязательно из-за денег-НЕ СОГЛАСНА! йоу
svetikol писал(а):

У меня знакомая в 17 лет вышла замуж за мужчину 60!!!!

ну это у нее видно какие-то комплексы, раз не из-зи денег.
ну ненормально это, когда девочка замуж выходит за человека, который ей в дедушки годится.
Да и о детях своих она видно тоже не думает, раз денег нет у него. Как простой пенсионер будет семью свою содержать и жену молодую.
svetikol
а живут небось в его квартире и прописал её к себе?
Foxyk писал(а):

Муж старше почти на 7 лет и все замечательно ржу нимагу
чувствуется, что у него жизненного опыта больше

мне показалось, или автор имела в виду, что, если муж младше жены, то жизненного опыта у него меньше?
Часовой пояс: GMT + 3