Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мили писал(а):

мужики вообще вечные дети

это точно. И когда они уже вырастут? улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Так и будем до старости няньчиться! подмигиваю
а у нас разница 22 года, разница конечно заметна, зато у меня дочура 20-ти летняя, и у нас прекрасные отношения. выпьем сладкой водички
Первый муж был на 5 лет старше, второй на 3 года младше, а третий на 2 года старше... Разницы не чувствовала ни с одним, слишком разные они люди. Только когда разводились мне казалось, что чувствуется разница, сейчас понимаю. что это не так, это нервозность.
А у нас с мужем разница 12,5 лет. Иногда конечно чувствуется. Иногда он меня поучает как старший товарищ ржу нимагу . Но он умный мужчина и так обомне заботися, холит лееит. Как папа. Все по дому делает, и посуду моет и кушать готовит, и пылесосит. Раз даже окна мыл ржу нимагу
Парень, отец малыша, старше меня на 5 лет. Но сомниваюсь, что мы будем супругами.
Мой муж старше меня на 1 год, разницы , естественно, не ощущается
А мой мужинёк младше меня на 3 года и разница вообще неощущаеться. Друзья все старше него. Некоторые даже думали что он моего возраста, а то и старше, пока не узнали сколько ему... йоу
marishca24
ого...я думала это у нас 17 лет большая разница...
у меня с моим разница 10 лет))
отлично пока) хотя иногда он бывает таким ребёнком, что кажеться буд-то это я страше йоу
А у нас 11 лет разница. Хотя все ему больше 25 не дают.
Ведь вправду говорят тебе столько, на сколько ты себя чувствуешь.
У нас разница 10 лет! бееееее Проблем с этим абсолютно не чувствую. Скорее всего это не главное. букетик
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 16:36), всего редактировалось 1 раз
У меня с любимым разница тоже 15 лет. И я хочу родить как минимум двух деток с небольшой разницей в возрасте.... я тут не причемМне 24 сейчас...правда проблемы есть мы не расписаны еще и деток он не особо сейчас хочет(
У нас в возврасте 4 года....
Я разницу в годах не чувствую, иногда кажется, что он ещё совсем мальчик...
Между нами 10 лет и 4 месяца разницы в возрасте. По началу очень переживала что разница в возрасте сильно скажется на отношениях, да и взгляды на жизнь будут разные, но потом оказалось что эта разница к лутшему очень счастлива , и абсолютно не мешает, ведь известно что мужчина взрослеет позже... ржу нимагу
у меня с мужем разница 10 лет без 3х дней!!! И обо мы скорпионы - гремучая смесь ржу нимагу ржу нимагу !!!
Все отлично у нас!!! Я всегда выбирала постарше ,с оногодками никогда не общалась.
Соврала чет засмущалась я , вспомнила 1 раз был малолетний ухажер ржу нимагу !
А у нас с мужем разница в 3 года и 2 месяца))) подмигиваю
Кстати у свекров столько же))) ржу нимагу
Меня муж старше на полгода. Всегда считала, что мужчина должен быть старше, хотя бы года на четыре, но получилось с ровестником. Особых проблем не вижу, наверно главное не возраст.
Мне 25, ему в субботу уже 33, разница в 7,5 лет
Прекрасно понимаем друг-друга...и разницу не чувствую... очень счастлива
у нас 4 года разница, чувствуем себя прекрасно я её даже не замечаю!
а у нас разница 2,5 года ))) Кстати его родители ровесники.... ржу нимагу
У меня с мужем разница 10 лет. Причем , он меня младше. Такие вот дела.
Привет всем девочкам!
Я здесь новичок, и сразу - к наболевшим темам...
У меня разница с моим любимым почти 2 года - он младше.... Если бы я не знала этого, то и не подумала бы никогда: разницы я не чувствую, все замечательно!.... Вот только знание о нашей разнице в возрасте меня достает все-таки! пипец Наверное, у меня какие-то комплексы, но я иногда задумываюсь на тем, что мужчина в 50 - это еще ого-го! а вот мне тогда будет уже 52 опаньки ... Климаксы всякие уже начнутся..... И что-то от этой мысли не очень радостно.... Поделитесь, у кого такие же проблемы с головой улыбаюсь как у меня?
У нас разница в 1 год и 2 месяца. Сосем не ощущается. Мы практически сверстники.
Миранда
а у меня 12:) любовь - сложная и непредсказуемая штукаулыбаюсь

Marine
Цитата:

Наверное, у меня какие-то комплексы, но я иногда задумываюсь на тем, что мужчина в 50 - это еще ого-го! а вот мне тогда будет уже 52 Confused Климаксы всякие уже начнутся..... И что-то от этой мысли не очень радостно.... Поделитесь, у кого такие же проблемы с головой Smile как у меня?

делюсь очень счастлива
когда моему мужу будет 50 - мне будет 62:)
если бы я думала НАСТОЛЬКО вперед, мы бы наверное не были вместе. дожить быулыбаюсь(извините за черный юмор)

не хотелось бы банальных фраз, но действительно каждому свое. я просто очень счастлива, хотя сказать что я ВООБЩЕ НИКОГДА не задумываюсь о нашей разнице в возрасте было бы не совсем честно.
с другой стороны отравлять свою счастливую жизнь мрачными мыслями? нафиг, нафиг...
Я тоже старше мужа на 3 года улыбаюсь Когда познакомились, я случайно сказала себе на год меньше (постоянно как-то путалась в своем возрасте, и сейчас тоже так - периодически могу забыть улыбаюсь ), а он, сознательно - потому что уже после меня говорил - год себе прибавил. Поэтому как-то так получилось, что изначально не заметили ничего. Моя мама, когда впервые увидела моего лююимого, так вообще подумала, что он лет на 10 меня старше улыбаюсь Он просто уже достаточно самостоятельный был, работал, кое-чего добился, в костюме улыбаюсь
В день нашей свадьбы ему исполнилось 19 лет улыбаюсь А я незадолго до свадьбы совсем уже узнала какая у нас разница улыбаюсь Но, вобщем-то, какая разница улыбаюсь Самой смешно, конечно, было - всегда со старшими всречалась, а вышла замуж чуть-ли не за малолетку улыбаюсь
Но, вообще, по жизни, он очень взрослый, с устоявшимися взглядами на жизнь, морально старше многих 30-летних. Мне с ним очень хорошо улыбаюсь И никто еще ни разу не увидел разницу между нами, вернее, видят, но наоборот улыбаюсь
Девочки, да какая разница старше младше, главное что-бы любовь была, взаимопонимание. Я мужа старше на 1,5 года я этого-не чувствую очень счастлива Иногда я его учу, иногда он меня. Сначало думала о возрасте, а потом так все стремительно закрутилось что это теперь такой мелочью кажется. Никто не скажет, единственное, его двоюродная сестра сказала и то после того как ей сказали что я старше, я думаю это просто из-за зависти что-ли, да мне все равно.
Главное что-бы жизнь сложилась!Чего вам всем и желаю!
У нас разница 1,5 года (он старше), но иногда кажется, что я старше. Но особо не заморачиваюсь, главное, что нам комфортно вместе.
Мне 22, мужу 25(10ого июня будет 26 чет засмущалась я ) ... разницу чувствую в том, что есть вопросы, где мне нужен его совет, помощь и поддержка.. а иногда я чувствую, что в некоторых вопросах я лучше понимаю и разбираюсь и тут уже я для него помошник и советчик! От этого сужу, что у нас в этом отношении - идиллия... я тут не причем подмигиваю
Меня муж младше на 9 лет. Но такого нежного, заботливого и трогательного отношения к себе я не замечала ни у своих сверстников, ни у мужчин постарше. Я на самом деле с ним счастлива и постоянно он меня поддерживает, помогает мне и подсказывает, как лучше...
Часовой пояс: GMT + 3