Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
6 лет... Он у меня в молодости был "паренЬ сорви голову", многое видел-делал-слышал, а я парниковая (как говорит он же)... Поэтому иногда бывает чувствоватЬ разницу... я тут не причем
а меня младше, почти на год ржу нимагу
С бывшим мужем разница была 27 лет, с теперешним - 5. Оба старше меня. Разницу ни в первом браке, ни во втором не ощущала. Наборот, мне кажется, что я срарше и взгляды у меня какие-то, более "взрослые", что-ли.
У меня разница в 1 год, я старше. Но я родилась в 7 месяцев, в декабре, так что думаю, что мы по сути одногодки, просто я родилась раньше, а если б срок, то были б одногодки!Но разницы не чувствую, и всё супер. Но был опыт, встречлась с парнем 6 лет до мужа ещё, и год жили вместе, он был на 2 года старше. С мужем мне прикольнее!!!! Если сравнивать.. чет засмущалась я
Возможно повторюсь - у нас разница - 1 год (хотя фактически 9 месяцев без 3 дней) ржу нимагу . А вот сестрица моя с первым мужем - 20 лет разницы, со вторым 12.
Fern писал(а):

С бывшим мужем разница была 27 лет, с теперешним - 5. Оба старше меня. Разницу ни в первом браке, ни во втором не ощущала. Наборот, мне кажется, что я срарше и взгляды у меня какие-то, более "взрослые", что-ли.

Разница в 27 лет, мне кажется это очень много я тут не причем
неужели совсем не чувствуется возврастная разница?! я тут не причем
У нас разница в год и три месяца (Колька в феврале 81-го... а я в мае 82-го...)... Так что можно сказать у нас разницы и нет никакой...
А у нас разница в 15 лет..вот такс подмигиваю
У нас с мужем разница 10 лет. С ровестниками никогда даже и не встречалась - уж больно они для меня маленькие в суждениях всегда были... Разница с его друзьями и их жёнами такая же почти - абсолютно не чувствую, а вот с мужьями подруг-ровесниц, которые им ровестники иногда даже смешно разговаривать - ну прямо дети!
Буняшаполностью согласна!
У нас разница 3 года ))
У нас с мужем разница 6 лет. Считаю ее оптимальной. Одногодок не воспринимаю.
Мой муж меня старше на 9 лет... Разница ощущается, но ни меня, ни его это не напрягает.
Меня всегда привлекали умненькие мальчики, а теперь - молодые мужчины. В детстве общалась с одногодками или максимум на пару лет старше меня. Сейчас легко общаюсь с теми, кто младше меня лет на 5, иногда и больше. Ум и интеллект от возраста не зависит. Но мне совсем некофмортно с мужчинами старше меня, скажем, больше, чем на...ну года на три *за редким исключением чуть больше*. Так..поумничать могу, пофилосовствовать тоже, но как мужчина меня такой не привлечет. То есть даже флиртовать с таким не буду. Ощущаю себя сто процентной женщиной с молодыми))) Да и они меня как-то...тоже ощущают, в смысле, уважают)))
Муж мой младше меня на год, чему я несказанно рада))))
Люблю в мужчине детскую мужественность и мужскую наивность.
Серьезность и "здоровое мужское плечо" не по моему характеру йоу
Мне просто банально скучно с мужчинами, старшими меня больше, чем на 3 года *опять же за редким исключением*. При чем с годами это усугубляется)
По моему немалому опыту общения с мужчинами могу утверждать, что многие 25 летние дадут фору по интеллектуально интересному общению 40 летнему, скажем, зануде с "багажом" опыта и знаний)))
А у нас разница в возрасте 5 лет, причем муж младше меня бееееее (мне 29, мужу 24)
Но я никак ее не ощущаю, потому что он настоящий мужчина во всех отношениях очень счастлива
Кудряшка

хехе прям моя ситуация очень счастлива , мне 29 ему 24. Разницы не чувствую, маленькая у нас - я. Хотя если бы кто-нибудь сказал бы мне об этом несколько лет назад, не поверила бы.
Пепси улыбаюсь прикольно.. у нас тоже маленькая - я чет засмущалась я
И тоже не поверила б, еси б сказали, что муж младше меня будет ржу нимагу
А я вот что думаю, девочки, мы выходим замуж за мужчин, с которыми нам хорошо, которых мы любим, и это не зависит от их возраста, поэтому мы хвалим тех мужчин, с теми качествами, которыми они обладают!!Включая возраст! Та девушка, которая любит мужчину старше на 20 лет - говорит, что не представляет себе на его месте 20 летнего!!А кто любит 20 летнего - говорит наоборот! И это правильно, логично и закономерно!!!Мне хорошо с моим мужем, который младше меня на год,и я не представляю, как это жить с мужчиной старше на 20 лет, я этого просто не знаю!Все имеют право на счастье и самое главное - ЛЮБОВь!!! очень счастлива
pepsi и Кудряшка у меня такая же ситуация..муж младше меня на 5 лет!Мне 25,ему 20!
Раньше я встречалась исключительно со зрелыми мужчинами,ну нравились они мне!!!!И вот......любофффффф очень счастлива
Он выглядит старше своих лет,а мне наоборот больше 20 не дают.....так что у нас с точки зрения "взгляда со стороны" возрастное равновесие...хи..хи ну,и выдумала же
Возраст не главное!!!Ты просто чувствуешь-ОН это любовь а какая разница в возрасте...это уже не важно
С первым мужем разница 10 лет ( он старше), со вторым тоже самое - он старше на 12 лет ржу нимагу Ну тянет меня к мужчинам старшего возраста, так хочется с ними побыть маленькой девочкой! Мужчин младше 30 лет я вообще не воспринимала я тут не причем
У нас с мужем разница 3 года, он старше улыбаюсь
улыбаюсь у нас разница в 6 лет. я старше
мне 32, ему 26.. вместе уже 7 летулыбаюсь Все отлично: ему дают лет 28, мне года 23...

причем эта тенденция прослеживалась у меня с пубертата..
всегда нравились мальчики гораздо младше меня..
мужчины старше меня кажутся мне стариками, причем даже в случае небольшой разницыулыбаюсь
3dcat писал(а):

мужчины старше меня кажутся мне стариками, причем даже в случае небольшой разницы

да=да)))) Знакомо)
У нас с мужем разница совсем не большая, чуть меньше года. (Он старше на семь месяцев это любовь )
о, у нас тоже небольшая разница! я старше мужа на 2 года очень счастлива
до этого у меня был продолжительный роман с юношей который был моложе меня на 9 лет. чет засмущалась я
Муж старше меня на 6 лет. Разница не ощущается.
Мой муж моложе меня на 1,5 года
Мой муж старше меня на 9 лет, разницы не чуствую улыбаюсь
Мне 28 а мужу 07 января было 27 он младше на 1 год и 10 месяцев. Я не чувствую разницы. Воспитываем друг друга потихоньку.
И у меня почти так же как у pepsi и Кудряшки только мне 29 а ему 23. очень счастлива Разницы совсем не чувствую и так же как у девченок маленькая -я очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3