Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Удачи, у тебя хорошо получается

спасибки
а что получаеться????а?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
подкладку еще не пробовала
шить не люблю но прийдеться полюбить ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

вот и моя сумочка Embarassed
пусть не такая красивая как были предыдущие

вот тут я видела, что именно получается подмигиваю
...вот такие у меня зашифрованные намеки йоу

добавлено спустя 38 секунд:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

шить не люблю но прийдеться полюбить

люби- не люби, это просто. пошьешь и забудешь подмигиваю (что делала то что не любишь)
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

wed-style
нифига себе нифига себе не ну как такое можна связать!!
Бравооооо!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
что за нитки и каким крючком????

пасиба нитка 100% шерсть, спицы № 3 чет засмущалась я

добавлено спустя 41 секунду:

Мария писал(а):

САМАЯ ЛУЧШАЯ СУМОЧКА НА СВЕТЕ, АЛЕНКА -ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА, У ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо

ой, пасиб, твоя похвала самая приятная для мну ( ведь у тебя есть возможность ее носить чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я )
g@J|4onok писал(а):

вот тут я видела, что именно получается

ааааааааааа
ну даааааааа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Светуля, классна у тебя получилась сумка! я тоже на неё смотрю- очень хочу связать!

Я еще вторую вяжу, тоже в подарок я тут не причем
Ты нашла МК?

wed-style
сумка плюшевая смотрится, очень красивая и нежная хорошо
Вот такая сумочка связалась в рамках акции улыбаюсь Завтра уедет к адресату улыбаюсь Сумочка для девочки почти подростка, носить через плечо улыбаюсь На подкладке, внутри кармашек, застегивается на молнию.

svetock писал(а):

Ты нашла МК?

та что на ливинтернет( так вроде называется), там, вроде МК я тут не причем
g@J|4onok
ага

добавлено спустя 43 секунды:

Tanga
здоровская сумка, а ручку как делала, косичку что ли из ниток плела?
svetock писал(а):

здоровская сумка, а ручку как делала, косичку что ли из ниток плела?

Ага, косичку из разных ниток улыбаюсь Спасибо улыбаюсь
Andrevna
Спасибо)))
Tanga
сумочка клас, цвет красивый. А не хочешь в центр цветочков бусинки прилепить?
g@J|4onok
я каждый день сумкой любуюсь! а пользоваться - одно удовольствие!!! спасибо говорю тебе каждый день ))

wed-style
очень классная сумка!! я люблю спицами связанные сумки, они такими уютными смотрятся букетик

Tanga
красссссотища!!! такая аккуратненькая! супер букетик точно, в центре можно или бусины или пуговки ))) у меня даже есть очень-очень подходящие )) можешь мне слать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
myrka83
Асяшка
Спасибо девочки улыбаюсь Я думала о бусинках, но их не было. Были только бусинки-жемчужины, не подошли. Так что отсылаю такую чет засмущалась я Может получательница сама уже что-то придумает на свой вкус, если захочет улыбаюсь

Кстати, всю сумочку придумала сама улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Tanga (04.07.2011 14:51), всего редактировалось 1 раз
Асяшка писал(а):

а пользоваться - одно удовольствие!!!

Всегда пожалуйста. Только вот прикол: вязать их я умею, а как пользоваться не представляю ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

Tanga
так дерать
девчонки, сколько вы красоты навязали! ))
все сумочки очень классные!
Tanga
нифига себе нифига себе нифига себе
БОмБАААА!!!!!!
ну как вы так окуратно встрачиваете замки и подкладку я тут не причем
Andrevna писал(а):

Ань, я не нашла своего сообщения, но оно правда было! Честно!

ржу нимагу я нашла
ты там писала что неувидела мою сумку
и я сразу же тебе ее выставила
а ты после этого так и неписала ничего подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
может чтото случилось и оно просто удалилось
но твое мнение я уже знаю
спасибки подмигиваю
первая сумка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ура-ура! наконец-то я довязала сумку подруге. Вязала дома только дно, ручки ну и от силы рядов 5 из 33, остальное всё связано в пути, во время стояния в очередях, во время ожидания, в общем где-нибудь, где есть 5 минуток хотя бы свободного времени улыбаюсь потому что дома реально некогда, в скором теме готовлю мужу подарок на годовщину свадьбы ) ну в общем вот:

фото в ночи, так как не успевала как всегда, утром нужно было отдавать с оказией

ручки - это моё ноу-хау ) надо ж было как-то приукрасить это дело, причем пожелание подруги было иметь на сумке вязанные ручки ) да и ассортимент в магазинах у нас вообще отсутствует, кое-как можно отыскать бамбуковые ручки, но это банально по-моему и неудобно, т.к. сумку только в руке можно носить, а я люблю на плече ) если кто подскажет, где можно купить классные ручки для сумок - буду мега признательна улыбаюсь

утром я проснулась и поняла, что сумке чего-то не хватает, в скором времени смастерила цветок-брошку улыбаюсь

вот она поближе: атласная лента, лента из органзы, кружево, органза метражом, бусины и бисер улыбаюсь

Асяшка, какая красотень!!!!! нифига себе
Ты мастерица на все руки! очень счастлива
Асяшка писал(а):

первая сумка

ты знаешь, Ась, у тебя все "ПЕРВЫЕ" вещи выглядят так, будто это как минимум 101 йоу
так что если я еще раз от тебя услышу фразу типа "та я вообще ничего не умею, руки там не оттуда" или что-то подобное... то ты получишь прииииз -
сумка - реально крутая! ваааау мне оооочень нравится!!! так дерать пусть твои ручки никогда не болят! букетик
SURYA
yulechka_krasavica
спасибо!

yulechka_krasavica
я пацталом от твоих смайлов очень счастлива а сумка и правда не совсем первая, когда я только только научила вязать крючком - связала два убогих рюкзачка ржу нимагу первый большой, даже огромный ) второй из остатков, как косметичка. Где-то это валяется до сих пор, какой-то из темных углов моих шкафов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Асяшка
такая красивая, аккуратная, я знала что ты умеешь так классно вязать йоу
А вот и моя первая вязаная сумочка йоу
(вязала на подарок семилетней девочке)

L@dy
классная!!
Асяшка, ну ничего себе первая нифига себе , как буд-то всю жизнь сумки вязала, прелесть!!!
L@dy
нифига себе вооооооооооо,прикольная!! хорошо хорошо хорошо
девочки ну где взять столько времени ,что за всеми вами успевать
так хочеться себе навязать всего и побольше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Асяшка
твоя я вообще молчу!УМНИЦА!!!!!!!!! хорошо хорошо хорошо
как ты в ручку бусинки вставила????
и цветок на сумке на ОЧЕНЬ понравился чет засмущалась я
Асяшка
Ась, сумка твоя просто блеск! ОЧень изысканно получилось. а цветок какой изящный! Супер!

L@dy
Умница! Получилось здорово! И цвета приятные, летние такие!
У меня сейчас такая же один-в-один по форме в долгостроях лежит чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3