Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

но ни описания, ни выкройки нет

так у этой сумки судя по картинке ни дна ни боковин..просто две детали(сшитые из ткани двух цветов), а как ручки зашить я там вчера две картинки выкладывала
Спасибо за советы. Я просто хотела сказать, что тоже часто бываю на форуме "Ручная работа" и поражаюсь, какие вещи люди мастерят
Supershtuchka
а я вот кстати люблю все делать просто так, без выкроек и предварительных приготовлений....редко получается хорошо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , но есть в этом какой-то элемент творчества что-ли...а по выкройкам не то чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я может не права, конечно чет засмущалась я но у меня так...
Еще мне понравилась вот эта

А я на днях видела сумку у девочки (точно самоделкину) - просто верх от джинсов сшит по линии шортов. И ручка сверху присобачена, и ремень через шлевки продет - очень просто и оригинально. Т.е. любые джинсы можно отчекрыжить снизу и прострочить, придав любую форму (хоть прямые углы, хоть круглые). Идея супер - дошли бы теперь руки...
я обожаю сумки, но к сожалению у нас купить что то стоящее и оригинальное, не всегда возможно.
я люблю делать сумки, вот одна из моих работ связана в технике макраме, ее я увидела на картинке и претворила в жизнь.
toriand, ну и рукодельница...Красота!!
Сумки hand-made очень ценятся, у нас во всяком случае так вообще мода пошла на все, сделанное своими руками.
Я была раньше фанатом сумок, и обуви и вообще модных аксессуаров, но резко перестала им быть я тут не причем
Теперь я фанатка бодиков, распашенок, человечков, ну и т.п. чет засмущалась я
toriand
Красота! очень счастлива
toriand
Ничего себе!!!! Вот это красота!!!! Умничка!!!! Очень оригинально и красиво!!! так дерать так дерать так дерать
Сумка-лифчик очень прикольная букетик.
У нас возле офиса в магазине такие стояли, только никто их не покупал почему-то нифига себе
Omorfy писал(а):

toriand, ну и рукодельница...Красота!

Anhel писал(а):

Красота!

Bussenka писал(а):

Ничего себе!!!! Вот это красота!!!! Умничка!!!! Очень оригинально и красиво!!!

спасибки, этой сумке 5лет, она моя любимая полный плагиат фирмы Дживанши)))
toriand
Ну у тебя просто золотые ручки!!!
Мало того что вяжеш, шьеш, готовиш всякие вкусности, так еще и сумки такие суперские делаеш!!! Я в восторге!!!

А для меня сейчас самым главным критерием в выборе сумок является большой размер. Потому что попробовав один раз большую сумку, больше к маленьким не вернешся. Стараюсь сумки выбирать под обувь.
ага , я все поняла, тут оказывается две темки про сумки, мою работу из одной в другую перенесли, спасибки.
а ту темку наверное надо закрыть, чтоб не путаться)))
Вот мое любимое творение. Крестной в подарок делала.
AlinaG
ваааау Вот здорово! Кра-со-та!!! крыша хлопает в ладоши
Очень хороший подарок! хорошо
Девочки, сумочки такие красивые и оригинальные!!!
А я себе никак не начну вязать сумочку, ниточки лежат, но все никак с мыслями не собирусь очень счастлива .
А у меня куча джинсы старой валяется,всё руки чешутся что-нить сделать,да времени нет,всё время инет отбирает. чет засмущалась я ржу нимагу
подмигиваю дёшево, практично и красиво подмигиваю
Вот сшила чемоданчик для дизайнера.Там помещается альбом с ватманом А3,краски,карандаши,палитра и прочее.Шила из остатков материала,только замок пришлось покупать,так что он мне обошелся практически бесплатно...

m@rg@rit@
просто обалденная сумка,очень хочу такую !!!!!!! Такая красота!!!!!!!!
катюха
Шикарная сумочка получилась))) Руки у вас золотые!!!
катюха молодец, очень красиво хорошо

а на какой ты машинке дома шьешь и довольна ли ей?
Катюха
отличный чемоданчик! Умничка!
А бабочки уже готовые или тоже сама ?
Nadya26
спасибо очень счастлива
Romaska
у меня универсальная Хюскварна и оверлок Привилег...обоими машинками довольна

добавлено спустя 2 минуты:

Базя писал(а):

бабочки уже готовые или тоже сама ?

они на старых джинсах были...вот я им новую жизнь дала ржу нимагу
ой какие вы молодцы!!!
обалденные сумки!!!!
(у меня в жизни не получится)
Да ,сумочки просто сказка!!!!!
А я вот выкройки делать ленюсь и жду пока в журнальчиках что-то интересное появится. Очень нравится журнал Susanna (там сумочки в основном вяжутся крючком и очень подходят для лета) и Burda иногда подкидывает хорошие модельки аксессуаров своими руками.Сейчас загорелась идеей сшить себе клатч из дермантина, но вот не знаю что вставлять в ручки для твёрдости?????В журнале пишет, что надо плотную клеевую. Это какая??? Я сама шью, но с такой клеевой никогда не встречалась в наших магазинах фурнитуры??? грущу
связалась сумочка в подарок сестричке подмигиваю

Сорока
за сумочку хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
Сорока
какая красота
Часовой пояс: GMT + 3