Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я сегодня на именины племяшке (6 лет) такой рюкзачек подарила

Сорока
Твоя сумочка просто отпад так дерать так дерать
Сорока молодец, красивенькая сумочка!!! улыбаюсь
А долго вязала ее?

добавлено спустя 1 минуту:

Malmo какая красота, да еще и с вышивкой(или это не вышивка? чет засмущалась я ). Просто золотые ручки у тебя улыбаюсь
Romaska
Это вышивка. Изначально вышила балеринку, а уже потом она превратилась в рюкзачек.
Спасибо чет засмущалась я
Дувушки, здраствуйте. Вот нашла в нете фасон сумочек которые хочу связать. Но я не профи и без схем ничего не сообразю.... чет засмущалась я Может у кого есть что-то похожее и со схемама. Скиньте пожалуйста. Заранее благодарна!

Юлияяя, большое спасибо за ссылочки. букетик Скачала себе ещё пару интересных сумочек. На этой неделе хочу приступить к работе. подмигиваю
Я здесь новенькая,позвольте показать,что получилось из утилизации джинсов,не судите строго,шью сумки в третий раз в жизни чет засмущалась я
Мне очень нравятся! очень счастлива
america, а вы их шьёте для себя?
america
Прикольно !!!!!
Вы растянули страницу, исправьте пока не получили бубл подмигиваю
america, сумки загляденье! Особенно понравилась последния (два последних фото)Вот за труды букетик
Я в подростковом возрасте связала сумку-конверт крючком из ириса фиолетового цвета. Мне нравилось очень. Жаль, что где-то она потерялась и не дожила до сегодня
LeTo,вообще-то в мыслях шить на продажу...зачем мне столько,если учесть,что у меня ещё штук 20джинсов "для творчества" улыбаюсь Первые три фото я послала моей подруге,чтобы выбрала,какую-нибудь себе(если понравится конечно),а последняя с рюшем - это для моей племянницы 10-ти лет,сумка маленькая 27*18*4.Вообщем это было "проба пера",потому как хочется шить сумки хоть с какой-нибудь фурнитурой.....а в нашем городе выбора почти нет грущу ищу
Спасибо вам девочки за похвалу! Прияяятнооо спасибо
Мне тоже нравятся вязанные вещи и сумки в том числе,но на такой подвиг я ещё не готова.
Моя последняя сумочка "resycled"с аплликацией,для покупок или пляжа....Больше выставлять пока не буду.
america, если не секрет, откуда такое количество джинс для творчества улыбаюсь вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Да какой там секрет....недавно приводила в порядок Фен-шуй нашего гардероба,нашла трое джинсов,в которые муж уже не влазит,двое - моего сына(ему 1йоу,а остальные,средняя дочь мужа"пошерстила"свой семейный гардероб,они у нас люди состоятельные....вещи до дыр не снашивают...улыбаюсьДочка с мужем сначало хотели устроить"Гараж сейл"-это чтото типа "комиссионной" распродажи всего,что уже не нужно в доме(не только одежда) : даётся объявление в газете с адрессом,впереди дома расскладывают все вещи...люди приходят,смотрят,покупают и всё,конечно,очень дешево....всё же лучше,чем выбросить или возиться по секондхендам или церквям(эти,кстати то ли заелись,то ли разбогатели...не хотят принимать бесплатно одежду подмигиваю )Лет 6-7 назад я шила одну сумку моей подруге(спортивного стиля),ей очень понравилось,и вот недавно пришла мысль пошить ей чтото другое,в итоге я перебрала дочкины "закрома"...так и набралось больше 20-ти штук чет засмущалась я
america, ну Вы молодцы!!!!
очень счастлива
Плюс-минус километр, чуточку незаконченное.
Мой долгострой. Вообще в живую смотрится гламурненько)))
mushua Я балдю просто!!!
mushua
Сумочка просто отпад, очень профессионально сделана, ты просто молодчинка! Обожаю такие сумочки улыбаюсь

добавлено спустя:

И вопросик : а где ты ручки такие взяла? чет засмущалась я
mushua
я с вас просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В хорошем смысле слова ржу нимагу
Tanga писал(а):

Сумочка просто отпад, очень профессионально сделана, ты просто молодчинка! Обожаю такие сумочки

пасибки.
ручки купила в магазине швейной фурнитуры. они еще круглые и квадратные есть)
Alexsandryshka
чет засмущалась я ржу нимагу пасибки
mushua
а как ваши курсы у Андре Тана?
Alexsandryshka
Я как-то за 2 занятия еще не разобралась нравится мне или нет.
если честно, то я думала, что будет подинамичнее я тут не причем
mushua
Алин, да ты сама нам всем такие курсы можешь устроить! Конечно, раз ты туда пошла, то на что-то надеялась....но мне кажется, что ты их переросла уже...тебе в Париж....
Sveta M писал(а):

Конечно, раз ты туда пошла, то на что-то надеялась

я надеялась, что мне покажут какие-то оригинальные фасоны платьев, юбок, что-то новое. А прямую юбку и солнце-клеш я и сама могу сшить.

Sveta M писал(а):

но мне кажется, что ты их переросла уже.

наверное еще лет в 15 я научилась шить то, что они мне сейчас показывают.

Я оплатила первый месяц, я его отхожу. а потом буду что-то решать.

добавлено спустя 46 секунд:

Sveta M писал(а):

тебе в Париж.

чет засмущалась я или Нью-Йорк йоу
mushua
Сумочка просто супер!!! Класс!!! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3