Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот кто фея

чет засмущалась я
Asida
очень понравились все! красота, правда!!

*ПЕНЕЛОПА*
очень нравится сумочка ) мои любимые цвета задействованы )))))
Asida
ты умница
и нескажешь что первый раз такое вяжешь
я уже тут задумываюсь что б себе такого с сумок связать я тут не причем

Асяшка писал(а):

*ПЕНЕЛОПА*

очень нравится сумочка ) мои любимые цвета задействованы )))))

чет засмущалась я спасибки дорогая!!!!
Вот, после переезда наконец собралась с мыслями и закончила сумку. Это для меня, гулять с Радой, брать по-минимуму с собой: воду, салфетки,ключи, телефон, вот для этих целей и вязалось и подошло идеально улыбаюсь все вмещает, ручка длинная, ручку через голову поперек тела одеваю, сумку назад, ничего не мешает и все под рукой улыбаюсь

mushua
Спасибо! очень счастлива С подкладкой конечно, а то кючи рискуют через дырочки выпасть. С подкладом просто - те же 3 квадрата с теми же размерами сшиваю так же как сумку, вот и все улыбаюсь
Andrevna
нифига себе нифига себе нифига себе ааааааааааааааа!!!!!!
этож моя мечтаааааааааааа!!!!!!
красотааааааааааааааааааа
да и смотрю легко вяжеться
для меня вот проблема все таки подкладка чет засмущалась я ну несооброжу как ее туда впихнуть чет засмущалась я
все ,слудеющий этап это будет такая сумка или такая как ты самую первую связала
она прям с головы у меня с головы не выходит чет засмущалась я ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
Спасибо, Ань, большое очень счастлива
Да, эта совсем простая сумка, 3 квадрата, да ручка, вот и вся примудрость ржу нимагу
А что подклад, тут это вообще просто, 3 квадрата таких же как в сумке сшиваешь так же, как сумку, всовываешь внутрь и верхний край подклада сшиваешь с внешним краем сумки улыбаюсь всего делов-то улыбаюсь

А какая первая? сиреневая? с розой? Свяжи обязательно! Думаю получится классно!
Andrevna
сумочка классная! очень понравилась цветовая гамма! так дерать
Andrevna писал(а):

верхний край подклада сшиваешь с внешним краем сумки всего делов-то

вот в этом пунтке и проблемка
кстати тот цветочек у меня получился
спасибки зо обяснение подмигиваю букетик

добавлено спустя 25 секунд:

Andrevna писал(а):

А какая первая?

ой! непомню,синяя вроде бы чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

вот в этом пунтке и проблемка

я пристрачиваю на машинке, но можно и вручную, я так на другой сумке делала. Делаешь по краю двойной подгиб, прошиваешь или прострачиваешь, а потом пришиваешь, цепляя иголкой за вязку сумки.

За цветок - пожалуйста улыбаюсь покажи хоть чего получилось, интересно же очень счастлива
Andrevna
Олеся, ты крутая, стопудофф!))) ты просто мега-сумчатый мастер это любовь это любовь это любовь это любовь такие оригинальные сумочки, умница!
Andrevna писал(а):

За цветок - пожалуйста покажи хоть чего получилось, интересно же

так тут в этой теме я свою первую сумку выставляла и он как раз на ней и был чет засмущалась я ржу нимагу

Andrevna писал(а):

потом пришиваешь, цепляя иголкой за вязку сумки.

это где именно??? нифига себе чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

это где именно???

Да где придется ржу нимагу я просто отступаю от края вязки сколько мне удобно, чтоб подкладка не выглядывала, прикалываю булавками и пришиваю. За саму сумку иглой цепляешь за ниточки, где удобно. Петли при вязки ведь получаются как бы двуслойные, передняя ниточка и задняя, вот если цеплять только за заднюю, то снаружи стежков даже видно не будет. А внутри за ткань можно цеплять, пропуская иголку не насквозь, а внутрь подгиба, т.е. у тебя верх подклада - подгиб в 2-3 слоя, так? Вот иголку пропихиваешь между слоями ткани, так шов и внутри виден не будет, а держаться будет крепко улыбаюсь

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

так тут в этой теме я свою первую сумку выставляла и он как раз на ней и был

Я чего-то пропустила нифига себе пошла смотреть улыбаюсь

добавлено спустя 47 секунд:

Асяшка
Спасибо, Асечка! Мне так приятно! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

*ПЕНЕЛОПА*
Ань, не нашла чет засмущалась я ткни меня носом, а?

SURYA
Рюкзачок просто блеск! Самой теперь захотелось связать тоже какой-нибудь! Заразила ржу нимагу И сумочки очень симпатичные! Они маленькие? Для детей или все же для взрослых?

Спасибо за комплимент, я эти цвета неделю подбирала, в сомнениях металась ржу нимагу
Andrevna писал(а):

а где придется я просто отступаю от края вязки сколько мне удобно, чтоб подкладка не выглядывала, прикалываю булавками и пришиваю. За саму сумку иглой цепляешь за ниточки, где удобно. Петли при вязки ведь получаются как бы двуслойные, передняя ниточка и задняя, вот если цеплять только за заднюю, то снаружи стежков даже видно не будет. А внутри за ткань можно цеплять, пропуская иголку не насквозь, а внутрь подгиба, т.е. у тебя верх подклада - подгиб в 2-3 слоя, так? Вот иголку пропихиваешь между слоями ткани, так шов и внутри виден не будет, а держаться будет крепко

ржу нимагу ржу нимагу ааааа,теперь понятно
но первую я вязала без подкладки
следующую буду с подкладкой пробовать подмигиваю

Andrevna писал(а):

Ань, не нашла ткни меня носом, а?

щааааааааа

добавлено спустя 2 минуты:

вот и моя сумочка чет засмущалась я
пусть не такая красивая как были предыдущие я тут не причем
но я ж только учусь чет засмущалась я
такую розовую Томке связала ,увидела подружка и заказала себе очень счастлива ( цвет и размер - по желанию заказчика чет засмущалась я )
так вот это можна сказать мой первый заказ чет засмущалась я
Andrevna
Ммммммммммм... сумка чудесная!
Тоже возьму на вооружение улыбаюсь. Клас!
Ура и я могу похвастаться йоу

Сумочка для девочки 4х лет, подружкиной дочки.

Китти правда какая то китайская получилась чет засмущалась я
делала без подкладки, что то подумала для детской сумочки можно так, а так это вторая моя сумочка, первую позже покажу, там уже с подкладкой делала. я тут не причем

Последний раз редактировалось: svetock (30.06.2011 21:31), всего редактировалось 3 раз(а)
svetock
классная какая!!! вообще кайф! а Китти - это так заказывали? по-моему с цветком было бы круче чет засмущалась я
Асяшка
спасибо

Цветочек я не догадалась, просто я вязала с МК и там Китти была,я какая то не эксклюзивная я тут не причем
svetock
нифига себе какая прелесть!!!
ОЧЕНЬ красивая!!! подмигиваю
Девочки, вот и моя очередь пришла залезть в эту тему со своей хвастушкой чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
не судите строго.... это первая большая сумка!!!

Я вязала сумку для Асяшкаи такая огромная работа как сумка, связалась всего за 4 дня. Ещё 2 дня я её собирала! Была проблема с карманом "в рамку" чет засмущалась я я, оказывается подзабыла как шьется он! Повертела и вспомнила ржу нимагу ведь вещицы для Асяшки делаются легко- проверено йоу
а кому интересно - вот МК по сумке http://blognitochka.ru/news/master-klass-po-vyazaniyu-sumki-kryuchkom.html , так же можно просмотеть МК по подкладу улыбаюсь
g@J|4onok
Класс!!!!!
А мастер класс какой подробный улыбаюсь
могу теперь и я здесь отписаться))))))

вязала сумочку по желанию для Мария ( это не первая моя сумочка, первая была маленькая через плечо чисто для телефона и документов на машину, чтоб в магазин ездить не с торбой - сфоткаю и покажу, вторая - была сшита из старых джинсов, тож покажу )

а пока сумочка для Мария ( вязана спицами )

жду критики ( оценки чет засмущалась я )
g@J|4onok писал(а):

так же можно просмотеть МК по подкладу

сумка бомбезная
ты меня спасла
буду подглядывать как подкладку сделать
а то неумею
сестра просит сумку,вот будуна ней и учиться ржу нимагу

wed-style
нифига себе нифига себе не ну как такое можна связать!!
Бравооооо!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
что за нитки и каким крючком????
wed-style
классная сумка!

svetock писал(а):

Сумочка для девочки 4х лет, подружкиной дочки.

Светуля, классна у тебя получилась сумка! я тоже на неё смотрю- очень хочу связать!

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

вот будуна ней и учиться

Удачи, у тебя хорошо получается подмигиваю
wed-style писал(а):

могу теперь и я здесь отписаться))))))

вязала сумочку по желанию для Мария ( это не первая моя сумочка, первая была маленькая через плечо чисто для телефона и документов на машину, чтоб в магазин ездить не с торбой - сфоткаю и покажу, вторая - была сшита из старых джинсов, тож покажу )

а пока сумочка для Мария ( вязана спицами )

жду критики ( оценки чет засмущалась я )

САМАЯ ЛУЧШАЯ СУМОЧКА НА СВЕТЕ, АЛЕНКА -ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА, У ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо
Часовой пояс: GMT + 3