Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это любовь это любовь это любовь
mushua
У меня слов нет!!! Какая ты рукодельница!!! Обалденная!
Такая ты умничка, БРАВО твоим золотым ручкам!
mushua писал(а):

Вязаная сумка с валяным рисунком.

Гениально! Ты просто Мастер с большой буквы! Сумочка просто супер, представляю ее в комплексе с соответствующей одеждой..мммммммммм...
Сплошные восторги!

Я в шоке была от того из чего эти цветы! Вот это и впрямь креатив. ржу нимагу

крышечки от жестяных банок ржу нимагу
Покажу свои сумочки.
Я вообще как-то к рукоделию не была никогда расположена. Правда мой более-менее серьезный рукодельный опыт закончился еще лет в 15. А тут взялась исполнять желание по акции (Асяшка, тебе отдельное спасибо, благодаря тебе у меня родилась похоже способность что-то делать руками ржу нимагу ) и так меня захватило, что до сих пор не отпускает ржу нимагу

Вот покажу:

это для дочки Никусинки связано, сумочка и кошелечек Китти

Это летняя небольшая сумка

И вот такая кофейная улыбаюсь
Andrevna
крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши Классно! Хочу себе такую как первая, хоть и детская ржу нимагу - но мне очень понравилась!!
Кошелёчек - супер!!! Молодец ты - красивые сумочки!!!
Andrevna
Не верится даже, что последний опыт был в 15 лет. Сумочки ОБАЛДЕННЫЕ!!!
Andrevna
Сумочки обялданные. Синяя ошеломила. В голове не складывается, как ты ее вязала. По схеме? Кофейная умилила, очень лююлю такие цвета)) Это простые столбики без накида?
Asida
Надюшка-Хрюшка
Panterka
Спасибо, девочки улыбаюсь Сейчас еще 2 вяжу ржу нимагу

Asida
Синяя довольно простая. Вообще все эти сумки в исполнении не слишком сложные, сборка муторная, это да, а сложность средняя.
Синяя это столбики с накидом с воздушной петлей вместо столбика в определенных местах. Вязала по схеме, правда в ней дно как-то совсем сложно написано, я 4 раза перевязывала, без поллитры не разберешься ржу нимагу
А кофейная да, столбиками без накида вся связана по кругу.
Andrevna
Мама дорогая нифига себе ! Клаааас! Особенно первая очень счастлива
Andrevna
Мастерица!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Andrevna
я просто в шоке от такой красоты нифига себе очень счастлива
а можно описание на вторую (летнюю сумочку) чет засмущалась я
Anutochka писал(а):

а можно описание на вторую (летнюю сумочку)

хотела присоединиться к вопросу)
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

мне тоже очень понравилось.
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Вот похвастаюсь. Эта сумочка вязалась уже не просто так, а адресно, для одной прекрасной девушки! Поэтому вязалось легко с удовольствием и вдохновением улыбаюсь
Вот что вышло.

Andrevna
классс....а есть описание или схемка? у меня ребенок заявил, что такую же хочет очень счастлива
дарьяна
Ну есть на примерно похожую китайская схема ржу нимагу Но там суть простая - вяжешь круг столбиками без накида, прибавляя в каждом ряду неравномерно по 6 столбиков, связав нужное дно несколько рядов вяжешь с прибавкой в 4 столбика, а потом без прибавлений на нужную высоту. Потом присобрать в складки и обвязать улыбаюсь

Эта сумочка вязалась вообще на глаз чисто по наитию, верх весь сплошая отсебятина ржу нимагу
Если хочешь, у меня почти такая же только кофейная сейчас продается.
Andrevna
спасибо очень счастлива я себе это примерно так и представляла.
Нам красная маленькая нужна, в виде клубнички. Вот с желаниями закончу и сяду уже и свое дите радовать ржу нимагу
Andrevna
хорошо хорошо хорошо а низ сумки как выглядит?
g@J|4onok
в смысле?? ржу нимагу обычный овальный, он разный в зависимости от того, что в нее положено улыбаюсь
Andrevna
просто я где то видела, что из этого овала складки начинаются. у тебя наверное увеличение равномерно, без складок я тут не причем
g@J|4onok
Ну впринципе за счет складок сверху нижние скрадываются, поэтому не так видны, да и переход более плавный, поэтому там если и есть, то некотрая волнистость полотна, явных складок нет.
Andrevna
нееее ну я вообще не знаю что сказать....
я балдю от этих складочек и цветочка неудачный макияж
Andrevna
в несколько сложений?? вижу вязание плотненькое, а ниточки вроде бы тоненькие.
Andrevna
нифига себе нифига себе какая прелесть
слюни залили всю клаву чет засмущалась я
хочу,хочу,хочу

а у меня вопрос а что внутри???
вязка или ткань надо вставлять??? чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
Спасибо улыбаюсь Ну тут дело вкуса, но мне нравится, когда есть подкладка, тут она есть. Ща покажу улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Плохо видно правда...подклад из вискозы, одно отделение и 2 небольших кармашка.
И замочек тоже есть, потайная магнитная застежка.

Часовой пояс: GMT + 3