Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

какой класный. ты просто умница

спасибо улыбаюсь Алина, а ты джинсы с гаража забрала? или все также пылятся?

Sveta M писал(а):

Отличнейшая сумочка получилась!

спасибо улыбаюсь

Sveta M писал(а):

Снова хочу машинку, а то я все так же шью руцями...

машинка - просто необходима, так что покупай... шить ручками - адский труд подмигиваю
правда, в моем рюкзаке нашлось такое место, которое прострочить я не смогла (верх, где нужно было соединить основание, клапан и шлейки) подмигиваю машинка просто отказалась брать такую толщину... так что пришлось отнести в дом быта улыбаюсь
Енотик писал(а):

а ты джинсы с гаража забрала? или все также пылятся?

пылятся)
все руки не доходят, да у меня сейчас по игрушкам аврал.
а после НГ я уже посмотрю чем заняться)
Енотик
рюкзачек-подарок отличный очень счастлива ! Умничка. Мне вот на днях починили мою (вернее бабушкину) "Подолянку" ручную и я нарылда уже непригодные мужнины джинсы, 3 пары
mushua писал(а):

все руки не доходят, да у меня сейчас по игрушкам аврал

понятно улыбаюсь но очень надеюсь все-таки увидеть чего-нибудь "джинсового" в твоем исполнении улыбаюсь

myrka83 писал(а):

рюкзачек-подарок отличный

спасибо улыбаюсь приятно читать хорошие отзывы улыбаюсь

myrka83 писал(а):

нарылда уже непригодные мужнины джинсы, 3 пары

ждем твои работы улыбаюсь

я вот думаю, может создать "джинсовую" темку, в которой выкладывать новую жизнь старых джинсов я тут не причем просто у меня еще джинсы есть (благодаря сотрудницам), так что в планах всех их "переработать" йоу или может такая тема уже есть, да я ее не вижу опаньки ...
Енотик писал(а):

я вот думаю, может создать "джинсовую" темку, в которой выкладывать новую жизнь старых джинсов просто у меня еще джинсы есть (благодаря сотрудницам), так что в планах всех их "переработать" или может такая тема уже есть, да я ее не вижу

ваааау я зааа!
Енотик писал(а):

я вот думаю, может создать "джинсовую" темку, в которой выкладывать новую жизнь старых джинсов

если ты их собираешься перерабатывать на сумки, то думаю смысла в новой теме нет я тут не причем
mushua писал(а):

если ты их собираешься перерабатывать на сумки

в том то и дело, что в планах не только сумки подмигиваю а разные джинсовые поделки я тут не причем
Енотик
ух ты!!!! так дерать
А мне очень приглянулась вот такая вязанная сумка, это девушка из одного вязального форума связала. Обожаю тучные мешки ржу нимагу куда можно все-все запихать
я покорена! срочно хочу сшить себе сумку )) а то было покупать собралась что-то, но ничего пока не запало из магазинного. А тут такая красотища! в последнее время руки прям горят что-то сделать, столько идей всяких, теперь вот ещё сумки - я вообще их страстная поклонница, но уже давным-давно ничего сама себе не шила. А теперь вот вдохновилась улыбаюсь спасибо за темку!
видела вчера у девочки в метро сумочку (попробую описать на словах)
такое впечатление что на обычную плоскую сумку (как бы просто сшито 2 квадратика-прямоугольника без объемного дна) натянут топик и пришит улыбаюсь рукавчики болтаются прикольно улыбаюсь почему обратила внимание?... топик ярко оранжевого цвета с веселым рисунком я тут не причем
Наконец, закончила свою сумку. Теперь можно и вам показать.
dixxie
обалденно!! букетик
dixxie
класс!!! а как там с подкладкой?
Асяшка
Сорока
Спасибо за похвалу, девочки! улыбаюсь
Сорока писал(а):

а как там с подкладкой?

Я сшила из черного плотного хлопка. На дно кусок картона вшила. Очень аккуратно получилось, даже не ожидала.
dixxie
Сумка очень классная так дерать
dixxie писал(а):

Наконец, закончила свою сумку. Теперь можно и вам показать

dixxie, очень красиво!!! какого она размера?
Supershtuchka
Енотик
Спасибо! улыбаюсь
Енотик писал(а):

какого она размера?

Высота около 20 см, а в ширину 28см.
dixxie
а можно ещё фотку изнутри? не знаю, как красиво пришить подклад и где в таком случае оставить место для выворачивания? поделись опытом чет засмущалась я
dixxie
сумка-красавица очень счастлива
Спасибо, девочки!
Асяшка писал(а):

а можно ещё фотку изнутри? не знаю, как красиво пришить подклад и где в таком случае оставить место для выворачивания?

Даже не знаю, как нормально сфотографировать, чтоб подклад хорошо видно был . Пока вот так

Я сшивала с трех сторон, верх остался незашитым. Вывернула и вставила подклад в сумку. Получилось, что все швы оказались внутри (между самой сумкой и подкладом, их не видно совсем.)А незашитый верх так и остался не зашитым. Я просто его прихватила по периметру к сумке и все. На самом деле не сложно. Я навыков шитья никаких не имею. Разобралась быстро. улыбаюсь
dixxie
спасибо! умница! букетик очень аккуратненько!
dixxie
Обалденная сумка крыша хлопает в ладоши !!!
катюха
здорово получилось! молодец!

много здесь красивых сумочек улыбаюсь
Сумка-конверт. Долговяз еще с августа чет засмущалась я
Подкладка плотный лен.

Последний раз редактировалось: mushua (27.03.2011 15:02), всего редактировалось 1 раз
mushua
какая классная! прям такая тепленькая я тут не причем а то что темной пряжей - это как так круто переходы сделаны?
Часовой пояс: GMT + 3