Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и пиво пить не давай!!!
ГупЁшка писал(а):

милаЯмила А разве он зарегистрирован на Украине?

Не знаю фиг его знает ,поэтому спрашиваю, можъ кто принемал,я не из украины я тут не причем
ты о каких то лекарствах?
Ksenika писал(а):

ты о каких то лекарствах?

ПРОФЕРТИЛ фиг его знает

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:48), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M

нифига себе Да уж, страшно становиться когда подумаешь, какие люди нас окружают... и это называется ДОКТОР... человек к которому идёшь с последней надеждой на помошь... нифига себе Волосы дыбом встают от таких случаев...

Желаю Вам удачи, и найти действительно хорошего доктора, который Вам поможет... А ещё лучше давайте так...без доктора... подмигиваю
Удачи....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:48), всего редактировалось 1 раз
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: масятко (12.01.2010 21:41), всего редактировалось 1 раз
масятко
а напиши (можно в личку) пожалуйста клинику и врача, который помог твоему мужу.
Dream_Dream
в личку ответила
масятко Спасибо за информацию. Я уже позвонила этому доктору, поедем в ближайшее время. А сколько операция стоит?
масятко
Я что-то никак не могу понять, о чем ты пишешь фиг его знает (по ссылке тоже ничего не нашла). Что это за чудо операция, которая восстанавливает нормативные показатели спермы? Что оперируют?
Можно детальней для непонятливых? чет засмущалась я
масятко
Пожалуйста, расскажите подробно об операции. У вашего мужа причиной азооспермии было варикоцеле?
масятко писал(а):

Dream_Dream
в личку ответила

Спасибо большое!
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: масятко (12.01.2010 21:42), всего редактировалось 1 раз
масятко
Спасибо за развернутый ответ и ссылку на статью. Поздравляю вас с нормоспермией букетик
масятко
Спасибо за ответ!
А можно в личку координаты клиника и вашего врача?
Annelize
спасибо большое! это мне столько цветочков нифига себе! спасибочет засмущалась я
Eugenia
уже улыбаюсь
Ой девчонки, так много сообщений, не могу всех прочитать, просто не в терпеж узнать- муж в классе 7(лет в 13) переболел свинкой, какая вероятность проблемы с зачатием? кто что знает напишите, а я пока темку дочитаю.
Vikysja*** Сложно сказать, все зависит было ли у него осложнение - эпидидимит.
ГупЁшка

От него трудно чего-то добиться, но я спрошу у него, спасибо за ответ
Vikysja***

почему бы вам не сдать СГ? все сразу будет видно, чего гадать то?
удачи вам и хорошую СГ!!!
Dream_Dream

Спасибо большое, я не знаю вообще как уговорить мужа, но я еще сильно не настаивала просто намекнула, он не был в восторге от моего предложения.

девочки напишите как кто уговорил своих мужей?
Vikysja*** Чтоб я еще и уговаривала очень счастлива Сказала - сделал. Но вообще-то, мы дома сдавали, а я потом на такси в лабораторию везла (сам он стесняется)
Vikysja***
Вообще-то свинка в подростковом возрасте очень опасна как для мальчиков так и для девочек. Нужно уговорить сдать СГ, а вообще сколько времени вы планируете или просто заранее беспокоитесь? Попланируйте несколько месяцев, так чтобы и овуляция точно была и рассчитано все точно, а если не получится тогда надо с мужем говорить. Мой тоже свинкой переболел но в года в 3 хотя я очень переживала по этому поводу и когда не получилось (ну я долго не ждала один цикл не вышло всего) начала ему рассказывать всякие жути про то, что мне предстоит сделать чтобы провериться поэтому для начала проще сделать это ему ну а когда результаты увидела... рыдаю
Vikysja*** писал(а):

Vikysja*** я уже гдето раньше в этой темке писала что если вы планируете кроху то перед тем как обследовать жену (а в вашей ситуации чтобы еще и не терять времени зря т.к. вы знаете что болезь свинкой имела место быть) нужно что бы муж сдал СГ. Грамотный врач должен это сказать, вот пусть типа врач и скажет что нужно НЕ проверить мужа на способность к оплодотворению, а ИСКЛЮЧИТЬ НЕСПОСОБНОСТЬ (так мужчинам не так страшно слышать). Вообщем объясни что это нормальный грамотный современный подход. А можете и дома, но договоритесь с врачом и возьмите в лаборатории пробирку.
Давно подглядываю за вами на этом форуме.
В ноябре позапрошлого года мы начали беспокоиться, почему не наступает беременность.... Сдали анализы, СГ и выяснилось, что у мужа астенозооспермия. Очень низкая подвижность - 7-8%. Повторные СГ подтвердили результаты. Обнаружилось Варикацеле. лечили его подвижность 3 месяца - спермактин, прегнил, витамин Е, вроде бросил курить, пил только красное вино и то, не больше 2-3 бокалов в неделю. Повторили результаты - все то же самое..... отчаялись, опустили руки, забросили все. В клиниках сразу отправляют на ЭКО, никто даже не предлагает лечения. Но я уверенна, что результаты СГ можно скорректировать. нужен хороший врч-андролог. от Бога. а не готовый сразу отправить на ЭКО, чтобы заработать больше денег. В Киеве врачей не знаю. я сама бывшая москвичка, мужа по московским врачам, где есть связи и знакомые не натаскаешься он работает, а перелеты на выходные слишком для нас накладны.... Очень хочется найти хорошего специалиста в Киеве. может быть кто-то подскажет, посоветует???
я почти в отчаянии...
Vikysja***
Vikysja*** писал(а):

Ой девчонки, так много сообщений, не могу всех прочитать, просто не в терпеж узнать- муж в классе 7(лет в 13) переболел свинкой, какая вероятность проблемы с зачатием?

Вот что я нашла..

Ваша попытка найти у мужа какой-то дефект в возможности зачатия и есть главная причуда. Свинка может быть причиной мужского бесплодия, но для этого должны быть предпосылки чуть более значимые, чем просто перенесенная свинка. Обычно развитие мужских проблем сопровождается и изменениями размеров яичек. Если видимых дефектов вы и муж не нашли, то и проблемы бесплодия практически 100% нет. С уважением, Захаренко С.М

Vikysja*** писал(а):

Теперь по поводу этого... я тут не причем
Мне кажется. что если семья очень хочет малыша. то у говаривать не нужно. Муж должен сам пнимать.ч то это необходимо. В конце-концов, как мы бережём лёгкую и ранимую психику наших мужей! у меня ПМС
А сколько потом в результати их нежелания сдать СГ приходится пережить женщине ГСГ, Лапара, всевозможные исследования... А причину потом находят в муже. грущу
У нас даже не возникло такой проблемы. Просто мне гин. когда я к ней пришла с проблемой бесплодия поставила условие - обследование начинать с мужа! Всё..И мужу пришлось согласится. Он коненчо переживал, и шёл туда без удовольствия мягко говоря...но ни разу ничего против не сказал.
Нам не повезло...причина оказалась в муже..Мы потеряли 2 года тщетных попыток и плюс год - бездействия, так как врачи поставили на нас крест, а мы поверили...
Сейчас начали лечение, есть результаты..но два года потеряно...а обследование ещё не законченно.
Мораль этого такова, что нужно убедить мужей, что это НЕОБХОДИМО... Врачи могут тебя обследовать со всех сторон, а это деньги (немалые), силы, нервы и здоровье...

П.С. Показала мужу видео в инете с операцией (лапароскопией), которую переживают женщины - после этого проблема в том, чтобы сдать вторую СГ даже не возникла...

добавлено спустя 7 минут:

Vikysja***
И ещё. Мы первый и второй раз сдавали СГ дома. Это менее травматичнно для психики мужа. Только нужно рассчитать время так, чтобы в течении часа (не больше) вы доставили сперму в лабораторию. И она должна быть температуры тела. Я заворачивала её в полотенечко (маленькое) и в подмышку. И важно запомнить точное время забора спермы. , а лучше написать на баночке.
В некоторых лабораториях выдают специалный контейнер.
А там . где не дают можно использовать любую баночку..Желательно небольшую. (*например для детского питания - пюрешки, знаешь, такие продают для малышей)
Удачи вам)))
масятко
Извини за нескромный вопрос, операцию делали в Харькове ? чет засмущалась я
я тут не причем

Последний раз редактировалось: масятко (12.01.2010 21:52), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3