Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сдайте СГ KARINKA права. и все узнаете! УДАЧИ!!!
[/b]
Даже не знаю как его уговорить... После ЗБ он говорит что раз первый раз получилось - значит у него нет проблем.... а то что она замершая, он думает что это мои проблемы.. я тут не причем Как Вы своих уговорили?
милаЯмила А разве он зарегистрирован на Украине?
strekoZka писал(а):

значит у него нет проблем

это почти все так высказываются. мужики всегда герои и проблеммы в нас.
strekoZka писал(а):

Даже не знаю как его уговорить

каждый сам решает эту проблемму. кому то всё таки удаётся уговорить,а я ,к примеру,заветную баночку сама возила в лабораторию. подмигиваю
KARINKA
Боже мой,как хорошо,что я сегодня темку эту прочитала!!! Мы завтра собирались сдавать в Диле СГ снова и я больше всего боялась что там будет плохая морфология. У нас она в прошлый раз была вообще ужасная, всего 5% нормальных. Завтра же мужа отправлю в Савон, у них как раз без записи можно. Но я в шоке просто... рыдаю
strekoZka писал(а):

Как Вы своих уговорили?

Ох, это так непростто было! Мужчины таки считают себя самыми здоровыми и умными улыбаюсь По идеи, грамотный врач должен сам тебе сказать чтоб сначала обследовала мужа (а то лечат нас - лечат, а про мужчин забывают), если муж не поверит - сходите к врачу вместе. та подтвердит. Я когда нашла грамотного врача и она зоговорила о том чтобы проверить мужа, то стало легче уговорить своего.
Dream_Dream спасибо буду аккуратно его к этому подводить..
Dream_Dream писал(а):

По идеи, грамотный врач должен сам тебе сказать чтоб сначала обследовала мужа (а то лечат нас - лечат, а про мужчин забывают),

Да сейчас вроде все врачи на консультации по бесплодию требуют первм делом Сг.
KARINKA писал(а):

Да сейчас вроде все врачи на консультации по бесплодию требуют первм делом Сг.

должны требовать! но поверь не все, хотя, таких остается все меньше и меньше! и это радует!
Девочки, давно и безуспешно лечу мужа, теперь доктор сказал, что надо бросить курить, я понимаю, что гипотетически это влияет на СГ, может кто пробовал, помогает ли это реально??? А то муж страдает, а я не знаю наезжать чтоб не курил или нет.
Лилло писал(а):

Девочки, давно и безуспешно лечу мужа, теперь доктор сказал, что надо бросить курить, я понимаю, что гипотетически это влияет на СГ, может кто пробовал, помогает ли это реально??? А то муж страдает, а я не знаю наезжать чтоб не курил или нет.

Ну наезжать в любом случае не надо, надо попросить - бросить курить! Мой муж бросал - не помогло, СГ не улучшилась, но у нас у всех разные проблемы и вдруг вам поможет. Курение влияет на СГ! Для успокоения совести что все сделали как надо - пусть бросает. Речь идет о ребенке, поэтому все страдания нужно терпеть!!!
мой не бросал полностью,но снизил количество сигарет,если раньше курил 10-12 в день ,то стал 2-3.СГ улучилась ровно в два раза,но помимо снижения кол-ва курения мы принимали целый комплекс.
Dream_Dream
У нас без наездов не получается, как говорит мой муж, он очень ответственный, но очень забывчивый. Так, что все надо брать в свои руки очень счастлива
Алька
А что вы принимали? может своему попробую дать.

добавлено спустя 19 минут:

Алька
Я стормозила, думала, что принимали комплекс чтоб не курить очень счастлива Мы тоже сейчас принимаем новый комплекс, СГ скачет сильно, в основном подвижность хромает, все остальное в норме. Чем их задвигать уже и не знаю.
моего мужа тоже заставили снизить количество сигарет. Тогда послушал, снизил. Пиво пить бросил вообще. Водку ну очень Редко. Плюс лечение. Конечно СГ стала лучше гораздо. Но потом, новогодние праздники, большее количество сигарет и спиртного, боюсь, что СГ опять стала хуже
Да мы вот тоже после праздников сдавали, активных 2%, а в октябре было 15%, теперь наверное попробует бросить курить.
кончено пусть круить бросает
и пиво пить не давай!!!
ГупЁшка писал(а):

милаЯмила А разве он зарегистрирован на Украине?

Не знаю фиг его знает ,поэтому спрашиваю, можъ кто принемал,я не из украины я тут не причем
ты о каких то лекарствах?
Ksenika писал(а):

ты о каких то лекарствах?

ПРОФЕРТИЛ фиг его знает

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:48), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M

нифига себе Да уж, страшно становиться когда подумаешь, какие люди нас окружают... и это называется ДОКТОР... человек к которому идёшь с последней надеждой на помошь... нифига себе Волосы дыбом встают от таких случаев...

Желаю Вам удачи, и найти действительно хорошего доктора, который Вам поможет... А ещё лучше давайте так...без доктора... подмигиваю
Удачи....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:48), всего редактировалось 1 раз
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: масятко (12.01.2010 21:41), всего редактировалось 1 раз
масятко
а напиши (можно в личку) пожалуйста клинику и врача, который помог твоему мужу.
Dream_Dream
в личку ответила
масятко Спасибо за информацию. Я уже позвонила этому доктору, поедем в ближайшее время. А сколько операция стоит?
масятко
Я что-то никак не могу понять, о чем ты пишешь фиг его знает (по ссылке тоже ничего не нашла). Что это за чудо операция, которая восстанавливает нормативные показатели спермы? Что оперируют?
Можно детальней для непонятливых? чет засмущалась я
масятко
Пожалуйста, расскажите подробно об операции. У вашего мужа причиной азооспермии было варикоцеле?
масятко писал(а):

Dream_Dream
в личку ответила

Спасибо большое!
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: масятко (12.01.2010 21:42), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3