Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Сегодня в магазине видела знакомую с малышом,которому неделька.Она хотела посмотреть декор на новый год.
Ко мне подруга в гости приезжала(350км) на выходные,когда ему 3 нед. было.Они хотели пораньше его приучать.Первая их далёкая поездка была в 2 нед.
А в каком возрасте вы взяли малыша с собой(магазины,гости) и т. д.???
В магазин пару раз носила в кенгурушке, ему было 2,5 месяца, с коляской неудобно, я иду в магазин, муж с коляской на улице стоит или наоборот. В гости к свекрови в соседний дом первый раз пошли в 3 недели. К маме моей на такси ездили в 4 месяца. Пока так больше особо никуда не ходили. Вот на Новый год в гости пойдем.
В 2 недели, сына потом регулярно катался со мной везде и всюду и вообще я его всегда и везде беру с собой, только в тех слечаях не беру, когда мне надо быстро все сделать или когда это невозможно.
У нас зима была, так что особо не походишь...хотя к родителям ходили как только начали гулять...в 2,5 недельки (10 минут ходьбы)...в машине з 2-х месяцев в гости ездили на 150 км ржу нимагу ржу нимагу
Он у еня с роздеия только бы ездил))
Arjadna
Я поехала за 150 км с сыной в 2 недели, мне надо было сделать коррекцию в Киеве, а я была у мамы) мама тоже поехала с нами конечно, вот с тех пор и путешествуем)
Мы с 3 недель везде с собой дочку берем. Когда ей было 5 месяцев даже на электричке ездили в к прабабушке подмигиваю Мы вообще очень много ходим в магазины, гости...и просто по городу катаемся...
Неделя - это круто! По-моему после родов только через 2 недели можно на 10 минут на балкон вытащить - погулять, потом еще на 10 минут... К месяцу - на час на улице погулять... я тут не причем Так наш педиатр говорила... я тут не причем Мы тоже по магазинам-гостям рано ездили, но не на столько, конечно... В магазинах, пока не сидели, катались на таких тележках, с автокреслами, как бы, прикрепленными - очень удобно!
Неделька - это, конечно жестко улыбаюсь
я бы не пошла чисто из-за того, что сейчас всякие простуды у многих, кто-нить рядом чихнет, а малыш вдохнет чужих микробов...
а так, у нас ребенок был не очень приспособленый для походов в гости, мы и на улицу-то с трудом ходили... только в сопровожднии кого-то, чтобы потом кто-нить нес ребенка, а кто-то вез коляску...
но в месяца 2,5 ездили к бабушке за 60 км в первый раз, потом еще месяца в 4 съездили, ну и со мной, если в Кенгуруше, то ходим месяцев с 4-х - в магазины поблизости.
Забыла улыбаюсь в 3 месяца еще ездили к дяде на ДР за город улыбаюсь участвовали в жарке шашлыков улыбаюсь
а так особо в гости не ходим - к нам гости сами приходят улыбаюсь


Последний раз редактировалось: Astra (13.11.2008 11:56), всего редактировалось 1 раз
Alina
да мы бы и раньше поехали, так после крестин заболели бронхитом, но как только выздоровели, так сразу начали изучать мир))
lemurchik
Может, потому что вы родились не в жару, поэтому ты так и воспринимаешь) я родила летом в жару, так что у нас с первых дней на улице много прогулок было.
Arjadna
вы так рано покрестили, моя сестра своего сына на 8 день крестила, а я только на 38 день сынку покрестила.
Мы поехали впервый раз креститься в 1,5 мес, в 2,5 мес. на шашлыки поехали, в 3 мес. к бабушке поехали 40 мин. езды, и все лето ездили на природу за город. В пол-года были на свадьбе, от начала и почти до конца, крупные покупки только вместе.
П.С. Ездили бы и раньше, но холодно было. А если не ездить, то свихнуться дома можно.
С 10 ти дней - и по магазинам, и в кафе, и везде. В коляске, на автобусе.


Последний раз редактировалось: Anhel (12.11.2008 23:42), всего редактировалось 1 раз
Alina
мы в 3 недельки покрестили...если бы не зима - раньше бы крестили
К маме в гости ездили часто. Но по-моему с 1 месяца, или с 1,5... А в "чужие" гости в 3 месяца перый раз на день рождения пошли. По магазинам тоже где-то до полгода боялась возить, чтоб никакую инфекцию не подцепить. Ходила, конечно, но очень акуратно и быстро. А в общественном транспорте мы только около года начали ездить. Раньше на коляске или на машине только.
мы по магазинам с трех-четырех недель,не помню точно,гости к нам ходили с месяца,а в рестаран первый раз пошли в четыре месяца Никиных,с тех пор всегда и везде вместе,но это потому что нам оставить некому.
мы первый раз вывезли ребенка в ресторан, когда ему было 6 недель. местные врачи не рекомендуют никуда вывозить именно до этого возраста. я бы еше подождала, но так сложились обстоятельства улыбаюсь
а мы гулять пошли сразу,как выписались..со старшей выписались на дторой день после родов..ну и гулять пошли вечером же..с младшей выписали на 5 день..и тоже пошли гулять на следующий день.
этопрогулки,а в магазины..ой и не помню...я уже не поню когда и куда мы ходили со скольки..а вот с младшей,когда ей было 2 недели ездили на пикник улыбаюсь
а со старшей тоже везде вместе были,у нас на тот момент вообще никого не было и оставить не кому было
сразу с рождения везде носимся...ну нас выписали со старшей на 10 сутки, а с малой на пятые
в соседний магазин в 3 недели (ненадолго)
в 4 недели были час в гостях
а вообще, учитывая погоду и что впереди зима со всякими там простудами, думаю раньше 3х месяцев никаких магазинов и гостей
Первый дальний выезд Сережка совершил в 4,5 месяца в Рязанскую область. А вообще он всегда и везде со мной примерно с года.
Мы с трех, а то и с двух... недель уже великие тусовщики ржу нимагу
мы до 40 дней никуда не выходили, только на улицу погулять улыбаюсь а л общественные места стали после 40 дней вылазить и в мега центры и в магазины и в рестораны очень счастлива
с 3-х месяцев повсюду вместе!!!
Я думаю здесь нет единого ответа- подхода к данной ситуации.
Лично я старалась до 6 месяцев по-меньше брать доцю с собой, но это благодаря тому что было с кем оставить. Если же помошников нет а ОЧЕНЬ нужно тогда без вопросов пойдете и в недельку в магазин, хотя я к этому не очень отношусь я тут не причем Вот раз в супермаркете мамочка такая маленькая молоденькая и ребеночек на руках ну 1 месяц максимом. Картина скажем так не очень у меня ПМС Она его и держать то толком не умеет а еще деньги из кошелька достать нужно, и сдачу взять и товар в пакет положить. Бррр Это дитятко бедненькое. Оно ж еще не головку не держит ничегошеньки. Раньше таких всегда пеленали, так хоть держать не страшно было, а сейчас в такой ситуации, незнаю я тут не причем

Что же касается по-старше, ну после 6 мес когда ребенок уже сидит, то я считаю что в какой-то степени это даже полезно. Расширяется кругозор быстрее адаптируется к окружающему миру. так дерать
мы тоже любители потусоваться..уже не помню когда мы вышли в свет первый раз, но помню тоже рано. пока мелкий был все время дрых, а примерно месяцев с 6, просыпаться начал во время моих вылазок, смотрел по сторонам, мес с 9 орать начал, если в магазине больше 20 минут провожу. ну мужик сразу видно- не любит по магазинам ходить..так я его теперь стараюсь не брать, дома с сетричкой сидит. я как подумаю что придеся брать его с собой потом холодным покрываюсь.
мы родились в мае поэтому уже с рождения можно было легко сыночка брать с собой подмигиваю мы и начали с 2 месяцев.
хорошо есть машина это большой +
Мы начали путешестовать с 6,5 мес. с поездки в Крым, до года было много поездок внутри страны и за пределы, ну а про гости и магазины я молчу - после 6 мес. везде вместе. А с Беатой первая прогулка по магазинам состоялась, когда ей было чуть меньше недели.
мы кесарские, нас выписали на 4 сутки, на работу я пошла чз 2 недели, в 3 недели мы поехали на шашлыки-а это было конец сентября, в месяц поехали по грибы, а так почти каждый день в слинге по всему городу- так быстрее, там и тепло и поспать можно, пока едем в транспорте.
В 2 недельки ходили в магазин, а с месяца спокойно перемещаемся по гостям)
в месяц поехали к бабушке за 100 км, недавно зашли в большой супермаркет
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах