Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не знаю.мы как родились так все.муж в магазин без меня не ездиет.так что как родились сразу по магазинам.в 11 мес.летали в Россию.
а вспомнила еще в гости мы ездили когда нам 10 дней было)

Последний раз редактировалось: Mary (26.03.2009 14:17), всего редактировалось 1 раз
по магазинам со мной почти сразу, не брошу же я коляску у магазина и пойду за продуктами. А вот в гости первый раз выехали к бабушке ровно в 3 месяца. Но это не очень далеко, 35км от дома
С первого дня по магазинам , в город, вообщем кругом с нами. Помнится мне - муж несёт переносную люльку и прохожие всё нам улыбаются - кто то и заглянуть пытается!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой представила это на Украине !!! ну мы вот так до сих пор и ездим всегда все вместе.
в гости поехали в 10 дней, а в магазин ювелирный пошли в 3 недели, папа маме подарок выбирал на рождение сына )) очень счастлива
В гости пошли в 2 мес.ну и гуляли с 10 дней на улице и т.д.в магазин заезжали.в 1 мес.крестили в церкви и ходили на причастие было много людей(праздник был). улыбаюсь
С первых дней всегда на виду- в магазин по надобности, но всегда вместе подмигиваю
с 3 недель мы Алису уже по ресторанам водили...
а с первых дней и по магазинам и по гостям, в неполный месяц поехала с нами за город отмечать новый год,а вдамесяца в ЦУМ на распродажи.......она привыкшая ко всему
А я боюсь так рано выезжать, мы вот только в 2 месяца в машине первый раз поехали, и то по надобности, домой ехали от мамы, где с рождения жили.А потом в 4 решилась на поездку, далеко за город, к родителям мужа, а теперь вот результат подхватили какую-то инфекцию...так что пока не куда больше не хочу, а уж по магазинам где и так полно народу и бактерий, вообще не скоро вылезу... рыдаю Я смотрю, я здесь одна такая, неужели у всех все так просто!? чет засмущалась я
Линочка писал(а):

а уж по магазинам где и так полно народу и бактерий, вообще не скоро вылезу...

А зря... Малыш должен по сути привыкнуть к такому микроклимату вокруг него, а то ты как стеклянный колпак на него одела, а ведь это только во вред - без привычки к магазинам и общественным местам и однажды туда все же наведавшись, вероятность похватить какую-нибудь заразу выше во сто крат.
SunshineGirl писал(а):

Линочка писал(а):

а уж по магазинам где и так полно народу и бактерий, вообще не скоро вылезу...

А зря... Малыш должен по сути привыкнуть к такому микроклимату вокруг него, а то ты как стеклянный колпак на него одела, а ведь это только во вред - без привычки к магазинам и общественным местам и однажды туда все же наведавшись, вероятность похватить какую-нибудь заразу выше во сто крат.

Ну я вот однажды и наведалась за город уже, так что аж в больницу слегли с неизвестной инфекцией...я чуть не поседела от страха, так мне чтож теперь так постоянно мучаться... чет засмущалась я не знаю мне кажеться надо чтоб он немного подрос!!!! я тут не причем
Мы вот покрестили, пересидели немного после нашей болячки страшной, теперь по-тихоньку выходим в свет! Нам три месяца! очень счастлива Одно не удобство - в магазины многие с коляской не зайдешь, а на улице стремно оставлять! Так что замкнутый круг какой-то!

добавлено спустя 2 минуты:

Линочка
Это дело случая! Поверь! Просто как повезет! А закрыть в помещении и не выпускать - не выход! Потом снова выйдете - и снова не дай бог подцепите что-то! Мы сидя дома практически ни с кем не контактируя тоже очень серъезно заболели, так что это дело случая наверное! Просто быть максимально осторожными и держаться по дальше от тех кто чихает и кашляет.
По магазинам и в гости, что с Мусей, что с Тимоней с месяца. Дальние поездки и перелеты с 3. Спартанских деток растим очень счастлива
Наш малый..везде с нами ездит ....с самых первых дней после выписки из роддома улыбаюсь
tonjaknopa писал(а):

Мы вот покрестили, пересидели немного после нашей болячки страшной, теперь по-тихоньку выходим в свет! Нам три месяца! очень счастлива Одно не удобство - в магазины многие с коляской не зайдешь, а на улице стремно оставлять! Так что замкнутый круг какой-то!

добавлено спустя 2 минуты:

Линочка
Это дело случая! Поверь! Просто как повезет! А закрыть в помещении и не выпускать - не выход! Потом снова выйдете - и снова не дай бог подцепите что-то! Мы сидя дома практически ни с кем не контактируя тоже очень серъезно заболели, так что это дело случая наверное! Просто быть максимально осторожными и держаться по дальше от тех кто чихает и кашляет.

Да я это умом понимаю, грущу но что то мне тяжело это сердцем понять, мы ведь не орз заболели, а вообще какую то кишечную инфекцию подхватили, просто слишком много народа хочет его на руки взять, и мало кто соображает, что они при этом должны быть здоровы, да еще и руки лезут ему целовать...вот и не хочу не с кем сориться, выходит, что лучше сидеть дома..... грущу
А Я НЕ СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ МАНЮНЕК НОСИТЬ ПО МАГАЗИНАМ И ГОСТЯМ, ПУСТЬ ПОДРАСТУТ И ВСЕ УСПЕЕТЬСЯ,люди есть разные и болезней всяких хвататет, старшего вот пытались по гостям носить-слезы были бесконечные, то много впечатлений, то простуды, то глазят-кому это нужно? погуляли на улице-и хватит
Линочка
а что ты?ну не хочешь и не надо,зачем себя заставлять подмигиваю а магазины...конечно если есть кому дите оставить,лучше без него ехать.
просто здесь говорится скорее о том,что после рождения ребенка жизнь не остановилась,а совершенно спокойно можно ездить везде и с ним,но если есть кому оставить,то безусловно это лучше,чем таскать его по местам скопления народа.
леночка-киев писал(а):

А Я НЕ СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ МАНЮНЕК НОСИТЬ ПО МАГАЗИНАМ

У вас просто видимо есть кому туда ходить (ну чтобы не самой) или кому малыша оставить улыбаюсь Многие такой роскоши лишены. Просто приходится идти, а малыш естессно с собой.
SunshineGirl писал(а):

леночка-киев писал(а):

А Я НЕ СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ МАНЮНЕК НОСИТЬ ПО МАГАЗИНАМ

У вас просто видимо есть кому туда ходить (ну чтобы не самой) или кому малыша оставить улыбаюсь Многие такой роскоши лишены.

Ну если мама одна живет, то тогда да конечно...а если муж есть хотя бы то пусть он и ходит, нам тоже не кому оставить малыша, мы в троем живем, мама моя тока в субботу приезжает иногда, чтоб я на учебу съездила, вот и бегаю, когда муж дома, или он сам ходит, а вот если бы одна жила, то тоже бы наверно с малышом туда ходила...жизнь бы просто заставила бы!!!!! улыбаюсь
Линочка писал(а):

а если муж есть хотя бы то пусть он и ходит

Когда муж уходит в 7 утра и приезжает в 11 вечера, ему не до магазинов, тут хочешь - не хочешь, побежишь улыбаюсь
С 3 месяцев везде и всегда с нами...и по ресторанам, и в институт на защиту даже брали, ей 1,5 было...просто дочку оставить нескем было, в отпуск в Крым ездили нам было 5 месяцев... вобщем спартанский ребенок...а заболеть и подцепить ребенок может и дома и в собственном дворе и на балконе...
Да сколько людей столько и мнений!!!! улыбаюсь Но вижу что мое мнение в меньшинстве (если не сказать что почти единственное), наверное и правда не стоит всего так бояться, но пока себя заставить сделать это не могу!!!! чет засмущалась я Никогда не думала что буду сумасшедшей мамашей!!!! улыбаюсь
как вышли с больницы (почти в месяц) пару денечков дома посидели, а потом везде вместе и всегда.в три месяца наша пока что самая длинная поедка была в Киев за сутки туда и обратно
первый раз в 40 дней когда крестили, а потом понеслось, гости, работы, кафе и т.п.
расскажите ка мне как вы с детьми в кафе - рестораны ездите??? что деть при этом маленький делает???
primaverra
мы ездим с 4х месяцев,ну пока не ходила сидела в автокресле или на руках или стояла у стола,игрушку с собой,карандаши.а как пошла так легче бегает,главное чтоб в поле зрения была,да и покормить уже чем то можно в ресторане подмигиваю
L_ANNA
все тоже самое и у нас..только все равно хлопотно очень,но иногда так хочется посидеть где-нибудь,так что можно и потерепть)
Mary
ну да спокойно то савсем не посидишь,но мы часто ходим на всевозможные дни рождения друзей в ресторан,вот как раз там нам удается отдахнуть,т.к.гости нянчатся с Никой ржу нимагуа когда втроем после года значяительно легче стало,т.к.она сама может себя занять,главное отследить чтоб не убежала ржу нимагу
L_ANNA
да..у нас также...но наша так себя занять может,что только глаз до глаз) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я никуда не ходила, пока Маша маленькая была. Стали ходить в магазины около года. А в гости ходили только один раз, не считаю поездки к моим родителям. Я вообще для себя считаю, что малышню не стоит таскать по магазинам. Столько инфекции, особенно в зимнее время. Как то выкручивались, один с Машей сидит, другой в магазин. В гости не ходили, по кафе тоже.
Мы вот уже в 10 дней поехали в гости.......И вообще если мне куда-то надо, малого в машину и вперед..........Со старшим так же было......Везде с нами - пол мира объездил......

Цитата:

расскажите ка мне как вы с детьми в кафе - рестораны ездите??? что деть при этом маленький делает???

Спит или лежит на ручках.......Те что постарше.......развлекают себя и окружающих как могут ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3