Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
решила и я свой пуз засветить чет засмущалась я , я им практически довольна, правда над животиком еще нужно чуток поработать, чтобы совсем плоским стал, но пока как-то лень вплотную этим заняться чет засмущалась я
[img][/img]
[img][/img]
Светлана
отличный пуз )))
Ой!! Животик - просто прелесть...молодчинка....Немного подкачаешь и вообще будет супер!!!!!!!!! очень счастлива
NNNatt
ponka
ой, девочки, спасибо
ponka писал(а):

Немного подкачаешь и вообще будет супер

куда бы лень свою затолкать? чет засмущалась я ржу нимагу
Светлана
Свет, не вижу никаких проблем, фигура вообще отличная. Пресс конечно можно подкачать..ну - чтоб не расслаблялась очень счастлива
..зы.. не помню что-то у тебя пирсинга во время Б я тут не причем
poviytrulja писал(а):

Свет, не вижу никаких проблем, фигура вообще отличная.

спасибо))
poviytrulja писал(а):

не помню что-то у тебя пирсинга во время Б

он был, просто я его недле на 21-й вытащила, т. к. у меня появилась маленькая растяжечка там, где кожа на сережке лежит, я испугалась чтобы растяжка дальше на живот не перешла и быстро пирсу вытащила, теперь из-за пирсы-же эту растяжку совсем не видно, а еще она закрывает шрамик от лапары (он у меня почти в пупке (точнее под ним, но в дырочке ржу нимагу ) снизу. Так что в итоге получилась полезная штуковина ржу нимагу
Пересмотрела свой дневничок, на первых двух фотках я с пирсингом))
а у меня живот стал таким же,как и до беременности,но вот растяжки нифига себе как я не мазалась,чем угодно и регулярно ,весь живот и бока в сине-фиолетовых рубцах,ужас просто,я конечно всё жду ,когда они немного хотя бы побледнеют,потому что для меня это конечно шок грущу
Anna1988 писал(а):

весь живот и бока в сине-фиолетовых рубцах,ужас просто,я конечно всё жду ,когда они немного хотя бы побледнеют,потому что для меня это конечно шок

((, да конечно жалко, но тут, как показывает практика, никакие крема влияния не имеют, тут только уровень каллогена в организме имеет значение.
У меня первые несколько недель пуз был как у беременной обезяны улыбаюсь . Обвисший, шершавий и коричневый от пигментации. Но всё очень скоро наладилось. Через пол года всё было в лучшем виде. И всё благодаря ГВ и дочурке, которая расслабится не давала подмигиваю Жалко фоток нету. Сейчас всё немного подзапустила - зима, праздники опаньки ... ...
Девочки, а кто после кесарево сложно заниматься спортом? болит шрам?
Ravely писал(а):

Первых два месяца тянул, ну я думаю что в это время не до спорта. А сейчас пресс во всю качаю и про шов вообще забыла.
Ravely писал(а):

нет.главное лень перебороть улыбаюсь
через 3 месяца,если нет проблем можно начинать заниматся)
Ravely
у меня первый месяц-полтора болел сильно, я о спорте и не думала даже я тут не причем где-то с третьего месяца по-тихонечку начала пресс качать, наклоны всякие делать.
Девочки, кто после КС. А как вы живот убирали? У меня вроде полностью ушёл, но над швом, как складка кожи, висит немного.Долго он так висеть будет? Некрасиво очень грущу
Девочки,и я тут-больная своим животом. чет засмущалась я Уже 6 месяцев после кесарево.Шовчик не большой,и кожа гладенькая,но пузо какое то надутое.Качаю пресс не по детски уже 2 месяца (ничего не болит) Я до Б по 3 тренировки в день вела-и животик-картинка был.А сейчас одни слезы!!!!Не висит,а как Б надутый.Утром поменьше,а к вечеру опять надувается.Ужас!!!
спасибо, девочки, за ответы! мне скорее всего будут кесарево делать и я теперь переживаю как долго отходить буду
Аленочка* писал(а):

пузо какое то надутое.Качаю пресс не по детски уже 2 месяца (ничего не болит) Я до Б по 3 тренировки в день вела-и животик-картинка был.А сейчас одни слезы!!!!Не висит,а как Б надутый.Утром поменьше,а к вечеру опять надувается.Ужас!!!

Может стоит немного подождать чет засмущалась я
Я вот тоже никаких результатов не видела, а исполнился годик дочке, отлучила от ГВ, и сразу такая стройная стала, животик спал, хотя до этого качала пресс но результата на "лицо" не видела. подмигиваю
может и так.только хочется к лету в любимых одежках походить.все ведь в обтяжечку.а кормить я хочу как можно больше получится.а сколько ты кормила?

добавлено спустя 1 минуту:

Ravely писал(а):

мне скорее всего будут кесарево делать и я теперь переживаю как долго отходить буду

Не переживай! У меня все так легко и быстро прошло.и оглянуться не успела ,как уже сынуля на мне лежал и сисю сосал очень счастлива

добавлено спустя 27 минут:

за 2 месяца до Б

это через 6 месяцев после кесарево.боком живот чуть подтянула.

Аленочка*
такой уже не плохой животик, со временем совсем подтянется
Вот-вот, и уменя к вечеру надувается, как 3-й месяц беременности (хотя малому 1,5 года и я худенькая) и еще кожа над швом немного висит.
Я решила и свой пуз засветить. Ну, меня устраивает как он выглядит, с учётом того, что я родила. Но меня бесят бока. И я хочу себе талию, буду приобретать обруч и начну крутить.
3 недели после родов:

Сейчас:

Качаю пресс, сижу на диете
ZюZя
Вот это да!! нифига себе ты рожала???
Викуль, я тебя уже тихо ненанавижу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну это шутка конечно чет засмущалась я
Умничка, умничка, и еще раз умничка!!!!!!
ponka
Ооооооо, я, если честно, думала, что никогда в форму после родов не прийду! ржу нимагу Я сначала немного ленилась, а когда грудью перестала кормить, то взялась за себя) Вот теперь каждый день пресс, есть стараюсь мало и некалорийное, потому что склонна к полноте. А ещё недавно курс медового массажа прошла (самостоятельно в дом. условиях), результат немного виден)

добавлено спустя 28 секунд:

Спасибо, Викуля)
у меня животик очень быстро спал. буквально через пару мес никто не мог сказать, что я рожавшая. только пигментная полосочка до сих пор есть. а так ни растяжек, ничего...надеюсь и со вторым так будет. я тут не причем
Sveta M
Живот после двойни-это отдельная тема.У меня например никуда не делся,даже когда похудела.Впереди как мешок весит,без утягивающего белья не хожу,а то тоже будут думать что беременная очень счастлива
дина wvb
мда... я тут не причем
пожизни теперь ходить пузатой...пузатой бабой буду, а как я терпеть не могу таких вот животов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а пляж? все, закончились мои пляжи и бикини.
ну да ладно, пусть будут здоровы дети и мир во всем мире!
У меня животик был очень большой, все думали что двойня. Ушел через две недели после родов.Правда, я очень быстро похудела. Через месяц уже и не сказала бы, что рожала. Вот только бока появились опаньки ...
ZюZя
Шикарный животик, не верится, что рожала! "До" и "после" как разных два человека.

Sveta M
Светик, не хныкай.. еще слишком мало времени прошло. Если приложишь усилия, вон как ZюZя, то все будет ок. Конечно, плоским он может и не будет, но хоть не будет "беременным" я тут не причем
Девочки, тревожит такой вопросик. После родов живот конечно, стал меньше. Но и не исчез. Понимаю, что нужно время. Качать прес можно?
Часовой пояс: GMT + 3