Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но ты че-то гонишь)))

как бы хотелось ...... грущу
Zlata_M писал(а):

а же беда

lurdi
мне вот в брюках очень неприятно, прям иногда боль как бы изнутри идёт, из за пояса что на живот давит
И ещё странная штука.....вот это кожа что висит над швом....она как бы онемевшая, прям весь кусок...я его трогаю и не чувствую....и если ногтями сильно сжимаю...то практически ничего не ощущаю...чуть выше так сделаю....боль пекучая...а на большом куске живота вообще ноль ощущений...у кого то после КС есть такое ??
Волохова
у меня такого нет
Leo
и это после двух)
хороши пузЗ)
кстати, с трёхой))

добавлено спустя 3 минуты:

Волохова
мне тоже штаны больно давят...
ну у меня-то пуз толстый))
хотя пофиг, не должно ж болеть...

а немело долго.. через несколько месяцев, правда, прошло..
это что-то с нервными окончаниями..
есть процедура - дарсонваль.
мне с помощью нее возвращали чувствительность в спине и ноге после операции на позвоночнике. может, на живот тоже сработает? правда, она щипучая)
Leo
животик отличный! дальше только лучше будет ! у меня сразу после родов на место встал ...и после первого и после девочек... улыбаюсь ни одной растяжкт ..вес как был 49 так и вернулся... сама удивляюсь..! улыбаюсь
Anghela писал(а):

как был 49 так и вернулся... сама удивляюсь..!

ты не удивляешься а хвастаешься улыбаюсь)))))))))))

lurdi писал(а):

это что-то с нервными окончаниями..
есть процедура - дарсонваль.

нужно будет сказать врачу значит об этом, а может это быть от того что дважды сразу по одному месту резали\???
Leo отличный животик....

А вот мой через 4,5 месяца после родов

manunya
Отличный животик!!! А ведь это был домик сразу для двоих деток!
Супер!
manunya
супер!!!
Как же вам повезло, после двух детей и такое чудо.
Мне о таком только стоит мечтать... грущу
manunya умничка, животик супер!!!
LeTo
Лапсик
lurdi
Ann Ch
девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Волохова
Алин, у меня тоже низ живота полностью онемевший, ничего не чувствую, нервные окончания порвались... грущу
Мой живот на 4-й день после родов

через 2 месяца после родов
manunya
очуметь нифига себе завидую...
Mirta
отличный результат!
manunya
Выглядишь супер!А вот я свое пузо,по другому его назвать нельзя выставить не рискну.
Волохова писал(а):

И ещё странная штука.....вот это кожа что висит над швом....она как бы онемевшая, прям весь кусок...я его трогаю и не чувствую....и если ногтями сильно сжимаю...то практически ничего не ощущаю...чуть выше так сделаю....боль пекучая...а на большом куске живота вообще ноль ощущений...у кого то после КС есть такое ??

у меня тоже такая штука грущу , после КС прошло 3 с половиной месяца , я уже переживать начала что что-то не так, ну раз я не одна такая значит всё нормально я тут не причем
Фисташка писал(а):

Волохова писал(а):

у меня тоже такая штука грущу , после КС прошло 3 с половиной месяца , я уже переживать начала что что-то не так, ну раз я не одна такая значит всё нормально я тут не причем

Девочки, у меня не было КС, но была операция на плече - был сложный перелом, так уже прошло 3года а чувствительность до сих пор восстановилась не на 100%, а в первый год вообще себя деревянным Буратиной чувствовала. Это все очень индивидуально - зависит от того, насколько чувствительны нерные окончания и как быстро они восстанавливаются.
У меня животик втянулся, но кожа такая дрябловатая и жутко волосатая!!!! Когда же эти волосы сойдут?? Я как орангутанг!!!!!!!!
Живота уже нет, самое страшное было несколько первых дней после КС - кожа прямо в гармошку собиралась)) Потом будто рассосалась, втянулась что ли. Шрам конечно заметен, очень большой шов( Ну и на боку шрам от дренажа.
Фисташка
O-Xpa
просто очень неприятное ощущение....щипаешь и ничего не чувтвуешь улыбаюсь
Stelsi писал(а):

Когда же эти волосы сойдут?? Я как орангутанг!!!!!!!!

у меня не было, но вот у подруг которые заволосатились на животе во время Б, проходить стало к году только !!!

ла-ла-ла писал(а):

Потом будто рассосалась, втянулась что ли

везёт улыбаюсьшвы побелеют и станут менее заметны!!
Волохова
такой шов вряд ли будет незаметный, он через весь живот(
меня другое волнует - в некоторых местах кожа неровно сшита, прям бугорки грущу Такое вряд ли рассосется
ла-ла-ла писал(а):

такой шов вряд ли будет незаметный, он через весь живот(

Где же Вы рожали??? Уже много лет не практикуется вертикальный шов через целый живот (если я Вас правильно поняла).
ла-ла-ла писал(а):

в некоторых местах кожа неровно сшита, прям бугорки

нифига себе Что за врач?
Муланка
при экстренном КС делают вертикальный разрез, чтобы как можно быстрее достать ребенка, а у нас как раз была сложная ситуация. Так что это меня даже не расстраивает. Да и шов в приципе аккуратный, но в двух местах вот такие бугорочки, о которых упоминала...Ну и не через весь живот он...от лобка и до пупка опаньки ...
А у меня сам шов аккуратный и небольшой, но он как будто с одной стороны задерт вверх где то на 2 см, посре родов уже год прошел, но ничего не изменилось, это только у меня так ???
ла-ла-ла писал(а):

Муланка
при экстренном КС делают вертикальный разрез, чтобы как можно быстрее достать ребенка, а у нас как раз была сложная ситуация. Так что это меня даже не расстраивает. Да и шов в приципе аккуратный, но в двух местах вот такие бугорочки, о которых упоминала...Ну и не через весь живот он...от лобка и до пупка опаньки ...

у меня экстреное КС было, отслойка плаценты в 36 недель и 3 дня грущу шов обычный, горизонтальный. правда порезали не очень аккуратно и ровно, говорят, что ребёнка спасали.
Фисташка писал(а):

говорят, что ребёнка спасали.

может, это стандартная отмазка при неаккуратном шве..? опаньки ...
ла-ла-ла писал(а):

Фисташка писал(а):

говорят, что ребёнка спасали.

может, это стандартная отмазка при неаккуратном шве..? опаньки ...

всё может быть, к сожелению даже в роддомах работают неквалифицированые работники грущу
У меня тоже экстренное КС, тоже горизонтальный шов. И всё очень аккуратненько. 3 недели прошло, а он уже ровный абсолютно и тонкий. Думаю, со временем его вообще особо видно не будет.
А вот онемевшая кожа над швом - ага, у меня тоже! Я вначале вообще испугалась, но сейчас отходит постепенно. Думаю, через пару месяцев чувствительность вернётся, ТТТ.
Считаю дни до 2-х месяцев, когда можно будет спортом заниматься и прес качать йоу
Асечка писал(а):

У меня тоже экстренное КС, тоже горизонтальный шов. И всё очень аккуратненько. 3 недели прошло, а он уже ровный абсолютно и тонкий. Думаю, со временем его вообще особо видно не будет.

у меня тоже самое

живот тоже ушёл
через 2 недели
только кожа суховата
и пигментальная полоска
но это пройдёт позже
А мой живот после вторых родов спустя 1,5 года выглядит словно месяцев 5 беременности. Почитаешь, так все такие молодцы, одна я не удалась.
Часовой пояс: GMT + 3