Я вчера высказывала своё мнение по этому поводу, но вечером до меня дошло, что в нашей семье была оч. похожая ситуация.
10 лет назад в семье моей двоюродной сестрички была подобная история, с поправкой на то, что у неё было двое своих мальчишек. Ей было очень тяжело, это при её-то золотом характере и хорошими финансовыми возможностями! Понимания не всегда достигали дети между собой, а муж участвовал во всём как-то поверхностно, что ли (деньги, совместные выходные, не более того). Родная мама этого ребёнка в Америке, замужем за богатым человеком. Полтора года назад вызвала нашего Дениску к себе, на обучение (это было оговорено раньше). Новый муж с Денькой общего языка не нашёл, и в порыве гнева ВЫГНАЛ его. Мама ничего не сказала... В общем итог такой, моя сестра забрала Дениса обратно, устроили его в Висконский универ, учится ттт, нормально, все рады. Моя сестра теперь удивляется сама себе, как она вообще могла отправить Дениса к такой мамаше? Как дала на это согласие? Она реально заработала гиперт. кризис, когда Дениска сказал, что его выгнали из дома и он у друга в гостях.Она очень переживала, плакала, хотела сама лететь за ним сразу же, но улететь так быстро нелегко... Когда Денька прилител сюда, я думала она его вообще никуда отпускать от себя не будет

, так испугалась за него!
На сегоднешний день Денис для неё третий сын, для всей нашей дружной и большой семьи, он такой же племянник, как все остальные, ребята между собой дружны, а раньше всё было, и обиды друг на друга и даже дрались между собой, когда им было по 13-15 лет! Сейчас сестра говорит, что со своими четырьмя мужчинами она самая счастливая женщина на земле

!
Но вы в любом случае ничего не должны этому ребёнку, как уже писал кто-то из девочек, когда вы замуж выходили вопрос не стоял о том, что мальчик будет жить с вами. Вы, вместе с мужем, должны взвесить все свои возможности, и финансовые, и физические, и, наверное главное, эмоцианальные. У вас, в конце-концов свой маленький дитёнок, и в любом случае вам придётся ущемлять своего малыша в поьзу пока ещё абсолютно чужого вам ребёнка. Так что вы должны реально всё взвесить, и не брать такой груз, потому что так надо. Вы ничего нникому не должны! И ваше решение будет правильным, что бы вы не выбрали сами. Удачи вам, терпения, любви и взаимопонимания в семье.