Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Klubni4ka
Спасибо, что интересуешься!
У нас всё довольно неплохо. Недавно я послушалась Кис и поговорила с мужем о том, что я привыкаю к Андрею. Я и муж сели за стол переговоров с мамой ребенка. Я объяснила ей свою позицию и предложила оставить ребенка у нас. Она покраснела, сказала, что она понимает, что ему у нас хорошо. Далее ничего не ответила. Да было и не надо. Её слова насчет её будущих планов: "Год покажет" говорит сам за себя.
Я сейчас детскую конату готовлю для двоих детей. Недавно Андрей начал меня называть мамой. Муж сначала возмутился, типа он свою родную маму этим предает. А я считаю, пусть называет так, как хочет. Ему же нужна мама. А какой ребенок выдержит долго без такого близкого человека как мама?
На лето я Андрея уже определила в лагерь. Если надо, он сидит с младшим братом. А еще просит сестренку. Говорю, а если мальчик родится? Говорит, что очень хорошо, а потом тогда еще и девочку )))
Delfia
ой как у вас все хорошо скалдывается!Какая ты молодец!А что сама чувствуешь к Андрею? я тут не причем
Lolita
Я чувствую, что этого ребенка еще воспитывать и воспитывать ржу нимагу
А вообще, сержусь и ласкаю как своего. Мы просто живем в одной квартире, в одной семье и по одним и тем же законам. )
Delfia
Ты большая молодчинка!
Удачки тебе и твоим близким, так держать!!!
Delfia
Следила за этой темкой с самого начала, хочу выразить свое восхищение тобой. Ты замечательный человек!!! от сердца и почек дарю вам розочку И твоим родным очень повезло с тобой. Желаю чтоб они тебя всегда ценили и поддерживали, как ты того заслуживаешь улыбаюсь
Delfia читаю темку и просто искренне восхищаюсь Вами: Вашей мудростью - мудростью женщины, жены, матери! букетик
чет засмущалась я Ну прям захвалили.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
букетик букетик
Delfia
ты просто умничка, и хорошо, что у вас все хорошо, но многое зависит, к сожалению, не только от тебя

Я следила за темкой с самого начала, но только щас решилась написать: у меня есть дувушка знакомая, так у нее такая ситуаация как у тебя. Тоже муж привез сына от бывшей жены на перевоспитание, не надолго, так это ненадолго длиться уже (точно не помню, но по-мойму) лет 5-6. Мать этого мальчика уехала заграницу, там мужа нового нашла. И все было бы хорошо, и мальчик наверное привык бы к "мачехе" (страшное слово, но правда). Но настоящая "мама" не дает им этого, т.е она звонит сыну раз в 2-3 месяца, постоянно настраивает сяна против новой мамы (получше слово подобрала), и постоянно обещает, что вот-вот, еще чуть-чуть там поживи и "я тебя скоро заберу к себе" И это она говорит будному мальчику на протяжении всего времени. Только сегодня разговаривала с той девочкой, думала может лучше стало, нет, так же звонит, а мальчик становиться хуже и неуправляемее. В начале, как он был поменьше, он понимногу забывал маму, может и полюбил бы новую маму, и жили бы они нормально, если бы мама не нервировала его. Она обещает все обещает, а за это время ни разу не приехала даже.

Не рассказывала раньше, чтоб не нервировать и так тяжело, хорошо, что помогает вам мальчик (у той девочки тоже есть свой сын младше взятого, и старший только обижает и всю злость згоняет на младшем, она даже боиться их вместе оставлять).
Пусть у вас все будет хорошо так дерать
Delfia
Какая же ты молодчина!!! Многим в пример!!!
Следила за темкой
Delfia
Вы такая умничка!!!!!! букетик
CooLGirl
Я выражаю Вам огромную благодарность за искренность и историю с вашей подругой. На самом деле первое время я тоже подобного боялась, а сейчас, если честно, боюсь, что мама на самом деле через несколько лет заберет ребенка. И ведь если она позовет мальчика, то он уедет. И я знаю, что он хочет к маме. Она звонит ему почти каждый день. Но когда он жалуется, что "Оксана у меня забрала телефон и не пускает гулять, пока я не выучу английский", его мама говорит, что английский на самом деле нужен и его нужно учить. По крайней мере не ставит под сомнение мои методы воспитания. Но даже после разговора с его мамой (я о нем писала в предыдущих сообщениях) о том, чтобы ребенок остался у нас, я не чувствую особой уверенности, что это будет на самом деле так. Поэтому пока что я потихоньку забираю все вещи Андрея из квартиры мамы, делаю детскую для двоих детей и больше общаюсь с ребенком о том, что он может у нас остаться.

Vikysja***
Я тоже очень хочу двойняшек ))) И лучше девочек бееееее
Хорошо, что она не ставит палки в колеса, и Вы молодцы, что готовитесь к лучшему, а в будущем, возможно, когда мама его захочут забрать мальчик сам поймет где еме лучше бутем, надеемся что все сделают правильный выбор
Приветик!
Как вы там живы-здоровы?
Delfia
Вы молодец!!!!!!!!!!!
То, что Андрей называет Вас мамой - это, наверно, хорошо, потому что деткам нужно, чтобы рядом был родной человечек... И называть его родным "именем".
Помню, я была воспитателем в лагере и в моей группе была маленькая девочка (5 лет) из детдома... И на третий день она спросила, можно она будет нас (троих воспитательниц этой группы) называть мамами? Было так грустно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

И еще, появилась мысль, мама Андрея своими слезами по телефону, не оставит у него впечатления, что вы заставляете ее не приезжать к нему? Дети много выводов делают из совсем незначащих вещей...
как вы там?? ку ку ку ку ку ку
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю :indian: :indian:
:indian: :indian: :indian: :indian: :indian: :indian:
читаю книги читаю книги читаю книги читаю книги читаю книги читаю книги читаю книги
общественность переживает=) улыбаюсь
Мы замечательно )))) Андрей в июле был в лагере. Очень ждал родную маму в гости - она сначала всё обещала, а потом сказала, что не приедет из-за отсутствия денег (даже у меня тогда просила в долг порядка 400 долларов - мы не дали). Мы с мужем, когда об этом узнали, тут же собрались и поехали к ребенку в лагерь. Сейчас он у бабы с дедой в деревне. По плану в конце месяца его должна забрать родная мама - у неё отпуск - и к школе привезти у же к нам.
К 1 сентября я уже всё ребенку купила. Осталось брюки к костюмам подшить под рост.
Оляша
Андрей прекрасно знает, что мы никогда не против, если мама приедет к нему. Это она сама никак не может - то денег нет, то времени. Он уже успокоился по этому поводу.
Delfia,

я постоянно слежу за твоей темкой, т.к. она мне самой очень близка. Через 2 недельки мы тоже едем забирать дочку моего ЛЧ (11 лет), и она будет жить с нами.
Читая твою историю, сама стараюсь думать и верить, что и у нас всё будет хорошо.
Искренне за тебя рада. Удачи вам, взаимопонимания с ребёнком, сил, терпения, и любви!
от сердца и почек дарю вам розочку
Delfia
Прочитала тему от начала до конца.
Одно восхищения Вами!!!!
Опять же вопрос - как вы там?? Как Андрей себя чувствует после приезда от мамы?

Лялечка
А как у вас складываются отношение с ребенком??
Delfia только что увидела, что ты Б.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

анимации картинки
счастья, здоровья, сил!!!!!!
Ну вот и всё. Идиллия, как мне кажется, заканчивается. Начинается то, о чем так много говорили - чужой ребенок всё равно ощущается чужим. Девочки, накипело....

На сердце в очередной раз очень больно. Из глаз текут слезы. С ребенком я стала всё чаще конфликтовать. Понимаю, что много бывает на пустом месте, но выхожу из себя. Началось пару месяцев назад, когда в одном из гипермаркетов Андрей пошел с маленьким сыном в туалет... Пришел один. Говорит, Саша куда-то ушел... Саше 1,7 . 15 самых долгих минут поисков, розыск через общую связь. Нашли. Уже тогда что-то повернулось, обида какая-то появилась. Затем Андрей всё чаще начал огрызаться, хамить. Из-под тишка, конечно же, но неприятно. Делала замечания, ругала. Всё равно продолжает. А меня это выводит.

С Сашей когда играет - тоже на душе неприятно. Нет, то , что играет - здорово. Но игры доходят до бешенства (на машинке катает бегом, что машинка переворачивается, берет на спину Сашу и с ним бегает, и т.д.), в котором Сашка обязательно либо падает с кровати, либо расшибает лоб и плачет. А Андрей как бы ни при чем. Объясняю, прошу, чтобы так не игрался - Саша ведь сейчас всё впитывает - и всё плохое поведение тоже... В следующую игру всё начинается заново...

Еще понимаю, мне неприятен настрой ребенка, что на следующий год он собирается переехать обратно к маме. Нет, это должно быть здорово! Но мама не очень жаждет забрать ребенка, она не будет с ним заниматься, готовить ему... А он сам не в состоянии пока... Мне его жаль. Он живет у нас, как в детском доме, мечтает к маме, а она за ним не приходит. Но с таким настроем у него и настрой в семье такой - всё равно я на следующий год к маме перееду. У неё лучше, она не заставляет кушать, она не поднимает руку (что, к сожалению, после хамства, был несколько раз с моей стороны), телевизор у неё в полном доступе, компьютер тоже.... В общем, там здорово, а у нас плохо. И как после такого отношения готовить ему кушать, лечить его, покупать ему одежду, помнить обо всём и вся, что должно быть у ребенка? "Плюнуть" на ребенка и не заниматься им? Позволять всё, что он хочет? И чем я буду лучше его родной мамы? И едь мне кажется, что если он настоит, надавит на мать (а он на неё имеет ой какое влияние), то она его заберет.

И мне иногда кажется, что я строю из себя какую-то мать Терезу, пытаюсь дать ребенку образование, воспитание, коего у него практически нет. А ни ребенку, ни его маме это не нужно. И всё, что я делаю, потом будет вспоминаться как ужасные 2 прожитых года у мачехи.
Добро очень редко ценится и вспоминается. А вы скорее всего так и останетесь для мальчика мачехой. Какбы не старались ему угодить. Терпения вам. Всем не угодиш.
Пусть едет к маме (как бы грубо это не звучало), зато вы будете спокойная и счасливая мама своим деткам.
Да, тяжёлая ситуация. Силы и терпения ВАМ! от сердца и почек дарю вам розочку
А отец мальчика как на это всё смотрит-реагирует? Что то Вы про папу ничего не написали?
Delfia
А муж-то что делает?
вот у меня тоже вопрос про мужа-как он на это смотрит и делает ли что-нибудь чтобы исправить поведение сына?
А что муж? Он на работе и о каких-то домашних конфликтах знает мало. Представляете, если каждый день я буду ему рассказывать, что ребенок нахамил, что психовал, что бесился и т.д. Долбить мужа по мозгам не сложно, сложнее сохранить мир и отношения в семье.

Правда, вчера я всё же сказала мужу, что между мной и ребенком всё чаще происходят конфликты. Без подробностей. Он пришел домой и поговорил с ребенком. Не ругал, а поговорил. Объяснил, что я сейчас беременна, поэтому нервничаю. Поговорил о его маме, об учебе. В-общем, 2 часа непринужденной беседы. Вроде ребенок должен был сделать хоть какие-то выводы. Мне жаль, но он не воспринял слова отца. По крайней мере по сегодняшним поступкам, словам я сделала такой вывод. Ребенок знает, что я по четвергам занимаюсь с одним мальчиком - езжу к нему, а Андрей в это время с Сашей. Буквально час. Мне нужно было вскоре выходить, приезжает мама Андрея, чтобы его забрать на пару дней. Ребенок мне об этом даже не сказал. Да и при маме быковал, психовал. А когда я маленького укладывать пошла, начал специально громче разговаривать, стучать по стулу и т.д. На замечания его родной мамы психовал ещё больше. В общем, всем видом показывал, что он хочет отсюда побыстрее свалить.
Сейчас он уже уехал. Вернется завтра или послезавтра. Но мне уже не очень верится, что что-то хорошее вернется.
Delfia писал(а):

А ни ребенку, ни его маме это не нужно. И всё, что я делаю, потом будет вспоминаться как ужасные 2 прожитых года у мачехи

Уверена что так и будет.
Вы такой герой что на такое пошли.
Помоему у ребенка налицо ревность и агрессия на то что его забрали из рая который был у мамы.
Мой совет отпустить мальчика к маме как ни крути он вам неродной. А у вас свой малыш и скоро еще один появится и лучше всетаки им отдать всю себя и не упустить никаких важных моментов в воспитании, чем тратить время на мальчика который скорее всего это никогда не оценит.
BuNya
Да, мы с мужем тоже так уже думаем. Но это так сложно сделать. Это как взять, скажем какого-нибудь родственника и отдать его в детдом, потому с вами жить он не хочет, а больше ему не с кем. Вы же понимаете, что там ему будет хуже, чем в семье, что оттуда он может и на улицу пойти. Но он еще ребенок и всего этого не понимает.
Delfia
давно хотела написать - ты просто молодец! твоему мужу очень повезло с тобой подмигиваю улыбаюсь я вот не уверена что смогла бы быть такой терпеливой чет засмущалась я
а ситуация действительно непростая, чтобы не наломать дров, если есть возможность, то лучше обратиться к специалистам по сейным отношениям, как правильно себя вести и расставить приоритеты...
Часовой пояс: GMT + 3