Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вчера совершенно бесполезно протаскала собаку до ветклиники и обратно... Мы хотели сдать анализ крови, а в лабараторию было перед нами около 30 человек... и здесь не как в человеческой клиники, здесь анализ готов через 10 мин, т.е. на каждого питомца тратится около 12-15 минут.. пока кровь возьмут и пока результат получат. вообщем ждать было безсмысленно...

правда муж предложил отвести нас еще раз сегодня. но у меня интузиазм пропал... решила, что чего мучать здоровю собаку..

После клиники привезли собаку домой и сами поехали по магазинам...
правда меня хватило только на нижнее белье, дальше я уже с трудом стояла на своих отекших ногах. и продолжать путешествие не хотела... купила 2 комплектика офигенного белья... одно цвета мокко, а другое белое... Конечно оно совсем не такое удобное как для беременных, но зато очень красивое, вечра пока я в примерочной подбирала белье, муж очень активизировался... видно давно не видел на мне нормального белья, все простенькие бюстики и огромные трусы-бандаж... ржу нимагу

Сегодня у свекрови день рождения, а мне не хочется ехать...
Потому что я к вечеру уже не человек, а диванная принадлежность... а там придется строить из себя доброжелательную и веселую... всем пипец

вот и муж мой проснулся, не знаю, чем будем сейчас заниматься, я бы хотела наверное сьездить в какой нибудь детский магазин... чет засмущалась я

Всем удачного дня!!! очень счастлива
34 недели!!!

Сегодня мы купили кроватку, матрасик, 2 шт трикотажных простынок,

3 фланеливые пеленочки, и 2 ситцевые пеленочки, борты в кроватку, наборчик из 3 полотенчиков с уголком, вязанный пледик..

держатель для балдахина и байковое одеялко...

Вот теперь и мы начали закупки для своей доченьки!!!

Остальное может завтра сфоткаю.

Еще завтра хочу купить ткань на пеленки и пододеяльник, свекровь обещала сшить, и клеенку под простыню в кровать... мне подружка сказала, что в том где сы все купили, есть хорошие клееночки, которые не шелестят...

Только одежку пока никакую не купила, что то мне все кажется таким большим....

Вот такие у нас новости!!!
34 недели и 1 день!

Погода у нас испортилась...
Холодно БРРРРРРРРРРРРРРР

Утром гуляла с собакой даже немного замерзла, всего градусов 7-8 тепла и ветер задувает....

Решила сегодня себя побаловать и позавтракала пиццей.... Уж очень захотелось... и запиваю виноградным соком... нифига себе

а то последний месяц на завтрак ем овсяную кашу..

Конечно это не правильный завтрак.... но если очень хочется то можно...

внимание Вот думаю, надо поискать список вещей для ребенка... или попытаться самой составить... проще конечно найти готовый и его откорректировать, самой думать лень...

Наверное у нгас сейчас дождь начнется, что то у меня все зверики уснули и у меня глазки закрываются..

Может пойти и залечь к мужу под крылышко, пока он спит... чет засмущалась я

Всем хорошего дня !!
34 недели и 2 дня!!!

Муж с утра уехал ремонтировать машину, а ко мне приехала в гости моя мама, до этого она была 3 недели назад, пока еще ее кот не заболел...

Сфоткала вещички для доченьки.

Это пеленки и розовое в клеточку байковое одеялко...

Это бортики для кроватки, колекция ЗООПАРК..

Это желтенькие простынки 2 шт. и набор полотенчиков с уголком 3 шт.

Теперь надо купить комодик и можно будет начать все перестировать...

Свекровь обещала мне обработать пеленочки оверлоком, и сшить пододеяльник, сегодня сама позвонила, и спросила когда же я все ей привезу... я тут не причем Осталось купить ткань на пододеяльник.

Ноги жутко отекают, к вечеру просто как у слона...
Купила канефрон, буду пить по 2 табл. - 3 раа в день
и Лиотон гель - мазать утром и вечером...

Может по легче будет.

Завтра собираюсь на работу... не знаю как я выстою целый день...
Попробую, будет не очень хорошо, муж пораньше заберет.

Всем приятного вечера и хороших выходных. йоу
34,4 недели.

Вчера работала, думала что будет тяжелее, а когда вечером приехала домой, обнаружила, что наша собака кашляет и ее тошнит...
Я перепугалась и в ветклинику, время было около 9 часов вечера...

Врач ее посмотрел, послушал и сказал, что надо сдать кровь на анализ... сдали кучу анализов... и по всем показателям норма... собаке 6 лет, и для такой крупной это серьезный возраст...

Сказал, что наверное это сердце и надо на прием к кардиологу, мол приходите утром.

Поехали мы домой, добрались к 12 ночи...
Всю ночь, собака кашляла и ее рвало, и утром я вместо работы, опять поехала в ветклинику....

Там уже другой доктор, посмотрел наши анализы, придраться не к
чему... сказал надо сделать ренген грудной и брюшной полости...

При этом собака должна лежать на боку.... и ее должны держать двое, а врач сказал, что пока я не выйду из кабинета, он делать ничего не будет, для меня излучение очень вредно...

Муж пошел в коридор уговаривать мужиков , что бы те помогли ему подержать собаку, и все боятся... собака большая...

В результате, я уже вышла и чуть не плача... на весь коридор стала простить кто нибудь помогите.... И тут нашелся доброволец, замечательный человек.. помог нам, сделали ренген, но и он ничего не показал.. все в норме...

Вообщем врачи решили, что это скорее всего обычное ОРВИ.. и может быть с примесью аллергии, вообщем выписали нам микстуру от кашля и таблеточки легенькие от аллергии, сказали подавать все это 3 дня, а если легче не будет то поеду опять...

А сейчас приехали домой, а у собаки аппетит появился.. бееееее поела тепленького куриного бульоньчика с курочкой и запила все это тепленьким молочком. Вроде пока больше не кашляет... спать легла, буду смотреть как она завтра будет.... чет засмущалась я

Вообщем переживаю за нее ужасно... Но верю что все будет хорошо!!! внимание

Начала пить канефрон, вроде ноги поменьше стали отекать, все равно конечно отечность есть, но уже лучше...

Дочка активничает, пихается уже очень сильно... Мама с папой тебя очень любят, ты наша радость и наше солнышко. Ждем твоего появления.

В какой раз убеждаюсь что на вопрос как вы решили назвать ребенка лучше отвечать, что мы еще думаем...

Спросила тут у меня приятельница, я ей и сказала мол, мы ждем Лизоньку... а в ответ, мне целую лекцию прочитала, что это очень сложное имя и намучаетесь потом с Лизой, мол не надо так называть... я спорить не стала, думаю, все рано ничего не докажешь... хотя спрашиваеться кому какое дело, как я дочь назову... пусть своих рожают и называют как хотят..

Потом ведь характер не только от имени зависит.. еще и отчество и фамилия.. и знаки зодиака.. потом еще и воспитание играет большую роль...
34 недели и 5 дней!

Ночью спала хорошо, утром погуляла 2,5 часа с собакой.

Собака чувствует себя получше, почти весь день не кашляла, только под вечер немного.. но я дала ей теплого молочка с маслом.. вроде перестала... Похоже что все таки это у нее простуда...

Ходила сегодня на педикюр, ножки в порядок привела... ногти стали расти... ужас как быстро...

Запланировала себе что до родов я еще раз успею сделать педикюр, что бы встретить доченьку ухоженной и красивой!!! Записалась на 11 июня.

Потом сходила к врачу, взвесилась и ужаснулась... 80 кг.

никак не ожидала увидеть на весах эту цифру...
за 3 недели 3, 250 кг... это ужасно...

Ведь я очень много хожу... по 2-3 часа утром с собакой, потом еще днем частенько с подругой гуляю, иногда по магазинам, и вечером с мужем и собакой... и все равно такой привес...
И запоров нет... правда есть отеки... но уже меньше, волшебный канефрон помогает...
Что бы было с моим весом если бы я не гуляла... наверное былы бы уже под 100 кг...

Конечно я сейчас не собираюсь себя не в чем ограничивать... будь что будет...

Врач сказала ме прийти в среду на КТГ... пойду обязательно.
давление 120/80...

на 22 мая взяла талончик на кровь, надо опять сдать кучу крови на все все все...

а с 26 уже выходит моя врач из отпуска, сегодня то я была у другой.. тоже нормальная тетка... померяла, послушала серцебиение... сказала все нормально, по поводу веса сказала, что много конечно но не смертельно... и сказала что на моем сроке уже надо ходить к врачу каждые 10 дней... нифига себе

записалась к своей уже на 27 мая на 8 -45...
а сейчас думаю, может ну его и переписаться на попозже... прийти к ней уже в июне...

вообщем до среды еще подумаю...

Стало тяжело сидеть за компом, живот упирается в стол, и в это же место начинает толкать меня дочка, видно ей совсем не по нраву когда что то давит в живот....

вроде составила список одежки для доченьки на первое время...

осталось только начать покупать...

вроде и все новости на сегодня...
34 недели и 6 дней!!!

Тяжело стало ходить, уже даже утром, продолжаю гулять с собакой по 2,5 - 3 часа, но ходить стала очень - очень медленно, и чувствую, что после прогулки, остаются силы только поесть и завалиться отдохнуть.. ( поспать).... чет засмущалась я

А ведь еще неделю назад, было совсем по другому... сил было гараздо больше....

с ужасом думаю, что же будет дальше.... нифига себе

сегодня утром встала, а ноги у меня совсем и не отекшие, все таки канефрон, помогает... правда к вечеру, начинают немного отекать... прямо чувствую как ноги тяжелеют....

Собака пору раз кашляла ночью, и несколько раз в течении дня, очень за нее переживаю... Кашель снимаю теплым молочком.. укольчики колим, таблеточки пьем..
И все таки это простуда... одела собаку в теплый шерстяной свитер, она все время спит на полу.. а он холодный... грущу

Муж попросил жаренной картошечки.... нажарила, еще запекла курочку в духовке и сделала творожную запеканку... йоу

Сама тоже наелась, а потом думаю. откуда прлипаю кг... надо меньше есть. ржу нимагу

Всем приятного вечера...
Трам парарам пам пам!!!

НАМ 35 НЕДЕЛЬ!!!

Настроение хуже не придумаешь.

Отправилась на КТГ, вышла, на улице начался дождик, я вышла без зонтика..

дошла до ближайшего магазина, купила зонтик, добрела до ЖК, оказывается что КТГ не привезли... должны были вчера, но почему то не привезли...

Обидно до слез... рыдаю

Я последние дни очень плохо себя чувствую, ходить очень тяжело...

Растроилась конечно...

На обратном пути, решила зайти и побаловать себя Рахат Лукумом...

да и муж был уже на подъезде к дому, и подобрал меня по дороге...

Вот теперь думаю, как мне быть, врач сказала, приходите 22 в пятницу вечером, обещают привезти КТГ, но совсем не хочется просто так ходить... да и талончик на кровь у меня на 22, это получится что я утром туда отправлюсь, а потом еще и вечером...

На всякий случай записалась к своей врачихе еще на 3 июня, вдруг мне лень будет идти 27 мая.

Собака кашляет понемногу... Оказалось что мы заразили еще и собаку нашей приятельницы с которой по утрам гуляем... та тоже кашляет и чихает... решили завтра не мучать больных собак долгими прогулками и ограничится часовым гуляньем...

Ну вот скушала пору кусочков Рахат Лукума и настроение лучше стало.

Сегодня умер актер Олег Янковский. Очень жалко. Я ходила на спектакль Женитьба с ним в главной роли, как раз это был первый спектакль , после его болезни и продолжительного лечения... было много артистов в зале, действительно каждую его реплику встречали аплодисментами, мы были в восторге от актерского мастерства....

как оказалось это был один из его последних спектаклей. рыдаю
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!

35 недель и 1 день!

А нам не спится!!!

Проснуалсь в 6 утра... ворочалась.. все спят, решила что бы никого не будить, спокойно встать.
Вот уже умылась, и делать не чего...
Решила пойду почитаю чего овуляшки за ночь написали.. ржу нимагу

Вчера поздно легла спать, ( для меня позно) около 12, зато ночью вставала всего один раз...

Решила вставить фотку, это для тех кто говорит что он толстый...

я сейчас уже вот такая.... нифига себе

всем удачного дня и хорошего настроения!!!
Утро прошло как обычно, погуляли правда всего часа 1,5.

Вот так наша собака играет... Смотрю на нее и душа радуется, если играет, значит выздоравливает...

По завтракали, и конечно же я не смогла отказать себе в удовольствии завалиться поспать...
Правда особо выспаться не дали... но часок я все таки урвала...

Потом прогулялась с подругой, около часа, и вернулась домой готовить всякую разную еду...

Захотелось молодой вареной капусты... сварила и с таким удовольствие ее скушала...

а сейчас опять хочется спать... вот только время уже совсем не для сна... а то что я ночью то делать буду....

Думала может муж сегодня в нормальное время с работы приедет, но нет... позвонил и сказал что задерживается....

а я расстроилась... надоело мне дома одной сидеть, да и просто я банально соскучилась, мне хочется прижаться к нему... и вообще секса хочу.... а когда он приедет, я уже вообще очень очень спать захочу и стоит мне только лечь, я сразу усну..

А он еще и предупредил, что завтра его вообще можно рано не ждать, он а местную командировку едет, и вернется черт знает когда...

Все еще никак не решу, ехать в выходные на работу или все уже пора завязать ... С одной стороны, и чувствую я себя временами не очень и ходить тяжело, а с другой работа у меня не особо тяжелая... да и лишние денежки не бывают... еще конечно есть завтра... но окончательно решу скорее всего утром в субботу...

Муж настаивал что бы я перестала работать еще в 6 мес... я конечно возмущалась, ссылаясь на то что в декрет все уходят только в 7 мес... а у меня сейчас уже 8, а я все еще никак не решусь...

Есть еще одна причина по которой я рвусь на работу, когда я остаюсь дома в выходные мы с мужем едем по магазинам и тратим жуткое количество денег... а так я не то что ничего не трачу, а еще и довольно прилично зарабатываю.... вообщем какая то это болезненная тема для меня...
35 недель и 2 дня!

А я заболела... рыдаю

Насморк и горло болит... глотать ужасно больно... рыдаю

Спасает горягее питье, но и то мин на 10...
Муж купил какие то таблетки для рассасывания, но они тоже помогают минут 10... рыдаю

а ведь утром я встала как не в чем не бывало, сходила как обычно погуляла с собакой.. позавтракала, поспала... прогулялась до магазина за хлебушком... пообедала и тут меня накрыло.... рыдаю

Сижу настроение ниже плинтуса... совсем не хочется болеть... рыдаю

И все планы по поводу работы накрылись медным тазом... грущу

Еще муж приехал пораньше с работы, и вместо того что бы меня пожалеть.. сел и уставился в телевизор, он ОЧЕНЬ устал, ну я и ушла не стала ему мешать отдыхать....

так нет он пришел за мной с вопросом, поеду ли я завтра на работу...
Я конечно сказала, что если он хочет что бы я на работе и умерла, то обязательно поеду.... оказалось, что я попусту психую...

Сижу и плачу...

Очень мне себя жалко... бедная беременная женщина...
Ужасно себя чувствую... грущу

Легла спать в половине 11... уснула правда сразу, в половине первого проснулась встала в туалет, и продышаться немного, нос заложен... легла и проспала до 2 ночи... провнулась от того что нечем дышать... жарко... и все не так...

Встала попила молочка... продышалась.... легла и сна не в одном глазу.... лежала ворочалась... жарко, муж мешается... то близко придвинется, то наоборот слишком далеко лег... то перевернется... вообщем все не так...

Решила чего лежать и нервничать... встану и посижу за компом...
может спать захочется...
спать так и не захотелось...
Но я устала сидеть...
Пойду попробую уснуть.. грущу
35 недель и 3 дня!!!

Доброе утро!!!

Уснуть удалось практически сразу... Правда не на долго, и в 6 я опять проснулась, туалет и все такое...

Потом еще часок поспала, а в 7 меня разбудил телефонный звонок...

Встала, умылась и отправилась гулять с собакой... Оделась как на северный полюс, а на улице, хоть и пасмурно, но оказалось совсем не холодно.... Погуляли около часа...

Позавтракала и завалилась смотреть телевизор...

А тут уже и муж проснулся.... Чего то я так этому обрадовалась... очень счастлива

Вот думаю, может уговорить его свозить меня на рынок.. хочется супа из щавеля... Да и честно говоря не хочется сидеть дома одной...

Самочувствие более менее приличное... Горло почти не болит, глотать не больно, только насморк рекой... и иногда закладывает нос... Лечусь Аквамарисом... Голова только чудная.. я тут не причем

На улице начался дождик...

Всем удачного дня!!!
вот и колясочка которую мы выбрали, осталось только купить!!

35 недель и 4 дня!!!

Вчера умоталась за целый день!

Уговорила мужа отвезти меня на рынок, за свежими овощами и зеленью... по пути заехали в магазин Кораблик, купила доченьке еще одно одеялко, простынку, пододеяльник, и чепчик...

Потом заехали в магазин такани и купила материал на пододеяльники....

И поехали отвезти свекрови , что бы она начала шить...

Когда все будет готова сфоткаю...

Пока я чаевничала со всекровью и женой брата мужа, мой муж плохо открывается - закрывается... вообщем всю дверь разобрали... чего то там делали... и пока собрали окозалось что уже время 10 вечера....

Я конечно домой добралась с одним желанием - залечь спать....

Что и благополучно сделала.... и проспала до утра, только один раз встала в туалет ночю, и то можно сказать не открывая глаз....

А так насморк вроде стал идти на убыль... глотать не больно, но в горле все втаком состоянии что вот вот начнется кашель... грущу

Вчера купила Окцилококцинум и сироп Гербион, пью горячее молочко... в нос все тот же Аквамарис... йоу

Голос чудной стал... с хрипатцой... чет засмущалась я

муж сказал что я всю ночь храпела так, что он практически не спал....
Хорошо что ему хватило ума, не будить меня и не пытаться перевернуть.... дал больной и беременной выспаться... ржу нимагу

Обещала сегодня заскачить на работу минут на 15... вроде муж согласен был меня туда транспортировать... а на обратном пути хочу заехать в МЕГУ БЕЛАЯ ДАЧА, вроде видела что там есть БАНАНА МАМА, если конечно она еще не закрылась... а потом в ДОЧКИ-СЫНОЧКИ посмотреть комодик... сейчас промерию какой по длине комод у нас проходит.. и подберем по цвету к кроватке... а закажу через интернет.. посмотрела получится дешевле на пару тысяч.....

а вечером муж поедет смотреть машину... наша уже старенькая... и начала ломаться... приняли решение, что можно купить что то посвежее... конечно на совсем новую денег не хватит... Не знаю поеду ли я с ними... смотря от самочувствия...

Всем приятного выходного!!! очень счастлива
35 недель и 5 дней!!

Решила не ленится и выложить фотки вещичек которые мы купили в выходные для нашей доченьки..

Вчера заехала в Дочки-сыночки и не смогла удержаться от покупки розовеньких вещичек...

Очень плохо спала ночью... думала что если начнется кашель то рожу непременно... Горло драло не по детски... несколько раз вставала пила микстуру и молочко...
Думала что утром гуялть не пойду, отлежусь дома...

а утром проснулась и вроде горло уже и не так болит... и кашель не такой страшный...

Вообщем решила пойти прогуляться с собакой и на обратном пути зайти в аптеку, кончился вчера канефрон, и к вечеру ноги как у слона... ужасно отекли...

очень хорошо прогулялись, хотя из окна думалось что на улице теплее... но зато дождика нет, а солнышко светит...

Сейчас позавтракала, немного почитаю дневнички и наверное завалюсь баиньки хоть на часок.... я тут не причем
Заказала в интернет-магазине пеленальный комодик,

уже отзвонились, завтра во второй половине дня привезут...

Получается на 1500 руб. дешевле чем в Дочках-Сыночках покупать...
и еще и доставка до квартиры...

Хоть разница и не большая... но на эти денежки можно еще чего нибудь красивенького доченьке купить... ржу нимагу

Ноги отекшие с самого утра, ощущение что еще немного и лопнут.... ужасно... грущу

грущу Нос заложен, кашель переодически пробивается..... грущу

НЕ ХОЧУ БОЛЕТЬ!!! грущу

Муж задерживается на работе... грущу

Днем хотела прогулятся до магазина Песочница... вышла из дома, во дворе встретила соседку, пока с ней ля-ля- тополя.. начался дождь... прям ливень... пришлось возвращаться домой.. зонт с собой был, но я побоялась, что могу еще сильнее разболется если буду путешествовать под дождем....

Тоже хочется клубнички, черешенки и еще абрикосиков....

если муж не поздно поедет домой попрошу купить... или сама завтра куплю. улыбаюсь

надо пойти полежать что ли - ноги к верху... может полегче будет... а то уже еле хожу на слоновьих ножках...
35 недель и 6 дней!!

Ночью спала более менее нормально, два раза вставала продышаться и выпить лекарства, а заодно и в туалет...

Проснусь утром в 6-30.... повалялась до 7-30 и отправилась гулять с собакой...

Вернулись почти в 10... Погода хорошая, только местами ветерок, а так солнышко, птички поют... одно удовольствие гулять.

Пришла позавтракала и завалилась спать в 11-00, проспала до 13-00..

Тут ко мне мама в гости приехала, прошли с ней проуляться до детского магазина Песочница, в который вчера не попали..

Идти до него минут 15...
полпути прошла, а остальное решила доехать на автобусе...

Тяжело идти, живот каменеет, низ живота тянет, иногда прострелы в шейку... вообщем не приятно все...

В магазине ассортимента никакого...
но все равно без покупочек уйти невозможно..

на обратном пути купила все таки абрикосиков и клубнички....

Клубника сочная и очень сладкая....
а вот абрикосики зеленоватые и мне не понравились...

Хотела купить черешню, а у нас около дома она стоит 500 руб за кг...

я если честно пожадничала...
на рынке видела черешню ровно в половину дешевле.... конечно мне самой туда не доехать... но я попрошу своего папу, он купит и мне привезет...

Уже привезли нам комодик...
Собрать конечно сегодня не получится, муж опять задерживается на работе... или завтра после работы... или опять же папу своего попрошу.. он у меня золотой, безотказный человек!!! не то что свекр.... ржу нимагу

Самочувствие вроде получше...
уже не так часто кашляю.. насморк полегче стал.... о вот ноги так и отеакают... даже мой любимый Канефрон меня не спасает...

завтра у брата мужа День Рождения... раньше мы всегда к ним ездили, встречаясь с мужем около метро.. муж с работы на машине , а я из дома на автобусе... что бы ему по пробкам не ездить...
а сейчас боюсь я уже сама не доеду... наверное даже рисковать небуду, хотя пока нас и не звали... чет засмущалась я а я тут планы строю...

Может в выходной тогда заедем поздравим... Правда подарок еще не купили.. может так денежку дадим....

Ой, наелась клубники... сейчас лопну... а глазами еще хочется... нифига себе
Нам 36 недель!!!

Все меньше времени остается до встречи с нашей ненаглядной доченькой.... в то же время меньше времени для беззаботной жизни...

Меня не пугает не известность, скорее наоборот, меня очень радуют грядущие перемены...

Я уверена, что у нас все получится и мы станем для дочки самыми лучшими родителями...

Ночью вставала каждые два часа... совершенно не выспалась...

Как обычно утром погуляла с собакой, пришла позавтракала и легла поспать... уснула в 11-30 и проснулась аж в 13-30... никто не звонил.. дали выспаться... Встала и поняла что совершенно не хочу ничего делать...... чет засмущалась я и опять легла... конечно уже не уснула, но с удовольствием валялась и читала до 16-00, а потом уже и пообедала и приготовила ужин... и вот наконец то добралась до овуляшек...

Все таки нас пригласил на День Рождения брат мужа...

Теперь осталось дождаться мужа с работы.... хорошо бы не очень поздно приехал.. я тут не причем . забрал меня и повез .... а то я выспалась, можно и развеяться... погода хорошая, тепло, солнечно...

Сегодня я должна была идти к врачу в ЖК, плановый прием, но я позвонила и отменила.. сказала не могу...

Теперь пойду 3 июня..... надо только до этого времени сдать кровь и баночку....

Конечно будут на меня ворчать... ну и пусть.

Сегодня живот не болит и не прихватывает... совершенно нормально себя чувствую... Если бы не кашель и насморк.. то я вообще как конь... ржу нимагу

но и простуда моя явно пошла на убыль...

Вообщем все прекрасно!! йоу
36 недель и 1 день!

Вчера все таки ездили в гости..
Вернулись поздно, уставшие, но довольные...
Муж так разошелся, что уже меня почти сонную уговорил заняться "мужетерапией".... чет засмущалась я

В результате уснули так быстро, что муж забыл поставить себе будильник ... Но на работу не проспал, я то проснулась с первыми лучиками солнышка....

Разбудила его, сделала завтрак, второй раз за все 7 лет....
и отправила его на работу...
а сама пошла гулять с собакой, пришла позавтракала... легла отдохнуть, но тут позвонила подруга, она нашла потрясаюшее белье и конверты на выписку, балдахины и крестильные рубашки... скинула ссылочку, я посмотрела.... я тут не причем Все невозможно красивое...

Поеду обязательно и что нибудь куплю... Для начала наверное разорю мужа на балдахин и конверт на выписку... Цены на ОГО-ГО...нифига себе

После вчерашней мужетерапии немного тянет низ живота.... чет засмущалась я Кашель и насморк почти ушли....
Воообщем жизнь прекрасна и удивительна!!!

Жду маму и папу в гости...
36 недель и 2 дня!

Новостей никаких, все тихо и спокойно...
Отекаю потихоньку...
Сегодня решила бороться с отеками более радикальными методами, вместо обячного чая выпила чашку мочегонного, как обычно Канефрон - 3 раза по 1 табл. Мазать Лиатоном - 3 раза в день.
и Триампур - мочегонные таблетки... по 1 табл - 2 раза в неделю..

Правда сегодня и хожу меньше... позавтракала и сразу легла - ноги к верху... конечно почаще бегаю в туалет... но зато ногам легче...

Простуда потихоньку уходит...

Погода потихоньку портится...

Комод пока так и не собрали, поэтому вещи перестировать еще не начала.

Завтра поедем докупать, что осталось...

Вот вроде и все...
Вот я наивная, думала, раз напилась всякой гадости, то отеков будет меньше... хотя в глубине души надеялась, что их совсем не будет...

ан нет.... сижу и чувствую - отекаю....

А в туалет все равно бегаю каждые пол часа... чет засмущалась я
Откуда что берется... вопросик однако
Вот засада...

за сегодняшний день успела днем поспать 2 раза... чет засмущалась я

Может это к перемене погоды... прям клонит в сон и все тут...

добавлено спустя 9 минут:

в Москве объявлено штормовое предупреждение!!!

Надо пойти с собакой погулять пока дождик не начался.. нифига себе
36 недель и 3 дня!!!

После вчерашнего мочегонного, весь вечер бегала в туалет, ночью вставала чаждые 2 часа... Правда легли не очень рано, поэтому вставала в 1, в 3 и в 5 уже окончательно проснулась...
На улице солнышко, птички поют и сна не в оном глазу...

Повалялась до 6-30 и решила встать..
в 7-30 пошла гулять с собакой...

Домой пришли к 10... Хорошо погуляли...

Позавтракала пиццей... конечно это не правильный завтрак, но каша не лезла в меня..

Проснулся муж, и мы поехали по магазинам.

Купили всякие гигиену для доченьки...

Вчера заказали коляску, привезут во вторник вечером.

Во вторник утром сдать анализ крови и баночку.
В среду в ЖК на плановый прием.

Завтра обещала приехать наша будущая крестная мама, может погуляем немного......

наконец то муж будет собирать комодик... я тут не причем
36 недель и 4 дня!!

Вчера вечером, комод так и не дособирали,
решили меня помыть...
чет засмущалась я Сама уже давно не могу, волосы очень длинные стали, жду родов,
вот рожу и сразу обрежу. я тут не причем

После помылся муж...
Поужинали... и время уже 12 ночи.. нифига себе

Решили занятся мужетерапией, весьма успешно и плодотворно..

Но, дальше у меня дико начало хватать живот, низ живота болел дико..

Спала урывками, просыпаясь от боли....

Думала, вот так и рожают...
нифига себе Потом додумалась выпить но-шпу и вставить свечечку папаверина..

отпустило часам в 5-6 утра...

Сейчас почти как огурчик, если не считать того что не выспалась...

Вот перерь и думаю, может ну ее эту мужетерапию...
Опасно получается... чет засмущалась я

Если бы не сильно хотелось спать, то наверное вызвала бы скорую..

А так все как обычно, встала в 7, погуляла до 9-30 с собакой..
Позавтракала, приготовила обед..

Сейчас немного посижу, почитаю дневнички овуляшек...
и наверное поедем купим ванночку, пустышку, детский порошой...

еще мне нужны лифчики для кормления, и ночнушка в РД..
наверное еще резиновые тапки..
А еще прокладки... вроде все остальное уже есть....

Вот такие у нас новости!!!
36 недель и 5 дней!!

Растем!!!

Ванночку вчера не купили, попадались только голубые, муж был готов купить, вроде как все равно какого цвета, а я решила нет, найду или розовую или желтенькую... не хочу я голубую.

Купили детский порошок, можно начинать стирать.

Купила еще одну ночнушку в РД...

Из крупного надо весы ребенку и балдахин на кроватку...

Остальное все по мелочи.

Спала ночью очень хорошо, просыпалась один раз в 5-30 сходила в туалет, можно сказать с закрытыми глазами... и опять уснула.

Проснулась в 7-30... даже не слышала будильник мужа...

В 8 вышла гулять с собакой, домой вернулись в 10-00...
Позавтракали.
Сварили супчик из щавеля.. Картошку и яйца к нему.. Засунула курицу в духовку...
Сварила еду собаке

Вроде все дела переделала.
И чего то ояпть хочу спать... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Это наш комод!!!
36,6!!!
Срок здоровья!!

Утречком сдала кровушку из вены и баночку!!
Вернулась позавтракала и завалилась поспать!!! ржу нимагу

Днем немного погуляла, пока погоды хорошая, а то обещают грозу и дождик...

Привезли коляску, пытается муж собрать, посмотреть все ли работает...

Пока не очень получается... опаньки ...

Завтра в ЖК
37 недель!!!

Сходила в ЖК.

Вес 80,950
А это значит, что за 16 дней я прибавила всего 950 грамм..
считаю это личным рекордом!!!

в моче НЕ обнарежено глюкозы!!! куда она делась??? даже врач удивилась!!

Сделала КТГ, сначала дочка спала, потом немного подубасила датчик, потом снова уснула... В общем результат хороший, сказали КТГ классическое!!!

дали напрвление на кровь из пальца, а я решила чего ездить второй раз, и сразу и сдала...

Следующий прием 17 июня, и это уже будет последний перед родами..

Сказала врач походить на курсы по подготовки к родам при ЖК, завтра первое занятие в 13-30...

а я вот и не знаю, идти или нет... Очень уж тяжело самой ездить, днем некому меня отвезти-привезти...

Сегодня утром меня муж привез в ЖК к 8 утра, конечно минут 30 я была у врача, потом минут 30 КТГ, минут 10 ждала что бы кровь сдать.... и еще где то время потеряла... вышла из ЖК только в 10-00..

По пути домой правда зашла в магазин, хотелось винегрет.... купила вареной свеколки и соленый огурец....

Потом забрала фотки, сдавала в печать еще в воскресенье...

Да и хожу я уже очень медленно...

Пока добрела до дома... время уже было 11-30...
а раньше на все про все уходило минут 20... а сейчас 1,5 часа...

Пришла домой ноги из попы вываливаются, а я еще даже и не завтракала... пока поела, пока собаку покормила... тут уже ко мне и родители приехали в гости... пришлось готовить еду...

вообщем устала сегодня ...

Мужа еще нет, опять задерживается на работе...

С коляской вчера все таки разобрались... Все нормально работает..

и вообще я такая счастливая, все такое красивое.. и все это для моей доченьки....

правда мама моя вдруг сказала, ну что же немного осталось увидим кто родится.... вдруг мальчик..... нифига себе Что я буду делать, у нас все все розовое.... нифига себе Нет, думаю что такого быть не должно....

Мы ждем Лизоньку.... Очень, очень ждем!!!!
37 недель и 1 день!

Сегодня с самого утра опять одела бандаж, не носила два дня, может еще и поэтому тянуло низ живота... сегодня вроде все нормально.

Утром погуляла с осбакой всего часок, оделась не по погоде, у нас дома очень жарко и душно, хоть в все окна на распашку... И я почему то решила что и на улице тоже тепло, на градусник решила не смотреть.... оделась легко, не могу сказать что я замерзла... нет, скорее всего просто было не комфортно гулять...

Пришла домой, позавтракала, покормила собаку и завалилась баиньки...

Проснулась в 12, от того что у меня что то капает с потолка....
Посмотрела на потолке маленькое пятнышко и из него по капле что то капает.... Поднялась к соседям... у них рабочие делают ремонт, и на полу проливали стяжку... Поругалась немного для приличия...
и сразу после этого капать перестало... ржу нимагу

Потом решила разобраться в коридоре... у меня стоят там книжные полки, решила все что можно из них выкинуть... а потом их переселить жить на балкон...
А на их месте ставить коляску... а то совсем для нее нет места..

Уже ужас сколько всего сложила из них в огромные пакеты, а чего то пока результат виден не особо... Пока только большие пакеты кончились... ржу нимагу Дождусь мужа с работы, пусть он все это отнесет на помойку, а мне вернет пакеты, тогда продолжу разбираться...

Стирать так и не начала.... Чего спрашивается жду... Все равно кроме меня это никто не сделает... чет засмущалась я
37 недель и 2 дня!!!

Полдня сегодня проспала!!!
Как обычно погуляла с собакой, позавтракала, подумала о том что надо готовить еду... и пошла и легла поспать. чет засмущалась я

Встала в 14-30.. нифига себе

И принялась за готовку, в итоге получился рыбный супчик и мясо тушеное в сметанке с макарончиками...

Составила список тех вещей которые надо докупить для меня и доченьки на первое время.

Для меня:
1. Прокладки для груди
2.Трусы одноразовые
3.Прокладки послеродовые
4.Крем для сосков Бепантен
5.Расческа
6.Носки х/б
7 Бритвенный станок
8. Вода негазированная.

Для малышки:

1. Конвер на выписку???
2 Пеленки одноразовые
3.Ванночка
4.Пустышки
5.Музыкальный мобиль??
6.Погремушки
7.Пеленальный матрасик
8. Мешок для сна???
9.Балдахин
10. Весы детские

те вещи что под вопросом, еще не решила на сколько они актуальны.

Хочу на дачу. Только погода не очень теплая... а я не так давно выздоровела, опять болеть не хочется....
Может в след. вых сьездим.. у нас все таки 3 дня выходные....

Завтра поедем за продуктами, и за одно докупать вещи.

Разбирать шкафы сегодня не стала, вчера муж почти час носил на помойку пакеты с барахлом... Решила, что если я и сегодня еще столько же набиру то дворники будут ругаться, что мы завалили всю помойку... ржу нимагу
В понедельник продолжу... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Чуть не забыла, сегодня ровно год как я поселилась на этом волшебном форуме!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3