34,4 недели.
Вчера работала, думала что будет тяжелее, а когда вечером приехала домой, обнаружила, что наша собака кашляет и ее тошнит...
Я перепугалась и в ветклинику, время было около 9 часов вечера...
Врач ее посмотрел, послушал и сказал, что надо сдать кровь на анализ... сдали кучу анализов... и по всем показателям норма... собаке 6 лет, и для такой крупной это серьезный возраст...
Сказал, что наверное это сердце и надо на прием к кардиологу, мол приходите утром.
Поехали мы домой, добрались к 12 ночи...
Всю ночь, собака кашляла и ее рвало, и утром я вместо работы, опять поехала в ветклинику....
Там уже другой доктор, посмотрел наши анализы, придраться не к
чему... сказал надо сделать ренген грудной и брюшной полости...
При этом собака должна лежать на боку.... и ее должны держать двое, а врач сказал, что пока я не выйду из кабинета, он делать ничего не будет, для меня излучение очень вредно...
Муж пошел в коридор уговаривать мужиков , что бы те помогли ему подержать собаку, и все боятся... собака большая...
В результате, я уже вышла и чуть не плача... на весь коридор стала простить кто нибудь помогите.... И тут нашелся доброволец, замечательный человек.. помог нам, сделали ренген, но и он ничего не показал.. все в норме...
Вообщем врачи решили, что это скорее всего обычное ОРВИ.. и может быть с примесью аллергии, вообщем выписали нам микстуру от кашля и таблеточки легенькие от аллергии, сказали подавать все это 3 дня, а если легче не будет то поеду опять...
А сейчас приехали домой, а у собаки аппетит появился..

поела тепленького куриного бульоньчика с курочкой и запила все это тепленьким молочком. Вроде пока больше не кашляет... спать легла, буду смотреть как она завтра будет....
Вообщем переживаю за нее ужасно... Но верю что все будет хорошо!!!
Начала пить канефрон, вроде ноги поменьше стали отекать, все равно конечно отечность есть, но уже лучше...
Дочка активничает, пихается уже очень сильно... Мама с папой тебя очень любят, ты наша радость и наше солнышко. Ждем твоего появления.
В какой раз убеждаюсь что на вопрос как вы решили назвать ребенка лучше отвечать, что мы еще думаем...
Спросила тут у меня приятельница, я ей и сказала мол, мы ждем Лизоньку... а в ответ, мне целую лекцию прочитала, что это очень сложное имя и намучаетесь потом с Лизой, мол не надо так называть... я спорить не стала, думаю, все рано ничего не докажешь... хотя спрашиваеться кому какое дело, как я дочь назову... пусть своих рожают и называют как хотят..
Потом ведь характер не только от имени зависит.. еще и отчество и фамилия.. и знаки зодиака.. потом еще и воспитание играет большую роль...