Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ЭКВАТОР!!!

Ну что же, вот и мы перешагнули серединку беременности...
За это время поправилась я на 8 кг, которые отложились ровно на животе....

Вчера мне муж сказал, что если он увидит что я стала меньше есть, то будет кормить меня насильно.... пустячок, а приятно... конечно я не собираюсь ограничивать себя в еде, просто надо больше двигаться, меньше лениться....
Вот вчера например я вечером гуляла с собакой 2,5 часа, погода нормальная, ветра небыло и оделась я тепло... зато потом настроение было просто замечательное...правда собака, очень обрадовалась когда мы все таки вернули домой...
сегодня утром опять прогулка с собакой, только уже 1час... и опять хорошее настроение и самочувствие...

А сейчас мне предстоит кашеварить.... буду готовить !!! опаньки ... очень счастлива
а то муж вечером придет с работы а у нас в холодильнике мышь повесилась.... чет засмущалась я

всем удачного дня!!!
нам 20 недель и 5 дней!!!
Доброе утро!!

Выходные работала, трудилась как пчелка...
Вчера вечером ездила в гости к брату, а то он уже во вторник улетает, а я с ним толком и не пообщалась...

Домой вернулись поздно, и сегодня я с трудом утром проснулась...
Вчера пообещала мужу что сама с собаками погуляю, вот и пришлось вставать.

На улице не холодно, только очень скользко... еле еле походила минут 40...

Сейчас сижу и думаю, лечь и поспать или все таки готовить еду.... чет засмущалась я

Вчера напилась всего что только можно, и не только всю ночь бегала в туалет, но и утром отекли и руки и ноги и лицо... ужас, надо все таки себя ограничивать в питье...
Муж говорит снимай обручальное кольцо, после родов его оденешь, а мне оно до сих пор очень нравится, и совсем не охота его снимать, но если так и дальше будет продолжаться то придется снять грущу

Доченька моя, активная очень, кувыркается часто часто, очень приятно, ее ощущать.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всем привет!!! нам 20 недель и 6 дней!

Почитала дневнечки девочек, вот сижу и думаю, многие уже покупают вещички для ребенка, а мы все чего то ждем, все думаю что еще рано.... Муж тоже говорит, вот в апреле начнем потихоньку покупать... Блин, так хочется хоть что то купить сейчас.

Правда моя подруга говорит, ты не торопись, лучше потом, когда срок будет побольше, станет легче себя заставить вылезти на улицу, за приятными покупками....

опаньки ... Буду пока ждать....

Живот растет... Стараюсь ограничивать себя в питье. Вчера за целый день выпила 2 кружки чая и пол стакана воды. Думала что ночью буду спать спокойно, но почему то все равно вставала два раза в туалет. чет засмущалась я

Еще вот думаю, у многих девочек на моем сроке уже во всю идет молозиво, а у меня даже намека нет, интересно, это может быть показателем продолжительности и количества лактации, короче того сколько у женщины будет молока после родов... чет засмущалась я

завтра сфоткаюсь и выложу свежую фотку пузяки.
нам 21 неделя!!! трам пам пам!!!

На улице нападал снежок и я с удовольствием прогуляла целый час с собакой, погода замечательная!!!

На обед хочу рыбные котлетки... надо взять себя в руки и заставить сходить в магазин за рыбой...

а вчера я сьела целый большой брикет мороженого, правда я последнее время мороженое на минуту ставлю в микроволновку, что бы не было такое холодное и твердое... ням ням получается...

настроение отличное.

вот мой 21 недельный животик. качество опять хромает.
Доброе утро!!!

Настроение не очень, утром муж сказал что я утром встала какая то слишком круглая, я расстроилась и расплакалась, я очень стараюсь меньше набирать вес, после 6 вечера не ем и не пью... ну не виновата же я что так все прилипает. грущу

Он конечно потом извинялся, говорил, что не имел в виду что я толстая.... но все равно я уже расстроилась... ОБИДНО! грущу

На улице очень приятная погода, хорошо погуляла с собакой...

Вчера я все таки заставила себя доехать до магазина и сама была очень удивлена рыбным ассортиментом... оказывается есть все что хочешь... купила пол кило филе судака и полкило филе щуки....

Котлетки сделала из судака, у меня получились шедевральные котлетки... йоу я сама такого не ожидала, муж сказал что готов есть их каждый день и 3 раза в день... я конечно посмеялась над ним, я от силы буду готовить их раз в месяц, уж слишком много мороки с их приготовлением...

Сегодня надо немного убраться, у меня как весна наступает, так жуткое желание разобраться и выкинуть как можно больше вещей, думаю, что пора начинать... а то родится моя доченька, а у меня много не нужного дома...

Желаю всем хорошего настроения, и только хороших новостей!!!

21 неделя и 2 дня.

Доброе утро!

Как уже у меня стало традицией, утро началось с часовой прогулки с собакой, заметила что это придает бодрости м хорошего настроения на целый день.

После завтрака я решила что надо начать готовить обед и ужин, уже сейчас, в 13-00 у меня педикюр - маникюр -косметолог, и когда я вернусь красивая, желания усиленно готовить уже не будет точно.
В результате сварила гороховый супчик, макарошки и испекла шарлоточку с клубникой вместо яблок. Останется только купить свининки и пожарить отбивные в панировке... и будет уже все ням ням...

а вчера у меня первый раз доченька отозволась, я легонечко ей постучала, потом приложила руку и тут же мне в руку был толчок... это не передаваемые ощущения...

все побежала в салон наводить красоту...
нам 22 недели!!

Такой личный маленький праздник!!!
Вчера ходили в театр Ленком, на Женитьбу Гоголя.
Все нам очень понравилось, состав звездный, спектакль очень веселый...

А вот самочувствие какое то у меня странное, утром и днем все отлично, нигде и ничего не болит и не беспокоит, а длиже к вечеру начинает колоть в боку, причем если прилечь сразу все отпускает, но я же не могу все время лежать.... надо и гулять и кушать готовить....

все говорят иди к врачу, а я не хочу лишний раз туда ходить, может потому что мне кажется что толку мало от этой ЖК....
уж подожду своего приема 25 февраля...

Всем хорошего настроения и отличного самочувствия!!!
22 недели и 1 день

Решила сегодня ходить в бандаже, а то после того как я его купила уже относительно давно, носила только сразу после покупки первые несколько дней. а потом мне это дело надоело и я его забросила.

За то сегодня после дневной 3-х часовой прогулки у меня нигде ничего не закололо и не заболело...
Значит есть от него все тако польза.

Вчера я взялась за соблазнение собственного мужа, так как нормального секса у нас не было страшно сказать с 30 декабря ... УЖАС.... и это не потому что я не хотела или мне нельзя, нет просто муж считает что ему достаточно орального секса, и он им обойдется в течении всех 9 месяцев, а вот про меня он похоже вообще не думал,
Вчера я и так к нему и эдак, а он как будто и не понимает...
я напрямую и сказала, я ХОЧУ НОРМАЛЬНОГО СЕКСА, и если ты мне этого дать не хочешь, я найду себе любовника, я так больше не могу...

хахаха и что вы думаете он мне сказал... он на меня так серьезно посмотрел и говорит, мне конечно мешает твой живот и я боюсь потревожить нашу малышку, но если ты хочешь, надо было просто мне сказать... и все...
ему оказывается надо было просто сказать, а то что я каждый день ему намекала, это оказыватся не всчет, он считал что я шучу... во приколист...

Главное я своего вчера добилась, и получила свой кусочек СЕКСА!!!!!

эй, сегодня буду требовать продолжения...

и настроение сразу хорошее и все замечательно, погода шикарная, тепло и наконец вышло долгожданное солнышко....

я вот тут подумала, наверное не только у меня дома живут собаки, меня тут подруга спрашивает, а когда ты родишь, ты собак куда денешь, я конечно ей говорю, никуда... а куда я могу их деть, это мои любимые собаки и я себе жизни без них не представляю... а она говорит, но в комнату к ребенку ты их конечно пускать не будешь... я отвечаю, как это не буду, я вообще не считаю нужным собак закрывать или выгонять из комнаты.

Мое мнение такое, если я с этими собаками жила до беременности, во время беременности, то у ребенка не может быть никакой аллергии на них... он через меня с ними общается уже сейчас... потом у меня чистые домашние собаки, которых врач осматривает чаще чем многих людей... и я уверена что они абсолютно здоровы....
22 недели и 4 дня!

Всем доброе утро!!! ржу нимагу

Ночью, я что то плохо спала, просыпалась несколько раз, долго потом не могла уснуть, еще и утром проснулась за час до будильника.
Собиралась сегодня на работу. Вчера я очень хорошо поработала.
А когда сегодня встала, у меня на градуснике - 17 градусов...
в такую погоду, я работать не хочу....

Так что будильник отключила, дам мужу еще полчасика поспать...
А потом поедем по магазинам... Еще надо к моей маме заехать, я ей вчера позвонила, а она заболела, температура 39, 4, жуткая слабость... А она одна живет, и ей даже некому лекарства купить, вот поедем отвезем ей...

Может вечерком в кино сходим, а то что то давно не выбирались....

Вроде у меня начал нормально работать желудок, а то я раз в неделю в туалет и то со свечкой.... Думаю, что это последствия того что я кушаю квашенную капусту, вроде от нее хорошо в туалет ходят... Хотя мне врач на каждом приеме говорит, квашенную капусту не есть, потому что от нее будешь много пить, а потом пойдут отеки....

Отеки конечно появляются вечероми утром я встаю вся отекшая... но потом все сходит. Обручальное кольцо пришлось снять, очень сильно оно врезается в палец... Хотя жалко, мн оно до сих пор очень нравится и я думала, что буду его носить всю беременность.... грущу

ну вот вроде у меня и все... пойду кушать...
22 недельки и 6 дней!!!!

Всем доброе утро!!!

Ночью спала плохо, что страшные сны снились, то жарко было, то муж ко мне придвинулся и мне тесно... вообщем когда уснуть не можешь, все кажется не так... всем пипец

Вчера ко мне в гости приезжала будущая крестная моей дочки...
Привезла нам в подарок два диска Моцарта, теперь мы слушаем и приобщаемся к прекрасному.... ржу нимагу

а весером мы поехали в гости к свекрови на блины, и за одно поздравить свекра и брата мужа с 23 февраля...

Вообщем день прошел хорошо, только я к вечеру устала и у меня опять начало колоть в боку... грущу

Сегодня муж повез в ЖК баночку, а завтра я к врачу пойду.

Хотела позавтракать и лечь поспать, а сейчас сижу и не в одном глазу... вообще спать не хочется.. так всегда, дел на сегодня море запланировано, а делать все лень. чет засмущалась я
23 недели!

И мы с плохими новостями. грущу

Моча которую я сдала во вторник оказалась плохой, опять обнаружена глюкоза... грущу Завтра сдам еще раз мочу и кровь на сахар.

И результаты второго скрининга .
значение риска наличия у плода ДНТ - ПОВЫШЕННЫЙ РИСК - консультация в пренатальном центре. грущу

Значение риска наличия у плода Синдрома Эдвардса : 1:46000

Возрастной риск наличия у плода Синдрома Дауна: 1:1200

Значение риска у плода Синдрома Дауна: 1:45000

Результат скрининга на Синдром Дауна : низкий риск.

Правда я пока понятие не имею что ДНТ значит, но в любом случае ничего хорошего....
Завтра поеду в Пренатальный центр на консультацию генетика... .

и ко всему прочему вес 71, 1 кг... а это значит за 3 недели + 2,1 кг.

короче скоро буду как слон.... грущу грущу грущу

не могу сказать что я как то сильно перенервничала из-за всего этого, но как то это меня совсем не радует, и настроение паршивое... правда сегодня не плакала... держусь.

а так чувствую себя нормально, деточка моя толкается, уже можно почувствовать рукой... правда муж говорит, что как то слабо.. а мне кажется что очень даже сильно...

Вчера устроила мужу истерику, потому что вспомнила, как его отец, когда мы были у них в гостях 23 февраля, сказал, что если я рожу девочку, он заколотит двери роддома и ни кто не приедет меня забирать... ВОТ ГАД, я ему конечно там сразу сказала, что его мнение меня волнует в последнюю очередь и дочка только моя и ничья больше... ( пишу и плачу, ужас как обидно).
А муж как мне показалось, как то вяло нас защищал, он что то говорил отцу, мол не его(свекра) дело и ему(мужу) кроме дочки никто не нужет...
Мне казалось, что должен был убить его на месте и ни как не меньше... во всяком случае у меня именно такое желание его слова вызвали.... всем пипец всем пипец всем пипец
ну как такое можно говорить ... рыдаю

ну вот голова разболелась... рыдаю
23 недели и 1 день.

Вроде вчера настроила себя на положительный лад, а сегодня проснулась в полшестого и спать не хочу....
Дочь наверное спит, что то притихла и даже не пихнула меня не разу...

ой, пихнула, слышит меня моя девочка.... очень счастлива

Вчера вечером перекопала интернет и нашла что такое ДНТ - это дефект нервной трубки....
а проще это паталогия развития спинного и/или головного мозга...
Вообщем страшно... грущу

Даже не думаю об этом... у нас все отлично, у нас все отлично!!!!!

Риск высокий ну и пусть, это ведь ничего еще не значит... везде написано, что точно подтвердить наличие у ребеночка какого либо заболевания может только пункция.... а все остальное только домыслы и предположения врачей....

Сейчас опять себя накручу, пойду сдавать кровь и мочу и у меня опять глюкоза окажется... нельзя нервничать.....

Приеду обязательно отпишусь.
Спасибо всем кто за меня переживает, очень важна для меня ВАША поддержка!!!
23 недели и 1 день.

С утра сдала кровь, муж меня возил целый день...
Когда утром приевез в ЖК, хотел в машине посидеть, ему говорю, нетушки, пойдем будешь мне очередь занимать... ржу нимагу

Вообщем он в шоке, от количества беременных женщин на квадратный метр... ржу нимагу

Потом поехали к генетику, там система такая, поскольку я первый раз, то в регистратуре надо завести карту, потом взять талончик к акушер-гинекологу, отсидела очередь только для того что бы та заполнила мою карту и в свою очередь дала талончик к генетику... (По моему полнейший бред, и это все в условиях кризиса, какой смысл держать целый штат этых гинекологов, что бы они карты заполняли и талончики к врачам давали... не ужели это не могда сделать бабушка в регистратуре.....)
Дальше мы отправились к генетику, заняли очередь около кабинета в 9-30, а врач начинает принимать с 10-00, но пришла она только 10-45, как я проняла по разговорам в коридоре двух врачей она присутствовала на ЭКО... ( БЛАГОЕ ДЕЛО, новая жизнь зародилась.)

когда я наконец попала в кабинет к генетику, та мне сказала, что по результатам скриннинга она вообще ничего сказать не может, и надо сделать УЗИ, но у них нет талончиклов на УЗИ, и можно сделать только за деньги... (3500 руб) прямо сейчас и потом опять к ней... или сделать по месту жительтства или где хотите и потом записаться к
ней и тогда по результам УЗИ она сделает заключение...
а пока она мне на руки выдала такое заключение :

Учитывая низкий риск хромосомной патологии плода показаний к инвазивной пренатальной диагностики нет.
Рекомендовано сделать УЗИ и консультацию генетика с результатами УЗИ....

Потом правда генетик сказала, что скорее всего малыш здоров и волноваться не надо...

Вот у меня такие мысли, что же моя врач в ЖК. не в курсе, что надо к генетику только с результатами УЗИ.. какой было смысл меня гонять туда просто так.... вообщем переживания были не шуточные...

Сил нет никаких... обещала мужу блины... но уже и не знаю. скорее всего завтра...

Попути домой заехала в платный центр и записалась на УЗИ на завтра на 15-15...

А уже дома дозвонилась и записалась на доплер УЗИ на 10 марта на 15-00...

Вот теперь думаю стоит ли завтра идти не понятно к какому доктору на УЗИ, раз уже всме равно 10 марта попаду к хорошему врачу на УЗИ...

Завтра и решу...
23 недели и 2 дня!!!

На УЗИ все таки я поехала, решила что для собственного успокоения мне это нужно...

Результаты такие.
Бипариетальный размер головы 55 мм
Окружность головы 209 мм
Окружность живота 182 мм
Дина бедра 41 мм
Длина плеча 39 мм.
Размер прола соответствует 23, 2 недель. Вес плода 571г
ЧСС плода 146 уд/мин

ВРОЖДЕННЫЕ ПОРОКИ РАЗВИТИЯ данных не обнаружено.

Подтвердили что у нас будет девочка...

и сделали мне две фотки. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Теперь я спокойна как слон, все у моей доченьки в порядке...

А утром я сегодня решила совершить очередной кулинарный подвиг и наготовила сразу суп-рассольник, плов, напекла блинови пирогов!!!

Вот муж придет и удивится... правда рано сегодня его ждать не придется... уже позвонил и сказал что задерживается....

Я в условиях кризива уже и не ворчу, по поводу задержек на работе... главное что бы работа была... а потом за все задержки ему доплачивают, так что в нашем случае это хорошо... больше всего можно будет доченьке купить.....

завтра собираюсь на работу.... Моя работа полезна хотя бы тем что когда я работаю то деньги не трачу... ржу нимагу

а то как дома на выходные останусь, мы с мужем по магазинам... и столько ненужных трат.. ужас просто.... чет засмущалась я
23 недели и 5 дней!

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!

Выходные я работала... к вечеру второго дня очень сильно устаю, сил никаких не остается..... а так вроде нормально....

Одна из моих собак, 16 летняя старая колли, совсем слегла... уже не встает 3 день.... правда аппетит нормальный... жалко ее ужасно, а чем помочь ей не знаю.... не хочется мучить ее таблетками и уколами, реально понимаю, что собаки живут гараздо меньше людей...
Всегда думала, что когда она умрет, я сразу же заведу еще одну собаку... а сейчас так складывается что, совсем мне не до собаки....

Ведь если даже я сейчас заведу щенка, то с ним надо заниматься и воспитывать его, а когда появиться ребенок, быдет совсем не до щенка... грущу

теперь когда дочка немного подрастет.

Кажется мы определились с именем нашей доченьки... чет засмущалась я

Выбирали из Маши, Лены и Лизы....
решили что будет Лизавета....

мужа моего зовут Женя...
так что будет у нас Елизавета Евгеньевна... помоему звучит.... я тут не причем
Нашей Лизе 24 недели!!!

Всем ДОБРОЕ УТРО!!

Вчера днем ходила к терапевту, по поводу глюкозы в моче...

Анализы крови отличные, а в моче опять глюкоза...
Терапевт имеет дурную привычку , пугать больницой... говорит, выписываю наряд в больницу, полежишь там три дня, пусть они подтвердят или опровергнут Сахарный Диабет.....
Я конечно ей сказала что я тут же напишу отказ от госпитализации...
нет у меня никакого диабета, и нечего меня пугать.... блин надоела эта некомпитентность врачей.. всем пипец . даже я со своим образованием генетика, знаю, что не может быть глюкоза в моче если в крови ее нет, значит она в мочу попадает из другого места... например это последствия молочницы... вообщем пусть разбираются как хотят и меня в это дело не втягивают...

Ушла от нее с обещанием пересдать мочу и кровь в конце марта и к ней на прием 8 апреля.

Вчера была такая погодка, просто сказка, солнышко пригревает...
Прям весной пахнет... ржу нимагу

Собака моя, начала вставать... всю ночь слышала, как она пытается встать потом падает, потом вроде встала и даже походила немного...

конечно нет надежды что она совсем аклимается, но все равно прогресс есть, пусть не много но ходит... значит есть желание жить, а это самое главное в любом возрасте...

Чего то не заню чем сегодня мне занятся... чет засмущалась я
24 недели и 2 дня

Погода сегодня опять солнечная, настроение тоже хорошее...

Утром часок погуляла с собакой... я была уверена что моего живота в шубе не видно, а сегодня сразу несколько знакомых спросили, не тяжело ли мне гулять.... Оказывается уже все в курсе моего положения... ржу нимагу

Наверное уже в эти выходняе мне придется покупать, какую то куртку, а то вот будет потеплее, а я уже в свои старые вещи не влезу... обидно покупать вещь всего на пару месяцев... а с другой стороны такое состояние бывает не так уж и часто и можно себя побаловать и обновками...

А вчера мы с мужем спать легли, я к нему приставать начала, а мне уже тяжело становится когда он сверху и я забралась на него, и чего то совершенно необыкновенные ощущения получила, да так разошлась, что он испугался, говорит, ты что делаешь, ты дочь раздавишь.... ржу нимагу как будто я не чувствую, как мне хорошо, а как нет... чудной такой... ржу нимагу а когда уже я свое удовольствие получила, у меня совершенно непроизвольно потекли слезы... наверное это своеобразный выход энергии так повлиял... вообщем лежу на нем и реву, и остановиться не могу... он опять перепугался.... что не так, да что случилось.... говорю все хорошо... поэтому и плачу... не понимает... как это можно обьяснить.... ржу нимагу

Собака моя, совсем плохо, опять не встает, и очень тяжело дышит лежит, понимаю что умирает... рыдаю

Не могу решиться на коорднальные меры и усыпить ее....
и смотреть как мучается очень тяжело... рыдаю
24 недели и 5 дней!!

Всех девочек, с прошедшим 8 марта!!!

Для женщины в жизни немногое надо:

Чтоб в сумочке были духи и помада,

Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий,

На пальце в кольце бриллиант настоящий.

Нарядов немного… Зачем задаваться?

Чтоб за год не больше трех раз повторяться.

Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим,

Любви как в кино, только чтоб настоящей.

Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,

А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.

Ведь шоппинг у женщин полезен безмерно

Системе центральной, моментами нервной.

В квартире достаток, под цвет глаз машина…

Но главное умный, достойный мужчина.

Который подарит помаду и тени,

Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.

Пригонит машину, обставит квартиру,

В любви фору даст даже Ричарду Гиру.

А если таких еще нету на свете,

То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,

А все остальное мужскими руками

Тихонько доделают женщины сами.

С праздником!!!

Выходные я работала, решила чего дома сидеть, мужа попросили выйти на работу и он согласился, хочет для маленькой ляльки болльше денежек заработать.... а мне какое удовольствие быть одной.... а так я в мужском коллективе с удовольствием отметила праздник... столько внимания...

Чудно, оказывается на работе тоже все давно в курсе что я жду ребенка, а я считала что не так уж и видно, я сама никому не рассказывала, а одевалась в одежду пошире... балахонистого типа...

8 марта вечером, мы поехали в гости к моей маме, правда не долго, зато очень душевно посидели...

Сегодня поедем в родителям мужа, поздравлять свекровь...

Правда мужа я уже предупредила, что если еще хоть слово свекр скажет, что внучку он не хочет, а только внука, я уйду и больше ноги в этом доме моей не будет и мне плевать что это его родители, мне моя дочка дороже... всем пипец
настроена я воинственно, главное если что мне там не разрыдаться...

завтра еду в 15-00 на ДОПЛЕР УЗИ в роддом...

Доченька моя, активная, толкается уже очень чувствительно...

все таки это такое чудо что у меня в животе живет маленькая девочка, моя доченька...

7 марта умерла моя собака. я утром уехала на работу, муж тоже, а когда вернулись мы уже все...
Похоронить сами мы ее конечно же не смогли бы, на улице еще зима полным ходом, и земля вся промерзла, а лопаты и ломика у нас нет, вызвали ритуальную службу, приехал мужик примерно через час, упаковал в черный мешок и унес нашу собаку...
Вот так 16 лет моей жизни остались только в воспоминаниях....
Тяжело.
24 недели и 6 дней!!!,

Вчера бли у родителей мужа, свекр был на редкость молчалив, про пол ребенка вообще не слова, видно ему хорошо прочистили мозги мой муж и свекровь, вообщем нормально с ними посидели...

Сегодня съездила на УЗИ в роддом, не понятно мне зачем надо было ехать именно туда и почему нельзя было сделать это в нашей ЖК, помоему разницы никакой...
Результаты такие.

Бипариетальный размер головы 61 мм
Длина бедренной кости 43 мм
Окружность головы 205 мм

ПМП - 720 г.

Размеры пложа соответствуют 24-25 недели беременности.

предлежание неустойчивое... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Делала УЗИ какая то практикантка, правда под наблюденением врача, но все равно, нажимала очень сильно, долго не могла найти живот у ребенка... потом спрорсила знаю ли я пол ребенка, я ответила что знаю, на что она мне сказал, а я чего то понять не могу... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вообщем вот такие впечатления от УЗИ!!!

Видела как выписывают мамочек с новорожденными детками... все таки счастливые... одно удовольствие смотреть.... ржу нимагу

А так новостей никаких... йоу
НАМ 25 недель!!

Настроение какое то вялое, даже дочь брыкается как то вяло...
надо немного убраться и чего то приготовить на гарнир к курице...
вообще что то я есть очень быстро захотела после завтрака...

Решила в магазин за продуктами не ходить, а заказать через УТКОНОС, пусть мне домой привезут.. а то погода какая то не лётная... особенно гулять и не хочется, тем более что одной...

Вчера поняла, что мыться самой стало трудно... волосы длинные( в смысле на голове ржу нимагу ) и тяжко самой их мыть...
и еще сложно бриться... никак я не ожидала, что живот может так мешать.... раньше можно было видеть где и что бреешь, а теперь только на ощупь... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

надо наверное будет какое нибудь зеркало приспособить в ванне специально что бы видеть где бреешь...

Вчера меня пробило на любовь и секс.. пол ночи мужу не давала спать, в результае он на работу отправился сонный но довольный...
да и я заметила, что после секса становлюсь как то спокойней...

еще у нас умерла игуана... она ко мне попала случайно, прожила у нас в общей сложности почти год, видимо мы не смогли создать ей все условия для нормальной жизни... вот и результат...
Очень тяжело, потерять подряд двух питомцев...
Мельчает мой зверинец... осталась одна большая собака, один вислоухий кот и один волнистый попугай....

ой. как мне сейчас дочь больно заехала по мочевому .... я тут не причем что то видно сильно уже кушать хочется... придется идти кормить ребенка в животе, пока она мне все органы там не перебила... ржу нимагу
25 недель и 2 дня.

Всем доброе утро!!

Была сегодня у врача.
давление в норме, вес +1,8 итого 72,8

уже цифры меня перестали пугать, решила пусть сколько будет , столько и будет... я ничего изменить не могу.. никаких разгрузочных дней устраивать не буду.

отменила мне врач метипред, который я сама бросила пить уже как 3 месяца... ржу нимагу

Сказала записаться на доплер в 30 недель... чего то написала а сама думаю, какая то уже серьезная дата будет 30 недель.... нифига себе

сейчас поговорила с подругой, а та у меня спрашивает , а ты уже роддом выбрала.. а я ничего пока и не выбирала, все думаю что рано еще.... может и правда уже пора, как то определятся с роддомом и врачом.... хотя наверное еще есть время что бы не думать об этом...
задумаюсь после.. 30 неделе... говорят что сейчас все цены взлетели в несколько раз... и лучше сейчас заключить контракт , так сказать перестраховаться на случай, если еще все подорожает

вообщем ничего не знаю... надо будет сегодня с мужем поговорить на эту тему, что он вообще думает...

следующий прием у врача в ЖК 3 апреля...

до этого в понедельник 16 марта сдать мочу.
26 марта записаться на доплер (где то на 20 апреля.)
31 марта сдать кровь из вены.
2 марта кровь из пальца и мочу.

на улице солнышко и настроние у меня хорошее... хочется какой то свежести и чистоты... наверное надо заняться уборкой...
я страсть как люблю весной все ненужное выбрасывать... да и нужное тоже... вообщем выбрасываю по правилу, полгода не нужна была вещь , значит место ей на помойке...
эх, пойду действовать.... йоу

Всем удачного дня!!!
25 недель и 5 дней!!!

Выходные пролетели как обычно стремительно.

Суббота была без особенностей, а вот в воскресенье, поругалась утром с мужем... вообщем то из за ерунды, ему видете ли не понравилось в чем я собралась ехать на работу, он считает что я должна носить только вещи для беременных... я тут не причем

Вообщем довел меня до слез, так как у меня ругаться сил нет, и я могу только плакать... из за этого он отказался везти меня на работу, и машину мне не дал... Правда потом отвез и извинялся, но настроение было безнадежно испорчено... и целый день глаза на мокром месте... и я впервые почувствовала как ребенок в животе икает... нифига себе не приятные ощущения... живот подпрыгивал.. и отдавало в промежность не сильной болью.... Пыталась почитать про икоту плода, все что я нашла, меня удивило, мнения делятся ровно пополам... кто считает что это из за гипоксии и на нервной почве, а кто то что это норма и ребенок заглотил оклоплодные воды... вообщем так я и не поняла, на сколько это опасно для детеныша... и как с этим бороться... но для себя поняла, что мне это не нравится.

Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ моего любимого брата, это первый раз когда мы не будем отмечать его все вместе... Правда родители обещали ко мне приехать и мы тогда все вместе уже будет звонить ему в Китай...

У собаки течка, причем начала я не заметила... а вот сейчас самая охота у нее... гулять с ней не возможно.. собираются кобели а она только рада.... утром от силы отгуляли полчаса... всем пипец

кот начал просить кошку... правда пока не очень сильно орет... но все равно очень противно.... и кастрировать его жалко, уж очень он породистый... да и невесты у него есть... правда им еще бы полгодика подрасти... не знаю выдержу ли яесли он так и будет орать... всем пипец

не знаю, чем занятся... чего то ничего не хочется... а надо готовить еду опять....
завтра маникюр - педикюр.. вообщем целый день в салоне и готовить завтра некогда будет.... чет засмущалась я

Всем удачного дня!!
нам 26 недель!!!

Вчера навела красоту, почти целый день в салоне...

йоу Косметолог предложила мне забрать у нее кроватку... вот думаю, с одной стороны хочется все самой купить для доченьки, а с другой может взять и посмотреть что там за кроватка... и все какая никакая экономия... чет засмущалась я

Самочувствие хорошее, настроение отличное... Погода солнечная...
Ночью сплю и не просыпаюсь даже в туалет. очень счастлива

Сексуальная активность у меня снизилась, и желание возникает раза два в неделю...

У кота весна, почувствовал что март на дворе, ходит и орет... МЯУ-МЯУ... правда не очень противно и не слишком долго... всем пипец

Дочка толкается активно, но не сличшом сильно, икает редко, но вчера раза три подряд так икнула, что у меня живот подпрыгивал... ржу нимагу

эх, чем бы таким сегодня заняться... сегодня я полна внутренних сил... йоу

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!
26 недель и 1 день.

На улице выпал снежок, и почти весь сразу растаял... сыро на улице, но солнечно.

Утром погуляла с собакой.
Немного убралась и теперь бездельничаю...

Настроение нормальное...

Вчера мой муж первый раз четко почувствовал как дочь пинается...
очень счастлива Довольный и счастливый, сказал что сильно... мне то вообще казалось что она сейчас наружу ножка покажется... ржу нимагу
Уже пинается на ладонь выше пупка...

Правда она его всего два раза пнула и успокоилась... ржу нимагу

хочется чистоты и свежести, вот думаю, может опять устроить разборки и еще чего нибудь выкинуть... благо квартира большая и барахла много... ржу нимагу

кулинарные фантазии мои истощаются... завтра опять надо что то готовить, а я даже не могу себе представить чего... и муж еще как партизан молчит, ему что не приготовь он все скушает с удовольствием... а даже не знаю чего придумать я тут не причем
26 недель и 2 дня!

Опять муж задерживается на работе, а мне чего то так хочется что бы он был сейчас рядом...
грущу

Самочувствие у меня какое то непонятное...
Болит ( я это называю серединкой) самый верх живота почти под грудью, по самой серединке... да так как то приступами... я бы сказала как прострелы... терапевт в ЖК говорит что это невролгия, и надо потерпеть... но у меня почему то сомнения насчет правильности постановки диагноза, во первых болит только стоя или сидя, как только лягу, сразу отпусает... потом боль такая прострелами и потом больно в месте прострела нажимать и даже дотрагиваться... вообщем сама я себе тоже пока диагноз поставить не могу.... Нош-па не помогает, хоть обпейся ее....
Зато как только лягу, чувствую себя так что горы могу свернуть....

вот утром после завтрака прилегла что бы боль притихла, и в мечтах о свернутых горах заснула на пару часиков... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Из таких гор сегодня прогулялась по магазинам за продуктами и наготовила всякой разной еды... что бы до понедельника хватило...

Собираюсь завтра на работу, но вот сейчас думаю, что зря я мужу сказала что у опять серединка болит, чувствуется он меня завтра только со скандалом на работу отпустит....а так хочется поработать... да и денежки тоже лишние не будут...

Подсела я на свежие огурцы, прямо не могу без них... похожу похожу и страсть как огурчика хочется.... поглащаю в день по кило огурцов.... не знаю уж какая в них польза, и есть ли вообще какие то витамины, в этих импортных парниковых огурцах, но раз прямо так хочется то ем... бееееее
26 недель и 5 дней!!!

Всем доброго утра!!!

Сегодня какое то необыкновенное солнышко, такое яркое и такое весеннее... очень счастлива

Выходные трудилась как пчелка... а в воскресенье вечером поехали с мужем по магазинам...
с удовольствием несколько часов провели покупая нужные и не очень товары....

Заехали в Детский мир, все внимательно посмотрели и изучили, особенно муж ржу нимагу что лично для меня необыкновенно приятно...

Но так и не решились ничего купить... ржу нимагу

серединка моя все выходные болела грущу
а сегодня пока молчит улыбаюсь

Эх, надо чего нибудь придумать что приготовить на ужин.... чего то фантазии никакой... опаньки ...

Всем удачного дня и хорошего настроения!!!
26 недель и 6 дней!!!

На улице ветер задувает, утром пошла гулять с собакой, вроде тепло оделась... а все равно брррр, как то промозгло, пришлось укутываться в капюшон .

Ночью очень плохо спала, и срединка болела, и то жарко, то холодно, то муж слишком громко сопит, то ворочается, то в туалет он вставал.. а за ним кот ходил с криками МЯУ - МЯУ...,

вообщем ужас какой то...
Утром встала какая то разбитая.. мне даже муж предложил меня к врачу отвести... я тут не причем приятно, что заботится...
Только я конечно не поехала, толку никакого, от этих врачей...

Поэтому после завтрака я завалилась спать... и с удовольствием продрыхла 1,5 часика...

Как результат, настроение бодрое и оптимистичное...
Но на улицу как то не тянет... чет засмущалась я

надо дома чем то занятся чет засмущалась я

Всем хорошего дня!!
27 недель!!!

На улице опять зима!!! Снега навалило со вчерашнего вечера очень много... ржу нимагу

Спала опять плохо, муж всю ночь бродил, вертелся... вообщем спать не давал... а если я при этом повернулась, он сразу спрашивает: чсто случилось?? тебе плохо?? нифига себе

нет, мне хорошо... только спать очень хочется... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

даже и незнаю идти сегодня на улицу или нет... вроде солнышко показалось и опять скрылось...

Опять надо готовить еду... всем пипец

Всем удачного дня!!
27 неделек и 2 дня!!!
Только что вспомнила, что забыла записаться на допплер .. вот я идиотка

вот я балда, надо было еще вчера, а я вчера вообще не помнила об этом, сегодня утром у меня такая мысль в голове промелькнула, но было еще 8 утра и я решила, рановато... попозже позвоню, вот и результат.... а сейчас звоню, а там все видно уже ушли....

может еще в понедельник можно будет... блин . вот у меня дырявая голова!!!!! пипец

А вчера я сидела писала очередную заметку в свой дневник, потом решила вставить фотку и забыла сохранить все что написала... обидно было ужасно... грущу

Мужа сегодня попросила что бы он взял мне талончик на кровь, у нас в ЖК такая ерунда с этими талончиками, что бы сдать кровь из вены, одного направления от врача мало, еще нужно в регистратуре взять талончик , такую маленькую бумажку где написано число и порядковый номер.... их в день выдают около 40 всего... и мало того, я думала что мне муж сегодня возьмет на 30 или 31 марта, а нет.. сегодня они выдают талончики на 1 апреля.... ну и ... с ними, 1 апреля так 1 апреля, это мне терапевт давала направление на кровь, что бы к ее приему 8 апреля результаты были уже готовы, а я сейчас думаю, что я вообще не хочу больше идти к терапевту, току от нее ноль, только нервы потрепет и все...

Боль у меня так и не проходит, так и болит, у меня это место в самом верху живота, почти под правой грудью, ближе к середине..... я даже понятия не имею, что там может болеть... рыдаю

А когда я терапевту об этом сказала, она ответила, это банальная невралгия и просто надо потерпеть..... Бред какой то, боль жуткая и ни как на невралгию не похоже.....

Правда уже второй день хожу без бандажа и бюстгальтера, кажется немного легче мне... хотя как прихватит, хоть криком кричи....

Если бы не эта боль то я вообще как конь....

Доченька пинается активно, не дает мне скучать...
Уже очень хочется подержать свою крошку на руках, обнять ее....

а мне еще 3 месяца ходить....

Я тут купила БИФИДУМБАКТЕРИН, выпила за 20 мин до еды, 3 раза в день, и на следующий день целый день простите какала.... чет засмущалась я

Я уже забыла как это бывает у нормальных людей, а тут видно за всю свою беременность прочистила кишечник... такая легкость образовалась во всем теле.... ржу нимагу

Изумительный препарат, и как я о нем забыла, я раньше собакам его постоянно давала, чуть какие проблемы с желудком и все сразу проходило.... и мне так же замечательно помог, самое главное что противопоказаний никаких, цена копеечная, а результат просто чудо-действенный, так что у кого запоры, очень рекомендую взять на вооружение!!!

муж опять задерживается на работе, а я так по нему соскучилась... грущу

завтра собираюсь на работу... не знаю правда как я со своей больной серединкой отработаю целый день... но попытка не пытка, будет плохо, поеду домой... а ведь думала, что буду работать до самых родов.... сейчас уже понимаю, что хотя бы месяцев до 8 продержатся... но загадывать не буду... я тут не причем

Всем хороших выходных, берегите себя и своих деточек!!!
27 недель и 5 дней!!!

Записалась на допплер на 15 апреля на 16-00. Не забыла!!! ржу нимагу

Выходные работала. Поспрашивала на работе, может кто знает что у меня может болеть по серединке. и все сошлись во мнении что это поджелудочная железа. Вот хочу сейчас сходить к эндокринологу, пусть скажет какие мне надо сдать анализы, что бы проверить ее работу.

Правда не уверена , что она меня примет без записи и направления, но посмотрим, во всяком случае попытка не пытка!!! ржу нимагу

представляю как будут возмущаться бабушки и дедушки в очереди....
я тут узнала, что беременные посещают врачей без очереди... ржу нимагу

Погода, какая то пасмурная, на улице грязь и лужи....

С собакой гулять просто негде....

Чего то спать захотелось... чет засмущалась я а я к врачу хотела.... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3