33 недели и 1 день.
Сходила в ЖК, забрала Родовой сертификат, толком не поняла зачем он нужен, сказали брать с собой в роддом.
Зашла к врачу, забрала результаты анализа крови гормона щетавидки,
ТТГ в норме.
Т4- понижен. ( что это значит понятия не имею).
Придется ехать к эндокринологу в 29 роддом на консультацию...
Решила что буду записываться к ней на конец мая... сейчас точно ехать никуда не хочется.
Шла домой и упала на лестнице, хорошо, что на подьеме вверх... падала и успела подствить руки... хорошо что животом даже не дотронулась... но как я испугалась....
Поднялась, и так себя жалко стало... если бы была не одна точно бы расплакалась... очень хотелось что бы пожалели...
Но я была одна, и отряхнувшись, отправилась дальше.
Вот муж придет, буду ему жаловаться.. сначала хотела позвонить ему на работу.... потом решила, что его зря волновать, со мной ведь все нормально...
Надо конечно в 100 раз аккуратней ходить...
На улице с утра переодически шел дождичек... а сейчас светит солнышко...
Обещала в гости заехать подружка, сначала позвонила , что приедет утром, потом перенесла на после обеда... сейчас уже вроде позвонила что выходит.. правда после ее звонка прошло 2, 5 часа...
Не понятно приедет все таки или нет... сама не могу до нее дозвониться...
Вот и муж мой уже позвонил, что с работы домой едет.
А я сегодня купила свежего судака.... уже пожарила рыбку и картошечку... еще оладушки... осталось сделать салатик к приходу мужа...
добавлено спустя 6 минут:
33 недели и 1 день.
Сходила в ЖК, забрала Родовой сертификат, толком не поняла зачем он нужен, сказали брать с собой в роддом.
Зашла к врачу, забрала результаты анализа крови гормона щетавидки,
ТТГ в норме.
Т4- понижен. ( что это значит понятия не имею).
Придется ехать к эндокринологу в 29 роддом на консультацию...
Решила что буду записываться к ней на конец мая... сейчас точно ехать никуда не хочется.
Шла домой и упала на лестнице, хорошо, что на подьеме вверх... падала и успела подствить руки... хорошо что животом даже не дотронулась... но как я испугалась....
Поднялась, и так себя жалко стало... если бы была не одна точно бы расплакалась... очень хотелось что бы пожалели...
Но я была одна, и отряхнувшись, отправилась дальше.
Вот муж придет, буду ему жаловаться.. сначала хотела позвонить ему на работу.... потом решила, что его зря волновать, со мной ведь все нормально...
Надо конечно в 100 раз аккуратней ходить...
На улице с утра переодически шел дождичек... а сейчас светит солнышко...
Обещала в гости заехать подружка, сначала позвонила , что приедет утром, потом перенесла на после обеда... сейчас уже вроде позвонила что выходит.. правда после ее звонка прошло 2, 5 часа...
Не понятно приедет все таки или нет... сама не могу до нее дозвониться...
Вот и муж мой уже позвонил, что с работы домой едет.
А я сегодня купила свежего судака.... уже пожарила рыбку и картошечку... еще оладушки... осталось сделать салатик к приходу мужа...