Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

К врачу вчера не пошла, если честно то поленилась, а потом решила, что проще будет пойти если на руках будет направление , так что завтра поеду сдавать кровь и зайду возьму направление к эндокринологу.

Погода на улице не очень, сегодня отгуляла с собакой от силы 30 мин, зато ветра нет, сейчас думаю, пойти с подругой немного прогулятся... Дождя вроде нет...

Да и серединка моя пока молчит...

Всем удачного дня.
это мой кот ПРОХОР!!!

уж очень мне эта фотка нравится... ржу нимагу
28 недель и 1 день!!!

Вчера сдавала кровь, и зашла к врачу в ЖК, взять направление к эндокринологу, а она говорит, чего тебе приезжать еще раз, давай все сразу сделаем... как результат.
ВЕС : 75кг нифига себе
давление 120/70 улыбаюсь
высота дна матки 28 см. улыбаюсь

сахар в моче. грущу

дали мне направление в 29 роддом, там вроде специализация на диабетиков... записалась на прием к врачу на 17 апреля на 16-00.

и направление к эндокринологу в районную поликлинику, я сразу же и сходила к ней. Врач сказала сдать суточную мочу (сегодня собиру, завтра муж утром отвезет) в понедельник узнаю результат и дала направление на УЗИ брюшной полости + почки, оказалось у нас на УЗИ запись на месяц вперед , меня записали на 4 мая, на 10-15... (не знаю зачем записалась, ну вообщем так на всякий случай)

Еще эндокринолог сказала, что такое бывает, что почки пропускают сахар, и ничего в этом страшного нет, это не сахарный диабет... но в любом случае, надо еще пообследоваться....

В ЖК следующий прием 13 апреля... я конечно пыталась оттянуть это удовольствие, мне кажется что слишком часто я туда хожу...

настроение хорошее, сасочувствие тоже вполне....

спать хочется... погода какая то неприятная... снег опять идет, влажность 100%.. даже не уверена что пойду сегодня гулять...
28 недель и 3 дня!!!

И я заболела, наверное перегуляла в четверг, на улице был ветер и довольно прохладно, и вот результат не заставил себя ждать, насморк - рекой и больно глотать.... и голова какая то чугунная...
пока лечусь молоком, медом, лимоном и горячим чаем....

На работу сегодня не поехала, побоялась, что совсем расклеюсь... решила недельку отсидется.

так что поедем с мужем по магазинам тратить честно заработанные денежки.... ржу нимагу

На улице солнышко и холодно, правда с удовольствием прогуляла с собакой целый час!!! йоу

Всем здоровья и удачного дня!! ржу нимагу
28 недель и 4 дня!!!

Насморк замучил... горло потихоньку отпускает, голова чугунная...
но все равно кажется сегодня уже легче....

Вчера нагулялись с мужем по магазинам, заехали в ОЛАНТ, посмотрели на коляски-кроватки... муж был настроен что нибудь прикупить , но я держалась как стойкий оловянный солдатик... ничего не купили ржу нимагу

считаю что рано еще, для себя решила что буду потихоньку покупать после 7 мес... вообщем в середине мая, у мужа будет отпуск, вот тогда и займемся этим интересным делом... йоу

хочу сегодня сьездить купить себе какие нибудь ботинки на весну, желательно в виде галош.... ржу нимагу что бы без молний и шнурков, ну очень уже тяжело нагибаться.... чет засмущалась я
28 недель и 5 дней.

Сходила к эндокринологу забрала результат суточной мочи на сахар, который сдавала в пятницу, результат опять не радует.. грущу Сахар в моче есть - 5,0

надо ехать в консультативный центр при роддоме...

Насморк рекой, горло не болит... голова сегодня уже лучше...
настроение никакого... грущу

Только доченька радует, своими пиночками...
28 недель и 6 дней!!

Насморк потихоньку отступает.... улыбаюсь

За все утро пару раз чихнула и все... улыбаюсь

Гулять с собакой не ходила, проснулась и слышу как за окном завывает, и муж предложил мне еще поваляться , а он сам погуляет...
я особо и сопротивлятся не стала...

По-завтракала... уже пару недель с удовольствием на завтрак ем геркулесовую кашу... а сахар в чае заменила на мед....

Наготовила всякой еды... надеюсь что хоть на два дня ее хватит....

теперь могу спокойно заниматься ничего не деланием... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Погода какая то противная... толи мелкий снежок, толи дождичек... вообщем какие то осадки.... сильный ветер ,пасмурно, холодно... может поспать немного я тут не причем
29 недель!!!

На улице сегодня такое солнышко!!!!! Может по градусам и не очень тепло, зато нет ветра и от этого настроение замечательное... йоу

Простуда моя отступила полностью, как и не было!!!!

улыбаюсь Утром отгуляла с собакой больше часа.... я была готово еще погулять, но собака уже хотела домой и кушать... ржу нимагу

Доченька пихается... сегодня заметила что я еще утром не до конца проснулась, а в животе у меня активные шевелюшки.... подмигиваю

Теперь сижу и думаю, чем бы таким занятся..., была настроена пойти погулять, а подруга чего то засопливила... как я еще совсем не давно...
решили отложить прогулку до лучших времен...

Думаю, что спать в такую погоду это грех.... ржу нимагу

Осталось дело за малым придумать себе занятие по душе. чет засмущалась я
29 недель и 1 день!!!

Погода чудесная, настроение нормальное....

Самочувствие более- менее... немного болит сбоку под грудью...
вообщем как и всегда... Вчера очень сильно разболелось когда я пошла вечером гулять с собакой... думала, что уже и домой не доберусь, хорошо муж подъехал работы и довел меня домой....
Правда дома , я уже дала волю слезам и плакала от сильной боли...

Потом боль понемногу начала отпускать, и я еще даже мужа по соблазняла весьма удачно... он конечно с начала сопротивлялся , аргументируя это тем , что я не так давно рыдала от боли, а сейчас активничаю, но я сказала, что это только на пользу, и настроение улучшится и спать хорошо буду, да и вообще ХОЧУ!!! ржу нимагу

Завтра надо сдать баночку в ЖК... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

29 недель и 1 день!!!

Погода чудесная, настроение нормальное....

Самочувствие более- менее... немного болит сбоку под грудью...
вообщем как и всегда... Вчера очень сильно разболелось когда я пошла вечером гулять с собакой... думала, что уже и домой не доберусь, хорошо муж подъехал работы и довел меня домой....
Правда дома , я уже дала волю слезам и плакала от сильной боли...

Потом боль понемногу начала отпускать, и я еще даже мужа по соблазняла весьма удачно... он конечно с начала сопротивлялся , аргументируя это тем , что я не так давно рыдала от боли, а сейчас активничаю, но я сказала, что это только на пользу, и настроение улучшится и спать хорошо буду, да и вообще ХОЧУ!!! ржу нимагу

Завтра надо сдать баночку в ЖК... чет засмущалась я
29 недель и 2 дня!!!

Погода сегодня опять радует!!!
С удовольствием погуляла с собакой больше часа, по завтракала и думала наконец то займусь делами, очень хочется чистоты и свежести, но силы куда то делись и накатила сонливость... как результат, про-дрыхла до 14-30... чет засмущалась я
и конечно опять никакой уборки....
Муж конечно не ругается, но вчера вечером тихонько сказал, что такими темпами мы скоро зарастем пылью.... чет засмущалась я

Серьезно начала задумываться о помощнице по хозяйству, проще говоря, об уборщице....

Выходные планирую поехать - поработать...

Следующая неделя напряженная.
в понедельник - плановое посещение ЖК.
вторник - педикюр и косметолог.
среда - допплер УЗИ .
четверг - надо красить яйца и печь куличи, да и навести порядок, все таки чистый четверг.
пятница - консультация в 29 роддоме по поводу сахара в моче.

Вот такие задачи на след. неделю.

Екатерина - Калла

Ты – строгая и неприступная красавица. Как бы тебя ни добивались, ты будешь смотреть на все попытки свысока, пока сама не решишь, что он тебя достоин. Будь осторожна, твой единственный может просто не дождаться твоей благосклонности!
Узнай свой цветок!
29 недель и 5 дней!!!

Утренний визит к врачу в ЖК показал, вес - 76,7 (+ 1,2 за 13 дней) я тут не причем

давление 120/60
высота дна матки 29 см.

В моче опять сахар. грущу
Гемоглобин 122.

Показатели крови в норме.

Погода солнечная и теплая. Настроение нормальное. самочувствие сносное.

Сварила фасолевый суп и приготовила плов.

Надо бы убраться.. но чего то лениво.... может по позже и решусь...

Пришла к выводу, что обувь для беременных совершенно не продумана, одежды сколько хочешь, а вот с ботинками большие проблемы....
обьездили половину магазинов Москвы и без результатно, были и в самых дорогих и в очень дешевых... ничего похожего на то что я могу носить нет. грущу
До сих пор хожу в зимних сапогах... чет засмущалась я и все потому что не могу себе подобрать обувь которую не надо было бы застегивать или зашнуровывать согнувшись в три погибели.... Очень тяжело нагибаться... планирую ходить в кроссовках.... но это в том случае если не придется их снимать где нибудь.... иначе надо будет возить с собой рожок для обуви... вообщем бред какой то.... мне б какие нибудь галошки.... что бы влез и пошел...

Решила сдать ковер с пола из комнаты в химчистку, осталось только найти такую которыя приедет заберет - почистит - привезет.

Все таки кошка и собака, и как бы хорошо пылесос не чистил... все равно не тот результат, который нужен для новорожденного ребенка.
29 недель и 6 дней!!!

Проснулась от того что свело судорогой ногу... очень больно.
Правда, довольно быстро прошло когда я перевернулась и выпрямила ногу. Правда и сон как рукой сняло...

Погода замечательная... с удовольствием прогуляли 1,5 часа с собакой... Сегодня первый раз после зимы одела кроссовки... сразу завязала их так , что бы можно было снимать и одевать не разшнуровывая...

в 13-00 педикюр, до этого думаю погулять немного с подругой, она как раз в это время с коляской гуляет....

Хочется куриных котлеток..., а делать не хочется... чет засмущалась я

30 недель!!!

Даже и не верится!!!

Казалось это какая то заоблачная дата...

Сегодня еду в 7-ой роддом на допплер УЗИ.... посмотрим на нашу девочку...

Очень изменились движения ребенка...

С начала можно было почувствовать только лежа на спине и если руки на животе, потом на боку, потом сидя, потом уже и без рук чувствовалось как шевелится ... потом стоя, и вообще в любом спокойном положении, а сейчас уже и при ходьбе, я отчетливо чувствую как меня пинают маленькие ножки...

Очень смешно стал подергиваться живот, и выпячиваться бугорки... уже довольно высоко, на две ладони выше пупка...

Ну вот и мы благополучно до топали до такой серьезной даты, так сказать своеобразный юбилейчик у нас доченькой...

Очень быстро летит время...

Погода на улице чудесная, мы сегодня прогуляли почти 3 часа, замечательно поют птички в лесу, и даже видели дятла, прикольный такой с красной шапкой на голове...

Сижу и борюсь с желанием вымыть окна.... за зиму такие стали грязные, что уже не приятно смотреть.... да и время у меня пока есть... и силы вроде тоже, и не считаю я что это очень опасно... я же аккуратно.... вообщем еще немного поборюсь, а там посмотрим... что победит, желание или лень-матушка... йоу

Всем удачного дня и хорошего настроения!!!!

30 недель и 1 день!

Чистый четверг.
очень счастлива

Напекла куличей, получилось 3 больших и один маленький... йоу

Покрасила яйца, самой очень понравилось, красивые получились, осталось только сегодня вымыться и все.
Уборка отошла на потом, сил уже нет...

Вопрос с мытьем окон решился сам собой, вчера я все таки помыла окно на кухне, на остальные окна сил не хватило, по времени мытье окна заняло 45 мин... Уже давно заметила, что я все стала делать очень медленно... хотя кажется что как обычно, но все даже привычные дела занимают большего количества времени... чет засмущалась я

А сегодня уже совсем расхотелось мыть окна, на улице резко похолодало, и после вчерашних + 20, сегодня всего +2... ветер завывает сильнейший и солнышка совсем нет... нифига себе

Утром гуляла с собакой под снегом с дождем....... подумала что надо было шапочку одеть....
чет засмущалась я

Вчера были на УЗИ в роддоме,
результаты такие:

БПР -78 мм (30 недель)
Д бедра 58 ( 30 недель)
Окружность живота 260 (30 недель)

Размеры соответствуют сроку.
Предполагаемая масса плода 1450!!!

Анатомия плода - норма

Допплер
СДОВ АП - 2,7 - норма

ВПМА - 1,8 - норма

ВЛМА - 1, 8 норма.

Плацента расположена по задней стенке матки в дне на 7 см выше внутреннего зева

Толщина плаценты до 33 мм

Структура плаценты - пат. вкл. определяются

Степень зрелости - 2, что не соответствует сроку беременности

Кол-во околоплодных вод : умеренное многоводие.

Индекс амниотической жидкости 15, 5

Пуповина имеет 3 сосуда

Врожденные пороки развития - данные не обнаружены.

Заключение : Беременность 30 недель. Головное предлежание,
Преждевременное созревание плаценты. Умеренное многоводие.
Допплер - норма.

Вот так... Главное что с деточкой все хорошо.

Завтра на консультацию по поводу сахара в моче. Очень не хочется ехать.... попросила маму со мной сьездить, потому что одна точно не поеду...

Вчера очень тормозил сайт, и почитать коменнты и дневнечки девочек просто не представлялось возможным...
Если сегодня опять будет такая петрушка, то я поздравляю gatte с 30 недельками!!!!
30 недель и 2 дня!!

Ночью проснулась в 3 часа ночи, от того что жутко болел живот, тошнило и вообще плохо было... Испугалась...

Встала с трудом, добрела до туалета и целый час просидела на толчке, и не сказать что расстройство желудка, нет все номрмально, но почему то ночью, с такими болями и в таком количестве... видно много накопилось.... Хотя и не могу сказать что у меня сейчас с этим проблемы...

Потом правда долго не могла уснуть, так сказать разгулялась...

А утром проснулась как не в чем не бывало...

Погода сегодня опять хорошая, правда ночью был 0, но днем обещают +9, да и солнышко пригревает, прогуляла с собакой около 2 часов....

Скоро уже пора собираться к эндокринологу...
Поеду на метро... давно уже не ездила... главное что бы не затолкали...

Всем удачного дня!!!
30 недель и 5 дней!!!

Всех поздравляю со СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!

это ОПТИНА ПУСТЫНЬ, ездила туда в том году в августе... исповедовалась причастилась и после этого забеременела...

В пятницу ездила к эндокринологу, сказали, что надо сделать УЗИ щетовидной железы, сдать гормоны щетавидки, сказала, что сахар в моче иногда бывает у беременных, и ничего страшного нет...

Вообщем осталась, я довольна визитом, а так не хотела ехать...
Очень приятная врач, все спокойно обьяснила...

В субботу я работала, вечером ко мне приехала мама и осталась на Пасху.

В воскресенье ездили на кладбище, холодно было, снег, сильный ветер... для машин дорогу перекрыли и мы бросили машину около автобусной остановки и пересели в автобус... Я оделась как на северный полюс и поэтому совершенно не замезла, а вот мои мама и муж продрогли...

Потом поехали смотреть коляску, я вообще то уже для себя определилась какая мне нравится... но в живую ее не видела...
и вот в живую она мне тоже понравилась...
это 3 в 1, относительно легкая... вес люльки 12,5 кг... по сравнению с более дешевыми аналогами.. по 20 кг...

Единственное осталось выбрать цвет.
Варианты такие есть голубая, темно-синяя, красная с черным, розовая с голубым ( все были в наличии) и оранжевая с черным но я ее в живую не видела...

Голубая очень красивая, но мы ждем дочку... чет засмущалась я

Темно-синяя для девочки вообще никуда... это лично мое мнение...
Другой вопрос если бы мне ее просто отдавали, то я бы подумала... а так специально покупать... нет, это не мой вариант, хотя в магазине встретила беременную, которая сказала, что она купила темно-синию и именно для девочки, аргументируя это тем, что коляска не маркая.. и не будет грязная...
Помоему бред.... все части сьёмные и замечательно стираются в машинке... вообщем это их дело.

Красная с черным, смотрится не плохо, но почему то траурная ассоциация возникает...

А вот розовая с серым, очень нарядненькая и веселенькая, пока остановились на ней. Решили что будем покупать коляску через месяц.

С кроватками, вообще пока не разобрались, но я почему то склоняюсь к мнению, что кроватка может быть любой, а вот матрасик должен быть самым лучшим...

Посмотрели маленькие вещички.... я тут не причем все такое хорошенькое...
но я держусь пока, и ничего не купила...

Стала очень плохо переносить машину.... в психологическом плане.... рыдаю
боюсь ездить и все тут... каждый раз до слез.... раньше сама гоняла... а сейчас слезно прошу мужа ехать медленно, держать большую дистанцию... ужас... когда нас обгоняют или резко подрезают, вжимаюсь в сиденье и сердце замирает... грущу
Вчера из за этого поругалась с мужем... я ему говорю боюсь, а он не понимает, я плачу, а он злится... в резкльтате я обидилась, и весь вечер с ним не разговаривала... а он как тень ходил за мной... рыдаю

Что будет дальше и подумать страшно.... чет засмущалась я

Всем удачного дня!!!
30 недель и 6 дней!!!

Настроение нормальное, самочувствие хорошее, а вот погода противная... сильный ветер, снег идет и холодно...

Спать хочется в такую погоду...

Никак весна не начнется...

Обратила внимание, что вечером стало тяжело сидеть и стоять, хочется прилечь... видно за день накапливается жидкость и пища, и дышать тяжело... Днем совсем по другому себя чувствую.

Почитаю дневнички и спать завалюсь. я тут не причем
31 неделя!!!

И кто сказал что недели идут медленно, по моему летят..., не успеваешь считать... я тут не причем

Погода у нас вроде начала налаживаться, и настроение более боевое...

Даже нашла в себе силы, после завтрака немного убраться...
конечно можно и больше, но чувствую что устала, отдышка появилась...

Сегодня муж мне сказал, что я стала сильно храпеть..... чет засмущалась я

Как то надо с этим будет бороться...

И опять я стала ночью вставать в туалет, один -два раза обязательно, даже вчера решила, что после 5 не буду не есть не пить... думала, может поможет и буду спокойно спать, но факир был пьян и номер не удался... вставала два раза... откуда что берется не понятно... чет засмущалась я

Завтра к врачу в ЖК, а сегодня надо было отнести баночку, но муж на работу поехал без машины, а наша ЖК далековато от домаи мне жаль было его гнать пешком банку относить, решила, что завтра перед приемом занесу сама, а врачу скажу вчера забыла, но сдала сегодня!! бееееее

наверное завтра надо будет голодной идти в ЖК, может сразу кровь сдам... если мне выпишут направление...
не хочется туда мотаться , решила что на следующий прием пойду не раньше 15 мая, скажу что мы уезжаем на дачу.

Что то сырничков захотелось, пойду за творожком схожу..

Всем удачного дня.

добавлено спустя 2 минуты:
Посмотрела на ссылку gatte, у меня воду отключат с 17 по 30 июня...
как раз когда дочка должна родится... придется покупать водонагреватель заранее.

Позвонили из ЖК и сказали что завтра врач не работает...
Просили придти в пятницу с 14 до 15 часов.. обещала...

Удивляет меня, что сами звонят из ЖК....
нифига себе Почему то нормальное человеческое отношение меня удивляет... хотя казалось бы это ведь норма.... Очень приятно когда о тебе заботятся и думают, совершенно посторонние люди... Ведь могли и бы не звонить...

Муж опять задерживается на работе... а я соскучилась...
Веду себя как капризный ребенок, хотя понимаю, что без его работы мы протянем ноги.... но почему то хочется что бы вечером он был со мной....

Отдала свои беременные джинсики подшить, а то я чего то тянула, тянула, а потом подумала, если не сейчас то когда же в них ходить... всего то осталось мне быть беременной 2 месяца...

в пятницу поеду к врачу в ЖК и заодно их получу уже подшитые штаны...
31 неделя и 1 день!!!

Ночью приснилось, что отошли воды и я начались схватки...
Вообщем рожала ночью я... ржу нимагу во сне было не больно и мне понравилось... ржу нимагу

Опять 2 раза ночью вставала в туалет, уже надоело... пипец

Муж утром повез баночку...

Сегодня заметила растяжки на животе, довольно большие 3 полоски... немного растроилась... почему то надеялась что их не будет.... грущу

Вроде и к нам в Москву наконец то пришла ВЕСНА!!! Совершенно невозможно поют птички, теплое солнышко и хорошее настроение!!!

Вчера дочь так выставила ножку, что даже через куртку был видет бугорок... я думала что она так проковыряет дырку ... видно уже хочется ходить ножками... йоу

Никаких новостей нет...

Долго не могла загрузить форум.. все ошибку выдает...
31 неделя и 2 дня!

Пришла из ЖК от врача.

Новость дня - я за 11 дней не поправилась , а даже немного сбросила вес.

13.04 - 76, 7 кг

24.04 - 76,2 кг..

Счастлива очень очень!!!
Врач меня похвалила!!! ржу нимагу

в понедельник надо сдать кровь на гормоны щетовидки и еще зайти к врачу она какой то мазок возмет...

во вторник или среду зайти к зав. ЖК не знаю зачем, сказали все беременные должны..
и получить родовой сертификат.

Сказала врачу что я уезжаю на дачу и вернусь только к 18 мая.... ( наврала и не стыдно) чет засмущалась я

А она в отпуск уходит, сказала что бы я 18 пришла к любому другому врачу... а потом уже к ней, когда она из отпуска выйдет...

дала направление на глюкозу натощак и с нагрузкой, на УЗИ щетовидки..

вроде и все!!!

Сейчас покушала, и хорошо...
Жду мужа домой... он сегодня в командировке в Химках... но вроде уже скоро должен двинуться в сторону дома.... Сколько будет ехать...

Выходные обещаю хорошую теплую погоду. Буду работать!!!

Всем удачный выходных!!! йоу
32 недели!!!

Сходила в ЖК в заведующей, оказывается это просто надо было к ней на консультацию по поводу сахара в моче, она конечно ничего мне путного не сказала, говорит, ждем результатов анализов и УЗИ.
Заодно полистав карту она обнаружила, что пропали результаты моего последнего УЗИ в 30 недель. Сразу же позвонила моей врачихе и сказал все бросить и срочно их искать... ржу нимагу

Зашла что бы получить родовой сертификат, оказыавется сегодня меня просто записали на его получение и выдадут только через неделю.... ну и ладно.

В выходные я работала. К вечеру так устаю, что сил нет никаких...

В понедельник утром сдала кровь на гормоны щетавидки, погуляла с собакой 2 часа и поехала к маме, у нее заболел кот... Повезли кота в ветклинику, оказалось у него МКБ, назначали промывание мочевого пузыря, уолы и капельницу и все это 2 раза в день, сначала решили, что будем справлятся своими силами.... буду ездить к ним по мере возвожности и сил, и делать все сама и коту спокойней дома, и нам экономия, оказалось что не справляемся...

Вчера предпринили еще одну попытку, проделать самим все эти процедуры, не получается, кот так сильно выдирается, что мы пытались его запеленать, и еще и связать... но он все равно выдирается, кусается и царапается...

Решили, что мама будет возить кота 2 раза в день в клинику, конечно это не ближний путь, но кота надо лечить, а мы сами не можем....

Надо идти готовить еду... а я спать хочу, как черт, все эти дни включая выходные встаю в 7 утра, и раньше 1 ночи спать не ложусь, да и еще жарко... да и все время на ногах....

В холодильнике мышь повесилась... муж все подьел....

Попозже буду готовить... по плану суп - ХАРЧО, свинные отбивные с картошкой и клубничный пирог... еще бы квасу сделать...

А сначала сон хотябы на полчасика... чет засмущалась я
32 недели и 1 день!

Сегодня я отдыхаю!!! Утром погуляла с собакой, почти 3 часа.

Потом позавтракала и завалилась спать. Проснулась в половину второго и отправилась гулять с подругой с целью зайти в аптеку, уже несколько дней мучаюсь изжогой, в основном в положении лежа... даже этой ночью вставала не в туалет, хотя туда тоже конечно же заглянула, а зажевать таблеточку Ренни ...как оказалось последнюю..

На улице действительно похолодало, сейчас около + 12 градусов... но на солнышке и без ветра довольно тепло...

Завтра решились ехать на дачу, надо посмотреть что там и как после зимы... а то еще и не были там с октября месяца...
Но это мы одним днем, благо дача у нас близко от дома до дома 45км... Да и шалшлычков уже очень очень хочется...

Субботу и воскресенье планирую поработать... вот и неделька пролетит... не упеваю оглядываться летят недельки...

Сейчас подумала, что может это все таки с возрастом, чем старше мы становимся, тем быстее летит время... Вот вспоминаю когда была маленькая живешь, живешь, в тебе все 7 лет и 7, и никак старше не становишься... целых 10 лет учишься в школе... потом наконец ее закончила ( в том году собирались мы с одноклассниками и отмечали 10 летие окончания!!!) и поступила в институт... Не успела оглянутся , БАЦ и закончила уже как несколько лет этот институт, хотя вроде и училась там 5 лет... Вроде только собаку мы, тогда еще с будущим мужем завели.. сейчас уже и муж законный и собаке нашей 6, 5 лет... Ужас... Вроде только век разменяли... Не так уж и давно очень весело отмечали встречу 2000 года, БАЦ уже почти 10 лет пролетело...
Вот так, а тут какие то коротенькие 9 месяцев.... вроде только увидела 2 полоски и ревела белугой первый месяц толи от счастья, толи от страха все это потерять... а уже 7 месяцев прошло...

Сейчас майские праздники пролетят не успеешь оглянуться...

Даже страшно подумать, что вот так и жизнь проходит...
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
32 недели и 3 дня!!!

Вчера ездили на дачу, как же там хорошо, воздух свежий... тишина...

У нас там 3 сосны есть, так они так вымахали за эту зиму... одна уже метров 5 наверное... Красота!!! Мужчины мои, конечно же нашли себе работу, кто молоденькие деревица рубил, кто старую траву убирал, а я на лавочке сидела, и в результате у меня лицо загорело... Прикольно...

Было бы ночами потеплее можно было бы там и остаться, но у нас дом летний, холодный, да и воду еще не включили... обещают после 15 мая когда уже точно заморозков не будет....

Зато шашлыков мы все наелдись в доволь.... йоу

Вчера вечером муж заметил у меня на животе растяжки... и на мой вопрос очень ли это ужасно, сказал ДА ОЧЕНЬ!!! Конечно я расстроилась, он потом извинялся... ну что за человек почему нельзя сначала думать а потом говорить???

Ночью стала плохо спать, замучала изжога, РЕННи помогает мин на 15... то спина разболелась, видно не удобно лежала, то ноги свело судорогой, то рука затекла... то в туалет... то водички попить, и потом все по второму кругу...

Сегодня работала, вроде выезжала с работы полная сил, даже с мыслью, пойти немного погулять с мужем и собакой, а домой приехала в кресло села, и все ... куда что делось... уже ничего не хочется... буду отдыхать... Завтра еще один трудовой денек мне предстоит...

Всем приятного вечера и хорошего воскресенья!!!
32 недели и 6 дней!!!

Сегодня устроила себе полдня отдыха, правда утром прогуляла с собакой около 3 часов.. а вот потом позавтракала и залегла отдыхать. Почитала, поспала, поболтала по телефону.... и встала только в 3 часа дня!!! Потом правда начала готовить еду и убираться... и вот только добралась до компа...

А тут и муж позвонил, что едет домой... Прям праздник какой то .

Вчера утром отгуляла с собакой и полетела на УЗИ щетавидки...
Сказали , что небольшое увеличение есть, и надо будет посмотреть еще раз после родов и ГВ... посмотрим... Потом поехала к маме, и с ее котом рванули в ветклинику, вроде котовская мочекаменная болезнь отступает... но для поддержания иммунетета и укрепления общего состояния, сказали еще поколоть укольчики... и опять через недельку показаться доктору с анализом мочи...

Вообщем домой вчера добралась только в половине девятого, и уже без ног и рук... а тут муж голодный, накормила чем смогла, готовить то некогда... правда он и не ругался особенно.... жалеет меня...

Ночью был секс, не могу сказать что по моей инициативе, но я так скажем была не против.... но поняла что если еще несколько недель назад, я могла этим заниматься сидя на муже сверху, то сейчас тяжело становится, живот большой и начанает мешать... Нет, даже не так, как только я свое удовольствие получила, все мне тяжело... ржу нимагу
Приходится ему пристраиваться сзади... чет засмущалась я

Мучавшая меня изжога, внезапно прошла, правда я решила, что она была от сливочного масла, которое я добавляю утром в кашу, и как только масло из рациона я убрала, изжоги больше нет.

Доченька ворочается, высталяя всяческие части тела....

Вроде все остальное тоже нормально, если бы не отеки, вообще не жизнь а малина... ржу нимагу

Всем притного вечера!!! йоу
нам 33 недельки!!!

Погодка начала портится, накрапывает временами дождичек... но на настроение это не влияет...

Утром отгуляла с собакой почти 3 часа, было не жарко, солнечно и без ветра.
Потом завтрак и законный сон... правда всего около часика...
И прогулка с подружкой и ее маленьким сыночком....
Переодически накрапывал дождичек... но все равно хорошо погуляли.

Утром обиделась на мужа, совсем перестал думать, что можно мне говорить, а что нет...
Только проснулась, еще не вставала, муж уже встал и умылся и пришел ко мне доброе утро сказать, сел рядышком и привалился прямо мне на живот, я ему говорю, куда же ты навалился ведь там доченька маленькая всего окло 2 кг, а ты дядька здоровый под 100 кг... а он мне и говорит, а ты сама то под 200... обидно до слез...
Конечно потом извинения, мол не подумал... пошутил... да мне все равно... обидно... встала и ушла умываться, потом оделась и слиняла гулять с собакой, даже не стала с ним больше разговаривать...

Ну и ладно...

Главное у нас еще один маленький юбилейчик... растет моя доченька... улыбаюсь
33 недели и 1 день.

Сходила в ЖК, забрала Родовой сертификат, толком не поняла зачем он нужен, сказали брать с собой в роддом.

Зашла к врачу, забрала результаты анализа крови гормона щетавидки,

ТТГ в норме.
Т4- понижен. ( что это значит понятия не имею).

Придется ехать к эндокринологу в 29 роддом на консультацию...

Решила что буду записываться к ней на конец мая... сейчас точно ехать никуда не хочется.

Шла домой и упала на лестнице, хорошо, что на подьеме вверх... падала и успела подствить руки... хорошо что животом даже не дотронулась... но как я испугалась.... нифига себе

Поднялась, и так себя жалко стало... если бы была не одна точно бы расплакалась... очень хотелось что бы пожалели... рыдаю

Но я была одна, и отряхнувшись, отправилась дальше. опаньки ...

Вот муж придет, буду ему жаловаться.. сначала хотела позвонить ему на работу.... потом решила, что его зря волновать, со мной ведь все нормально... чет засмущалась я

Надо конечно в 100 раз аккуратней ходить... я тут не причем

На улице с утра переодически шел дождичек... а сейчас светит солнышко...

Обещала в гости заехать подружка, сначала позвонила , что приедет утром, потом перенесла на после обеда... сейчас уже вроде позвонила что выходит.. правда после ее звонка прошло 2, 5 часа...

Не понятно приедет все таки или нет... сама не могу до нее дозвониться...

Вот и муж мой уже позвонил, что с работы домой едет.

А я сегодня купила свежего судака.... уже пожарила рыбку и картошечку... еще оладушки... осталось сделать салатик к приходу мужа...

добавлено спустя 6 минут:

33 недели и 1 день.

Сходила в ЖК, забрала Родовой сертификат, толком не поняла зачем он нужен, сказали брать с собой в роддом.

Зашла к врачу, забрала результаты анализа крови гормона щетавидки,

ТТГ в норме.
Т4- понижен. ( что это значит понятия не имею).

Придется ехать к эндокринологу в 29 роддом на консультацию...

Решила что буду записываться к ней на конец мая... сейчас точно ехать никуда не хочется.

Шла домой и упала на лестнице, хорошо, что на подьеме вверх... падала и успела подствить руки... хорошо что животом даже не дотронулась... но как я испугалась.... нифига себе

Поднялась, и так себя жалко стало... если бы была не одна точно бы расплакалась... очень хотелось что бы пожалели... рыдаю

Но я была одна, и отряхнувшись, отправилась дальше. опаньки ...

Вот муж придет, буду ему жаловаться.. сначала хотела позвонить ему на работу.... потом решила, что его зря волновать, со мной ведь все нормально... чет засмущалась я

Надо конечно в 100 раз аккуратней ходить... я тут не причем

На улице с утра переодически шел дождичек... а сейчас светит солнышко...

Обещала в гости заехать подружка, сначала позвонила , что приедет утром, потом перенесла на после обеда... сейчас уже вроде позвонила что выходит.. правда после ее звонка прошло 2, 5 часа...

Не понятно приедет все таки или нет... сама не могу до нее дозвониться...

Вот и муж мой уже позвонил, что с работы домой едет.

А я сегодня купила свежего судака.... уже пожарила рыбку и картошечку... еще оладушки... осталось сделать салатик к приходу мужа...
33 недели и 2 дня!

Сегодня у нас день прогулок...
Утром немного проспали, и вышла гулять с собакой уже около 8 часов, зато домой мы пришли только в 11-15... уставшие но счастливые, собака от того что искупалась , а я просто от прогулки в хорошей компании...
Позавтракала, покормила собаку, и тут мне позвонила подружка, с предложением прогуляться с ней и ее малышом... она хотела забежать в салон красоты, на полчасика, а меня оставить с ее ребенком...
вообщем вышла я 12-15, а домой пришла в 15-30...
правда полная сил, и хорошего настроения.

Успела провернуть мясо, и сделать рулет с яйцом... Поставила в духовку, и уже даже чувствую как идет приятный мясной аромат по всей квартире....

Вчера ко мне подружка все таки доехала, правда муж успел приехать домой и мы даже пошли погуляли с собакой вместе...
А вот возвращаясь домой , и подьехала моя Настя...

Время было уже начало 8 вечера... Пока всех накормила ужином, пока чаю напились... уже и Настюшке пора было ехать домой, тем более что она живет загородом... Все равно очень рады мы с пузиком были ее видеть... Она привезла нам рахат лукум, прямо из Турции, свеженький... такой вкусный что невозможно оторваться...

Просила мужа что бы он взял отпуск, после майских праздников, что бы мы начали наконец то покупать масявочке всякие большие и маленькие вещички... В идеальном варианте 2 недели, но в условия кризиса хотя бя 1 недельку... в результате дали только 2 дня...

12 и 13 мая, он будет выходной... приэтом 12 мая его мамы, т.е. моей свекрови День Рождения... Т.е. день вылетает... пока мя ей подарок купим, потом поедем отмечать.... Вообщем все не так как я хотела...

Завтра может поеду погуляю куда нибудь в парк... Встречусь я еще одной подружкой...

10 мая планирую продуктивно поработать...

11 мая собираюсь сьездить в вет клинику с маминым котом, а заодно и собаку свою доктору показать, анализы крови сдать, так для профилактики...

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
33 недели и 3 дня!!!
Такая красивая дата у нас сегодня!!

Утром отгуляла 3 часа с собакой, оделась не по погоде, на улице лето... а я в легком свитерке и курточке... очень жарко мне было, наверное еще и поэтому как то особенно сегодня устала....

Потом приехала подружка, не виделись 2 месяца.. сказала что мы сильно увеличелись в обьемах...

Поехали прошвырнуться по магазинчикам... Сначала заехали в Кенгуру, до этого в нем не была... Очень понравилось... накупила себе обновочек... Парочку блузочек, бриждики, одно очень красивое платье на выход, так сказать.... потом заехали в Свит Маму, и там прикупила еще себе легкое платьеце для дома... так что у нас с пузиком сегодня день обновок....

Потом еще немного погуляли, пообедали пастой и по домам...
Вообщем очень хорошо провели день...
Только очень устала... Спать хочется...

Вот сижу и жду, стала просыпаться то в 6 то в 7 и никак не позже...

боюсь что если прям сейчас спять пойду, то вообще проснусь в рассветом... ржу нимагу

Завтра на работу... ( не очень уже хочется)... чет засмущалась я
33 недели и 5 дней!!!

Вчера уработалась... Потом заехала в магазин за продуктами, вообщем еле добралась домой, ноги из попы вываливаются...
Отекли ужасно...

Сегодня ночью опять плохо спала, изжога замучала, два раза вставала что бы выпить Ренни, пару раз в туалет, несколько раз сводило судорогой ноги... и под утро уже приснился страшный сон...

Утром погуляла с собакой, правда поленилась идти далеко, поэтому отгуляли всего 2 часа...

По завтракала, и думаю надо заглянуть сюда...

Жду когда муж проснется, собираемся отвести нашу собаку к доктору... просто так для профилактики, если все будет хорошо, то сделаем ей прививки....

Потом хочу заехать все таки купить себе какую нибудь обувку новенькую и красивое нижнее белье... а то одежда новая и красивая есть, надо что бы и все соответствующее было..

Доченька выпирает изо всех силенок... частенько с одной и той же стороны у меня на животе вырастает маленький бугорочек...

Уже очень очень хочется подержать свою малявочку на ручках!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3