Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не удержалась и еще разобрала несколько полок.... йоу

набралось 8 огромных пакетов!!! чет засмущалась я
Действую по принципу, полгода не понадобилось - место на помойке... йоу
Осталась одна неразобранная полка, самая нижняя....
Тяжело нагибаться ....Оставлю до понедельника....
37 недель и 4 дня!!!

Вчера докупили необходимые вещички..

Ванночку, конверт на выписку, балдахин, пустышки и так по мелочи...

Сегодня решила сходить в церковь, давно не была... а очень уж хотелось... Да и праздник сегодня большой.

Всех девочек с ПРАЗДНИКОМ!!!

я была с мужем, а в церкви встретила подружку с сыном...
Очень была рада ее видеть... Погуляли вместе почти 3 часа...

Устала очень, очень.... Все косточки болят... спина, ножки... Зато настроение хорошее...

Завтра буду отдыхать!!!

Все ленюсь начать перестировать детские вещички.. так и лежат в пакетах, как покупали.... чет засмущалась я

Чем дальше, тем ленивей становлюсь... я тут не причем Что будет дальше....
37 недель и 5 дней!!!

Самочувствие ужасное, хватает живот, при этом тошнит... есть вообще не хочу... утром только позавтракала и выпила пол чашки чая... грущу

единственный плюс всего дня, я почти не отекла... так как не пила...

Настроение ужасное... грущу
Какая то опатия....
Доченька буянит в животе..... временами очень больно упирается головой в шейку.... грущу
Пакты в РД еще не собирала... жду 11 июня, вот схожу на педикюр, потом 12 и 13 июня хочу побыть на даче... (была последний раз 1мая)
Там наверное травы выросло....да и заплатить надо.

А потом можно будет и рожать... я тут не причем
37 недель и 6 дней!!!

Самочувствие сегодня нормальное...
Спала правда не очень хорошо, просыпалась от того что сводило ноши судорогой... но если встать и дойти до туалета, то все проходит..

Утром хорошо погуляла с собакой, пришли позавтракали и завалились спать...
Поспать мне дали от силы минут 40, разбудил телефонный звонок, проснулась, встала, разгулялась...

Ничего особенного не делала.. ленилась...
Вечером сходила в гости к куме и крестнику, была у них последний раз аж в январе... стыдно, не видела крестника почти полгода...
Ему сейчас 3,5 года, меняется не по дням а по часам, вытянулся, стал худенький, длинненький... Думала, меня от них муж на машине заберет, но устала уже его ждать, вернулась домой на автобусе, успела погулять с собакой, и только тогда муж приехал....
Стал все время задерживаться на работе.... Конечно сейчас кризис в стране, и я стараюсь не напрягать обстановку, но мне конечно же хочется что бы он пораньше приезжал домой...

Завтра буду готовить еду и может еще поразбираюсь шкафах...

Надо начать перестировать вещички для доченьки... чет засмущалась я
38 недель!!!

Чувствую себя нормально, настроение боевое!!! Рожать пока не собираюсь... ржу нимагу
Сегодня опять разбиралась, набрала 5 пакетов с барахлом...
Еще есть куча мягких игрушек, настоящие пылесборники... выкинуть жалко... вот думаю.. может их запихнуть в пакеты и убрать на антресоль...

Сегодня позвонила свекровь, сказала, что она сшила нам пододеяльники на детские одеялки... спрашивала, постирать ли ей их... Говорит, я постираю и повешу сушиться на улице, быстро высохнут... Я в шоке.. мы живем в МОСКВЕ... у нас пыль, грязь, выхлопные газы на улице.... какой мысл стирать белье и вешать его сушить на улице... они живут на первом этаже и у них нет балкона, они белье летом вешают прямо на улице... нифига себе

Я ей конечно не стала говорить, что все равно буду после ее улицы перестировать, просто скзала, что мол и так большое вам спасибо, и не надо морочиться по поводу стирки, сама я все перестираю.

На улице жарища и духота...
Дома лучше!!!
Начался ливень!!! УХ как поливает!!! Наверное после дождя на улице хорошо будет...
Быстере бы муж пришел... Он пойдет выбрасывать пакеты которые я набрала, а я пойду подышу воздухом, заодно собаку прогуляю....

еще набрала 4 пакета....
Уже начали в квартире появляться пустые места!!!
Как говорит моя приятельница : АГА, ЗНАЮ ПОЧЕМУ ВСЕ ВЫБРАСЫВАЕШЬ, ЭТО ТЫ МЕСТО ДЛЯ БОГАТСТВА ОСВОБОЖДАЕШЬ, А ТО ПРИДЕТ К ТЕБЕ БОГАТСЯТВО, А МЕСТА ДЛЯ НЕГО НЕТ... ржу нимагу

Так что все выкину, и буду сидеть ждать богатства!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
38 недель и 1 день!!
Сходила на педикюр. Разбираемся на балконе...
заболел муж приехал с работы днем... рвет его, болит живот...
Как и многие мужчины... если заболел, то почти умирает... Про меня и не вспоминает... только если принеси водички или уколи укольчик..
За целый день даже не спросил как мы себя чувствуем...
Обидно!!!

Надеюсь, что к ближе к ночи будет легче и он поможет нам вынести на помойку, то что я сочла не нужным...

А утром было такое хорошее настроение...
38 недель и 2 дня!!!

Муж выздоровел!! Хотя утром еще болел... а я злилась, расстраивалась и даже немного поплакала.

Вчера я совершенно больного мужа подняла и заставила выносить мусор... а я с собачкой гуляла.... чет засмущалась я

Зато теперь у меня на балконе можно хороводы водить... Пустота, чистота и порядок!!! Ничего нет на балконе!!!

Конечно за эти два дня я устала, переодически хватает живот...
Дочь активничает и выпирает бугорочками...
Ноги сильно отекают... Но все это ерунда, главное я своего добилась и до родов успела разобраться почти во всей квартире!!!

Ой, чуть не забыла, сегодня же праздник!!! Всех РОССИЯН с праздником!!! Всем хороших выходных!!

добавлено спустя 23 минуты:

захотелось фотку вставить... Это неделю назад гуляли!!

Начала искать когда у меня первые шевелюшки были... Вроде почувствовала 20.., но точно решила что это именно они 23..

Все равно хочу родить 21 июня!!!
Ровно год назад 21 июня у нас с мужем была свадьба... Очень красивая, веселая. с большим количеством готсей.... Вообщем такая о
которой я и мечтала... а сразу со свадьбы мы улетели в свадебное путешествие.Сейчас спустя год, хочу повторния... Хочу еще раз одеть свое платье и все все все повторить... Хорошо бы что бы дочка родилась 21.. Тогда у нас всегда будут двойной праздник!!
38 недель и 4 дня!!!

Вчера ездили на дачу, я даже немного загарела... Руки, лицо, грудь...
Конечно трава растет ужас как.... Немного муж покосил, но быстро ему это дело надоело, а потом все равно скорее всего в ближайший месяц там никто не появится... чет засмущалась я

Сегодня купила 3 прикольные распашонки... бееееее

И наконец то я начала стирать детишкины вещички... уже постирала постельное белье и пеленки...йоу Осталось постирать только одежку... но это уже завтра, а то сегодня вешать не куда... йоу
Буду завтра гладить перестиранное. йоу

Вызвала на завтра химчистку ковров, обещали приехать забрать и через неделю вернуть уже все чистое. Вот думаю, что бы еще такое сразу отдать почистить....йоу

Вот вроде и все новости... йоу

добавлено спустя 1 минуту:

ой, кто то подарил мне 3 цветочка!!!

Спасибо огромное, очень, очень, очень приятно!!!!
38 недель и 5 дней!!
Самочувствие стабильное, ничего не болит и не тянет...
Рожать не собираюсь пока!!!

Постирала ребенкину одежку, повесила сушить.
Погладила все то что перестирала вчера... Устала...давно столько не гладила.
Сдала ковры в химчистку... часов в 12 приехал курьер и забрал...
Обещали через неделю вернуть.... Интересно дождусь ли я, или уже нет.... Вообщем скоро увидим.

Завтра надо отвезти баночку в ЖК, а в среду меня... ржу нимагу

Ноги отекают, пить хочется очень, стараюсь конечно себя ограничивать, но не очень получается, все таки жарко ...

Оказывается, меня собачники с которыми я гуляю по утрам называют "миной замедлянного действия"... ржу нимагу

Временно перестала разбираться в шкафах на предмет выбрасывания всего не нужного... Может завтра продолжу...

Вроде и все! Всем хорошего вечера!!!
Ну вот и все!!!

16 июня 2009 года на свет появилась ЕЛИЗАВЕТА ЕВГЕНЬЕВНА!!!
Вес 3690г. рост 50 см.

Невозможно очаровательная и самая любимая!!!

Всем спасибо за поддержку. Скоро обещаем рассказ о родах и дневничок маленькой Лизы.

Рассказик о родах тут. http://ovulation.org.ua/forum/post1787739.html#1787739

А этот дневник счастливой беременности прошу закрыть!!!
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!!!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЗАКРЫТЬ ЭТО ДНЕВНИЧЕК
!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3