Вроде бы особых казусов не было...
А нет, было.
В студенческие годы с парнем своим решили котлеты сделать.
Ну я такая: "не боись, все будет пучком", с видом эксперта
взяла 1 кг фарша, добавила туда 3 яйца, лук, и размоченную в воде мякоть полбатона (ну добавляла мама в фарш хлеб во времена перестройки, что поделать ).
Да только мякоть эту я забыла отжать - и оказалось у меня в фарше около стакана воды.
Сначала я смотрела на этот "супчик" с недоумением. - Вроде ж не такое должно было получиться.
Потом, (с видом полнейшего эксперта по котлетам) добавила туда полстакана муки.
На тот момент я поняла, что наверное воду из батона надо было выжать...
....
Короче, кашу эту мы жарили на сковородке, естественно ничего из нее похожего на котлеты не формировалось...
Ели давились, но с умным видом молчали.
Никто никого не упрекал (хотели котлет на неделю нажарить

)
Но больше котлет не делали.
Мало того, МЧ больше не доверял мне ничего, кроме нарезки салатов.
Я и не жаловалась.
Уже с мужем начала готовить и котлеты и борщи и еще много чего вкусного.
Недавно еще купила готовое слоеное тесто.
Все так красиво выложила на противень - с вареньем клубничным...
выставила таймер на 15 мин - все как положено,
Но варенье расплавилось и вытекло на противень и подгорело

раньше, чем должно было
из-за этого съедобными оказались только половина круассанчиков...
ну это я уже предвидеть не могла - такое только с опытом приходит...