Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2. Были ли беременности ранее: да 1 родила девочку.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности: Б наступила через 5 лет примерно после первой, не запланированная но очень желанная.
4. Срок беременности в акушерских неделях: 34 недельки.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил): Тест зделала за 3 дня до месячных у меня было чувство что я Б и так и оказалось вторая бледная полосочка, на узи пошла на 10 недельке подтвердили беременность.
6. Какое общее самочувствие ?: На данный момент замучали отёки а в остальном всё хорошо, настроение изменчивое.
7. Была ли тошнота ?: Да до 14 недельки.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ?
9. Были ли головокружения, обмороки ?: Да до сих пор головокружение есть иногда а в обморок не падала( наверно потому что боюсь за пузик)хотя я и до беременности часто в обморок падала.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.): Запор иногда.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно.: Мочеиспускание участилось не на много уже со 2 месяца, а значительно в конце второго триместра и продолжает чем больше срок тем чаще в большенстве по чуть чуть.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ?: Да ореолы потемнели но грудь не болит соски совсем чуть чуть, в начале Б грудь и соски болели сильно до 4 ого месяца.
13. Болит ли живот ? Нет если не считать когда масик не удачно толкнёт.
14. Были какие-нибудь выделения ? Беловатые ыделения.
15. Эмоциональное состояние ? Очень счастлива что скоро стану мамочкой во второй раз!!!
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?: До 3 месяцев.
17. Дополнительные ощущения:
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ?:Утром зделала тест, а мужу сказала вечером не знала как сказать и как отреагирует, сначала он был в шоке т.к. не планировали и это было очень не ожиданно но через 3 дня отошел и тогда показал мне как он рад и хотя к родам уже всё готово до сих пор не может спокойно пройти мимо детских магазинов и когда покупает вещички постоянно спрашивает мой животик если ему нравится.
1. Имя, возраст
Юлия, 25
2. Были ли беременности ранее
Нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности
Ждала полтора года, не могла восстановить цикл после длительного применения ОК
4. Срок беременности в акушерских неделях
В акушерских не знаю, в обычных - 12
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил)
Определила тестом, Evitest, когда беременность была уже 1,5 месяца
6. Какое общее самочувствие ?
Хорошее, иногда побаливает живот
7. Была ли тошнота ?
Всего один раз
37С
9. Были ли головокружения, обмороки ?
Нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)
Расстройства нет, иногда вздутие
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно.
Да, участилось, ночью бегаю раза 3
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ?
Грудь болит, ореолы не потемнели
13. Болит ли живот ?
Да
14. Были какие-нибудь выделения ?
Да, примерно на 6 неделе беременности
15. Эмоциональное состояние ?
Не очень, постоянно переживаю
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?
Нет
17. Дополнительные ощущения
Нет
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ?
Сказала сразу как сделала тест, он догадывался что я беременна еще до теста, обрадовался
1.Имя, возраст
Инна, 23 года
нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности
15 месяцев планировали…было хроническое воспаление, герпес, хламидиоз…но не думаю, что именно из-за эого не удавалось,просто время пришло
Ой…к врачу еще не сходила…думаю,недели 2-3
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил)
Задежка, тест сделала на 3ий день…сразу же появилась вторая яркокрасная полоска
ОТЛИЧНОЕ
7. Была ли тошнота ?
Пока нет…но как-то по утрам странно ощущаю себя
нет
неа
неа
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно.
Пока не заметила сильного учащения
Да…грудь надулась,побаливает,но совершенно по-другому,никак перед месячными было…по ореолам не заметила еще,но муж сказал,что соски как-то набухли(с ореолами)
13. Болит ли живот ?
Какие-то потягивания порой
Неа…выделения,как в обычные дни,но как-то пообильнее немного
Муж говорит, что я в эйфории какой-то…сегодня даже проснулась раньше,хотя я соня еще та
Колбасы и чипсов стало хотеться(не едим обычно эти продукты)…отвратил запах холодной баранины
Спать охото днем…на работе засыпаююю…
Сразу же сказала,когда домой пришел…от неожиданности даже растерялся и прослезился
1. Имя, возраст Владислава, 24
2. Были ли беременности ранее нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Планировали 1,5 года. Т.е. проходили всех врачей, лечились если надо. У меня хронический цистит. Эрозию прижигали повторно. Небольшие воспаления были. Тоже вылечили. Вылечила все зубы. С мужем проверились на все-все бяки. Я за 1,5 года до беременности бросила курить. Забеременели с первого раза.
4. Срок беременности в акушерских неделях Сейчас уже 27,5
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил). В день предполагаемых месячных сделала самый дешёвый тест, не помню какой. Была бледная вторая полоска через 3 минуты. На следущий день сделала Еви тест два раза. Тоже бледная полосочка, еле заметная. Пошла к гинекологу сразу, пощупала пальцем внутри, грит, беременность есть. Сделали УЗИ через несколько дней - нам 5 неделекулыбаюсь
6. Какое общее самочувствие? Отлично. Никаокго тоскикоза и в помине не было!
7. Была ли тошнота ? Нет.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? Не меряла.
9. Были ли головокружения, обмороки ? Нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Запор был недолго. И вздутие недели до 16.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Участилось. Пости сразу. Вставала один раз ночью стабильно.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Болели соски, при месячных они не болелеи никогда. Ореолы такого же цвета. Сейчас, правда, они значительно больше стали.
13. Болит ли живот ? Ныл внизу живота периодически, потягивал.
14. Были какие-нибудь выделения ? Мои обычные обильные выделени. Пару раз кровь была чуть-чут ьпосле секса, но после осомтра гинеоклога оказалось что ерунда.
15. Эмоциональное состояние ? Раздражительность появилась.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Никаких.
17. Дополнительные ощущения. Да вообще как небеременная! Даже сейчас. Только живот вырос и кто-то пинается внутриулыбаюсь
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Делала при нём тест. Через пару часов мужу исполнилось 30 летулыбаюсь подарочек ему сделалиулыбаюсь Муж не верил. Грит, буду радоваться после УЗи. После УЗИ тоже был в ступоре. короче, все эмоции в себе держал. Как-то ему не верилось, что теперь нас трое)))) Дурашкаулыбаюсь Хотя планировали и хотели оба.
1. Имя, возраст Нина 29 лет
2. Были ли беременности ранее Да
3. Как долго ждали наступления беременности 3 месяца
4. Срок беременности в акушерских неделях 34
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Сделали frautest после задержки 6 дней
6. Какое общее самочувствие ? Самочувствие отличное,ничего не беспокоит
7. Была ли тошнота ? Иногда.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? Никогда не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки ? Были головокружения в первые два месяца.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) О,да.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Да, участилось, на какой день не заметила.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь болела в начале беременности,а соски недавно потемнели
13. Болит ли живот ? Никогда
14. Были какие-нибудь выделения ? Что-то бывает, вроде бы физиологично.
15. Эмоциональное состояние ? Нервозное и раздражительное.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Стала не любить рыбу.
17. Дополнительные ощущения -ощущения счастья.
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Сделала два раза тест,а всем сказали в 14 недель.

нет

как только решили что хотим и готовы к появлению малыша, все получилось сразу)))

20 недель

по тесту (причем испортила штук 5, никак не хотел показывать две заветные полоски), название не помню.

по началу живот тянуло и токсикоз небольшой был, сейчас все отлично.

7. Была ли тошнота ?
да, тошнота была, спасалась томатным соком)))

--

нет

я не сказала что у меня был понос, просто жидкий стул.

о, да. Заметила где-то на 4-5 неделе, что бегаю часто и по ночам начала вставать.

Ореолы не потемнели, болели соски как будто их нождачкой натерли

13. Болит ли живот ?
да, по началу живот тянуло, сейчас все ОК.

нет

отличное.

не переношу запаха табака, а во стальном все неизменно.

Особое ощущение счастья когда масик пинается в животике.

Сказала в тот же день, реакция была спокойной, по настоящему обрадовался, когда мы ходили на первое УЗИ.
1.Лена,23 года(забеременела в 22)
2. нет
3. Просто не получалось пол года
4. Доходила до 38,4 недели
5. Задержка,
6. Нормальное
7. Да,два месяца
8. Выше 37
9. Нет
10. Вроде нет
11. ой да,особенно на последних неделях
12. Очень болела в начале,под конец не так.
13. На первых неделях побаливал
14. Да,в основном белые
15. Стала более спокойной
16. Перестала любить творог
17. Чувство счастья,что во мне зарождался новый человечек,темболее мой улыбаюсь
18. На 8 недели.Сиял от счастья
1. Имя, возраст Вика, 30
2. Были ли беременности ранее Нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Ждали 5 лет, бесплодие I неясного генеза, была 1 попытка ИИСМ и 1 попытка ЭКО, беременность наступила естественным путем.
4. Срок беременности в акушерских неделях 23 недели
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Frau на 17 день задержки, на 20 день подтвердили на узи.
6. Какое общее самочувствие ? Отличное
7. Была ли тошнота ? О, да, меня она настигла на 8 неделе беременности
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? 37,0-36,8 после последнего измерения думала что бесполезно, и ждала наступления следующего цикла.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) В начале беременности были проблемы (жидкий стул)
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Да, по ночам встаю 2 раза.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Сейчас уже нет, ореолы потемнели
13. Болит ли живот? Нет
14. Были какие-нибудь выделения ? Выделений стало больше.
15. Эмоциональное состояние? Радуюсь каждому толчку, состояние эйфории
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д.? Отвращение к резким запахам. Первые два месяца было отвращения к мясу, к его запаху в любом виде.
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? В тот же день когда сама узнала, увидев 2 заветные полосочки на тесте. Муж сомневался в правдивости теста, но после узи не было сомнений.
1. Имя, возраст - Оксана 22 года
2. Были ли беременности ранее - Да
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - год после первых родов просто не беременелла, почему не выясняла
4. Срок беременности в акушерских неделях - 20недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) - сделала тест на 3 день задержки, и еще делала узи в 2,5 недель беременности
6. Какое общее самочувствие ? - сильная слабость
7. Была ли тошнота ? - да первых 10недель
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? -
9. Были ли головокружения, обмороки ? - головокружения на первых неделях
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - после 12 недель начали мучить запоры
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно - да почти сразу после беременности, сейчас еще больше
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? - да грудь очень болит порой до слез, ореолы немного потемнели
13. Болит ли живот ? - иногда тянет
14. Были какие-нибудь выделения ? - нет
15. Эмоциональное состояние ? - немного плаксивость и нервозность
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? - да были раньше, сейчас уже полутше, до сих пор не переношу яйца
17. Дополнительные ощущения -
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? срузу как сделала тест, удивился(т.к. мы не планировали)
1. Имя, возраст - Ольга , 26 лет
2. Были ли беременности ранее - Нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - получилось с первого раза
4. Срок беременности в акушерских неделях - 22 недели
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) - сделала тест на 3 день задержки, потом сдала кровь на ХГЧ
6. Какое общее самочувствие ? - отличное
7. Была ли тошнота ? - нет
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? -
9. Были ли головокружения, обмороки ? - нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - нет, надеюсь не будет
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно - первый симптом- частое мочеиспускание, думала от того что воды много пью улыбаюсь В туалет могу ходить раз в 10 минут.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? -грудь болит, единственный симптом беременности
13. Болит ли живот ? - нет
14. Были какие-нибудь выделения ? - нет
15. Эмоциональное состояние ? - как обычно
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? - нет никаких изменений
17. Дополнительные ощущения -
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ?- как сделала с утра тест, так и сказала. Он спал, я сказала, он вскочил. Но так как мы один раз занимались сексом без презерватива, то он и не сомневался, что получилось.
1. Имя, возраст
Ольга, 30 лет
Да. Есть доченька
Не ждали, стала неожиданностью
32-33 недели
Простой тест за 10 гривень
Тяжелее, чем при первой Б
7. Была ли тошнота ?
Иногда
Не измеряла
Иногде
Нет
Да
Нет, не болит.
13. Болит ли живот ?
Нет
Нет
Разное
Отвращение к парфюмам
Не успеваю почувствовать себя беременной - все время занимает доченька и муж
Сразу. Обалдел
1. Имя, возраст
25 лет
нет
Беременность оказалась для нас приятной неожиданностью чет засмущалась я
38-39 недель
Тест (фраутест), после теста через несколько часов УЗИ
Отличное
7. Была ли тошнота ?
Да, подташнивало до 14 недели
я тут не причем
Нет
Нет
Мочеиспускание увеличилось...Намного, на качество в ЖК не жаловались улыбаюсь
Нет, все по-прежнему
13. Болит ли живот ?
Тянет, как при месячных
Да
Уже очень хочется увидеть своего малыша очень счастлива
Не наблюдается
Все ощущения обострились
Мы с ним на УЗИ вместе узнали.Шел до дома молча...осознавал..Очень обрадовался...
[/color]
1. Имя, возраст Виктория 19 лет
2. Были ли беременности ранее нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности нет, СЛАВА БОГУ ВСЕ ОБОШЛОСЬ
4. Срок беременности в акушерских неделях 4 недели
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) купила тест обычный, признаков очень много, а так вообще мой организм сам мне об этом сообщил)
6. Какое общее самочувствие ?тошнит с утра до вечера и сплю лежу
7. Была ли тошнота ?да,это ужасно
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ?37.0
9. Были ли головокружения, обмороки ?голова кружится стараюсь больше лежать
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)газы , болит животик , газы вышли животик попускает
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. нет хожу как обычно
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ?пока нет , но болит и налитая сильно
13. Болит ли живот ?да, немного
14. Были какие-нибудь выделения ? да светло коричневые
15. Эмоциональное состояние ?умиротворенное
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?хочу пицы)
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ?еще не сказала ))на нг скажу)
1. Имя, возраст
Надежда. 24 года
2. Были ли беременности ранее.
нет
ждали год, инфекций и болезней никаких не было
16-17
сделала тест (ЭвиТест) на 4й день задержки, а на 8 делали УЗИ
пока был токсикоз, то состояние было ужасным, а с 12 недели все нормализовалось
7. Была ли тошнота ?
была, до 12 недели
не меряла
есть легкие головокружения, но в обморок ТТТ не падала
в самом начале были легкие запоры, но потом все наладилось...сейчас иногда бывают газики11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно.
с 11 недели бегаю в туалет по 7-8 раз. Ощущение при этом, что сейчас не выдержу, а на деле выходит пара капель 12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ?
грудь увеличилась (на радость мужу) и стала ооочень чувствиельной.
13. Болит ли живот ?
живот болит периодически, особенно на перемену погоды грущу
были выделения на 12 неделе, пришлось ложиться в больницу грущу
стала более эмоциональна, острее реагирую на слова и эмоциональное состояние окружающих
не могу до сих пор есть мясо, рыба идет, но очень маленькими порциями. Не переношу запах тобачного дыма.
Сказала на второй день, после очередного теста. Отреагировал сокойно...было даже немного обидно, а осознание сего факта к нему пришло, после 12 недель...
1. Имя, возраст
Татьяна, 29
Впервые улыбаюсь
5 месяцев, нарушение цикла после авиаперелета, поход к плохом врачу, который собирался лечить иммунитет к ТОРЧ-инфекциям..соответственно 1 месяц в потрерях...консультация у драгого врача - лечить ничего не надо, все в норме! улыбаюсь
на сегодняшний день 8 недель
Вначале тест на беременноть Фармаско ультра с чувствительностью 10 ...на 8 день задержки, после 18 дней задержки - УЗИ
Все хорошо
7. Была ли тошнота ?
после 7 недель изредка подташнивает, в основном на еду
от 36.9 до 37.2
нет
нет
да
грудь увеличилась и побаливает, нет
13. Болит ли живот ?
нет
такие же, как и до беременности
Хорошее, стараюсь не реагировать на раздражители
отвращение к еде, но приходиться кушать
Хочется больше спать
Ждали полосочки на тесте и ходили на УЗИ вместе улыбаюсь РАДОСТЬ!!! очень счастлива
1. Имя, возраст Таня, 21
2. Были ли беременности ранее Был В
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Была киста, но получилось с первого раза
4. Срок беременности в акушерских неделях 8 недель и 3 дня
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Самый обычный тест на 4 день задержки, на 5 повторила))) Но о Б уже знала, организм подсказал
6. Какое общее самочувствие ? В общем все нормально, только подташнивает и сонливость
7. Была ли тошнота ? Была и есть, практически круглосуточная, еще и с обниманием белого товарища иногда
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? Не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки ? Нет, только если резко встаю темнеет в глазах
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Бывают запоры и газы
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Участилось еще до задержки, стала просыпаться ночью, раньше такого не было
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь налилась и болит, немного потемнели
13. Болит ли живот ? Иногда немножко потягивает
14. Были какие-нибудь выделения ? Есть бели
15. Эмоциональное состояние ? Нормальное, хотя иногда могу поплакать без причины, а еще быстро выхожу из себя и нервничаю
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Вроде нет
17. Дополнительные ощущения Постоянная сонливость, по утрам почему-то нервная
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Как только сделала тест, сразу показала ему. Долго не мог поверить, даже сам хотел пописать на тест))) Окончательно поверил наверно тогда, когда начался токсикоз чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Tanechka10 (02.01.2010 22:18), всего редактировалось 1 раз
1. Имя, возраст Лена, 33
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Ждали не самого наступления беременности, а возможности начать планирование, т.к. мешали различные заболевания. Все пролечили, на фибромиому закрыли глаза и после полугода активного планирования все получилось.
4. Срок беременности в акушерских неделях 14 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Тест (сорри, не помню какой) на третий день задержки, на седьмой неделе два разных узи (первое показало подозрение на внематочную из-за фибромиомы).
6. Какое общее самочувствие ? Сейчас получше.
7. Была ли тошнота ? Была, но не часто примерно с 6 по 10 неделю.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? чет засмущалась я
9. Были ли головокружения, обмороки ? Были головокружения в первые недели, но я думала что просто перегрелась (мы в отпуске были).
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Бывал не очень устойчивый стул в начале, вздутие бывает иногда.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Днем особо не замечаю, а ночью встаю, хотя раньше такого не бывало.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Болит, не потемнели.
13. Болит ли живот? Да, частенько тянет правую сторону.
14. Были какие-нибудь выделения ? Выделений стало больше.
15. Эмоциональное состояние? Не совсем спокойное, больше из-за того, что пришлось кардинально менять гардероб, обувь и скорость передвижения по жизни.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д.? Сейчас меньше отвращений, но чай на дух не переношу, как и тушеную рыбу.
17. Дополнительные ощущения Вечерами частенько мучает жажда, могу выпить очень много. Клонит в сон днем.
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Сделала тест, тут же показала две полосочки. Отреагировал спокойно, подозревал раньше подмигиваю , заставил записаться на узи.
1. Имя, возраст Настя, 21
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Год не предохранялись, но получилось на 9 цикл усердного планирования Ничего не лечили
4. Срок беременности в акушерских неделях ровно 6 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Ещё с 3ДПО была уверенна в успехе, на 11ДПО тест подтвердил
6. Какое общее самочувствие ? Сонливость, нулевая работоспособность
7. Была ли тошнота ? Подташнивает на голодный желудок
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? После О поднялась до37, после имплантации 37,2
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Нет
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Ещё до задержки стала постоянно бегать в туалет, но ночью не встаю
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь немного побаливает и соски стали чувствительны
13. Болит ли живот ? Живот очень редко, до того как по УЗИ поставили гипертонус и назначили кучу лекарств сильно болел крестец
14. Были какие-нибудь выделения ? Как обычно,
правда немного обильней
15. Эмоциональное состояние ? Иногда плачу просто так
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Воротит от запаха свежесвареного кофе
17. Дополнительные ощущения Очень обострилось обоняние, правда запахи не раздражают
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Муж сам заставил меня сделать тест, но поверил только когда тесты стали показывать уже две жирные полосочки А осознавать всё начинает только сейчс и даже пузик стал перед сном целовать
1. Имя, возраст Яна 24 годочка
2. Были ли беременности ранее да
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Сначала уреоплазма и микоплазма, потом ановуляторные циклы и наконец, как выяснилось совсем недавно, мешал нам эндометриоз.
4. Срок беременности в акушерских неделях 5
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) сделала 2 теста. и оба вечером. 1й дешевый-секрет (за 7 грн), второй подороже название точно не помню, но его можно делать в любое время суток и он суперчувствителен. Так вот, оба они показали // четкие и красивые!
6. Какое общее самочувствие ? Супер. Хожу счастливая и уравновешенная...
7. Была ли тошнота ? не сказала бы. Меня каждый цикл планирования тошнило ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , а в этот раз ну может раз... или два.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я не хотелось мне ее мерить! чет засмущалась я
9. Были ли головокружения, обмороки ? незначительное головокружение, но я думаю, что это больше из-за сонливости!
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) есть определенные неудобства, но я до конца еще не поняла какие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. участилось так же несущественно... Раз-два на ночь и все зависит от кол-ва питья.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Да, болит, да поменялись... У меня они такие большие стали! нифига себе
13. Болит ли живот ? чуть-чуть тянет
14. Были какие-нибудь выделения ? да, беловато-желтоватые
15. Эмоциональное состояние ? по-разному...
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Отвернуло от всего соленого, острого и сладкого. Больше хочется чего-то нейтрального...
17. Дополнительные ощущения Кажется как будто чуть живот вздуло.. Но это, скорее всего, психология ржу нимагу
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Сразу после тестов... Он с первым не мог поверить, что накоец-то получилось и ждали пока я насобираю материал на второй ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тот ничего нового не опказал и мы были невероятно счастливы!!!!!
1. Имя, возраст
Аня, 24 года
ноу
1,5 года. Никаких болезней не было выявлено, в конце планирование пошли сдали спермограмму (муж накануне хорошо поболел), она, конечно, получилось отвратная, мы смирились и через 2 цикла, по-моему, это случилось!
6
в первый день задержки тест - показал слааабенькую полосочку, во второй день ХЧГ
замечательное!!!
7. Была ли тошнота ?
чуток есть, но редко
пару раз в разные дни цикла что-то там померила и забросила
нет, ттт
легкий дискомфорт бывает - то одно, то другое
думаю да, особенно почувствовалось через неделю после задержки
сама грудь чуток потяжелела и увеличилась, но не скажу, что болит - нет. соски очень чувствительные!
13. Болит ли живот ?
нет
нет
бывает заносит)))))
все воняет - это дааа))), в целом не хочется ничего, просто хочется есть, сладкого практически не хочу - ура!))
легкие потягивания спины
показала тест, но не очень-то поверил, если честно..))) потом ХЧГ - сказала по телефону, долго молчал)))))))))), теперь ходит еще более беременный чем я!))))
1. Имя, возраст . Галина , 29 лет .
2. Были ли беременности ранее . да были ,в итоге две девчонки =)
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности . долго не ждала ,после вмс месяца четыре .
4. Срок беременности в акушерских неделях . 20 недель .
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил). ходила к врачу ,сказал что беременна я ,и отговаривал рожать ,потому что 70 % будет кесарево . ну я все таки настояла на том что ребеночек желанный .
6. Какое общее самочувствие ? в первом триместре небыло аппетита ,а во втором уже появился и еще какой =)))
7. Была ли тошнота ? была .
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? не измеряла .
9. Были ли головокружения, обмороки ? были головокружения .
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) пака нету =)
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. конечно частое мочеиспускание и ночью раза два встаю.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? грудь болит и ореолы потемнели .
13. Болит ли живот ? иногда бывает покалывание в боках снизу .
14. Были какие-нибудь выделения ? выделения появились ,это не страшно =))
15. Эмоциональное состояние ? бывает ооочень страшно про мысль об операции,первое кесарево было сложное . ну стараюсь радоваться беременности ,а потом что будет .,то будет =))
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? очень много ем шоколада ,мяса и консервированых помидорчиков . отвращения вроде не появилось .
17. Дополнительные ощущения . ооочень нравиться когда ребеночек стукает в животике =))
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? мужу сказала просто он хотел третьего ребеночка ,есть надежа что может будет мальчик ,ну если будет девочка тоже хорошо . муж ооочень был рад о новости ,что я беременна .
1. Имя, возраст Диана 25 лет
2. Были ли беременности ранее Да есть доченька
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Планировали около 5и месяцев
4. Срок беременности в акушерских неделях 4нед. 3д.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) сделала тест (Вооts) на 8й день задержки
6. Какое общее самочувствие ? Отличное
7. Была ли тошнота ? Пока нет
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? Не мерила
9. Были ли головокружения, обмороки ? Пока нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Нет слава богу
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Последнию неделю встаю ночью в туалет 1 раз
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь побаливает как перед М
13. Болит ли живот ? Нет
14. Были какие-нибудь выделения ? Небыло
15. Эмоциональное состояние ? Летаю
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Хочется вяленой рыбки
17. Дополнительные ощущения Пока никаких...привыкаю к мысли что я БЕРЕМЕННА
Муж очень счастлив...догадался сам...Даже обрадывать не успела
1. Имя, возраст
Маша, 24
Нет
Болезней не было, эрозия была перед беременностью и пропала после зачатия, во всяком случае выделения прекратились
22 почти
Тест - 1ый день задержки, 2 недели после зачатия
Очень хорошее
7. Была ли тошнота ?
Нет
Один раз измерила - 37,5
Утром, если не поела в первом триместре кружилась голова
Ну вроде бы пока миновала беда такая
Участилось, но не настолько серьёзно
Болит, очень, особенно соски... Не потемнели
13. Болит ли живот ?
Нет
Да, до 3 месяцев, кровь в то время, когда должны была быть месячные
Всяко бывает... Сначала была очень раздражительной, сейчас успокоилась... Летаю от счастья
Нет
Счастье
Муж знал раньше меня, счастлив
1. Имя, возраст 1. Имя, возраст
Татьяна, 24 года
Да, есть дочка
1 раз не могла забеременнеть около полугода, болезней небыло.Второй раз всё случилось неожиданно, не планировали
12 недель и 1 день))
На 3 день задержки, фраутестом
Сонливость и вялость
7. Была ли тошнота ?
Была и есть, надеюсь скоро пройдёт.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? --------------
Нет,небыло подобного.
Иногда запоры, но редко))
Участилось.
Грудь побаливает, налилась, ореолы потемнели.
13. Болит ли живот ?
Нет.
Выделения есть, но обычные для беременных.
Переменчивое...
ТОшнит от многих запахов, стала есть много овощей, киви и мороженного сникерс внимание
Сразу как сама узнала, он был счастлив)))
1. Имя, возраст? АЛЬБИНА,19
2. Были ли беременности ранее? НЕТ
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности? ПОЧТИ СРАЗУ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА
4. Срок беременности в акушерских неделях? 10нед. 5 дней
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) ТЕСТ
6. Какое общее самочувствие ? НОРМАЛЬНОЕ
7. Была ли тошнота ? ДА, С НЕДЕЛЬКУ
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? НЕТ
9. Были ли головокружения, обмороки ? ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) ЗАПОР ИНОГДА
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ 2
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? ДА
13. Болит ли живот ? НА ПЕРВЫХ НЕДЕЛЬКАХ
14. Были какие-нибудь выделения ? НЕТ
15. Эмоциональное состояние ? ПЕРЕМЕННОЕ
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? ЗАПАХИ
17. Дополнительные ощущения ? НЕЗНАЮ
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛСЯ!! улыбаюсь
[color=red][/color][b][i][color=red][/color][color=red][/color][color=red][/color][size=18][/size][color=red][/color][/i][/b][b][i][quote][/quote][/i][/b][metric]http://metric.rodim.ru/p10_p1_27_10_2009_3_2p.gif[/metric]
1. Светлана, 28 лет
2. нет
3. 2 месяца
4. 5 неделек
5. Тест на 27 д.ц. (при 26-тидневном цикле)
6. прекрасно себя чувствую
7. нет
8. 37 ровно
9. нет
10. Вздутие живота, понос
11. Бегаю почаще
12. Тяжесть в груди, при резком надавливании - болезненность
13. Болел в первые три-четыре дня задержки. потом все успокоилось
14. более чем обычно, прозрачные
15. Бывает могу расплакаться из-за пустяка. в остальном в норме
16. Пока ни на что не тянет. Не могу переносить табачный дым.
17. Как будто лицо "горит"
18. Пока боиться поверить в это чудо, чтобы не спугнуть.
1. Имя, возраст
Антонина, 22 года!
Нет
Примерно год! Ничего не мешало, болезней никаких не было!
7ая неделя
В первый день задержки, недождавшись М сделала тест! Чёткие 2 полосочки! Чрез 2 дня осмотр врача и она подтвердила Б!!
6. Какое общее самочувствие?
Уставшее! А так нормальное!!
7. Была ли тошнота?
Нет! ттттт
Не измеряла!
Нет!
Нет!
Да! Где-то раз в час бегаю в туалет!
Грудь болит! Сильно!
13. Болит ли живот ?
Первые 2 недели тянул низ живота!
Нет!
Нестабильое!
Вчера от сырого мяса тошнить начало!
Пока нету!
Сказала сразу! Показала тесты! На следующий день пошла ещё 2 сделала! Был рад! Но я думаю, что до сих пор не осознаёт до конца этого!!
Очень рада что наконец-то могу тут заполнить анкету улыбаюсь
1. Имя, возраст Оксана, 32.
2. Были ли беременности ранее Да.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Пол года активного планирования. Из проблем - у меня одна труба после ВБ.
4. Срок беременности в акушерских неделях 6 неделек.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Тест //, осмотр врача - увеличена матка.
6. Какое общее самочувствие ? Счастлива! А всякие недомогания даже приятны теперь..
7. Была ли тошнота ? Немного поташнивает.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? приблизительно 37.2 держалась от О до задержки, потом не меряла.
9. Были ли головокружения, обмороки ? Нет.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Нет.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Да, еще на 25 ДЦ, ночью линий раз начала вставать, после задержки по 2-3 раза ночью.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Да, + болят соски, ореолы не потемнели.
13. Болит ли живот ? Нет.
14. Были какие-нибудь выделения ? Нет. Наоборот сухость во влагалище.
15. Эмоциональное состояние ? Счастлива. Немного переживаю. Настроение восновном ровное, спокойное.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Пристрастие к соленой рыбе. Отвращение к сладкому, шоколаду. кофе.
17. Дополнительные ощущения Усталость и сонливость.
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ?Сразу как только увидела //, сообщила по аське.. реакции не видела.. я б сказала довольно спокойная реакция..
1. Имя, возраст - Эля 30 лет
2. Были ли беременности ранее - первая берем замершая, вторая выносила с божьей помощью и родила по средством КС
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности- не ждали не годали улыбаюсь
4. Срок беременности в акушерских неделях - 14 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил)сделала тест непомню назавание, 2 день цикла
6. Какое общее самочувствие ? - да не очень хорошее усталось спать хотца
7. Была ли тошнота ? -была но до горшка дело не доходило
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? -не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки ? - были головокружения
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - нет такого не было
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. -нет
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? -да болит сильно
13. Болит ли живот ? - болит
14. Были какие-нибудь выделения ? - были светлые, потом по нервничала мазня началась, сейчас опять светлые
15. Эмоциональное состояние ? - отвратительное состояние, все бесит
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?- нет
17. Дополнительные ощущения - нет
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? - сказала когда тест сделала обрадовался хочет еще одну девочку
1. Имя, возраст
Катя, 24 года
Нет
Получилось с первого раза улыбаюсь
31-я неделя
С помощью теста, какой именно уже не помню, в день когда должны были М придти
Хорошее
7. Была ли тошнота ?
Нет
Не измеряла
Нет
Нет
Что-то не припомню
Сейчас уже не болит, но раньше болела, потемнели и увеличились
13. Болит ли живот ?
Нет
Немного
Всё в норме
Особо ничего не изменилось
[b] Сразу как сделала тест. Муж был счастлив
[/b]
Часовой пояс: GMT + 3