1. Имя, возраст Аня 21 год
2. Были ли беременности ранее да,ЗБ 2008г.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности сначала очень ждала, активно над этим работали,а потом расслабились, и как-то всё само-собой получлось через 1,6 года примерно; болезней вроде никаких тогда не обнаруживали
4. Срок беременности в акушерских неделях? 38,4
5. Как определили беременность?(если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил)у меня начала болеть грудь, а я знала (по прошлому разу),что как только она заболит,значит всё получилось,ну вот она,родимая,стала болезненой,чувствительной- я сразу же сделала тест-оказался положительным, потом на след.день поехала на УЗИ,чтоб исключить ВБ и всё такое, определили беременность маточную, около 3 недель)
6. Какое общее самочувствие: в целом хорошее однозначно, если исключить мелкие неприятности
7. Была ли тошнота ? Очень очень редко
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? перед этой беременностью даже не задумывалась о БТ
9. Были ли головокружения, обмороки ? да, было пару раз, так и не поняла,из-за чего именно
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)это мой частый гость
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно.оой,я уже и не помню так конкретно,но то,что участилось и почти сразу -это да
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков? да,побаливает,чувствительная стала, и потемнело,при чём многое
[b]13. Болит ли живот ?
ну тянет,так неприятно,как на месячные, иногда прострельнёт, иногда кольнет больно
14. Были какие-нибудь выделения ? да,при чём стабильно всю беременность, но они без запаха,желтовато-прозрачные, а иногда молочница мучает, соответственно и выделения от неё есть
15. Эмоциональное состояние ? я вся в себе, иногда конечно истерики и слёзы-это само собой,у меня без этого ни как ;многие люди раздражают,но я стараюсь ограничит с ними общение
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?люблю всякую гадость,типа фаст-фуда,но сейчас не могу себе этого позволить, а так особо ничего не изменилось,я вообще практически всеядная,единственное не люблю,когда некоторые люди готовят,мне как-то противно есть это,люблю свою еду,мужа,ну и своей мамы
17. Дополнительные ощущения:ну наверное брекстоны,такого в обычной жизни не встретишь))
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ?ой,он всегда у меня в курсе дела, так что делали тест вместе, знал всё с истоков)