Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2. Были ли беременности ранее Да
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности на 2-й цикл получилось, лечили уреаплазму и не только
4. Срок беременности в акушерских неделях 14-15 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) тестом Евитест, не очень яркая полосочка, день задержки не знаю- цикл непостоянный
6. Какое общее самочувствие ? уже лучше
7. Была ли тошнота ? да, но не постоянно
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? нет
9. Были ли головокружения, обмороки ? один раз головокружение
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) да есть и запор и вздутие
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. только недавно
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? болит
13. Болит ли живот ? нет
14. Были какие-нибудь выделения ? да, но только из-за повышенных лейкоцитов
15. Эмоциональное состояние ? спокойное
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? сырое мясо воняет, а в готовом блюде очень вкусно улыбаюсь
17. Дополнительные ощущения спать спать и еще раз спать
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? сразу как сделала тест, очень обрадовался улыбаюсь
1. Имя, возраст
Светлана, 27 лет
2. Были ли беременности ранее
Нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности
Ничего не мешало, все наступило естественно и даже немного неожиданно
4. Срок беременности в акушерских неделях
5 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил)
Сделала тест на 3 день задержки (обычный тест-полоска Frautest), на следующий день пошла на УЗИ, доктор подтвердила беременность на раннем сроке
6. Какое общее самочувствие ?
Самочувствие отличное
7. Была ли тошнота ?
Подташнивает немного
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ?
Не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки ?
Нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)
Нет
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно.
Увеличилось на 4-ой неделе
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ?
Грудь болит, дотронуться больно. Ореолы пока не потемнели
13. Болит ли живот ?
Живот тянет немного, но не часто
14. Были какие-нибудь выделения ?
Нет
15. Эмоциональное состояние ?
Летаю на крыльях
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?
Отвращение к запаху табачного дыма и к жареной рыбе
17. Дополнительные ощущения
Ничего особенного пока нет... рано еще наверное
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ?
Сама узнала в 6 утра перед работой. Целый день мучалась (не хотела говорить мужу по телефону). Вечером дома сидим я, муж и мама. Мама сказала, что купила кофту, а она здорово велика ей... Она и говорит: "Ну,Света, тебе пойдет когда беременная будешь. Так что не затягивай с этим делом, кофта уже есть" (и смеется), ну тут я им и говорю: "Беременность тоже уже есть". Муж, конечно, был в шоке, т.к. мы особо не планировали, но потом осознал, что все это происходит на самом деле и сказал что очень рад.
1. Имя, возраст
Катя, 20 лет
Нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности
Ждала где-то год, просто не было возможности
26 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил)
На осмотре врача, сказала что у меня 3 месяц уже пошел скоро шевелится начнет, а ты только узнала про беременность )))
Великолепно себя чувствую
7. Была ли тошнота ?
Было что-то похожее на нее,обычно только по утрам
----
2 раза кружилась голова, но потом проходило
Ну бывало все и по понемногу
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно.
Да, хожу много раз в туалет, но ночью сплю
Болела,сейчас уже нет, только щекотно!потемнели
13. Болит ли живот ?
Нет
Нет
Когда как)иногда все бесит, иногда бодрое все зависит в основном от настроения
Категорически не воспринимаю запах пива
Усталость и спать много хочется
Сказала сразу после приема врача))) Ну как сказать... он нифига себе долго не мог прийти в себя, но сейчас Слава Богу все в порядке бееееее ржу нимагу
1. Имя, возраст Ксюша, 25 лет
2. Были ли беременности ранее Да. Был аборт по мед. показаниям. Переболела краснухой на первых неделях Б грущу
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Вообще не ждали. Сам собой получился с первого раза улыбаюсь
4. Срок беременности в акушерских неделях 11
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Тест Evitest и на следующий день УЗИ делала. Дали заключение - маточная Б 5-6 недель
6. Какое общее самочувствие ? Спать хочу постоянно. И могу спать 24 часа в сутки. (что очень раздражает)
7. Была ли тошнота ? Несколько дней по утрам и пару раз вечером.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? Не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки ? Нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) В начале самом газообразованием мучалась недели две. Сейчас все в порядке.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Сейчас чаще стала ходить, но не особо.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь как начала болеть "перед месячными", так и не проходит. Ореолы еще не темнели.
13. Болит ли живот ? Иногда при резких движениях, когда забудусь и резко встаю.
14. Были какие-нибудь выделения ? Были. Была угроза. Ретрохориальная гематома.
15. Эмоциональное состояние ? Плаксивая стала немного. Любая душещипательная история, ситуация - слезы сразу на глазах. На близких не сказывается))
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Как собака все запахи чувствую. Начинает мутить от запаха сырой рыбы и мяса.
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Не замужем. Но когда папашке нашему сказала, испугался. Потом, как первые эмоции улеглись и мозг прочистился, обрадовался очень.
1. Имя, возраст: Юля, 26лет
2. Были ли беременности ранее: нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности: около 1,5лет. Мешало: СПКЯ, прогестероновая недостаточность.
4. Срок беременности в акушерских неделях: 13 недель.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил): сделала евитест на 26ДЦ, 11ДПО - призрак, а на следующий день уже четкая, хоть и слабая, полоска.
6. Какое общее самочувствие ?: хорошее
7. Была ли тошнота? мутило первые 9-10 недель.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял)?: мерила до 11 недель: 37,1-37,3
9. Были ли головокружения, обмороки?: легкие головокружения редко.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.): не замечала.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно: да, бегаю днем чаще и еще под утро встаю.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков?: стали очень чувствительные соски и грудь болела на ранних сроках, но уже все прошло. Потемнения не замечала.
13. Болит ли живот ?: тянет периодически с боков (связки скорее всего), зато поясница болит.
14. Были какие-нибудь выделения?: стали обильные, желтые. Ну и молочница (куда ж я без нее).
15. Эмоциональное состояние?: стала более спокойная в общении с окружающими, на работе, но очень мнительная по отношению к себе, а еще сентиментальная и плаксивая (это мой большой секрет чет засмущалась я).
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д.?: перестала любить сладкое. До беременности раздражал запах сигарет, а теперь вообще его не переношу.
17. Дополнительные ощущения: постоянные головные боли, каждый день, особенно на смену погоды (раньше я и не знала, что такое головная боль).
18. Как и когда сказали мужу? его реакция?: вместе высматривали призрака. Сначала боялся радоваться, а теперь очень счастлив и стал заботиться обо мне, как о маленьком ребенке.
Уряя!!!! Наконец-то я беременна!!!! ржу нимагу я тут не причем чет засмущалась я

1. Имя, возраст Тамара, 31 год
2. Были ли беременности ранее да была одна, но я дура сделала аборт пипец .
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Ждала 3 месяца (паниковала, что вообще не могу иметь детей), затем пошла сдавать анализы, как оказалось потом - во время сдачи анализов уже была беременна нифига себе . А мешала, скорее всего голова - много думала и планировала улыбаюсь Ну и еще пролечилась от хламидий (правда я с ними и в прошлый раз забеременила)
4. Срок беременности в акушерских неделях 5 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) сначала по задержке, а потом показал тест
6. Какое общее самочувствие ? подташнивает и появилась усталость
7. Была ли тошнота ? да
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? 37.3-37.4
9. Были ли головокружения, обмороки ? легкое головукружение иногда
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) расстройство вначале беременности
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. стала в два раза чаще и больше ходить по-маленькому
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? грудь болит, соски не потемнели
13. Болит ли живот ? тянул низ живота. прописали пить лекарства
14. Были какие-нибудь выделения ? было немного коричневых выделений за день до месячных и 1 после
15. Эмоциональное состояние ? то эйфория, то раздражение
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? стала больше чувствовать запахи
17. Дополнительные ощущения все не так как при небеременности ржу нимагу
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? был сонный, т.к. узнал в 4 утра. А сейчас очень рад я тут не причем .
1. Имя, возраст Таечка, 24 года
2. Были ли беременности ранее Первая
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Пару циклов ждали и всё без проблем получилось
4. Срок беременности в акушерских неделях 16 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Было три теста: первый еще до задержки показал слабенькую вторую полосочку, а второй и третий уже после задержки только подтвердили результат очень счастлива
6. Какое общее самочувствие ? Терпимое
7. Была ли тошнота ? Наверное, с 5 по 10 неделю
9. Были ли головокружения, обмороки ? Когда только о беременности узнала и еще пару недель голова кружилась немного
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)Было дело
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Недели с 14 бегаю через каждый час-полтора в туалет
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь болела дико от любого прикосновения до 8 недели, теперь неприятно, когда муж на грудь ложиться
13. Болит ли живот ? Тянет иногда
14. Были какие-нибудь выделения ? Ничего необычного
15. Эмоциональное состояние ? Резкие скачки настроения, то убить всех хочется, то плакать
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Не переношу запах табака и сладких духов
17. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Сначала говорит :"Да ладно, не может быть. Когда? Я не помню момента!", но потом и теперь тихо радуется
1. Имя, возраст Аленка,23 года
2. Были ли беременности ранее Первая (была биохимическая, но я ее не считаю)
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Ждали два года, получилось только после лапароскопии и стимуляции.
4. Срок беременности в акушерских неделях 12 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Тест ультра за день до задержки показал слабую полоску.
6. Какое общее самочувствие ? Нормальное чет засмущалась я очень счастлива
7. Была ли тошнота ? Очень редко
9. Были ли головокружения, обмороки ? Нет чет засмущалась я очень счастлива
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)Вроде было
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Где-то с 10 недели
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Начала болеть сразу, как тесь показал две полосочки. Болит по сей день.
13. Болит ли живот ? Уже нет,ттт чет засмущалась я очень счастлива
14. Были какие-нибудь выделения ? Практически нет
15. Эмоциональное состояние ? Нервная, апринципе как обычно чет засмущалась я очень счастлива
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Запах еды, холодильника, посуды.
17. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Как только тест показал вторую полоску, я побежала ему звонить чет засмущалась я очень счастлива
1. Имя, возраст Алина 21 год
2. Были ли беременности ранее да, есть сын, 3 года.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Сказано-сделано!!! ржу нимагу
4. Срок беременности в акушерских неделях 5 нед.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Тест(еви и фрау) на 3-й и 5-й день задержки.
6. Какое общее самочувствие ? Хочу спать
7. Была ли тошнота ? пока нет, во время 1-й Б. тошнило.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? 37.1-37.3
9. Были ли головокружения, обмороки ? нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) запор, спасаюсь черносливом.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. пока нет)))
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? покалывает
13. Болит ли живот ? ноет
14. Были какие-нибудь выделения ? нет
15. Эмоциональное состояние ? умиротворение...... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? пока не наблюдается.
17. Дополнительные ощущения Мы счастливы!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? В 5 утра показала тест. Радовались чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
1. Имя, возраст Полина 24 года
2. Были ли беременности ранее - нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - никаких проблем не было, забеременела с 1-го цикла
4. Срок беременности в акушерских неделях-9недель
5. Как определили беременность? сделала фрау-тест за 5 дней до месячных, показал слабую 2-ю полоску, потом еще дней 5-6 через день разные делала и дорогие и дешевые, полоска потихонечку темнела, сдала кровь на ХГЧ- 669, как только получила результат, побежала к гинекологу.
6. Какое общее самочувствие ? я очень удивилась, т.к. только грудь набухла и чуточку подташнивает, только дня 3 назад появилась усталость и сонливость
7. Была ли тошнота ? чуточку
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? не измеряла, но как забеременела, недели 2 держалась температура тела 37- 37,4. врач сказала это такая реакция организма на ребеночка.
9. Были ли головокружения, обмороки ?Незначительные головокружения иногда беспокоят
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Пучит сильно, запоры иногда.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. участилось, но когда не заметила
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Очень болит, увеличилась почти на размер, соски не потемнели, зато ореолы стали большие.
13. Болит ли живот ? Нет, только как узнала пару дней были схваткообразные боли как перед месячными
15. Эмоциональное состояние ? почти не изменилось.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?очень хочется кисленького очень счастлива
17. Дополнительные ощущения не было
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ?Нам было 4 года как мы вместе, я с утра сделала тест показала ему, он почти никак не отреагировал, а вечером предложение сделал и колечко подарил, было очень мило, а сейчас он очень изменился и стал очень заботливым.
1. Имя, возраст
Влада, 23
нет
не ждали, просто пуф...и все бееееее
6 недель
Сначала тест, потом узи
Есть хочется постоянно!
7. Была ли тошнота ?
и есть, но только от голода
никогда не измеряла
было только головокружение
и то, и другое, и третье нифига себе
участилось лишь с 3 до 5 недели
немного болит, потемнения нет
13. Болит ли живот ?
нет
нет
сонное
я сладкоешка, но от сладкого отвернуло! и еще шашлыки перестала есть, и молоко пить
кажется походка изменилась
сказала сразу после второй полосочки на тесте. орал от счастья, ну в принципе до сих пор покрикивает очень счастлива
1. Имя, возраст Марианна 22
2. Были ли беременности ранее Нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Никаких. Все по плану
4. Срок беременности в акушерских неделях 34-35 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) тестом, когда точно не помню, но я уже "знала"...
6. Какое общее самочувствие ? спать, спать и еще раз спать!!!
7. Была ли тошнота ? немного
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки ? нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) нет
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. да
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? нет
13. Болит ли живот ? иногда ноет
15. Эмоциональное состояние ? разное
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? любимая еда по началу это свежий батон...вот так
17. Дополнительные ощущения ???
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Сразу, он заулыбался
1.Инна
2.нет
3.Ждали около 3-х лет. Был гормональный сбой.
4.26
5. Frautest, потом узи
6.хорошее
7.да
8.не измеряла
9. головокружение было.
10. да, временами было все
11.да особенно ночью
12.Да
13.Иногда
14.да
15.Когда как...
16.Полюбила шоколад
17.-
18. Сразу когда сделала тест. Был очень счастлив.
1. Имя,возраст.
Анна, 33 .
дочке 13 лет.
получилось со второго раза
36-37 недель
Сначала тест, потом узи
Есть не хочется совершенно, спать страшно неудобно!
7. Была ли тошнота ?
нет
Измеряла вначале - 37.3
нет
запор, вздутие почти постоянно.
бегаю постоянно
болела вначале, потемнения есть.
13. Болит ли живот ?
болел в первом триместре.
нет
готовлюсь.
ничего особенного
хожу как утка, ноги сильно болят.
сказала сразу после второй полосочки на тесте. не верил вплоть до УЗИ
1. Имя, возраст Елена 22
2. Были ли беременности ранее Да.Самоаборт на 24 неделе
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности 4 года.Бесплодие.Поликистоз
4. Срок беременности в акушерских неделях у нас общий счет очень счастлива срок по УЗИ плода 29.5
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Сперва море тестов.Так как цикл не постоянный.А далее УЗИ где доктор с огромными глазами сказал что мы уже совсем большие. Так как на тот момент нам было уже 15-16 неделек
6. Какое общее самочувствие ? Замечательное. Наконец то я живу!!!!Потому как планирование отнимало много жизненный сил
7. Была ли тошнота ? Да когда бусинка дала о себе знать ржу нимагу если бы не тошнило я бы тест не делала.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? нет
9. Были ли головокружения, обмороки ? вроде нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) я тут не причем не замечала
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Да. но уже в третьем треместре.Все зависит от того как малышка себя ведет.В дороге вообще маршрут от туалета к туалету улыбаюсь
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков? Немного болит.Потемнели.
13. Болит ли живот ?Сейчас нет.Но во втором треместре часто была ноющая боль.
14. Были какие-нибудь выделения? В конце третьего треместра жутко мучала молочница. Вылечить ее так и не смогли.
15. Эмоциональное состояние ? стабильное.Но бывает все.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Безумно любила сладкое.Сейчас не тянет вовсе.
17. Дополнительные ощущения Постоянно хочется спать.
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Увидев тест не сразу поверил
1. Имя, возраст
Надежда, 27 лет
Да, 1.04.2008 самопроизвольный В. на сроке 8 недель

я заб. на 6 цикл, перед этим вылечила Уреаплазму, микоплазму и повысила иммунитет. Наступлению Б. ничего не мешало
маленький ещё
тест на 30 ДМЦ, первый тест был Би-тест, второй Эвик
отличное
7. Была ли тошнота ?
нет
не умею измерять подмигиваю
иногда бывает лёгкое головокружение
нет, я ем овощи и фрукты, в туалет легко хожу каждое утро ржу нимагу
да, после того, как сделала тест, по ночам просыпаюсь теперь, хотя на ночь стараюсь мало пить

ооо, да! Ещё как болит! И тяжёлая! Это пройдёт, надеюсь? я тут не причем орелы пока не потемнели
13. Болит ли живот ?
нет
увеличились белые прозрачные выделения
я летаю от счастья
пока не наблюдаю, но сама уже исключила из рациона сладкое и мучное
ощущения бабочек в животе
в день, когда увидела две полоски, поздравил улыбаюсь
1. Имя, возраст Елена, 30 лет
2. Были ли беременности ранее нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности гормональные нарушения, отсутсвие овуляции. Планировали год
4. Срок беременности в акушерских неделях 5!
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) тест "Фрау тест", на 4 день задержки, и потом сразу УЗИ вагинально
6. Какое общее самочувствие ? тянет спину, внизу живота, страшно хочется спать
7. Была ли тошнота ? пока нет улыбаюсь
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? меряла 6 циклов - практически постоянно 36,7. в последнем цикле была О и потом подскочила до 37,2 - так и держиться улыбаюсь
9. Были ли головокружения, обмороки ? головокружение иногда возникает, но не часто
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) что-то не наблюдала
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. немного участилось
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? болит грущу не потемнели, но стали больше
13. Болит ли живот ? БОЛИТ!
15. Эмоциональное состояние ? пока никакое - никому не рассказываю, что беременна улыбаюсь
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? запахи начала чувствовать намного острее
17. Дополнительные ощущения хочется отдыхать и постоянно спать
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? сказала сразу после теста улыбаюсь РАДОСТНЫЙ!
1. Имя, возраст: Елена, 22 года.
2. Были ли беременности ранее: нет.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности: проблем и болезней не было, не ждали - сюрприз. ржу нимагу
4. Срок беременности в акушерских неделях: 15 неделя.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил): тест, не помню какой, на 36 день (считая с первого дня последних месячных).
6. Какое общее самочувствие ?: определенно хорошее.
7. Была ли тошнота ?: дважды (1й из за пониженного давления на погоду; 2й когда простудилась).
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ?: не измеряла.
9. Были ли головокружения, обмороки ?: бывают головокружения по утрам и если резко подниматься.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.): где то на 9/10 акушерской неделе было вздутие.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно.: в норме.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ?: болела до 14 акушерской недели, ужасно чесались, а иногда и пекли, ореолы.
13. Болит ли живот ?: нет.
14. Были какие-нибудь выделения ?: обильные белые, считается нормой.
15. Эмоциональное состояние ?: не изменилось.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?: не любила сладкое и фрукты, а сейчас без сладостей и бананов не могу.
17. Дополнительные ощущения: нет.
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ?: сразу же, радость и волнение. я тут не причем
1. Имя, возраст
Оксана
Да, есть сын 9 лет.
Мешала только нерешительность мужа, и вот наконец-то за 8 лет знакомства, он заявил что созрел, правда потом еще пару месяцев пришлость его убеждать, что он действительно созрел ржу нимагу Ну в общем старались 2,5 мес. чет засмущалась я
На данный момент почти 16 недель
Тест. ... подзабыла, кажеться это был Ультра, точно на первый день задержки.
Сейчас нормальное, но было дело и живот тянул и поясница ныла.
7. Была ли тошнота ?
Да, где-то с 7 по 9 неделю.
После О меньше 37 не опускалась.
Головокружения были, обмороков нет.
Ужас, больная тема. Где-то на 8 неделе мучал запор и на 14 неделе повторилось, сейчас стараюсь активно с этим бороться.
Бегаю часто, очень раздражает, то что каждую ночь приходится вставать в туалет опаньки ...
Нет и нет.
13. Болит ли живот ?
Иногда.
Было кровотечение на 12 неделе, причина, гематома.
Из-за тонуса и гематомы иногда нервничаю и переживаю, а так нормальное.
Пристрастие: соленые помидоры, сладенькое (иногда). Отвращение: куры гриль и вопще жареная курица бееее, но больше печалит, то что я разлюбила свою любимую селедку рыдаю
Кажеться походка становится "беременная" ржу нимагу , очень быстро уставать стала.
Через пару дней после того как увидела на тесте. Его реакция спокойная, как он говорит был немного в шоке ржу нимагу
1. Имя, возраст Аня 21 год
2. Были ли беременности ранее да,ЗБ 2008г.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности сначала очень ждала, активно над этим работали,а потом расслабились, и как-то всё само-собой получлось через 1,6 года примерно; болезней вроде никаких тогда не обнаруживали
4. Срок беременности в акушерских неделях? 38,4 очень счастлива
5. Как определили беременность?(если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил)у меня начала болеть грудь, а я знала (по прошлому разу),что как только она заболит,значит всё получилось,ну вот она,родимая,стала болезненой,чувствительной- я сразу же сделала тест-оказался положительным, потом на след.день поехала на УЗИ,чтоб исключить ВБ и всё такое, определили беременность маточную, около 3 недель)
6. Какое общее самочувствие: в целом хорошее однозначно, если исключить мелкие неприятности
7. Была ли тошнота ? Очень очень редко
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? перед этой беременностью даже не задумывалась о БТ
9. Были ли головокружения, обмороки ? да, было пару раз, так и не поняла,из-за чего именно
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)это мой частый гость
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно.оой,я уже и не помню так конкретно,но то,что участилось и почти сразу -это да
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков? да,побаливает,чувствительная стала, и потемнело,при чём многоеулыбаюсь
[b]13. Болит ли живот ?

ну тянет,так неприятно,как на месячные, иногда прострельнёт, иногда кольнет больно
14. Были какие-нибудь выделения ? да,при чём стабильно всю беременность, но они без запаха,желтовато-прозрачные, а иногда молочница мучает, соответственно и выделения от неё есть
15. Эмоциональное состояние ? я вся в себе, иногда конечно истерики и слёзы-это само собой,у меня без этого ни как ;многие люди раздражают,но я стараюсь ограничит с ними общение
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?люблю всякую гадость,типа фаст-фуда,но сейчас не могу себе этого позволить, а так особо ничего не изменилось,я вообще практически всеядная,единственное не люблю,когда некоторые люди готовят,мне как-то противно есть это,люблю свою еду,мужа,ну и своей мамы
17. Дополнительные ощущения:ну наверное брекстоны,такого в обычной жизни не встретишь))
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ?ой,он всегда у меня в курсе дела, так что делали тест вместе, знал всё с истоков)
1. Имя, возраст - Ольга, 28 лет
2. Были ли беременности ранее - да, были 3 беременности, 2 из которых были ЗБ. А в 2008 родила доченьку
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - хотела чтобы были детки погодки, в январе забеременнела . в матре определили ЗБ. Я записалась к врачу на обследования, т.к. это было уже второй раз, она выписала мне направления на анализа, и на УЗИ, т.к. были подозрения на воспалительный процесс.
4. Срок беременности в акушерских неделях - 12 и 3 дня
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) -25.04 должны были начаться М., 26.04 делаю тест отрицательный, 28.04 - отриц. , 30.04 иду на УЗИ, там говорят что вот вот начнуться М. , 30.04 делаю тест // , вторая очень бледная. 1.05 что то мажет. 04.05 иду к врачу, который подтверждает беременность
6 Какое общее самочувствие ? - нормальное, но бывают редкие исключения
7. Была ли тошнота ? - да, особенно по утрам
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? - не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки ? -головокружения были и до беременности
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - это частенько бывало и до беременности
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. - участились, на конкретно, это сложно сказать
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? - да, поэтому и стала догадываться о беременности
13. Болит ли живот ? - бывает
14. Были какие-нибудь выделения ? - да, светло-желтые , без запаха
15. Эмоциональное состояние ? - стала более раздражительна и плаксивая
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? - ооооооооочень сильно хочу жаренного карася и мороженое
17. Дополнительные ощущения - нет
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? - через неделю после посещения врача, сначала шок, а потом улыбка во все 32
1. Имя, возраст Аня, 22 года
2. Были ли беременности ранее Нет, это первая
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности Забеременнела даже не ожидая этого
4. Срок беременности в акушерских неделях 16,2
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Тест, по-моему Евитест, 41 день (цикл 32 был)
6. Какое общее самочувствие ? Относительно хорошее
7. Была ли тошнота ? Была сильная
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? 37,3
9. Были ли головокружения, обмороки ? Головокружения
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Вздутие и запоры бывают
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Участилось значительно, сложно сказать
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Грудь болит, но уже не так сильно как раньше, ореолы потемнели, но не сильно
13. Болит ли живот ? Очень редко бывают тянущие боли
14. Были какие-нибудь выделения ? Нет
15. Эмоциональное состояние ? Часто хочется поплакать, но пытаюсь себя держать в руках
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Неделе на 7-8 отвернуло от кефира, остальное вроде нормально. Пристрастие к яблокам, могу есть их килограммами
17. Дополнительные ощущения Очень быстро устаю, болит спина и ноги (особенно ступни)
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? Сказала сразу, вернее не сказала, а показала тест, он растерялся
1. Имя, возраст Вита, 20 лет
2. Были ли беременности ранее нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности забеременела даже этого и не ожидала
4. Срок беременности в акушерских неделях 16,1
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) по началу тест(фрау тест после задержек мес., потом узи 17 мая делала и потвердили что я Б)
6. Какое общее самочувствие ? сонливость
7. Была ли тошнота ? до 3х мес
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки ? небыло
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) в 1 триместр был понос, а теперь запоры чет засмущалась я
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. сейчас что только и делаю бегаю в туалет
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? сейчас вообще ни каких симптомов нету
13. Болит ли живот ? частенько
14. Были какие-нибудь выделения ? да
15. Эмоциональное состояние ? Нервознасть, резкое изменение настроя
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? кажись больше отвращение к запахам
17. Дополнительные ощущения Очень быстро устаю, боли в пояснице, и судороги в ногах
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? в тот день когда мне потвердили ,что я Б. но в то время он работал в России и пришлось ему написать смс, и сразу же он позвонил спосил ли это правда, сказала что да так его голосок сиял в трубкею Потом каждый день писал и спашивал мое самочувствие
1. Имя, возраст
Алена, 28 лет
нет, это первая
3 месяца, лечила папилома вирус перед зачатием, безрезультатно, но иммунитет укрепила
12
Тест самый простенький на 27 день цикла
Отлично, летаю
7. Была ли тошнота ?
была, теперь когда есть сильно охота
головокружения немного
понемногу всего)
Участилось почти сразу, чаще но помалу
Грудь болит, и увеличилась раза в 2, не потемнели
13. Болит ли живот ?
тьфу-тьфу-тьфу нет
прозрачные
Супер пупер, я самая счастливая, и неуравновешенная немного
табачный дым фи, запах пива фи, духи фи, а помидоры все горькие и невкусные
Хочется кричать от счастья
после проверки 2м тестом вместе на кровати прыгали очень счастлива
2. Была одна - выкидыш на 10й неделе в декабре 2008 года.
3. Планировала с апреля 2007. Причина - низкий прогестерон, недостаточность второй фозы.
4. 26 недель по календарю, 27 по УЗИ.
5. тест с первого дня задержки. Сделала штук пять, наверное, разных - и дорогих и дешёвых - на всех Беременность. А в 6-7 недель врач подтвердила, что Б. есть.
6. Отличное! ржу нимагу очень счастлива
7. Не было.
8. 36,9
9. Не было.
10. Нет.
11. Нет, не участилось.
12. да, чуть-чуть болит. Соски потемнели.
13. Нет, не болит.
14. Не было
15. Радости, счастья.
16. Всё по-прежнему: никаких пристрастий/отвращений новых не появилось/изчезло.
17. Нет. если бы не отсутствие КД и растущий живот, то и не верила бы, что Б! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
18. мужа нет. Соответственно и реакции нет. улыбаюсь
1. Имя, возраст
Алена 23 года
Нет
Планировали чуть больше 7 месяцев, анализ на ТОРЧ-инфекции был полностью отрицательным (стерильный организм без антител) далела прививку от краснухи после нее рекомендовано не Б пол года.
33 недели 4 дня
Eve-test за 3-4 дня до наступления М.
В данное время начали болеть кости таза, а в остальном все нормально улыбаюсь
7. Была ли тошнота ?
До 15 недель токсикозило, была сильнейшая тошнота, но без рвоты.
Не измеряла
Нет
Только во время приема Ферлатума для повышения гемоглобина.
Недели с 12-13
Увеличились ореолы сосков. Болевых ощущений нет и цвет они тоже не поменяли.
13. Болит ли живот ?
нет
Есть бело-желтые.
Настроение иногда очень резко меняется, бывает из за какой нибудь глупости хочется разреветься.
нет
...
Сказала мужу сразу, он был очень рад!
1. Имя, возраст:Катя,22года
2. Были ли беременности ранее: Была,в том году ЗБ.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности? Очень ждала,6 месяцев нельзя было беременеть после ЗБ,а потом нашли дрожевой грибок и плюс киста.Вылечилась и через 2 месяца забеременела.
4. Срок беременности в акушерских неделях:по узд 5 неделя.а по месячным 6-7 неделя.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил)Была задержка несколько дней,сделала тест обычный,марку не помню.А на 4 недели пошла на узд и подтвердилось.
6. Какое общее самочувствие ?Плохое.
7. Была ли тошнота ?Тошнота есть.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ?Не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки ?Головокружения немного.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)Запоры есть.
11. Участилось ли мочеиспускание?Участилось,то и дело бегаю.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ?Немного,потемнели.
13. Болит ли живот ?Болит
14. Были какие-нибудь выделения ?Были сначала из-за грибка,а потом один день кровяные выделения сейчас опять есть,но они из-за грибка
15. Эмоциональное состояние ?Нервничаю,иной раз плач у.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?Отвращения пока к запахам.
17. Дополнительные ощущения:НЕт
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ?сразу после теста,р ад был
[b
][/b]
1. Имя, возраст
Анна,25
Нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности?
Беременность не планировали. Всё случилось само сабой, в самый идеальный момент!
23-24 недели
Тестом на 2 день задержки
ОТЛИЧНОЕ
7. Была ли тошнота ?
Пару раз
Нет
Вздутие, вздутие и еще раз вздутие
Первый триместр вставала в 4,30 каждое утро
Болела. Сильно. Но с 16 недели вся боль прошла.
13. Болит ли живот ?
Нет
На мясо смотреть не могу (колбаса и сосиски не в счет!!!) и еще плохо стала переносить запах костра. Мысли, запах и вид пирогов из "Ленты" вызывают приступ тошноты.
Сказа через 2 дня после того, как сама узнала. Он в командировке был. Страшно было!!! Реакция-спокойная. Моих эмоций на двоих хватило!!!!
1. Имя, возраст - Ирина, 23
2. Были ли беременности ранее - да, анэбриония((((
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - вроде бы проблем со здоровьем не было,но получилось только через год!
4. Срок беременности в акушерских неделях - 14 недель и 3 дня)
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил)- на 10 день задержки зделала тест(была уверенна что задержка из-за поздней О., и не верила что получилось)
6. Какое общее самочувствие ?- когда как,вообщем ничего,иногда головокружения(
7. Была ли тошнота ? - ага,и не только...
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ?- 36,8-37,2
9. Были ли головокружения, обмороки ?-головокружения были!
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)- запор,вздутие,реже хожу в туалет((
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно.- не особо!
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ?-болят и потемнели соски!!!
13. Болит ли живот ?- нет,редко потягивает
14. Были какие-нибудь выделения ?- бели
15. Эмоциональное состояние ?- разное
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?- отвернуло от мяса, здобы...больше стала кушать овощей!
17. Дополнительные ощущения - боли в копчике и прострелы в ногу(
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ?- как только зделала тест,позвонила ему- а он так спокойно "хорошо"(я аж растроилась), а розже мне сказал что уже давно догадывался)))
1. Имя, возраст – Елена, 22 года
2. Были ли беременности ранее - нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - ждали не долго, получилось после 3-4 месяцев попыток, проблем не было.
4. Срок беременности в акушерских неделях - 16
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) - сделала тест, причем самый дешевый, фирмы Бишур, на какой день не помню, но ещё до задержки за неделю!
6. Какое общее самочувствие ? - Отлично
7. Была ли тошнота ? – была раз в 3 -4 дня утром
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? – не знаю
9. Были ли головокружения, обмороки ? - нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) – по началу были запоры, сейчас только вздутия остались)))
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. - участилось чуть ли не сразу, сначала отличалось только частотой, сейчас количеством большим.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? – болела, потемнели
13. Болит ли живот ? – болел в первый месяц
14. Были какие-нибудь выделения ? – в первый месяц были мажущие выделения
15. Эмоциональное состояние ? – не устойчивое))) то плачу, то смеюсь без повода
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? - пристрастия изменились, но не кардинально.
17. Дополнительные ощущения – ощущаю себя каким то особенным человеком
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ? – делала тест когда жили на даче(вот приспичило и все, прям чувствовала), утром, МЧ ещё спал. Разбудила сразу, сказала. Показала тест – сначала не поверил, так как была слабая полоска, говорил, что если не яркая, то ещё не факт! Вот прям блин знаток! Разозлилась! Но если говорит это действительно правда, то очень рад!
Часовой пояс: GMT + 3