1. Имя, возраст
Надежда, 29 лет
2. Были ли беременности ранее
Да. Но к большому нашему сожалению она замерла (ЗБ)
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности?
Планировали начать попытки через 4 месяца после выскабливания, но Боженька все сделал по своему и уже через 3 месяца я увидела // полосочки.
4. Срок беременности в акушерских неделях
20 неделек и 3 дня
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил)
Делали 5 тестов, потому что не верили глазам и слабым полосочкам. В конце концов купили тот, который сам "говорит"

, т.е высвечивает слово "Беременна" или "не беременна". Какае тесты были сейчсас и не помню, потому что пробовали разные.
6. Какое общее самочувствие ?
Сейчас хорошее (ТТТ)
7. Была ли тошнота?
Ой была. Да еще какая. Рвало каждый день по два раза на дню: один раз утром и потом после работы. Страшно укачивало в машине, так что пакетики всегда были при мне и спасали не раз, потому что и в машине рвало.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ?
Не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки ?
Нет. Ничего такого не было.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)
Нет таких проблем на данный момент.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно?
Постоянно бегаю. Ночью по три раза просыпаюсь.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ?
Грудь болела на первом триместре, потом перестала. Ореолы слегка потемнели.
13. Болит ли живот ?
Немного болел в первом триместре, чем доставлял не мало переживаний и мне и моему мужу. Сейчас нет (ТТТ)
14. Были какие-нибудь выделения ?
Один раз были коричневые выделения где-то на 5-ти неделях, что меня сильно напугало. Сейчас есть выделения белые или прозрачные. Но я читала форум и статьи в интернете и это вроде считается нормой.
15. Эмоциональное состояние ?
Счастливая и вся в переживаниях за малютку, особенно перед визитом к врачу.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?
Особых пристрастий нет. В начале на соленые помидоры тянуло, потом на селедку и на гранаты, не могла пить чистую воду из бутылей, кооторые специально покупаем, пила только кипяченую. К шоколаду равнодушные стали, хотя я его обожаю. А сейчас едим все.
17. Дополнительные ощущения
Стала пугливая очень... пугаюсь когда машина резко поворачивает в нашу сторону, когда мы едем или муж перестраивается на другую линию, а там машина, хотя муж у меня очень аккуратно водит. Короче говоря трусиха стала просто ужасть.
18. Как и когда сказали мужу? его реакция ?
Я стала подозревать, что что-то не так после 2-х дней задержки и сказала об этом милому, на что он ответил, что такого не может быть, мы же типа в безопасные дни это....ну того, т.е после М. Я согласилась и сказала подождем. Но на 4-й день задержки я опять ему - мол ниче нету

и тогда мы поехали за тестом. Купили три. Два показали слабую вторую полосочку, а один показал ,что ничего нету. Подождали еще день, поехали и купили еще два. Один показал вновь слабые //, а уж второй (самый дорогой) сам черным по белому высветил слово - БЕРЕМЕННА. Тут уж сомнений не было никаких и радости, и удивлению нашему не было предела!!!!