Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Joella, бедняга... грущу А какую спираль ставила? Может тебе форма не подошла? Бывают Т-образные и петлеобразные. Может еще с каким-то врачом посоветоваться?
показывала т-образную...
Tiramisu
такая фигня опаньки ...
да, хотел эту спираль выкупить опаздывала на поезд-думала в Киеве поставлю.
ТАК ЕЁ не было, хотя мне сказалаи что она до 2-х работает, а я приехала к ней в 13.30 грущу
Я 3 года назад ставила спираль НОВА-Т,ощущения были не из приятных , но терпимо. Joella вам действительно либо спираль не подходит либо гинеколог что-то не то делала.Боли как таковой в процессе нет,а вот после,немножко тянет низ живота. Проконсультируйтесь у другого гинеколога.Я перед тем как ставить спираль делала УЗИ, и после.
KET
да, на УЗИ точно надо сходить..
да она там такое говорила ? и что матка маленькая, и я узкая, и ее выталкиваю, и т.д и т.п
Joella писал(а):

да она там такое говорила ? и что матка маленькая, и я узкая, и ее выталкиваю, и т.д и т.п

Я порой с некоторых гинекологов просто падаю от смеха.
Сходи на УЗИ и уже точно будешь знать что к чему.А такие боли которые ты описала, ну уж точно не должны быть.Так что не пугайся иди на УЗИ и найди хорошего врача.

добавлено спустя 9 минут:

Joella писал(а):

теперь долг висит, спираль у нее ( в спирте) а у меня фобия идти снова....денег за спираль я так и не заплатила...

Ну так это и не твоя вина что она тебе ее не поставила внимание Значит такой специалист,легче всего сказать что это впервые в ее практике. Она что прям деньги требует?
Я когда свою ставила,так спираль искала я сама.Прозванивала все аптеки,инет.В итоге нашла, и мне ее на дом с доставкой привезли. Пошла к своему врачу,она мне ее поставила.А заплатила я тогда чисто символическую суму(так сказать за работу),причем она не требовала.
Так что я думаю что спираль лучше самой покупать,после консультации с гинекологом конечно,и не будет никаких приколов подмигиваю
KET писал(а):

Она что прям деньги требует?

НЕт, пока не требует. Я ей заказала, она ее купила ( 135 грн). Когда должны были закончить, я должна была б заплатить 155 ( за спираль + за "работу"). Когда не вышло я ей предлагала отдать деньги за спираль, но та отмахнулась, мол " в след.раз прийдешь заплатишь".
Короче, а не всегда эти деньги есть в семейном бюджете!))))
вобщем, к ней боюсь идти , спираль у неё, а новую жаба жмёт брать.. ржу нимагу
Joella писал(а):

спираль у неё, а новую жаба жмёт брать.. ржу нимагу

Вообще то ее нельзя уже ставить нифига себе , вы так недетское воспаление можете заработать. Странный у вас какойто гениколог. надышалась лака для ногтей Я только что специально своему позвонила( врачь очень хороший , да еще и друг семьи), сказал не в коем случае так делать нельзя.
Геля писал(а):

Вообще то ее нельзя уже ставить Shocked , вы так недетское воспаление можете заработать. Странный у вас какойто гениколог. Confused

ооо, то что странная то да...
ну она типа его в спирт положила я тут не причем не знаю... грущу новую идти покупать.. че за фигня...
Спираль вводятс помощью специальной систем( она изначально в ней спрятана) если пытались установить то она выдвинулась оттуда, как врач ее назад запихнет, в руки брать будет? Даже если получиться совать ее со спиртом в матку? Кстати больно при установке быть не должно, максимум неприятные ощущения, иначе это просто врач коновал. У меня кстати стояла и все нормально было, единственно месячные более обильные были пол года а потом все ОК. Вы посоветуйтесь еще с другим врачом, но я б не стала ставить ту спирали. Кстати и платить вы не должны т.к. это врач не смогла ввести а не вам она не подошла.

извините за ошибки , набираю одной рукой. на второй сына лежит.
Геля
ну, типа она её за свои деньги брала))) надо отдвать, ну, типа я ж заказывала грущу
а больно- она меня три или четыре раза там какими щипцами зажимала(щипала) ну, чтоб что то там удержать... брррр
Joella
Ну тебе (ничего что на ты?) в любом случае нужно покупать новую спираль и ставить у другого врача.Девочки правильно говорят,там система типа тампакса.А так если она тебе не смогла поставить,как ты себе представляешь по-новому это делать.? Ведь в любом случае она спираль брала руками,со спиртом она там лежит или нет это уже использованный материал внимание Так что думай. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Joella писал(а):

ну, типа она её за свои деньги брала))) надо отдвать, ну, типа я ж заказывала

Ты же не виновата что у нее руки не с того места растут
KET
угу, наверное, так и стоит делать...

Жаль денег на ветер выкинутых.. все таки даже 135 на дороге не валяются. а все из за безрукой мымрки... пипец пипец слов нету...
Да ничего вы ей не должны. Я б еще и кзаведующей обратилась насчет квалификации врачи.
Геля
я думаю это бесполезно!!! у нас во всяком случае опаньки ...
Сочуствую. Но врач очень странный. она б еще презервативы стирать посоветовала ржу нимагу
ну я жыж первая в ее практике кому не удалось поставить с первого раза ржу нимагу вот она и думает что права...
вот и пришло то время, когда опять остро стал вопрос о контрацепции, и снова я не вижу альтернативы спирали. А так страшно первый раз ставить!!! нифига себе
уже поняла что лучше обычная медная Т-образная, но мой Г советует медь с серебром, кто ставил? вопросик однако
Боюсь, вдруг не подойдет мне, вдруг выпадет или кровить сильно будет или воспаления начнутся или Б наступит... куча страхов, хотя две моих знакомые ставили после первых родов и остались довольны!
Я
Ну уж выпасть спираль не может, её шейка не "выпустит".
У меня стоит Т-образная с серебром уже 3 года-я прям не нарадуюсь, ставить было немножко неприятно и всё! Проблем никаких.
Я писал(а):

или кровить сильно будет

вот у меня как раз кровит
уже 10 дней стоит она у меня, сначала мазало, теперь кровит как М, уже 5й день, я в шоке, к Г иду только во вторник, но мозги уже закипают, скажите что это может значить????????? обидно будет если спираль мне не подходит и придется вытащить, но лишь бы они мне там ничего не нарушили рыдаю
Myata
Может размер не подходит, но гинеколог,в принципе сначала должен был посмотреть.
lilah-carmela
он смотрел, не знаю что он там наглядел, но делал внутринее узи........... чет засмущалась я
Myata
а не рановато спираль поставили?
мазанье-это признак того что спираль вам не друг
Myata
А еще не мало времени прошло после родов?
леночка-киев
lilah-carmela
эти спираль можно ставить уже через 6 недель после родов, ну я почтавила чуть позже, но М дожидаться не надо было
а тут такой результат, вот и я думаю что придется вытягивать, жалко конечно, таблетки я пить совсем не хочу
но завтра уже к врачу, там посмотрим
отпишусь......... опаньки ...
Myata
Может "приживется" еще!
ну что, была я сегодня у Г
сказал что все так и должно быть, это нормально и не стоит беспокоится, и кровить не так то уж и сильно
сделал узи, посмотрел как там расместилась спираль, все идеально и скоро все придет в норму я тут не причем
как гора с плеч, а я то думала что капец мне очень счастлива
Myata
Ну вот и славненько, а то прямо капец себе придумала! Но у меня вообще не кровило, может пару часов помазало и все.
Я вот тоже думаю про спираль, таблетки боюсь пить гормоны все-таки я тут не причем
А спираль боюсь ставить чет засмущалась я это очень больно? расскажите чет засмущалась я чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya
Рассказываю из своего опыта. Я боюсь всего на свете, но больно не было! Совсем чуток. Мне ставили во время месячных( в конце) спираль Т-образная с серебром. Вроде бы при загибе матки вообще тяжело поставить, или даже нельзя.
Myata
Ledi-Dozhdya
привет мамочки! где б мы еще встретились как не в этой темке спустя пару месяцев после родов ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
только щас прочитала твои сообщения. да, я читала что сперва может быть прям кровотечение и это норма. Я боюсь чтоб потом не были М сильно обильными и болючими, хотя куда еще болючее не знаю (у меня сильно болезненные всегда были, только с таблетками не болело).
Ledi-Dozhdya писал(а):

А спираль боюсь ставить

вот и я боюсь, только не боли.
lilah-carmela
а скажи пожалуйста как она называется? и там и медь и серебро или только серебро??? и тебе ее Г советовал? дорого стоит?
Часовой пояс: GMT + 3