Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня пробка потихоньку кусочками отходила недели 2-3 я тут не причем
Пробка отошла буквально в процессе родов, когда уже раскрытие пошло. А до этого абсолютно ничего не отходило
У меня пробка начала отходить в 10 утра, отходила целый день, при чем такая, приличная, а в 19:00 начались схватки.
пробка отошла утром в 8.00 а родила в 17.45. хооршо что приехала в роддом за сутки до родов (так как у меня была 41-ая неделя и доктор решил перестраховаться , что в итоге и правильно сделал)
У меня пробка отошла в 7.30 вечера, а родила я 02.25.
Belissima писал(а):

Пробка отошла буквально в процессе родов, когда уже раскрытие пошло. А до этого абсолютно ничего не отходило

И у меня так же.Пробка отошла в туалете после отхождения вод.
У меня маленький кусочек отошел недели за 2 до родов, а остальная, наверное, уже в процессе, я ее не видела
Я, наверное, претендую на рекорд ржу нимагу У меня пробка за 5 недель отошла нифига себе ржу нимагу
Tamery писал(а):

Я, наверное, претендую на рекорд У меня пробка за 5 недель отошла

о_О ну наверное у каждого по разному. У меня за 1 день до родов начала отходить, и то не естественным путем, а после зверского осмотра на кресле одной врачихой рыдаю
Apel'sinka писал(а):

после зверского осмотра на кресле одной врачихой

частенько девчонки пишут, что после осмотра на перчатке у врача пробка остается...
Да у меня она потом начала отходить. Мне на осмотре казалось, что врачиха в меня руку по локоть засунула пипец Я вот сейчас думаю: интересно, если бы тогда пробка не начала отходить, сколько бы я еще ходила?)))
Пробка отошла с первыми схватками. Именно она-то и "намекнула" мне, что это у меня не просто так живот прихватывает..
воды начали отходить в 12 ночи, пробка отходила где-то с 9 утра, в 11 вечера меня перевели в родзал, в 6 утра родила.
у меня пробка начала отходить вместе с началом отхождения вод, такая слизистая с прожилками крови.
Пробка отшла ровно за неделю до родов, просто прозрачная слизь, без сукровицы.
Девушки, а у всех пробка отходила?
У меня 39,6 недель и ее все нет. Ходила к своему врачу 5 дней назад на осмотр. Она мне сказала, что шейка уже гладкая и что пробка уже не будет отходить фиг его знает
я все время думала, что это "обязательное условие"...
Wonder
У меня в ночь перед родами отошла, и сразу схватки начались улыбаюсь
Wonder
У меня пробка отошла только когда уже в род зале прокололи пузырь. Я тоже думала что она обязательно должна отойти, оказывается нет)) очень счастлива
я даже не знаю, когда вышла пробка... наверно с водами улыбаюсь
у меня сегодня утром появилась желто-коричневая слизь, пробка ?
когда рожу не знаю пока я тут не причем
Amelka писал(а):

Wonder
У меня в ночь перед родами отошла, и сразу схватки начались улыбаюсь

+1 очень счастлива
у меня вообще ничего не отходило я тут не причем ,
правда у меня воды отошли когда уже открытие 8 было, может с водами отошла, но я тогда уже ничего не видела ржу нимагу
У меня отходила частями при первой беременности, за 4 дня до родов начала выходить. В понедельник даже в роддом отправили, думали, что уже, были небольшие схватки, но оказалось - не регулярные, родила в итоге в час ночи пятницы.
Отходила в течении суток перед родами
у меня пробка отошла в 6 утра в 12:50 уже родила
у меня от первой и самой большой пробки прошло 4 недели, отходила 2 дня, потом за день до родов и в день родов по чуть-чуть
У меня недели за две частями вышла..
Начала отходить часов за 12 перед родам
в субботу утром начала отходить пробка, а во вторник вечером начались схватки, родились в 4утра в среду я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3