Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А то так начну рожать и не пойму))

ржу нимагу Поймешь,милая,поймешь ржу нимагу
Lolita

м У меня пробка отошла за 2 недели до родов, а то что рожаю я до последнегоне понимала, так как схватки у меня были почти без боли
У меня пробка отошла где-то за неделю-две до родов.
у меня пробка отошла и тут же пошли схваточки. через сутки началась родовая деятельность по полной программе))
у меня пробка как-то сразу вместе с водами отходила. через 17 часов, родился сын.
У меня пробка отходила в течение суток, а еще через сутки начали подтекать воды и начались схватки. Так что, получается, пробка отошла за сутки до родов подмигиваю
У меня в 5 утра отошла пробка, в 3 часа дня появилась Миланка.
У меня за неделю отошла пробка. С этого момента я родов ждала все время, хотя знала, что они могут на недельку, а то и больше задержаться.
я после после отхождения пробки гуляла еще 12 дней ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня пробка начала отходить за 2 недели до родов и потом начали оттягивать роды гинипралом и нифитипином.
а у меня пробка отошла при интервале схваток 5 -6 минут. Уже в роддоме.....Часов за 7 до рождения дочи
Пробка отошла с водами, сынок родился через 15,5 часов
девчата! Пробка отошла сегодня в 8 утра уже 15,00 дня и ни чего. Наверно мне ещё ходить и ходить, но по всем срокам уже должна рожать. Еххх... завтра пойду в роддом сдаваться, буду там сидеть и ждать счастья нашего. подмигиваю Всем удачи! я тут не причем
Лично у меня пробка отошла в роддоме, а точнее после клизмы. Вечером положили (так как по подсчетам врачей перехаживала), в 22.00 осмотр (раскрытие, как оказалось, уже 2 см,хотя я ничего не чувствовала), в 2.00 начались сразу регулярные схватки, и после клизмы отошла пробка)))
У меня пробка начала отходить за сутки до родов и параллельно начал уже прихватывать живот
Со сроками похоже разобрались- от1 дня до 2 недель я тут не причем
У меня такой вопросик- а как эта самая пробка выглядит??? Обязательно ли она с кровью??? И выходит ли она сразу вся??? чет засмущалась я
У меня уже дня 3 - какие то странные выдиления (правда не много)- как "сопли" прозрачные, - раньше такого не было- может это оно??? чет засмущалась я
Пробка отходила 2 дня в 35,5 недель. Сейчас 38,5 но пока ничего, только один раз схватка была дня 3 назад грущу
У меня пробка отошла в 11 утра, сразу же начались слабые схваточки (только я тогда еще не понимала, что это они), в 15 часов нахлынули регулярные с интервалом 5-7 минут, а 9 вечера я уже родила.
1Б-густой прозрачный сгусток с светло салатовым оттенком роды через день.
2Б-кусочки начали отходить больше месяца назад, неделю назад 3 куска(толщина как палец) с алой кровью....жду.....
Просветите плиз, что такое пробка чет засмущалась я я думала вы про воды говорите чет засмущалась я
Nika24
Пробка

Во время беременности шейку матки закупоривает слизистая пробка, которая образуется на первых месяцах беременности. Слизистая пробка и околоплодные оболочки защищают ребенка в матке от проникновения инфекции на протяжении девяти месяцев. Именно благодаря ей, Вы можете во время беременности плавать в бассейне, заниматься сексом с мужем и т.д.

В самом начале родовой деятельности при раскрытии шейки матки пробка выходит наружу, что часто служит сигналом начинающихся родов. Она выглядит как комок слизи с прожилками крови. Это может случиться даже за пару дней или даже за неделю до начала родов (а иногда и во время схваток), поэтому после отхода пробки нужно дождаться схваток, прежде чем звонить врачу или ехать в роддом.
Рысюша писал(а):

Пробка отходила 2 дня в 35,5 недель. Сейчас 38,5 но пока ничего

В день родов в где-то в 16.00 начала отходить оставшаяся часть пробки с прожилками крови, а ночью я уже родила очень счастлива
Два раза рожала, а пробки так и не видела...
Я тоже пробку так и не увидела! Хотя очень внимательно наблюдала... чет засмущалась я
Пробка отошла за 2 дня до родов,когда утром пошла в туалет то из меня что-то вытекло напоминает соплю огромную или медузу!
Цитата:

из меня что-то вытекло напоминает соплю огромную или медузу!

Это точно! ржу нимагу Так понятнее будет.
Пробка начала отходить за 4 дня до родов. Сначала в виде белой слизи с красными ниточками, а в день родов- большой сгусток, по виду как настоящая пробка от бутылки, и сразу начались схватки.
у меня пробка отошла за полторы недели до родов...большая ее часть...потом отходила мелочь всякая
у меня за неделю очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3