Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже с этой штукой так и не познакомилась... А так ждала! ржу нимагу ржу нимагу
начали отходить воды, а через некоторое время увидела какую-то слизь слегка розовую, но не знаю оно это было или нет
пошла в туалет в 2 ночи и услышала хлопок смотрю а там сгусток коричневый, и начали обильно подтекать воды, на след день процесс пошел, а еще на след мы родились)
кст по поводу пробки, мне врач обьяснил так "она не может отходить частями, если и идут выделения неопределенного характера, то это шейка готовится, но это никак не пробка, пробка-это звук как от бутылки от шампанского"
Мы с пробкой так и не познакомились очень счастлива
у меня пробка начала по чуть-чуть отходить и так и продолжала по чуточке еще 3 дня, на 4-ый после начала отхождения мы родились)))
после того как начали отходить воды и остатки пробки все вышли в душе)
у меня пробка отошла вмести с водами.
У меня схватки начались 12 мая,а родились 13 мая утром,пробка отошла вместе с водами(был специфический щелчок)за два часа до рождения сыночка. улыбаюсь
На 36-й недели заметила розовое выделение, в течении дня было еще несколько с розовыми прожилками, я естественно испугалась, т.к. для родов было еще рановато, но на следующий день уже подобного не наблюдалось, переговорила со своим гинекологом, она меня успокоила, что ничего страшного, но сказала, чтоб я себя поберегла, через неделю после того выделения (на 37-й недели беременности) я родила
При первых родах (по сроку ожидала их на 2 недели позже, так что живот не опустился) пробка отошла в день родов, с утра. До схваток, отхождения вод и проч. Просто отошла слизь. Потом часа через 3 воды подтекать стали. Потом еще через 3 часа схватки пошли. От схваток до родов прошло 3 часа.

При вторых родах все было иначе. Две недели мучалась трениками, живот не опускался до последнего. И только когда заметила на прокладке бурое пятнышко (пробка отошла) - схватки стали усиливаться. Нарастали в течение 4 часов. Затем махом отошли воды. И через 20 минут родила.

Вот так вот))
Пипец, а у меня вчера такая измена была опаньки ...
Я пару дней как стала мазать маслом "там" чтобы предотвратить разрывы и вот вчера после очередной процедуры, пардон за подробности, на пальцах обнаружила сгусток прозрачно-белой желейной слизи, размером чуть меньше с чупа-чупс нифига себе
При первых родах никакая пробка не отходила, поэтому я с ней еще не сталкивалась. Для обычных выделений, что-то слишком уж жырно, а для отхождения пробки, что-то уж слишком рано нам только 34 неделя пошла грущу
Успокаивает то, что слышала, что пробка может отходить и за пару недель до родов, но все же даже если это произойдет через пару недель рожать в 35-36 недель что-то меня совсем не прельщает. грущу Хочу доходить, ну хотябы до 37-38 недель.
Отошла пробка - и не прошло полных двое суток, как отошли воды)
Я родила ровно в 39 недель. Было открытие, схваток не было. Мне прокололи пузырь. Родила, а когда меня акушерка осматривала на предмет разрывов, то вытащив «что-то» удивленно спросила «Что это у нас тут?», а потом сама засмеялась – «А это пробка отошла » ржу нимагу нифига себе .
Так что я сама не могу понять, почему она уже после родов вышла, зацепиться «там» вроде как не за что чет засмущалась я
Начала отходить во вторник, а отошла полностью в день родов. Вместе с ней начали отходить и воды. После этого сразу пошли активные и болезненные схватки, пошло открытие и начались роды.
Я не знаю когда у меня отошла. Это явление осталось мной незамеченным улыбаюсь
и я не знаю, наверное вместе с водами
Я тоже с ней не встретилась ржу нимагу
У меня позавчера какая-то слизь вышла, а вчера и сегодня какие-то выделения чуточку с прожилками. И живот начал прихватывать...посмотрим. Но переживаю ,ранова-то нам пока, хотим ещё недельку походить ....
У меня пробка отошла в 6 утра, а в 7 уже начало хорошо прихватывать. В тот же день родила.
Buco писал(а):

После настоящей пробки (а не слизи) прошло 2 суток до слабых регулярных схваток.

а слизь что означает? у меня вчера она вышла, такая очень густая и прозрачная,и сегодня чуть-чуть было. Это не пробка?
kasia писал(а):

а слизь что означает? у меня вчера она вышла, такая очень густая и прозрачная,и сегодня чуть-чуть было. Это не пробка?

лично у меня 3 дня назад слизь вышла, а вчера и сегодня уже с прожилками.....сделали вывод,что пробка.
у меня пробка отходила неделю, а родовая деятельность так и не началась (стимулировали), поэтому пробка - это не показатель для начала родов подмигиваю
А у меня сегодня утром вроде отошла, по крайней мере я когда со стула вставала прям почувствовала, что из меня что-то вылилось, пошла в туалет а там кровь со слизью, но не сгусток, а довольно жидко, я думаю это она. Но пока больше ничего не происходит, правда живот каменеет переодически и живот еле потягивает. Завтра пойду к врачу, пусть посмотрит, что это было.
У меня начала конкретно отходить пробка после обеда ,а родила на следующий день в девять вечера...
Лерика писал(а):

Завтра пойду к врачу, пусть посмотрит, что это было.

Мне кажется, что завтра вы уже родите.
Живот не будет каменеть, схватки-это боль в пояснице.сначала немножко тянет. а потмо сильнее и сильнее.Так что отдыхайте сегодня и пораньше спать лягте, вдруг ночью вставать рано приедтся.
Очень бы хотелось, что это так и было, жду не дождусь)))
пробка отошла практически за сутки до родов
пробка отошла за 12 часов до родов.
У меня пробка вообще не отходила, а пузырь прокололи в родзале за 3 часа до рождения сыночка подмигиваю
Не знаю, в какую тему писать - напишу сюда. Я во многих рассказах читала, что многих девченок ведут на кресло рожать, когда гов=ловка малыша уже почти между ног. Это нормально? Я просто как представлю, так аж страшно становится? И как вообще при этом можно ходить?
Часовой пояс: GMT + 3