Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня что за первым что за вторым пробка начала отходить на первых схватках
У меня тоже что-то подозрительное, но это мои первые роды и что такое пробка знаю только теоретически! Хотя еще довольно рано...

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:43), всего редактировалось 1 раз
У меня пробка отошла в 8-мь утра, потом потихоньку начали подтекать воды, а через 14-ть часов я родила чудного мальчишку.
у меня пробка отошла за 2 недели до родов чет засмущалась я
Я целую неделю без пробки и с раскрытием 2 пальца проходила!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я всю ночь промучалась, не могла никак уснуть - спина ныла. Только утром, в 7 часов, после того, как отошла пробка и вышли воды, я поняла, что у меня схватки ржу нимагу! Причем с интервалом в 4 минуты. А в 14:15 я уже родила.
накануне родов, вечером чуть-чуть была мазня... коричневатого цвета. Надо думать, это и была пробка ржу нимагу Схватки начались на следующее утро.
А как она выглядит - эта пробка ржу нимагу ? Сгусток слизи? Ее много? Как понять что это она я тут не причем (извините - первый раз беременная подмигиваю )
Вивьен я так поняла, её не все видят... у некоторых она частично выходит и воспринимается как обычные выделения я тут не причем но если эти выделения с прожилками или коричневатые - скорее всего это она - пробка подмигиваю
с первой беременностью отошла в 37 недель, через 3 дня КС.
со второй беременностью отошла и через 8 часов отошли воды.
А как долго отходит пробка? У меня уже 2 дня она выходит и все, никаких больше признаков и нет, ничего не болит.
Вивьен писал(а):

А как она выглядит - эта пробка ржу нимагу ? Сгусток слизи? Ее много? Как понять что это она я тут не причем (извините - первый раз беременная подмигиваю )

Она выглядет как сгусток слизи, бывает прозрачная, бывает с прожилками крови, у меня с первой была прозрачная отходила около 2 дней, а с сыном кровянистая отошла быстро.

добавлено спустя 1 минуту:

Ольгашка писал(а):

А как долго отходит пробка? У меня уже 2 дня она выходит и все, никаких больше признаков и нет, ничего не болит.

у моей знакомой почти неделю по-маленьку отходила, родила через 1 неделю.
Понимаю, что у всех всё индивидуально, но вот вроде и у меня отошла пробка, поэтому ломаю себе голову, когда же наконец-то начнётся процес?
zorro-girl писал(а):

Понимаю, что у всех всё индивидуально, но вот вроде и у меня отошла пробка, поэтому ломаю себе голову, когда же наконец-то начнётся процес?

У меня пробка начала отходить в субботу, родила я в четверг...Все эти дни по чуть-чуть ещё выделялось.. я тут не причем
Да, но сегодня ночью начало мазать как перед месячными и немного потягивать живот.
очень счастлива Срок подходящий, как раз сегодня ПДР!
А я только слышала об этой пробке,но в глаза не вилела.Ни каких выделений не было.Просто резко заныл низ живота,да так противно,что согнулась и тут отошли воды.Я этот момент слабо помню.помню девочка по соседка палате вытерла пол,собрала мои вещи и отвела в предродовую,медсестра с этажа загуляла нифига себе .
так что ,хоть и рожала,но даже не представляю,что это.
я 2 недели проходила после отхождения пробки,а отошла она у меня в 37 недель, может бы еще и проходила, но мне вызывали роды из-за узкого таза.
У меня пробка отошла с утра, а вечером уже начались роды
У меня пробка отошла в тот момент, когда отходили воды...т.е. уже в родзале. Но так как совсем не было схваток и раскрытия, сделали кесарево

добавлено спустя 41 секунду:

а было это уже на 41 недельке, кстати
У меня пробка отошла вечером, а в 2 часа ночи начали отходить воды
у меня за 4 дня начала потихоньку отходить.. в субботу начала - в среду родила
А я вчера заметила, что и моя пробка начала отходить.... правда её не много было.. и она была то ли белая, то ли прозрачная... в общем светлая я тут не причем и сегодня с утра тоже было чуть-чуть. А ещё была у врача сегодня.. он посмотрел на кресле меня и сказал 1,5 пальца открытие. Мне вот теперь интересно, когда рожать то? ржу нимагу Живот иногда побаливает как на М. но не часто. Сегодня один раз так поясницу свело. Думаю это предвестники)) Почитала тут темку эту и сделала вывод, что с моим отхождением пробки и раскрытием могу проходить ещё 2 недели я тут не причем
Ledi-Dozhdya
ооойй, так интерестно ржу нимагу я тут не причем
прям не могу...
я в этом ни бум бум.
Даже не знаю. шо такое схватки)
А у меня дома ночью начали отходить воды с пробкой, даже грешным делом подумала о недержании! чет засмущалась я А через час начались схватки! улыбаюсь
zorro-girl писал(а):

очень счастлива Срок подходящий, как раз сегодня ПДР!

А родила я 28-го ночью))
А у меня начала отходить коричнвая пробка и пару небольших кровавых сгустков после осмотра акушерки, и еще она сказала что шейка мягкая и короткая, может же скоро рожать я тут не причем
Обрадуйте меня ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3