Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наконец-то добралась до форума. У нашего провайдера то понос, то золотуха, утомили меня по-страшному, у них что-то там сломалось в пятницу утром, в итоге страдать должны мы, мол ждите, инет починят не раньше вторника (!!!), уроды... в итоге правда в субботу починили.
Братик утащил и зажал фотик, так что пока фотки пузика не будет, но как появится - сразу сделаю, он уже большой улыбаюсь

Доча выпирает уже хорошенько, периодически ойкаю.. улыбаюсьНаверное скоро можно будет понять, чем именно меня бутузят улыбаюсь
Начала болеть спина, хреново... похоже на тот самый пресловутый нерв... отдает достаточно противно в ногу. Так как пузик начал расти в ускоренном темпе, очень боюь растяжек, каждый день себя оглядываю... улыбаюсь
Кстати по меркам ЖК у нас уже 34 недели, еще чуть и мы доношенные. Пишу и сама не верю. Как, уже?!? Время летит очень быстро.
Сегодня мой папик притащил сумку с приданым, от малыша моей тети улыбаюсь Ему уже скоро три месяца и маленькие шмотки уже не нужны... посчитала и ужаснулась улыбаюсь там все в промышленных масштабах, вещами мы теперь обеспечены точно. Осталось за малым, коляски-ванночки-кресла улыбаюсь
В субботу ходили с мужем на колясочку смотреть нашу, покатали ее в магазине, осмотрели, нам все понравилось, теперь точно ее брать будем, ну и всякие прибамбахи к ней, вроде летнего чехла и так далее.
Также почитала, покумекала и убедила мужа и себя, что нам нужна радионяня, так что еще один пункт в статью расходов улыбаюсь

Напоследок вес:
5 нед - 55,6 кг
12 нед - 55,2 кг (- 0,4 кг)
14 нед - 55,9 кг (+0,7 кг)
15 нед - 56,6 кг (+0,7 кг)
17 нед - 56,1 кг (- 0,5 кг)
21 нед - 59,7 кг (+3,6 кг)
23 нед - 62,4 кг (+2,7 кг)
24 нед - 61,3 кг (- 1,1 кг)
26 нед - 62,7 кг (+1,4 кг)
27 нед - 62,8 кг (+0,1 кг)
30 нед - 63,8 кг (+1 кг)
31 нед - 65,9 кг (+2,1 кг)
32 нед - 65,2 кг (-0,7 кг)
33 нед - 66,2 кг (+1 кг)

кило за неделю... многовато будет грущу
Итого за 33 недели 10,6 кг... ффух грущу я бегемот улыбаюсь
Ну вот проснулась. Муж на работу где-то в 8-30 уходит, я еще сплю, но недолго, раньше такой соней была, а сейчас 10-30 и я уже на ногах и ищу что-бы поесть улыбаюсь
Вчера наготовили сырников... ммм улыбаюсь Только переживаю, не многовато ли кальция я кушаю.
Вообще стала тяготиться сидением (точнее лежанием) дома, заставить себя делать особо ничего не могу,а просто сидеть скучно улыбаюсь Форум не резиновый и надолго мне его не хватает. Все работают пятидневки, а я скучаю. И еще плюс погода стала налаживаться... ээх. У меня такое было, когда я не работала 2 месяца, стала даже на мужа обижаться. что он не может с работы срулить ко мне улыбаюсь Ну да ладно, вот будет ребятенок, думаю, что будет чем заняться.
Плюс сейчас кучу вещичек привезли, надо все стирать гладить. Решила все сделать в апреле, в выходные я не хочу ничего делать, я с мужем время провожу, и так мало выходных, а в будни самое оно. А в мае буду гулять наверное больше, там уже теплее будет.
Сегодня муж с братом должны стенку притащить, будем потихоньку в дальней комнате обосновываться, вещички по шкафам раскладывать. Может кровать для нас получиться купить, а то тот диван, на котором мы сейчас спим - сплошное недоразумение. С ужасом представляю, что если вдруг Соня не захочет спать в кроватке, мне некуда будет ее взять, потому что нам на нем двоим тесно, а другого спального места в квартире нет.
Вчера с мужем рассортировали обновки и пересчитали. Выкладываю фото (с мобилки правда, так как фотика все нет):

и еще немного:

В общем жесть, стирать не перестирать. улыбаюсь Теперь подсчеты.
Штанишки - 15 шт.
Кофточки - 10 шт.
Чепчики - 8 легких/ 3 шапочки (которые нам не пригодяться)
Распашенки - 12 тепелых/ 11 легких (среди них №-ое количество с зашитыми ручками)
Бодики - 7 шт.
Человечки - 13 шт.
Ползуночки (условно обозвала так человечков без рукавчиков) - 6 шт.
Ну и пеленеко теперь стало:
Легких - 15 шт. (примерно)
Теплых - 15 шт. (тоже примерно)

В общем простор для маминой модницы. Среди этого добра нет только носочков улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

больше всего нравится человечек в черный кружок, такая коровка славная наверное получится улыбаюсь Думаю, может его на выписку взять?
Хотя там еще есть типа рубашки (как наша ночная рубашка) крестильной, белая и очень красивая, вот и думаю, в чем будем выписываться улыбаюсь Девочки, расскажите кто опытный, в РД навязывают в чем выписывать ребенка или можно одеть что нравится?
Муж предложил подготовить несколько комплектов на разную погоду.
Нам 33 недели и 3 дня!

Были сегодня на УЗИ. Все отлично, дочечка (которую нам повторно подтвердили) в головном предлежании. Обхват животика уже 306 мм! Такая славная уже наверное! Бедреная кость 65 мм улыбаюсь Срок нам ставят на недельку больше, то есть четко по месячным, а не той самоджеятельностью, что я занимаюсь вместе со своей линеечкой, но менять все равно уже ничего не буду, линейка нравится да и лень.
Так что еще пару недель и будет 36,6 улыбаюсь
Плацента 1-2 степени, написано "соответствует сроку". Сама в этом не разбираюсь...
В общем довольна как слон. В четверг к дохтору, завтра баночку отнесу (точнее мужу попрошу).

Сегодня он приехал с работы и мы сразу отправились гулять. Хорошо, почти 2 часа бродили, по городу правда, но хоть как-то. Будет потеплее и световой день побольше, будем на природу выезжать
Купили сегодня ленту атласную красную-красную на выписку. Муж выбрал чет засмущалась я Такой лапулькин, люблю его очень улыбаюсь
Нам 33 недели и 4 дня!

Обещанная фото с ленточкой улыбаюсь До gatte мне конечно как до Китая, но тем не менее. Вот такую яркую красную ленточку вчера мой муж выбрал на выписку нашей деточке, а мамка ее уже к делу приобщила улыбаюсь

Сегодня я молодец, перегладила все постельные принадлежности детки, осталось теперь только постирать то, что на фотках выше. Но это наверное когда мои мужчины (муж и брат) шкаф соберут, а то класть некуда, а просто так постиранным вещам тоже валяться - только пылиться.

Сегодня погодка класс, даже заставила себя выползти из дома, прогулялась, опять вдоль дорог, но зато по солнышку. Все не дома сидеть. Вообщеконечно очень скучаю, подруга моя меня гулять не зовет с коляской, толи сама не гуляет (маму просит), толи просто забивает на меня. А так хочется гулять по такой погодке. Хоть иди бермешек таких же ищи и гуляй, но все какие-то занятые мне кажется, в своих делах-заботах, одна я бесхозная грущу
Нам 33 недели и 5 дней!

Была у врача сегодня, все ок, биохимия крови тоже ок, только белок опять понижен, чтоб его. Типа "надо есть больше мяса", а я его и так ем, ну может не говядину и не индейку (индейка вообще беее), но ем же. Измерила меня, ОЖ 90 см, ВДМ 35 см. Так что срок мне поставила вообще 35 недель нифига себе Очумели они там что-ли? Прямо как паровоз время вперед летит.
Сегодня с утра проснулась вес 66,2 кг, покушала, пошла... там уже 66,9 (ну плюс минус одежда...) Сначала сказала, что плохо (много прибавила)... Потом насчитала мне с начала беременности +11 кг, написала дефицит веса. Точно очумела ржу нимагу В общем и целом меня устраивает, а это главное улыбаюсь

Пожаловалась на свой немеющий живот, она сказала. что в принципе при беременности все что угодно может быть (успокоила, блин опаньки ... ), типа "пока не родишь не пройдет", но вроде ничего страшного. Ну чтож, будем терпеть.
Вроде девочки говорят, что после 30 недель время медленно идет, а у меня ничего подобного, летит со страшной силой.
Чует моя пятая точка, что доча будет такой же полуночницей, как и я улыбаюсь Как вечер, так начинаются движняки в пузе, долбит меня в шейку - больно, блин. Даже муж уже нервничает улыбаюсь

Вчера кстати устроила пробную "вырубку бурелома" ржу нимагу в смысле побрилась ТАМ... ну и возилась же я! Долго и муторно. Так как совсем забросила это дело, уже испугалась, что без газонокосилки не обойтись ржу нимагу (сорри за подробности), но в итоге справилась и проторила дорожку мужу, дальше наверное буду его приобщать, если храбрости наберусь, в первый раз он бы точно не справился. А сегодня сижу и все чешется и колется... ужасс улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Знаете, если при схватках такая же боль, как при долблении в шейку, то я пожалуй передумала рожать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Жаль, что меня наверное не спросят улыбаюсь Муж еще добрый, "успокоил" что скорее всего все еще хуже. Молодец какой, мне так нужна его поддержка улыбаюсь
Нам 34 недели и 3 дня!

во всяком случае именно так утверждает линеечка. Ну и плюс неделя, если рассматривать версию ЖК улыбаюсь Она мне нравится больше.

Приехали из деревни, там как обычно наотдыхались, наленились, наобщались с друзьями, которых лет сто не видели, очень здорово! Даже шашлыка наелись ржу нимагу

Есть еще серия "эротических" фото на мотоцикле (в этот раз я так и не прокатилась, хотя зимой рассекала улыбаюсь успела даже по сугробам поваляться, благо мягко), но на них меня кошмарит моя опухшая фейсина улыбаюсь Так что воздержусь от демонстраций улыбаюсь

Сегодня (уже вчера) у мужа был день рождения, в связи с этим наготовила ему вкусностей, которые мы слопали в тесном семейном кругу... Хорошо! улыбаюсь

В общем время позднее, писать долго не хочу улыбаюсь
Сюда тоже напишу пожалуй, потом сама над собой посмеюсь и может не буду такой же советчицей для других улыбаюсь

Меня интересно одну задолбали окружающие советчики? Прямо пипец, с удовольствием расскажут, как, где, когда и в каких количествах дышать свежим воздухом, питаться, на чем ездить, как ходить, где спать.... аааааа пипец Это жесть. Бешусь ужасно, при чем понимаю, что люди искренне заботятся, но достает неимоверно.
Это как в анекдоте: "Почему нельзя заниматься сексом на красной площади? - Советами замучают!" Вот и беременеть нельзя по той же причине. Наверное скоро дойдет до того, что мои друзья-мужчины будут рассказывать мне как рожать. Гррр. Наверное я и правда "нервная в этом состоянии". ржу нимагу

Еще нравится точка зрения мамы и иже с ними, что нельзя ездить за рулем. Ага, можно в автобусах наверное! Где на тебя накашляют, начихают, затолкают и место нихрена не уступят. У меня вообще ситуация интересная в этом плане. Моя ЖК по прописке (я живу у мужа) находится на другом конце города и на автобусе туда можно добираться в часы пик (как раз анализы сдавать) 1.5 часа. Вот мне интресно да? Я сегодня доехала до ЖК, там сдала кровь из пальца (2 минуты, очереди не было вообще) и вернулась обратно за 40 минут с учетом пробок. При этом сидела в теплой машине, слушала музыку и на меня никто не дышал. Представляю, сколько бы счастья я получила в автобусе. всем пипец
Сегодня на день были планы поработать, но перед самой встречей клиентка позвонила и сказала, что у нее не получается (спасибо таким людям, которые звонят заранее и предупреждают, не вынуждая ехать через весь город просто так). Я, если честно, даже обрадовалась. С чистой совестью разделась и завалилась в кровать. Какое-то чувство беспокойное было перед встречей, прямо таки не хотелось ехать, видимо не зря. В итоге поштудировала инет на предмет дизайна штор (как раз сейчас этим озабочены, потому что в квартире вообще штор нет, а они понадобятся) и часика в два вырубилась спать чет засмущалась я Проснулась вот только 30 минут назад. Теперь сижу и переживаю, какая же я ленивая, ничего не делаю, только лежу, ем и сплю грущу И самое интересное, что не хочу ничего менять, мне кажется, что даже муж мной недоволен. А так хочется его поддержки рыдаю
Зачастила я сегодня улыбаюсь

Тут тоже для истории повторюсь, потом будет любопытно сравнить свои наблюдения с реальностью улыбаюсь
В Общем в ванне я когда моюсь раньше постоянно проверяла шейку пальчиком, она была плотная и пальчик не проходил, ну в общем как надо. А сейчас я до нее не дотягиваюсь (пальчик укоротился ржу нимагу ), дотягиваюсь до краешка и она мягкая. Понимаю, что скорее всего кипишую раньше времени и не по делу, просто интересно, действительно она укорачивается, может детка решила не сидеть долго у мамы в пузе? Паника улыбаюсь Еще ничего не готово.
Видимо мои брекстоны проявляются в поясницу, как-то сейчас только поняла, что напряжения матки не чувствую, зато поясница ноет иногда, но это может быть просто тяжеленький животик. Доча все также долбит мне в шеечку, и вертит головой, при чем низенько-низенько. Я в общем-то не боюсь преждевременных родов, всему свой срок и к тому же, нам на этой неделе уже 36, во как! улыбаюсь

Кстати сегодня ровно месяц до ПДР! Финишная прямая можно сказать улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

чет я туплю улыбаюсь ПДР же 23 мая, так что месяц не сегодня улыбаюсь
Нам 34 недели и 4 дня!

Ну что могу сказать, растемс улыбаюсь Вес с утра 67 кг... в какой-то мере это даже хорошо, не меняется он уже пару дней. Надеюсь все таки удасться после родов прийти в норму. Заметила, что как-то изменился аппетит, раньше могла лежать и есть-есть, сейчас такого нет, даже вечером кушать не особо хочется. Это радует, значит жор прошел, потому наверное и вес немного стабилизировался, хотя все равно прибавка идет.

Нашла про брекстоны в "схваткосчиталке"
Цитата:

если живот безболезненно твердеет на несколько секунд, а потом расслабляется?
Это так называемые "схватки Брекстона-Хиггса". Нормальное явление на сроке после 20 недель, если случается нечасто (несколько раз в сутки) и длится не больше нескольких секунд.
К обычным родовым и тренировочным схваткам отношения не имеет

Ну в общем похоже есть они у меня, Брекстоны эти. Хорошо, значит матка тренируется. Молодец она у меня.

В который раз убеждаюсь в правильности заявления "Чего только люди не делают, лишь бы не работать". На себе улыбаюсь Думала сегодня поработать (в смысле деньги позарабатывать) немного, но так не хочется, в итоге:
ты туда не ходи, ты на право ходи протерла пыль
ты туда не ходи, ты на право ходи погладила еще партию деткиных вещей (осталось перестирать одежку и несколько пеленок и все)
ты туда не ходи, ты на право ходи постирала постельное белье наше, планирую его сразу погладить (машинка с сушкой)
ты туда не ходи, ты на право ходи сняла сухие вещи с балкона и разобрала их
ты туда не ходи, ты на право ходи помыла в очередной раз зеркало в ванной (надо покупать что-то от известкового налета, вода у нас ужас)
ты туда не ходи, ты на право ходи полила цветы
ты туда не ходи, ты на право ходи пришила мужу оторвавшийся с куртки логотипчик
ты туда не ходи, ты на право ходи почистила свое кресло компьютерное

Это в два раза больше того, что мне написал сделать муж (у нас он хозяйством занимается, а я ему иногда помогаю, вот он и пишет мне списки). Он придет упадет наверное от того, какая я молодец.
Вот что это? Видимо у меня сейчас в приоритете "гнездование" а не работа, раньше мне бы и в голову не пришло всем этим заниматься. Самое прикольное, что я от этого удовольствие получаю...

Ага, кстати, в планах помыть посуду... ну ващееее ржу нимагу

Вечером с мужем идем в ЖК на психопрофилактику (типа какая-то лекция), что там будет - хз, надеюсь что-то новое и интересное, а то с овуляшками меня уже трудно удивить.
Вчера с мужем наконец-то был секис чет засмущалась я Он, бедненький мой, наверное одичал совсем, месяц точно ничем не занимались, но тут у меня похоже очередной "порыв", такие сны снятся чет засмущалась я
Нам 34 недели и 5 дней!

Про сны.
Сны снятся последнюю неделю каждую ночь, цветные яркие и все на околосексуальную тему. Ну или на прямосексуальную. У меня даже ощущение иногда, что я во сне удовольствие получаю чет засмущалась я В общем жесть, при чем мне сны нравятся, такие "уух" чет засмущалась я
В последние пару дней плюс к секису снится Дочка, что я ее родила, какая же она хорошенькая ржу нимагу Вот уж правда, о чем больше думаешь, то и снится. Сегодня, например, родила я дочку, а она плоская, как на картонке нарисована, но это типа нормально, у всех такие малыши, а потом они становятся объемными. Мы ее накормили сразу макаронами нифига себе и спать уложили. Дочка в одной комнате, я в другой (далее сон на тему секиса чет засмущалась я ), а потом пришлось прерваться и к дочке лечь, потому что она постоянно с кровати падала и уползала. ржу нимагу

Про ЖК.
Ходили вчера с мужей на психопрофилактику в ЖК. Лекция на тему родов, как и что. До этого днем я от нечего делать посмотрела дома видеоуроки "три периода родов", так что ничего нового мне в ЖК не рассказали, зато муж послушал. Сообщили зато, что в нашем РД ничего из вещей с собой брать не надо, там все выдают... даже тапки нифига себе я малость в шоке.
Врач приколистка, рассказала, что не дай бог мамочкам при виде своего новорожденного ребенка сказать "Фу, какой страшный", акушерки этого не любят и сразу ответят: "На тебя похож!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вся группа смеялась. А я и правда новорожденных страшными считаю чет засмущалась я Хорошо теперь знаю, как не надо говорить улыбаюсь
Встретила в ЖК свою подругу, давным давно вместе на танцах занимались, у нее срок чуть побольше моего. Хорошо потрепались посидели. Красота.
Завтра иду сдавать токсоплазму (последний раз, уфф) и к терапевту загляну по поводу своего гемоглобина. Надо сказать, что как только стала пить Сорбифер (железо), мухи перед глазами перестали летать.
Зато теперь бывает голова кружится очень. Биохимия крови показала низкий белок, может из-за него?

Про себя.
Вес сегодня с утра 67,1 кг, ниче нормуль, с учетом, что я вчера на ночь выдула литровую бутылку кока колы чет засмущалась я Сама в шоке, но так ее хочется, умираю прямо. Заметила за собой, что я все таки отвыкла вести активный образ жизни. Еще бы, машина у подъезда, если что - прыг в нее и до места добираюсь. А вчера решила до станции пешком пройтись, там меня муж встретил и мы в ЖК поехали, чтобы две машины не гонять, так я пока пару подъездов своего дома прошла (до станции пешком 15 минут) думала развалюсь на части. Нога правая онемела ужасно, вес к земле тянет, живот потягивает. Ужас.
Вчера вечером были странные и болезненные ощущения, как будто деточка своей головой мне на прямую кишку давит. Прилично так. Раза три повторилось. Треники? Зато в шейку мне вчера не долбили. Периодически ноет поясница, списываю все на треники, в остальном никаких неприятных явленифй не обнаружено. Очень меня радует, что нет проблем с туалетом, все как надо. Тоже хорошо улыбаюсь
Вчера опять побрила свои дебри чет засмущалась я Уже лучше раздражения практически нет, глядишь к родам буду гладкая и красивая. А то я помню, как мне перед аппендицитом брили. Опасной бритвой на сухую нифига себе Кошмар! Не хочу повторения.
Нам 34 недели и 6 дней!

Какая же я все таки стала неповоротливая улыбаюсь Ну по порядку. Попробуем продолжить радио улыбаюсь

Про ЖК.
Начала день с него, так что оно будет первым улыбаюсь Дотопала сегодня туда, естесственно забыла про баночку начисто, теперь на прием к доктору через неделю придется либо лениться, либо доносить на следующей неделе. Лень. В общем пришла сегодня, сдала кровь (народу вообще никого, я дольше по пробкам ехала), и пошла к терапевту. Оказывается мой гинеколог на больничном, надеюсь выздоровеет за неделю. Приятная новость - мой гемоглобин поднялся!!! 112. Как сказала врач "даже странно" ржу нимагу В общем продолжаю пить сорбифер до победного. И к ней можно больше не приходить, только если что-то беспокоить будет. Ура!

Про машину.
Наконец переобула тапки у своей птахи. Вчера еще правда, но тем не менее, а главное помыла свою грязнулю улыбаюсь Помыли конечно отвратно, пришлось возвращаться перемывать. Муж заставил, сама бы не поехала, но он сказал "Какого фига!!!", пришлось, перемыли без проблем, стало лучше, но ненамного, но тут я уже забила, все равно испачкается улыбаюсь
Зато теперь под окном стоит чистый тачман, смотреть приятно. А еще мой любимый пропылесосил мне салон и натер торпедку полиролью, теперь просто как королевишна катаюсь улыбаюсь

Про дом.
Сегодня устроила очередную мега-глажку (ощущение, что я кроме глажки ничем не занимаюсь), перебрала вещички, какие побольше в сторону отложила, наконец догладила все пеленки (уфф) и погладила бодики. Осталось постирать чуточку.
Все хожу мимо окно, такие грязные, но пока прохладно, наверное на следующей неделе займусь.
Затвра с мужем планируем обустраивать комнату для житья, будет делать розетки и потихоньку надо начинать шкафы из гаража перетаскивать. А то вещей уже куча, а класть некуда, да уже и хочется переехать в ту комнатку и начать для детки готовить местечко.

Про детку.
Сегодня в ЖК устроила футбольный матч, пока я стояла ждала приема вытаскивала свои острые и твердые части тела из моего бока улыбаюсь Больно, конечно, но так здорово (во мы мазохистки), такие хорошие кулачки-пяточки, их даже пощупать можно (правда не поймешь что к чему).

Про меня.
Приперлась сегодня из ЖК, навела себе витаминный завтрак. Потерла морковку, яблочки и бананчики и чуть присыпала сахарком, пюрешка ммм получилась. Открыла окошко в комнате, завалилась под одеяло и под овуляшек умяла целую тарелку, после чего захотела написать в дневничок, но вырубилась улыбаюсь И спала до часа дня ржу нимагу
Вечером с мужей выбрались погулять, опять те же симптомы... пройдя пару подъездов у меня отнимается правая нога, потом правда в норму приходит. Я старая кляча улыбаюсь В итоге нагуляли примерно 3.5 км (по яндексу считала), зашли в магазин тканей купила паутинку, брюки подогнуть (причем уже покупала, но дырявая голова моя куда-то ее запихнула). Потом хотели зайти в детский мир (руки чесались хоть что-то прикупить, любую мелочь), а он типа "сегодня" не работает, на деле там все прилавки пустые, сомневаюсь, что завтра они наполнятся. И залетели в супермаркет купили замороженных ягод и всякой всячины (как обычно, идешь за одним...). В итоге, я, коза-дереза, слопала пол кило клубники точно пипец (голова бо-бо похоже). Теперь в ужасе, не было бы у детки аллергии. Короче переживаю ужасно, надо было додуматься, а?
После прогулки пришли, я сразу в кровать, все таки ужасно утомляют меня такие путешествия. Лежали с мужем фильм смотрели, периодически в боках тянуло, а сейчас села написать, поясница бо-бо... эх, старость не радость ржу нимагу

Про планы.
В планах на следующей неделе заскочить в РД переписать список. что нужно брать с собой и начать собирать сумки. Плюс надо уже заниматься вплотную аптечками и прочей шушерой для мелочи, но это наверное с зп мужа, так же как и коляску. Вроде срок 23 мая, а я переживаю (прямо 5 точкой чую), что раньше рожу. Кстати, интересно потом будет посмотреть, насколько моя 5 точка чувствительна ржу нимагу
Нам 35 недель!

Буду краток (с) ржу нимагу Итак...

Про меня.
Проснулись сегодня с мужем от настойчивого телефонного звонка часиков в 9. Обматерив тех, кто покоя в субботу не дает, проигнорировали телефон и вознамерились снова уснуть, мужа преуспел, а у меня вот не получилось, поворочавшись минут 20 получила смс от брата. Пришлось ехать ему на помощь. Обратно проехали через макдоналдс, потому сегодня ни голодного пуза ни веса моего овуляшки не увидят улыбаюсь
По самочувствию все ок. Деть ворочается, выпирает. Вчера опять устроила мне вечером долбежку в шейку. Вообще стала себя странно ощущать, могу пару часов активно бодрствовать, потом устаю, надо полежать, могу даже уснуть нифига себе Поспать немного, снова бодра (относительно конечно). Если долго на ногах (как сегодня) начинают болеть пятки, я босиком по дому лажу. Вчера вечером даже не осилила в игрушку компьютерную свою любимую поиграть, вырубило меня ржу нимагу Старая становлюсь улыбаюсь

Про ремонт.
Наконец-то... Наконец-то!!! Добрались с мужем до сборки шкафов. он и мой папа сегодня колупались весь день практически. Вот что получилось:

сорри, немного темновато. Стенка чем-то похожа на MKsuh`ину но пошире. Ширина между двумя шкафами 207 см, туда как раз встанет диван (старый) или кровать (новая), когда купим. Моя мечта о кованой кровати (черная такая, железная) накрылась медным тазом. Сюда она явно не вписывается, а комнату обставлять только под кровать пока денег нет, так что купим лежбище под эту мебель, а там посмотрим. Слева виден кусочек стола. Решили пеленальный стол не покупать, а пеленать на нем, он больше и удобней. Справа вдоль стены встанет (собственно уже стоит, в кадр не влезла) кроватка и дальше у окна стеллажик для всякой всячины. Больше решили ничем комнату не забивать, компы оставить там, где они сейчас обитают, с собой возьмем только ноут, он с Wi-Fi.
Осталось заморочится по занавескам и люстре. Обои и линолуем (тот позорный, что на полу) пока не трогаем. Будет деньги - заменим. И в принципе комната родителей готова. Потом оборудуем под детскую ту, в которой живем сейчас. В общем я довольна, теперь есть куда складывать деткины вещи и можно со спокойной совестью перестирать все оставшееся добро.

Пока вроде все, погода завтра отличная, пойдем с мужей гулять, тем более все крупные дела на выходные сделаны, чему я очень очень рада!
Нам 35 недель и 1 день!

Вот обещанное фото:

утренний, голодный улыбаюсь
Вес с утра 67,6 кг грущу

Итого:
5 нед - 55,6 кг
30 нед - 63,8 кг (+1 кг)
33 нед - 66,2 кг (+1 кг)
35 нед - 67,6 кг (+1,4 кг)

За 35 недель прибавка 12 кг... прилично, но не смертельно.

Побежала вместе с мужей корректировать вес с помощью шашлыков улыбаюсь я тут не причем
Ну что, подразню вас чуть чуть улыбаюсь

И вот она я, круглая как луна улыбаюсь Муж говорит "нормальная", но я точно вижу, куда делись 12 кг ржу нимагу "Результат на лицо" ржу нимагу
Нам 35 недель и 4 дня!

Обленилась страшно, писать лень, читать лень, ужас ржу нимагу
Вот сижу и даже не знаю, с чего писать начать, в обще-то ничего нового. Второй день постиранные деткины вещи в тазике стоят, надо погладить, а... правильно, лень. Весь ускоренными темпами скачет вперед. Сегодня с утра на весах 68,8 кг нифига себе Я вешу уже больше мужа. Думала сегодня устроить разгрузочный день, ага, как же. сегодня ДР у мамы, вечером будет стол. А завтра в ЖК, представляю, что мне скажут ржу нимагу
Баночку так и не отнесла - лень улыбаюсь На этой неделе это мой девиз улыбаюсь
Вчера так сильно разболелся низ живота, думала рожаю на полном серьезе (ну так, на пол серьеза), даже начала схваточки засекать, естесственно ничего не назасекала. Сходила в туалет пи-пи и вроде полегче стало. Надо завтра спросить у врача, "Доколе это будет продолжаться?" ржу нимагу Уже рожать хочу, а рано, а с другой стороны вроде и не хочу... вроде привыкла на диване лежать... надо уже поактивней себя вести, а то дите родится, а мама диванный зверек, ничего не хочет, да и не может. Мне кажется у меня все мышцы атрофировались и работать не смогут ржу нимагу
По ночам сплю хорошо, но жара неимоверная, сегодня среди ночи проснулась вся мокрая. При том, что у нас открыт балкон и окно. Совсем балкон не открываю, а то сквозняк будет.

В общем позже допишу, пошла мужа на обед встречать улыбаюсь
Ну еще напишу, пока снова мужа с работы жду.
Вот так у меня и проходит день, утром он убегает на работу, я обычно уже спать не могу, встаю, читаю овуляшки, потом могу просто поваляться, книжку почитать, могу заснуть, как сегодня, до обеда. В обед он приезжает, быстро галопом по европам кушает, и снова сваливает. После обеда я обычно занимаюсь какими-нибудь делами, глажу, стираю... Сегодня я опять завалилась в кровать и бездельничала, сосиска улыбаюсь Вечером он приезжает и мы можем пойти погулять, особенно сейчас, когда погода хорошая, а можем залениться и я опять валяюсь или играю за компом. Ложимся спать мы в районе часа. Офигительный распорядок, да? пипец В общем-то я собой недовольна, хочется с одной стороны активности, а с другой даю себе поблажку, потому что знаю, что надо хорошенько отдохнуть перед рождением дочки. Несмотря на то, что жалуюсь на атрофия мышц ржу нимагу все же надеюсь, что быстро приду в форму, потому что можно будет гораздо больше, чем во время Б. да и не полежишь особо. Плюс лето, планирую с колясочкой много гулять.
Детка наша стала совсем большой. Уже не дерется, а просто выпирает. И вообще, когда трогаю живот, мне кажется, что там целиком только она, он такой твердый, упругий, раньше все таки мягенький был, с жирком. По вечерам иногда кажется, что кожица просто не выдержит. Но вот что странно, когда лежу на спине животик становится маленький, как будто и не беременный. Если бы доча не копошилась, то и не похоже было, куда она девается в такие моменты?
До последнего времени часто ловила себя на том, что просыпаюсь лежа на спине. То есть сплю то я на боку, но под утро в полудреме досыпаю на спине, а сейчас уже не могу так, дышать становится трудно. Растет детка наша улыбаюсь
Завтра с утра еду в ЖК, а потом на работу ржу нимагу Позвонили попросили выйти, нового человека обучить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Представляю, какой фурор я там произведу улыбаюсь Так что на ближайшие недели мне хоть есть чем заняться.
Одно плохо - носить нечего вообще. Все беремчатые вещи у меня зимние, а сейчас уже жарковато, в неберемчатые я по понятным причинам не влезаю, а покупать что-то беременное весеннее жаба душит, осталось то всего ничего грущу Вот и думаю, что делать, хоть в простыню заворачивайся улыбаюсь
Еще меня черезвычайно беспокоит мой увеличивающийся как на дрожжах (на них, родимых, между прочим) вес. Переживаю, что раскормлю ребенка. У меня зрение не ахти и рожать самой мне разрешили тольок если не раскормимся, а я очень боюсь последствий нехороших для своего зрения. В последние пару дней тянет на мучное, а точнее на белый хлеб нифига себе вот напасть, и ограничить себя не могу, никакой силы воли. Точнее, как говорится, сила есть, воля есть, а силы воли нет улыбаюсь Значит придется потом за себя браться конкретно.
В общем хватит мне пока строчить, а то сидеть тяжело грущу
Нам 35 недель и 5 дней!

Пора завязывать считать по-старому и переходить на еще более старый счет, на неделю больше.
В общем была сегодня в ЖК, ничего хорошего.
Давление 100/60 в принципе мое беременное...
Вес 69 кг, тут меня чуть не пришибли, 4 кг за месяц - это крутовато, спросили чем я занимаюсь, чем-чем, ленюсь. В общем меня ожидают разгрузочные дни, 500 гр творога, 500 гр кефира. Спросила на счет творога на поздних сроках, мне ответили "а что делать?" нифига себе Не, нормально? Зашивать то меня, а не ее будут. В общем с творогом еще не решила.
Сказали, что жидкость возможно не выводится из организма (а я сосиска как раз мочу не сдала и не проверишь), потому что белка мало. В общем готовлю себе сейчас гречку с печенкой, буду питаться правильно (ага, типа молодец, опомнилась). Срок ставят 37 недель (ну на самом деле почти 37, нам сегодня 36 и 5).
Послушали сердцебиение ребенка, долго хмурилась грущу Отправили на КТГ, тоже не очень, 7-8 баллов, сердцебиение 116 при норме от 120. Жесть, в понедельник иду к своему врачу (она с больничного выходит, сегодня была у другой), послушаю, что скажут.

А еще я на работу вышла ржу нимагу Теперь думаю, когда же успею дела по дому доделать улыбаюсь
Нам 36 и 6!

Не могу не отметить такую красивую дату ржу нимагу
Заставила любимую мужу запечатлеть нас с Сонечкой.

Не кажется ли вам, что пузик низковат? у меня кстати действительно под ребрами "пусто", деть гораздо ниже лежит и по-другому не было. Как я узнаю, что пузик опустился, если он и так внизу? ржу нимагу А может я просто морочусь?

Вес с утра 68,3 кг я почти счастлива улыбаюсь
Нам 37 недель!

Не буду долго писать улыбаюсь
Вес с утра 67,7 нифига себе я в шоке, как так? Вроде и не особо себя ограничиваю. Кушаю гречку, печенку, говядину отварную, пью кефир. Естесственно ни о каких 500 гр речь не идет ржу нимагу Я слоненок и хочу кушать. Творог не ем, ну его.

Вчера правда с мужем устроили мегапрогулку по лесам, так здорово! Возле озера еще мокро, жаль некому было смотреть, как девушка на 9 месяце ползает по поваленным деревьям как обезьяна и прыгает с островка на островок обходя лужи ржу нимагу Видимо вес испугался и убежал. Конечно под конец устали (при чем оба), но я снова почувствовала в себе прежние силы, это очень здорово! Муж говорит, что прошли около 10 км, но он заливает, 5 точно, но не 10 улыбаюсь

Сегодня вечером едем к свекрам в Москву, пока не наедаюсь, кушаю отварную говядинку. Надо что-то делать со своим дурацким весом.

Наконец поправила линейку, хватит ей врать, теперь можно верить ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Таблицу веса забыла ржу нимагу
5 нед - 55,6 кг
30 нед - 63,8 кг (+1 кг)
33 нед - 66,2 кг (+1 кг)
37 нед - 67,7 кг (+0,1 кг) тут на самом деле за неделю, я же линейку вернула взад улыбаюсь

О как! Итого +12,1 кг за 37 недель. Надо держаться дальше!
Нам 37 недель и 2 дня!

Сижу на работе в темнице сырой... улыбаюсь
Ну в общем не в сырой и не в темнице, более того, получаю удовольствие от трудового процесса нифига себе Ну-ну, дома белье деткино не глажено, пакеты в РД не собраны, а я тут "процессом" наслаждаюсь улыбаюсь Мамашка-псих улыбаюсь

Вес с утра 67,8 это при том, что вчера в очередной раз оторвалась на шашлыках... мммм, блаженство.

Была у врача, все ок ржу нимагу Да, КТГ "не очень", но она и сегодня пульс деткин пощупала, все ок, в пределах нормы. Спросила про вес, я ей все честно поведала, что ничем не занималась для его снижения, а он сам минус 1,2 кг за 3 дня показал... она сказала "хм, интересно". Сказала, что возможно родимся раньше, спросила, не чувствую ли я тонуса, а я не чувствую. Уложила меня на кушетку, и говорит: да вот же он ржу нимагу В общем то, что я принимала за большую деткину попу на самом деле матка напрягается улыбаюсь Гы. Пожаловалась, что бо-бо "снизу"... в общем надеюсь и правда скоро рожу улыбаюсь
Поехали потом в Макдак... а я сидеть не могу улыбаюсь больно улыбаюсь Я думала раньше деть в шейку долбит, а может это схватки? Сильное давление вниз, болючее, сидеть больно, либо стоять, либо лежать, потом отпускает, через какое-то время снова. Оно?
В общем сейчас все прекратилось, но я атк подозреваю, что все таки это они, треники мои. Вот ведь, рожу и не замечу, потому что не знаю, каково это ржу нимагу

В общем пока все, муж начал метать икру на предмет закупок всего необходимого (ну как обычно, под последний день). А я начала метать икру на предмет сбора ему в РД (точнее мне, чтоб он передал потом) сумки с косметикой ржу нимагу Кто о чем улыбаюсь
Нам 38 недель!

Вот это дата! Теперь я официально начинаю считать себя состоявшейся беременной!
У нас куча всего хорошего:
ты туда не ходи, ты на право ходи купили автокресло
Очень здоровское, муж оторваться не может, да я и сама балдю подмигиваю
ты туда не ходи, ты на право ходи купили коляску!
Именно такую, какую хотели, цвет голубенький (ага, но нам все равно, очень красивенький цвет). Фотки кресла и коляски позжее.
ты туда не ходи, ты на право ходи накупили детке и маме всякого разного полезного, подгузники (взяла две разные пачки на пробу в РД, потом видно будет), сосочки на бутылочки (тоже 2 разных), кое что из аптечке, себе бюстик для кормления, аспиратор детке, ватные палочки специальные, салфетки очищающие, одеяло в кроватку байковое, подушечку для грудничков (вот тут у меня сомнения, она совсем тонкая, около 1 см, но можно ли и главное нужно такую? или проще вообще без нее?)
ты туда не ходи, ты на право ходи самое главное (во всяком случае долгожданное), купили себе кровать, огромную!!! я счастлива очень счастлива сейчас фото покажу.

вот такая теперь у нас комната, осталось шторы повесить улыбаюсь

Сегодня успели с утра кучу дел сделать, а потом пошли гулять, погода радует, даже рожицей позагорала, глядишь, к родам обуглюсь чуточку улыбаюсь Вот фото с гулянки, я колобок.

муж снизу вверх щелкал, поэтому такая круглая, тешу себя надеждой, что вживую я менее хм... объемная ржу нимагу Ну да не суть, скоро в форму приду.
Пока гуляли, зашли в "ТВОЕ", я за 600 рублей стала счастливой обладательницей спортивных бриджей и маечки, очень удобно и моя довольно подмигиваю Далее зашли в ELC (магазин со всякими развивающими детскими прибамбасами), о! какая там пчелка, теперь хочу-хочу очень счастлива
Завтра на шашлыки с друзьями намылились, выходные получаются насыщенные.

Напоследок фото моего вечернего откормленного мороженым и пиццей пуза (пока гуляли, выпила бутылочку безалкогольного пива ...ммм и слопала пиццу, беременные в парке, коих там много, смотрели на меня зверьми ржу нимагу пущай).

Вот такие мы в 38 недель!

Табличка веса:
5 нед - 55,6 кг
30 нед - 63,8 кг (+1 кг)
33 нед - 66,2 кг (+1 кг)
37 нед - 67,7 кг (+0,1 кг)
38 нед - 68,8 кг (+1,1 кг)
Вот так-то... вечером вообще, страшно сказать 70,3 кг нифига себе
Стараюсь не заморачиваться, завтра с утра проверю себя на наличие отеков, есть предположения, что они есть.

А вообще, все готово, можно рождаться! Метелок мне ржу нимагу
Нам 38 недель и 2 дня!

Вес с утра 69,2 кг... опять пополз, зараза улыбаюсь Но правда вчера я активно на шашлычки налегала, в общем не заморачиваюсь.

Вести с полей:

Про деткины шмотки.
Решила показать фоточки автокресла нашего, так оно нам нравится улыбаюсь
Кресло с ручками большими, их можно убирать вниз и получается кресло-качалка, наподобие шезлонга, так классно!

тут еще козырек от солнца развернутулыбаюсь И вторая фотка

тут козырек отвернут (в принципе его можно и совсем снять).

Что мне нравится в креслице - это его цвет, материальчик, то что оно легенькое и оно рекаро улыбаюсь))) Модель не самая свежая, но мне все равно радует глаз улыбаюсь Пусть только попробует детке не понравится, сама буду сидеть улыбаюсь
Фоточки коляски будут позже, когда ее соберем в надлежащем виде.

Про комнату.
Сегодня наконец погладила и повесила шторы. Ползала под потолком аки эквилибрист. Вот что получилось.

в общем и целом сойдет улыбаюсь Мы с мужем хотели конечно совсем не таких штор, и расцветку другую и карниз новый, но в итоге вышло так, что шторы нам подарил дедушка. Не уважить дедушку мы не могли, да и денег, строго говоря, сейчас нан новые нет, так что повесила эти. Свою главную функцию - защиту наших голых задов от бдительных ок соседей они выполняют улыбаюсь Мы с мужем не носим домашней одежды и как-то отсутствие занавесок во всей квартире в течении полугода нас не смущало, ежели кому интересно - пущай лубуются улыбаюсь Сверху, дабы прикрыть позорный карниз присобачу ламбрикен (он идет в комплекте со шторами), справа штору подхватим такой же фигней, как и слева, только мужа мне дырочку в стене с крючочком сделает. Плюс купим тюлю и будет вообще хорошо. На конструкцию справа не смотреть, именно на ней я сегодня балансировала улыбаюсь

Про вкусности.
Ну раз все тут хвастаются своими вкусностями, то и я не буду в стороне. Вчера мне страшно захотелось баклажанов с помидорами, запеченых под сыром. Кружочками я уже делала, решила в этот раз попробовать веером. Получилось нечто феерично вкусное. Два мы с мужей уже слопали (чуть не взорвались, они такие сытные), два сиротливо остались дожидаться свободного места. Пока они в ожидании, я их щелкнула.

Все таки заметила, что красиво готовить у меня не получается. Вкусно - да (бывает улыбаюсь), а вот с красотой это к Елене+ улыбаюсь

Про меня.
К роддому наконец купила тапки резиновые и любовный роман (собираюсь на схватках время коротать ржу нимагу интересно, насколько я наивна). Так что теперь уж точно все готово. Но я согласна дождаться, пока у Радмилы будет 36 недель, а потом они за нами через недельку улыбаюсь как я все хитро расчитала подмигиваю
Нам 38 недель и 3 дня!

Вчера чуть не родила улыбаюсь
(такие записи что-то во многих дневничках появляются ржу нимагу )
В общем все прелести:
ты туда не ходи, ты на право ходи детка сильно давит вниз, аж распирает, у меня глаза на лбу были
ты туда не ходи, ты на право ходи бегаю в туалет "по-всякому", по маленькому вообще бы не слезала
ты туда не ходи, ты на право ходи тонусит периодически (только "как" периодически так и не померила)
ты туда не ходи, ты на право ходи ну и мутило, аж от баклажанчиков отказалась улыбаюсь прям токсикоз (которого у меня не было) вернулся ржу нимагу

В итоге я испужалась, подскочила, начала писать мужу списки в роддом мне и детке (сначала ничего не дают взять кроме тапочек резоновых), сложила все стопочкой, хотела уже в гараж за обменкой мужа засылать (она у меня в машине катается). В итоге бродила бродила и все прошло. Повалялась еще до часа где-то, ничего не належала и уснула. С утра как огурчик.

Муж еще смешной такой, говорит: "я тебя завтра разбужу утром, спрошу, как ты себя чувствуешь и потом на работу поеду". Ага, я ему популярно пояснила, что если "что-то будет" то разбужу го скорее я и спрашивать не придется ржу нимагу

Сегодня была в ЖК... Ну что сказать... гуляй, Вася, если кратко.
Померила давление 100/70, ОЖ 93 см, ВДМ 38 см, сердцебиение в норме. Отправила гулять до 25-го нифига себе Типа если не родишь как положено, 23-го, то приходи... нормально, да? На 2 недели отправлять гулять на последних сроках. Никому ничего не надо, на кресле меня смотрели еще в прошлом веке, анализы все в норме, показаний для досрочной госпитализации нет. Ну хоть на этом спасибо.

Единственное "но" мои мазки с лейкоцитами неизвестно откуда взявшимися, но "с лечением мы опаздали", так что тоже "не страшно" нифига себе
Я если честно, малость офигела, а зачем тогда вообще было мне мозг компостировать с этими мазками, если "не страшно". Хорошо хоть лекарство дорогое не купила для лечения (антибиотик между прочим), с которым мы уже опаздали. Я шизею.

В общем я гуляю... И как обычно, только думала мужетерапией заняться, как завтра надо на речной вокзал ехать, рожу еще по дороге... Мужетерапия либо подождет, либо поеду на свой страх и риск. Бизнес, блин улыбаюсь Денюжка улыбаюсь

У подруги завтра дочке 1 год! Было бы здорово в одну дату попасть, но я ак чую, что пока я в пролете. Мечтаю все таки тельца родить, а там уж как дочка решит.

Кстати насчитала мне вес плода в ЖК 3600 гр нифига себе Бог мой, это же слоник ржу нимагу А мне по зрению говорили не раскармливать, теперь немного переживаю.
Считала она кстати по формуле ОЖ*ВДМ... не уверена конечно в 100% достоверности этого метода, но все равно звучит пугающе.
Сегодня новые ощущения добавились.

плюс ко вчерашнему теперь:
ты туда не ходи, ты на право ходи боль как при месячных, при чем чаще не переставая, хотя иногда и прекращается
ты туда не ходи, ты на право ходи отдает в поясницу
ты туда не ходи, ты на право ходи отдает в ноги в местах сочленения с туловищем

ну вот, походила все прошло ржу нимагу утомила эта ромашка, рожаю-не рожаю...

хотя пока рано, завтра вот съезжу к клиентке и можно рожать улыбаюсь
решила выложить колясочку нашу, балдю от нее

все прошло, осталась больная поясница, тошнота и тонус пипец
Нам 38 недель и 5 дней!

Даже не верится, что мы такие большие уже.
Вчера вечером, вернувшись с дня рождения обнаружили отсутствие интернета... все таки на вопрос "есить ли жизнь без интернета?" в моем случае можно однозначно ответить "нет" ржу нимагу Завалилась в итоге спать, ну да и к лучшему, не фиг глаза ломать.

Каждый вечер "рожаю", но я уже привыкла и даже внимания не обращаю. Организм уже наверное очистился по самое небалуйся.
Сегодня с утра проснулась от будильника и заметила любопытную штуку - схватки. Утром! Это что-то новое. При чем будильник, если его не выключить должным образом пиликает каждые 5 минут, вот по нему я схватки и засекала, все четко, потом прошло улыбаюсь Не судьба мне родить в мае похоже. Живот каменеет все чаще, вот и сейчас потихоньку тонусит и в шейку постреливает.
Выделений стало заметно больше, но ни следов пробки или подтекания вод не нахожу. Ну и пусть.
Самое интересное, что пока бодрствую, то бегаю в туалет довольно часто, зато ночью вообще сплю не просыпаясь... с утра в туалете зато дооолго сижу и сразу на весы, сегодня с утра 69.4 кг... ничо так, терпимо.

Еще с утра на меня напали мысли, ща постараюсь озвучить. Что-то из серии, что я до сих пор не могу осознать, что у меня вот вот родится ребенок нифига себе я себя беременной даже, если честно не особо ощущаю. Какие чувства я буду испытывать к дочке? Смогу ли я к ней нормально относится или она будет меня раздражать своими криками (очень боюсь, что второе). Как вообще такое возможно, что я не чувствую сейчас ничего? Как будто ничего не происходит и не у меня будет ребенок, а я просто смотрю фильм про кого-то. Как изменятся наши отношения с мужем? Что-то меня начинает трусить не по тем поводам наверное, но очень боюсь, что окажусь совершенно никудышной мамшей, не готовой к рождению ребенка и ответственности. Ощущение, что буду ставить свои интересы (развлечения) выше интересов дочки. Это ужасно. При чем вроде одной половиной мозга понимаю, что фигня все это, наверное все заморачиваются, а с другой страаашно. опаньки ...

Вчера наконец отвезла заказ клиентке и там же купила полотенчики для дочи, два поменьше и один комплект с уголком для купания, желтенький такой, веселый.

Вот теперь точно все готово, сегодня буду вешать ламбрикен если не обленюсь, а если обленюсь, значит так и надо. Уже очень хочется родить, надоело это состояние, хочется уже перйти в новое. И страшно и любопытно. Хотя вчера решила, что не буду торопить события и ждать каждый день, пускай доча сама решает, когда пора.
Нам 39 недель!

Вот такие мы уже большие. Интересно, нам гулять еще пару дней или недели три? жутковато от такой мысли становится.

Вчера в очередной раз расквиталась с работой, теперь если буду работать, то уже после родов, пока спокойно догуливаю, сколько бы не осталось. Надо все таки дела по дому доделать, догладить и так далее.

Сегодня с мужем решили пойти в кино (ни разу за всю берменность не была), если уж и после этого детка не захочет выходить, значит я буду официальной беременной по жизни ржу нимагу и Радмиле придется вылазить без нас улыбаюсь (надеюсь не слишком рано) ржу нимагу

Из ощущений:
ты туда не ходи, ты на право ходи пару дней назад начало отдавать в сочленение между правой ногой и туловищем, да так, что стоять не могу, а сейчас уже если в туалете пипи делать, то ощущается давление на это место. Видимо голова еще больше вставилась?
ты туда не ходи, ты на право ходи сидеть иногда тяжело, простреливает в шейку. Где-то вычитала, что это означает, что кости расходятся. Не знаю.
ты туда не ходи, ты на право ходи тошнит иногда по вечерам, хорошо бы это шейка раскрывалась.
ты туда не ходи, ты на право ходи животик периодически болит как на месячные.
ты туда не ходи, ты на право ходи ну и естесственно матка напрягается.
ты туда не ходи, ты на право ходи в туалет "по сильному" могу сбегать несколько раз в день.

Блин, и со всем таким набором я до сих пор не родила, безобразие ржу нимагу

Заставила мужу сфотать наш пуз. Специально в двух ракурсах, чтобы о форме можно было судить:

под грудью ничего нет, весь ребенок ниже гораздо

ну и вот улыбаюсь фотограф из моего мужа улыбаюсь))

Табличку веса по традиции:
5 нед - 55,6 кг
30 нед - 63,8 кг (+1 кг)
33 нед - 66,2 кг (+1 кг)
37 нед - 67,7 кг (+0,1 кг)
38 нед - 68,8 кг (+1,1 кг)
39 нед - 68,7 кг (-0,1 кг)
Итого 13,1 кг за 39 недель
Я не верю, вчера вес был 69,7, что кило за день? фиг там, завтра уверена будет плюс два кило опаньки ...

Убегла собираться в кино улыбаюсь

Забыла совсем, вчера встала на учет к педиатру! Мне она понравилась, хорошая такая тетечка (во всяком случае с первого взгляда, там поглядим), теперь после родов к нам придет медсестра улыбаюсь
Нам 39 недель и 3 дня!

Вес с утра 68,5 кг. Встал. Решила тут тоже запечатлеть про грибы улыбаюсь мало-ли, вдруг правда, потом будет интересно.

Вспомнила, что мне сегодня снились грибы...

Цитата:

Видеть грибы во сне — знак большой пылкой любви и благополучия.
Собирать грибы во сне — к приятной неожиданности, если только это благородные грибы.
...
Если грибы оказались червивыми, то у вас скоро появятся дети (внуки).

Червивые там тоже были (очень-очень), ну и благородные само собой, только их и собирала. Огромные такие, мы еще удивлялись, откуда в мае такие большие Белые и Подосиновики ржу нимагу

Поняла, что пора делать фото-отчет о пузиках своих (по неделькам), да и вообще, пора итоги беременности начинать подводить. В ближайшее время займусь... если не рожу, поясница болит улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3