Нам 38 недель!
Вот это дата! Теперь я официально начинаю считать себя состоявшейся беременной!
У нас куча всего хорошего:

купили автокресло
Очень здоровское, муж оторваться не может, да я и сама балдю

купили коляску!
Именно такую, какую хотели, цвет голубенький (ага, но нам все равно, очень красивенький цвет). Фотки кресла и коляски позжее.

накупили детке и маме всякого разного полезного, подгузники (взяла две разные пачки на пробу в РД, потом видно будет), сосочки на бутылочки (тоже 2 разных), кое что из аптечке, себе бюстик для кормления, аспиратор детке, ватные палочки специальные, салфетки очищающие, одеяло в кроватку байковое, подушечку для грудничков (вот тут у меня сомнения, она совсем тонкая, около 1 см, но можно ли и главное нужно такую? или проще вообще без нее?)

самое главное (во всяком случае долгожданное), купили себе кровать, огромную!!! я счастлива

сейчас фото покажу.
вот такая теперь у нас комната, осталось шторы повесить
Сегодня успели с утра кучу дел сделать, а потом пошли гулять, погода радует, даже рожицей позагорала, глядишь, к родам обуглюсь чуточку

Вот фото с гулянки, я колобок.
муж снизу вверх щелкал, поэтому такая круглая, тешу себя надеждой, что вживую я менее хм... объемная

Ну да не суть, скоро в форму приду.
Пока гуляли, зашли в "ТВОЕ", я за 600 рублей стала счастливой обладательницей спортивных бриджей и маечки, очень удобно и моя довольно

Далее зашли в ELC (магазин со всякими развивающими детскими прибамбасами), о! какая там пчелка, теперь хочу-хочу
Завтра на шашлыки с друзьями намылились, выходные получаются насыщенные.
Напоследок фото моего вечернего откормленного мороженым и пиццей пуза (пока гуляли, выпила бутылочку безалкогольного пива ...ммм и слопала пиццу, беременные в парке, коих там много, смотрели на меня зверьми

пущай).
Вот такие мы в 38 недель!
Табличка веса:
5 нед - 55,6 кг
12 нед - 55,2 кг (- 0,4 кг)
14 нед - 55,9 кг (+0,7 кг)
15 нед - 56,6 кг (+0,7 кг)
17 нед - 56,1 кг (- 0,5 кг)
21 нед - 59,7 кг (+3,6 кг)
23 нед - 62,4 кг (+2,7 кг)
24 нед - 61,3 кг (- 1,1 кг)
26 нед - 62,7 кг (+1,4 кг)
27 нед - 62,8 кг (+0,1 кг)
30 нед - 63,8 кг (+1 кг)
31 нед - 65,9 кг (+2,1 кг)
32 нед - 65,2 кг (-0,7 кг)
33 нед - 66,2 кг (+1 кг)
35 нед - 67,6 кг (+1,4 кг)
37 нед - 67,7 кг (+0,1 кг)
38 нед - 68,8 кг (+1,1 кг)
Вот так-то... вечером вообще, страшно сказать 70,3 кг
Стараюсь не заморачиваться, завтра с утра проверю себя на наличие отеков, есть предположения, что они есть.
А вообще, все готово, можно рождаться! Метелок мне