Привет!
Нам 31 неделя!
Фоточки сегодня не будет - ленюсь

Но мы уже большие и кругленькие

Доча уже большая, врочается и пихает маму под ребро, чем приводит папу в восторг. По вечерам у нас стандартное общение с папаней, он гладит пуз, доча выпирает, папа пищит
Потом мы пытаемся уснуть (точнее пытаюсь я, а кое-кто в пузе устраивает дискотеку с "подергунчиками"). К слову сказать, одно время. недели две назад, стала плохо спать, но сейчас видимо как-то приноровилась и ничего, дрыхну, только дай

Единственное НО, диван все таки маловат для нас троих, папа периодически под утро пытается меня спихнуть на пол, а если ложусь у стены, то втереть в стенку

Раньше как-то ногой упиралась (я сплю на боку и одну ногу - верхнюю в колене сгибаю), а сейчас уже пузяка мешает. Не могу сказать, что беременность мне дается тяжело (тьфу три раза конечно), просто наверное немного напрягает лишениеменя моих маленьких радостей жизни, вроде катания на велосипеде

Да и будущая ответственность иногда не дает спокойно спать, но с другой стороны, представляю, что скоро будет маленький комочек и становится здорово

В общем можно сказать, что я в растрепанных чувствах и меня "штормит" из крайности в крайность. В остальном меня мое положение нисколько не беспокоит (ну про одевание носков я уже жаловалась), что не может ни радовать. Конечно, скорее уже жду лета, во-первых достала эта зима, каждый раз вылазия из машины думаю о том, как бы не спланировать вниз, ужасно раздражает, красивой "летящей" походки не получается

во-вторых, хочется тепла и сбросить кучу лишней одежды... да и вообще, пора уже
В понедельник понесу баночку в ЖК, а 2 апреля мне на прием к врачу, вроде должны в "декрет" отправить

и выдать сертификат родовой. В остальном все так же... всю последнюю неделю провалялась на диване, соответственно вес меня не радует.
Табличка веса:
5 нед - 55,6 кг
12 нед - 55,2 кг (- 0,4 кг)
14 нед - 55,9 кг (+0,7 кг)
15 нед - 56,6 кг (+0,7 кг)
17 нед - 56,1 кг (- 0,5 кг)
21 нед - 59,7 кг (+3,6 кг)
23 нед - 62,4 кг (+2,7 кг)
24 нед - 61,3 кг (- 1,1 кг)
26 нед - 62,7 кг (+1,4 кг)
27 нед - 62,8 кг (+0,1 кг)
28,4 нед - 63,4кг (+0,6 кг)
29,1 нед - 64,3 кг (+0,9 кг)
30 нед - 63,8 кг (- 0,5 кг)
31 нед - 65,9 кг

уупс, это вечер конечно, но блин!!! 2,1 кг за 1 неделю? я офигела похоже.
Боюсь сглазить, но пока растяжек нет, тссс! (тьфу три раза, тук-тук-тук)