Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Где-то до шести месяцев за ночь получалось три-четыре раза. А сейчас (уже скоро девять будет я тут не причем ) - иногда ни разу, иногда раз. Она уже бывает ночью начинает беспокоится, я подгузник снимаю, на горшок сажу - писяет ржу нимагу , одеваю и спим дальше ржу нимагу
Меняю ночью когда 1 ,когда 2 раза
бывает и до утра
в 12 спать и до 6
Ой. а я вообще своей не меняла ночью. Сейчас вот пожалуй стОит, потому, как набулькается компота-сока-морса ночью, так кошмар!
а мы раза два точно памперс меняем , и то не потому что деть кряхтит, а потому что я переживаю, чтоб ему там не парило, у нас пупырки и раздражение постоянно. днем попу купаем, а ночью салфетками.
toriand писал(а):

у нас пупырки и раздражение постоянно

может на памперсы,попробуй поменяй
я где-то в 23 одеваю и до 6-ми или 7 -ми утра, а то и позже.если доця по большому не сходила всегда спокойно спит. очень счастлива
практически никогда ночью не меняю...
ну это если малыш спит без проблем... утром, конечно, подгузник тяжеловат и сразу как проснулся тож ходим по маленькому улыбаюсь
и так с месяцев 5-6 улыбаюсь
Я постоянно проверяю памперс , когда просыпается, если мокрый, то меняю, а то не заснёт и будет плакать)
мы практически не меняем.если спит,зачем тревожить.
Олеся83 писал(а):

мы практически не меняем.если спит,зачем тревожить.

Я так же.
Меняю после каждого кормления практически.........потому как кушаем мы каждые 2 часа и какаем после каждого кормления чет засмущалась я
Меняю 1 раз. А бывает и вообще не меняю, если не какает. улыбаюсь
Мы пользуемся подгузниками памперс. Так вот в 10 вечером после ванной одеваем а снимаем только утром бееееее Почти всегда сухо
Читаю и удивляюсь. Как это у вас детки ночью не какают? Мой какушонок после каждого кормления какает, а бывает только поменяла, а мин через 20 опять какаем. Ночью пользовалась салфетками чтоб не будить особо, а теперь как появилось раздражение мочу маленькое полотенечко и мою тихо, чтобы не будить особо. Мальчиков и так лучше не парить в памперсе, а если оставить до утра закаканым, страшно подумать, что будет. Хотя в свое время меня не будили и спала отличненько ржу нимагу
КудряшкаСью писал(а):

а если оставить до утра закаканым, страшно подумать, что будет.

если какает то конечно менять!!!
мне так не нравилось - деть тока уснул - и на тебе - буди переодевай ржу нимагу
primaverra писал(а):

мне так не нравилось - деть тока уснул - и на тебе - буди переодевай

мне тоже жалко, но как подумаю в чем он там лежит нифига себе и как плохо это для его достоинства, сразу меняю ржу нимагу
КудряшкаСью писал(а):

мне тоже жалко, но как подумаю в чем он там лежит Shocked и как плохо это для его достоинства, сразу меняю Laughing

и правильно йоу
Лёличка писал(а):

Я постоянно проверяю памперс , когда просыпается, если мокрый, то меняю, а то не заснёт и будет плакать)

Я вот не понимаю, как памперс может быть мокрым? Закаканым - да, но мокрым..?
КудряшкаСью писал(а):

Читаю и удивляюсь. Как это у вас детки ночью не какают? Мой какушонок после каждого кормления какает

Это только первый месяц так, потом начинают какать реже. У меня сейчас так, чтоб обкакаться по-крупному - это раз или два в день. причём ночью не какает, так что памперс я ночью не меняю. Да, утром тяжёленький, но только от пописов.
Я тоже ночью не меняю памперс,спим до утра...(ночью доча не какает ).
А я раньше меняла и ночью, теперь нет, потому что если начинаю менять ор стоит на весь дом. Она сонная не поймет что с ней делают. А утром памперс неподъемный ржу нимагу
Нет, конечно если покакуняли то обязательно моемся и меняем пам. Но это бывает редко ночью.
меняю утром, так как какаем мы уже над раковиной. Уже недели две его так высаживаю
Когда был маленьким - меняла ночью, если какал(обычно таки какал!)
Сейчас когда вырос - меняю утром, ночью и не какает, но писает я тут не причем "будь здоров"...Утром памперсом убить слона можно ржу нимагу
Меняю каждых 2-3 часа, если какаем то сразу, на ноч в 11-12 одеваю свежий и меняю его уже утром (в 6-7 утра)
я тоже ночью не меняю, он ночью не какает. а так - перед каждым кормлением и когда покакал
мы ночью меняемся если проснулись и гуляем)) а так , я даже лишний раз боюсь тронуть, а то все хана, гогот, гуление и конец сну)))
Я меняю памперс, если слышу что ребенок покакал, хотя её это похоже не тревожит, но мне жалко дите. А какаем мы часто улыбаюсь
Ночью не какаем и соответственно не меняем. Как вспомню первые дни дома, когда я ночью памперсы меняла перед кормлениями, вздрогну.... (бзик какой-то у меня был послеродовой, наверное ржу нимагу ) нифига себе
Турандот писал(а):

(бзик какой-то у меня был послеродовой, наверное )

Это наверное у многих так. Я тоже так делала, а сейчас не тревожу их, а покормлю и опять спать.
Я меняла памперсы ночью где-то до 1,5-2 мес. Потом доча просто перестала какать ночью и необходимости менять не было. В 23,30 одела и до 5-6 утра в одном памперсе и нормально... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3