Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меняю, если вижу, что там уже много "делишек", ну или если покакал, тогда сразу.
Обычно памп всю ночь выдреживает, меняю только если оч много покакал или памп протек
Ночью меняю памперс, если услышала, что какает (пукает) или чувствую, что полный, тогда перед кормлением меняю.
Как деть перестал какать ночью (около месяца, наверно, если не раньше) - перестала ночью менять. Ну разве что протекал, но это редкость.
сейчас хватает на всю ночь, меняю только если покакает
Когда кормлю смотрю по наполненности ну или если покакала.
меняю каждые 3 часа
сначала меняла ночью при кормлении, а сейчас он ночью не какает, потому и не меняю я тут не причем редко бывает ранним-ранним утром
ооооо у меня за ночь может 10-12 памперсов уйти
Tashka 15 писал(а):

Ого. А когда вы спите? улыбаюсь
Он так часто какает?

У нас раза 2 просыпается за ночь - в 2 и 4 утра. Вот и меняю раза 2 максимум. я тут не причем
Tashka 15 писал(а):

у меня за сутки столько не уходило я тут не причем около 8 подгузов за сутки . один за ночь я тут не причем
Мне пачки подгузников хватает на неделю, а то и меньше, какает после каждого кормления, а потом еще выкакивает, я ж не буду его держать в грязном памперсе и ждать еще полчаса когда он выкакается, вот и приходится менять.
Tashka 15 писал(а):

Мне пачки подгузников хватает на неделю, а то и меньше, какает после каждого кормления, а потом еще выкакивает, я ж не буду его держать в грязном памперсе и ждать еще полчаса когда он выкакается, вот и приходится менять.

Если 10-12 за ночь, то и за день столько же получается.
Раз в час?
Круто как-то улыбаюсь)

У нас за сутки штук 12 максимум было. А как перестал какать ночью, то и не меняю. Уже утром, сразу как проснется.
у меня сейчас-летом, 4 подгуза в сутки максимум уходит, накупила трусов) и по-немногу ненавязчиво высаживаю
приветик, я меняю подгузники 12 шт. за сутки, ночью 1 раз после кормления или до бееееее
----------

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 9:00), всего редактировалось 1 раз
Бывало несколько раз, что сходит в подгуз ночью побольшому. А так перед сном купаем и в новый подгуз (это Меррис, ничего не протекает. Пробовала Либеро - протекают). Спит до утра. И днем два или три подгуза сменяется.
Ночью в основном 1 подгузник (это с 22 до 6-ти утра).
мы в первые месяц-два меняли ночью пампы после покак (2-3 раза максимум), а потом только если протек на спинку. Сейчас (6 мес) в основном спим с 21-22 до 6-7 без смены. Пользуемся памперсами премиум (белые)
Я как одеваю в 20.30 перед сном после купания и до 8 утра как встанет. Первые месяцы меняла после покак один раз, больше не вымазывала. Всегда попу нужно держать в чистоте улыбаюсь
обычно 1-2 раза меняли
Я меняла только если проснется, а так ему не мешает а мне драгоценные минутки сна)))
перед сном меняю (если по большому во время сна ).С первым ребенком развлекалась вначале,меняла несколько раз ночью.
В первых два месяца, когда покаков было много, меняла раза два-три за ночь, когда просыпался кушать. Сейчас ночью не какаем и хватает одного подгуза
ночью не меняю, если только покакает, но это редко ночью бывает
На ночь у нас в основном 1 памперс, но сыночек много пьёт, поэтому иногда протекает, тогда приходится менять.
Если какает - меняю, если нет, то под утро
azazell_1809 писал(а):

В первых два месяца, когда покаков было много, меняла раза два-три за ночь, когда просыпался кушать.

как и мы сейчас - за ночь 3-4 раза, днем тоже практически уходит по 7-8- подгузников. Днем теперь стараюсь марлевые подгузники использовать, канетельно правда, но хоть немного экономлю так на памперасах))
1 на всю ночь. Какое-то время меняла посреди ночи-подтекать начинал, но я тогда докармливала вечером смесью, это месяца в 4 было, потом смесь получилось убрать и отпала необходимость менять ночью.
Меняю подгузник перед сном и так спим до утра. Чаще меняю только если укакается или я его и так переодеваю (например, сильно отрыгнул). А так стараюсь особо не будить и кормить тихо-тихо!
Часовой пояс: GMT + 3