Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я меняю обязательно перед каждым кормлением,ночью 2 раза,если покакала,то сразу
Ночью памперс меняем только если доча покакала.
Ночью стараюсь не менять, т.к. начинается дикий ор, спросони не понимает, что происходит. Меняю, если очень полный памперс, ну или вдруг покакает, но такое ночью бывает редко ржу нимагу
Раньше меняла 1 раз за ночь (когда писял много), сейчас меняю, если только покакиет. улыбаюсь Кстати, когда меняла он совсем не просыпался, посапывал сладенько во сне, а я тем временем делала своё дело! ржу нимагу
я не меняю ночью. раньше меняла. а сейчас перед выходом на улицу вечером поменяю и до утра. он только писяет ночью. обычно какает утром
Я тоже не меняю ночью памперс, это уж в крайних случаях если покакает чет засмущалась я
Ох, больная тема...
И знаю же что нужно каждые три-четыре часа менять, но то не хочется будить, то забуду перед кормлением ( а бывает так орет кушать хочет, что боюсь пока поменяю полдома проснется...)
Вот так когда как получится - бывает часов в 11 вечера как оденем и часов до 5-6 в нем спит, а бывает раза 2 успею поменять...
я не дожидаюсь когда стукнет 3 часа, хотя промахи бывают, ночью, если спать ложимся в 12 то меняю в 3 перед кормлением, потом в 5...около 8 а потом вообще снимаем
меняю днем через каждых 3 часа и делаю воздушные ванны. Ночью памперсы не меняю так как сынулька ночью не какает. Когда был манюсенький то канечно же меняла и пользовалась влажными салфетками.
Каждые 3 часа, а если покакал- то и чаще бывает, ночью правда перерыв больше- так как спит 5-6 часов я тут не причем
1-2 раза как покакает улыбаюсь
tatka2009 писал(а):

меняю днем через каждых 3 часа и делаю воздушные ванны. Ночью памперсы не меняю так как сынулька ночью не какает. Когда был манюсенький то канечно же меняла и пользовалась влажными салфетками.

я точно так делаю, а днем мы чаще без пампарса когда тепло
Меняла ночью до тех пор, пока просыпался на кормление, первый месяц обязательно и подмывала ночью, в роддоме так сказали, а теперь мы почти не встаем, ночью не какаем, и что заметила, почти не писяет, утром памперс снимаю и видно что пописял ну может раз-два, хоть спим с 22.00 до 07.00.
А у нас за день уходит памперсов 7-8.Мы почему-то какаем после каждого кормления.Папа наш скоро на одни пампы работать будет.
А бывает вообще проснется уже обкаканый,поменяю,начинаем кушать и опять.
Я меняю два раза как просыпаемся кушать.
Margosha писал(а):

А у нас за день уходит памперсов 7-8.Мы почему-то какаем после каждого кормления.

Margosha
У нас тоже так было. Какала сразу после кормления. Это нормально. У нас и больше памперсов уходило в день, до 10-12 штук! Сейчас уже меньше, какает раза 3-4 в день. Ночью меняю памперс столько раз, сколько просыпается кушать, а это обычно 2 раза.
Раньше, когда часто какала, меняла через каждые 3 часа. Сейчас ночью не какаем, меняем в 22, затем в 3 (если в памперсе что-то есть) , затем в 8 утра.
ночью меняли только первые 2 недели
и всё
Раньше я меняла перед каждым кормлением (в первые 2 месяца)ю Сейчас синуля ночью просыпается реже. Когда спит, то могу и 7 часов не менять.
Как странно, тут девочки пишут что у них до 8 памперсов за день уходит, а у меня максимум 5... И хоть моему ребеночку только 3 месяца и одна неделька, какает он не больше одного раза за день (и то!!)
Пока только 1 раз
я перед сном одела памперс и утром поменяла)первый раз слышу будить ребенка и менять ночью чтоль)
Мы ночью менялись,когда были ночные кормления и мы были совсем маленькими,а сейчас купаемся в 23.00,кушаем и спатки до утра,ночью практически не писяют,разве что под утро.
Мы тоже на ночь одеваем и меняем утром после утреннего кормления, он обычно поест и покакает, сразу моемся и естественно чистый памперс.
я еле встаю ночью на кармежку не представляю еще и памперс менять очень счастлива
Пока дитё было соовсем маленькое, то ночью меняла, поскольку какала детка сразу после кормления. А как стала взрослее, то к утру памперс был всегда сухой.
Мы подгузник меняем ночью раза 2, потому что 2-3 раза кормимся и я слышу как происходят каки. улыбаюсь Иногда пуки вводят маму в заблуждение и она заставляет сонного папу переодеть ребенка! ржу нимагу
Меняла ночью только в первый месяц. А сейчас ночью не то что не какает - памперс утром даже не полный, как это бывает днем часа за 3.
Когда доченька была новорожденной, памперс я на ночь,не одевала, т.к. жара стояла одуренная! А сейчас надену в ночь ей и укладываю спать, и так до утра, но если покакает, что бывает редко, то уж меняю!
Редко когда меняю, так как ночью мы не какаем и писаем мало.
у нас уходит два памперса за день, ночной можем использовать и по пять дней, так как просыпается сухая. Но мы просто памперс одеваем только на улицу
Часовой пояс: GMT + 3