wed-style
Алёнк, могу сделать тебе книгу ) совершенно забезденег из исключительной любви к тебе ) могу проконсультировать )
1. обложка:
нужно брать паспарту в листах и руководствоваться Мастер-классами
МК по обложкам и переплету
вот нестандартные варианты альбомов
МК чисто по тканевой обложке, но тут блокнот, но смысл тот же
2. темносиние листы - бери сразу с тиснением, будет вообще круто, это называется дизайнерский картон или кардсток, тебе надо плотность 160 гр, тогда красиво будет и можно оформлять с двух сторон без уплотняющей подложки внутри
3. сердца - это тебе лучше поискать высечки или вырубки, они тоже как правило 160 гр плотности, делают на спец машинке, у многих мастериц есть такие домашние варианты. Вручную ровно не вырезать, имхо ) цвет может быть любой ))
4. про глиттер - есть рассыпчатый, а есть клей-глиттер, тебе лучше его, а я бы вообще порекомендовала бы пудру для эмброссинга или бархатную, такие эффекты красивые делают. Она как порошок, берешь какую-то форму (это может быть штамп прозрачными черниласми сделан, надпись клеем, или ещё что, лишь бы частички прилипли, потом аккуратно сдуваешь лишнее, а потом нагреваешь спец феном или над кухонной плитой этот участок - пудра плавиться и получается золотая, например, объемная надпись ) цвет зависит от цвета пудры, может быть вообще любой ))
5. я бы клеила такую бумагу точечно на двухсторонний скотч, можно взять на вспененной основе, тогда будет эффект объема )
6. вот тебе
список магазинов по скрапу, посмотри киевские, у многих есть реальные витрины, а не только виртуальные ))
готова помочь в любом виде )))
Alinкa
я б не рискнула по скрапу магаз открывать, очень много тонкостей и нюансов, потому как большинство товаров США... имхо, лучше с пряжей