Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Elise
шикарный альбомчик! пара вопросов: внутри страниц паспарту или это кардсток изначально, а не тонкая бумага? ну и размерчик хотелось бы знать ))

это обычная акварельная бумага, а размерчик 19*26
спасибо!
но до твоих шедевров мне еще далеко подмигиваю

Последний раз редактировалось: Elise (09.08.2011 11:59), всего редактировалось 1 раз
Elise
спасибо! так а за счёт чего плотность страниц? или они мягкие сравнительно?
Асяшка писал(а):

Elise
спасибо! так а за счёт чего плотность страниц? или они мягкие сравнительно?

улыбаюсь
я бы сказала - они достаточно плотные. 160 г у акварельной+плюс клей+ с каждой стороны скраповская бумага и получились плотные
Elise
ну 160 это как у кардстока, но я чего-то собираюсь ещё паспарту внутрь страницы сделать, вот вся в раздумьях сижу - то ли надо, то ли нет )
Асяшка писал(а):

Elise
ну 160 это как у кардстока, но я чего-то собираюсь ещё паспарту внутрь страницы сделать, вот вся в раздумьях сижу - то ли надо, то ли нет )

ну тут попробовать надо, может тебя удовлетворит результат без паспарту
Elise
приветик, коллега. Работы красивые очень
Anna1974 писал(а):

Elise
приветик, коллега. Работы красивые очень

спасибо, коллега! улыбаюсь
Девочки-скрапщицы, особенно из Киева, подскажите плз...

Хочу сделать Книгу пожеланий на свадьбу сама.

Идея такая:

- обложка - обшита тканью с декором каким-то, сразу вопрос - есть ли в продаже заготовки обложек плотные? если да, то где? каких размеров?

- внутри мне надо 15 листов темно-синего цвета - это возможно? есть ли в продаже такие листы? они толстые или тонкие?

- на каждом листе с одной стороны хочу наклеить бежевый ( шампань, айвори и т.п. ) лист, вырезанный в форме сердца ( для того, чтоб писать, потому как на темно-синем не очень удобно будет ) - продают ли листы отдельно? поштучно? и есть ли они разных фактур? ( я бы просто каждое сердце для пожеланий сделала бы разное )

- можно ли будет на эти листы положить глиттер? если да, то на клей? и если да, то он не будет осыпаться и оставаться на руках? можно ли это скрыть прозрачным лаком?

каким клеем лучше приклеивать бумагу?
можно ли будет на такой бумаге нанести логотип? тиснение? инициалы?

в общем куча вопросов - и самый главный - где это можно купить, но чтоб не инет-магазин, а чтоб можно было все увидеть воочию и пощупать??? т.к. я вообще в этом ничего не шарю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

заранее спасибо))))
wed-style
в киеве очень много интернет-магазинов, посмори есть ли у них реальные магазины, все, что ты хочешь купить можно подмигиваю
листы внутрь я бы распечатала, с подписями и местом куда писать
смотрела идеи, очень красивые обложки обтянутые тканью, красиво смотрятся если подушечка и альбомчик в обном стиле, еще видела ручку украшают улыбаюсь
картон плотный продается размерами 15х15, 20х20, 30х30, есть фигурно вырезанный

листы внутрь я б не делала синие с сердечками, лучше мне кажется бежевые с синим декором, синими подписями и краем фигурным, есть красивый дырокол Довкрафт сердечками, край можно еще затонировать подмигиваю
Alinкa
нифига себе нифига себе нифига себе
ачуметь, сколько ввсего.....тогда я сама его не сделаю.... рыдаю
wed-style писал(а):

ачуметь, сколько ввсего.....тогда я сама его не сделаю....

я тоже когда-то думала, что это все просто я тут не причем грущу
теперь вот увлеклась, мониторю рынок ржу нимагу
шепотом...хочу интернет-магазин по скрапу и другому рукоделию открыть, очень хочу, но не знаю как и когда это у меня получится
Alinкa
а вот то, что шепотом - хорошая идея!!!! обдумывай и вперед реализовывать!!!!!
wed-style писал(а):

а вот то, что шепотом - хорошая идея!!!! обдумывай и вперед реализовывать!!!!!

спасибо букетик
wed-style
Алёнк, могу сделать тебе книгу ) совершенно забезденег из исключительной любви к тебе ) могу проконсультировать )

1. обложка:
нужно брать паспарту в листах и руководствоваться Мастер-классами улыбаюсь
МК по обложкам и переплету

вот нестандартные варианты альбомов

МК чисто по тканевой обложке, но тут блокнот, но смысл тот же

2. темносиние листы - бери сразу с тиснением, будет вообще круто, это называется дизайнерский картон или кардсток, тебе надо плотность 160 гр, тогда красиво будет и можно оформлять с двух сторон без уплотняющей подложки внутри

3. сердца - это тебе лучше поискать высечки или вырубки, они тоже как правило 160 гр плотности, делают на спец машинке, у многих мастериц есть такие домашние варианты. Вручную ровно не вырезать, имхо ) цвет может быть любой ))

4. про глиттер - есть рассыпчатый, а есть клей-глиттер, тебе лучше его, а я бы вообще порекомендовала бы пудру для эмброссинга или бархатную, такие эффекты красивые делают. Она как порошок, берешь какую-то форму (это может быть штамп прозрачными черниласми сделан, надпись клеем, или ещё что, лишь бы частички прилипли, потом аккуратно сдуваешь лишнее, а потом нагреваешь спец феном или над кухонной плитой этот участок - пудра плавиться и получается золотая, например, объемная надпись ) цвет зависит от цвета пудры, может быть вообще любой ))

5. я бы клеила такую бумагу точечно на двухсторонний скотч, можно взять на вспененной основе, тогда будет эффект объема )

6. вот тебе список магазинов по скрапу, посмотри киевские, у многих есть реальные витрины, а не только виртуальные ))

готова помочь в любом виде )))

Alinкa
я б не рискнула по скрапу магаз открывать, очень много тонкостей и нюансов, потому как большинство товаров США... имхо, лучше с пряжей чет засмущалась я
Асяшка писал(а):

я б не рискнула по скрапу магаз открывать, очень много тонкостей и нюансов, потому как большинство товаров США... имхо, лучше с пряжей

ну я тут уже справки навела, кой-чего и у нас купить можно, и в России есть хорошие предложения, а в США у меня поружка живет, могла бы помочь, в общем я обдумываю варианты я тут не причем
Alinкa
я хочу в США закупиться через Бэллу, хочешь в компанию? доставка 2,5 бакса за кг примерно. Это очень дешево. Хочу покупать дыроколы )
Асяшка писал(а):

я хочу в США закупиться через Бэллу, хочешь в компанию? доставка 2,5 бакса за кг примерно. Это очень дешево. Хочу покупать дыроколы )

я хочу улыбаюсь
а что за Белла и где собираются? чет засмущалась я
я видела там штампы по 1 баксу улыбаюсь
а вообще я пока не решила много закупать чет засмущалась я рано еще
Alinкa
там надо много брать, иначе нет смысла, доставка "скушает" всю экономию )

http://www.joann.com/joann/home/home.jsp тут не только скрап, тут вообще куча всего для рукоделия и постоянный распродажи. Реально цены в 2 раза дешевле, чем у нас в России. У Бэллы есть отличный зять, который морем отправляет из США на Украину, она может помочь вроде чет засмущалась я

если ты хочешь открывать интернет-магазин, есть смысл очень плотно познакомиться с этим сайтом )) я вот вся в сомнениях, брать ли щас или съездить сначала в Китай, там тоже море всего, тот же Доркрафт, который ты упомянула, но конечно, он с Мартой Стюарт не сравнится, я о дыроколах )) их только из США везут
Асяшка писал(а):

там надо много брать, иначе нет смысла, доставка "скушает" всю экономию )

http://www.joann.com/joann/home/home.jsp тут не только скрап

спасибо очень счастлива
я из России в гамме хочу заказывать, там симпатишные наборы дыроколов, не такие крутые как Марта Стюарт, но дешевые подмигиваю
А от Давкрафта в Украине есть представительство, но оно работает только с ЧП я тут не причем
Асяшка писал(а):

я вот вся в сомнениях, брать ли щас или съездить сначала в Китай

пока не бери, может я разрожусь с магазином и будем вместе заказывать подешевке подмигиваю
а в китае я даже не знаю есть ли я тут не причем наверно есть, но поди найди
Alinкa писал(а):

а в китае я даже не знаю есть ли я тут не причем

в Китае есть всё ржу нимагу но только это ж по-китайски шарить надо + желательно иметь там кого-то знакомого ))
Асяшка писал(а):

но только это ж по-китайски шарить надо + желательно иметь там кого-то знакомого ))

я ж говорю - поди найди я тут не причем , я тут на рынке теряюсь регулярно, хотя и спросить можно, правда некоторые ну очень плохо говорят по-русски опаньки ... Разнообразие такое, что глаза разбегаются подмигиваю
НУ вот ежа поперло нифига себе нифига себе нифига себе
Это я про себя чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Вот загорелась я сделать скрап альбом. Один улыбаюсь
Для фоток наших с выписки из роддома.

Девочки, по полочкам разложите и в рот положите чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
(главное, не пошлите меня чет засмущалась я ржу нимагу )

ты туда не ходи, ты на право ходи Что мне надо купить? Я хочу, чтобы был волшебно красивый бееееее

Вот тутнашла наборы бумаги 30 на 30:
http://shop-scrapart.com.ua/index.php?dispatch=categories.view&category_id=72

ты туда не ходи, ты на право ходи Подумала, а не много ли это?

ты туда не ходи, ты на право ходи Что еще надо купить? есть ли в продаже готовые альбомы и какова их стоимость вообще?

добавлено спустя 8 минут:

Чем отличаются просто альбомы от Альбомов-чипбордов?

чипборды это просто заготовки, которые надо обклеивать бумагой?

бумага обязательно клеится на картон?

добавлено спустя 2 минуты:

В каких магазинах можно посмотреть товары данного типа?
angelina201
а я рада видеть тут новые лица ))) если альбом чисто тематический, можно купить бумагу именно детскую, так по-моему проще всего будет. А сколько примерно фоток нужно оформить? дело в том, что заготовки из чипборда как правило небольшие и по размерчикам (для одной в основном фотки на страницу), и по количеству листов. у а в целом это неплохой вариант - не надо придумывать с крепежом страниц
купила ножницы очень счастлива И до сих пор работала над осенней акцией, вот освобожусь, так начну заказывать бееееее .
angelina201 писал(а):

НУ вот ежа поперло
Это я про себя

ржу нимагу
я тоже малость спрашивала Асяшку о скрапальбоме,
но пока остановилась на том, что связала розовую
и голубую колясочки с пуговицами, а для самого
альбома больше пока никаких заготовок не приобрела подмигиваю
angelina201
Как хранишь прищепку с пупком? Я думала как-то
в альбом это дело прилепить чет засмущалась я
Асяшка писал(а):

Alinкa

я бы хотела с этого сайта тканюшек прикупить..
Povitrulja
буду иметь ввиду, но если закупка и состоится, то нескоро
myrka83 писал(а):

но пока остановилась на том, что связала розовую
и голубую колясочки с пуговицами

показывай подмигиваю мне нужны идеи подмигиваю

Povitrulja писал(а):

я бы хотела с этого сайта тканюшек прикупить..

это специальные тканюшки и чего с ними делать? на картон клеить вместо бумаги?
angelina201
да нету специальных тканей ))) самые обычные можно прошивать, можно клеить, зависит от идей
Асяшка, подскажи магазин по украине, плиз, если знаешь, где все есть и дешево чет засмущалась я бееееее
Часовой пояс: GMT + 3