Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это снова я ржу нимагу

подарила маме на День Учителя ржу нимагу
Caxappa
Прикольно) А я смотрела в магазе на всякие элементы для скрапа, но так и не решилась купить.
mushua
напрасно! решайся и тогда уже с головой будешь в скрапе ! йоу я точно говорю! очень счастлива
Caxappa
Я вся в шитье и вязании, лежит шерсть для фелтинга и куча салфеток для декупажа, а я все никак) ржу нимагу
Если еще в скрап окунусь, то все, пропала девочка ржу нимагу
Хотя желание есть. Надо посмотреть мастер-классы хотя бы.
Какая красотища, тоже загорелась альбомчик сделать ржу нимагу
Увлекаюсь я этим давно и делаю замечательные альбомчики на заказ (деток своих к сожалению еще нет, но племянницам и племянникам делала альбомчики), вот...)

Milashka
альбом беременности сразил! суууупер!
mushua
пасип чет засмущалась я
lurdi
кря )))))) имхо, в реале лучше, чем на фото вообще все скраповые штуки, фото не передает панорамы, чтобы всё сразу со всех сторон и во всех детальках ))
Асяшка писал(а):

а у меня заскрапился чайный домик ))

ой, как интересно очень счастлива , красиво
очень хочу сделать альбом для малышни. подойдет ли обычный альбом, не будут листы оттопыриваться? или можно проредить листы в нем, через один, чтобы было место для обьемного декора
myrka83
пасип )

Sveta M
имхо, лучше купить заготовку... потому как на обычном результат непредсказуем, жалко будет потраченных трудов и денег на материалы
Асяшка
я понимаю, что лучше заготовку...прошуршала и-нет...то ли я не там исчу, то ли "нет в наличии" везде...а где ты берешь? целым альбомом или листами, а потом соеденяшь кольцами?
Sveta M
лично я не делала, делала моя тетя, но у неё есть инструмент, чтобы делать крепления, поэтому она брала листы, а вообще лучше заготовки брать, для непрофи )) и если инструмента нет.. я с России, магазин не подскажу, я беру в российском скрапп-распродажа, но тебе это явно дороже выйдет
Sveta M
желаю вдохновения букетик и жду фоток результата подмигиваю
Я вот тоже таким увлекаюсь улыбаюсь
Щас как раз надо чем-то себя занимать, вот и ваяю.
Это вчерашнее - рамка для фото

Последний раз редактировалось: Elise (09.08.2011 10:04), всего редактировалось 1 раз
Elise
попробуй через Радикал

добавлено спустя 1 минуту:

о, смотрю получилось))))))
Очень красиво! В таких тонах мне очень нравится. Чёрно-коричнево-молочно-белая гамма всегда выигрышная))
Очень стильно и аккуратно
На подарок делала?
Маришка 22 писал(а):

Elise
попробуй через Радикал

добавлено спустя 1 минуту:

о, смотрю получилось))))))
Очень красиво! В таких тонах мне очень нравится. Чёрно-коричнево-молочно-белая гамма всегда выигрышная))
Очень стильно и аккуратно
На подарок делала?

да, получилось, но с трудом.....
Спасибо улыбаюсь
действительно в подарок, но еще недельку будет жить у меня улыбаюсь
Вот такой альбомчик в подарок на свадьбу делала (его часть)

И в комплект - упаковка и открыточка

добавлено спустя:

Маришка 22 писал(а):

Elise
мне очень понравилась идея со свитком. Он такой продаётся или ты сама сделала?

Это маленькая палочка корицы улыбаюсь
Elise писал(а):

Это маленькая палочка корицы

круто! Так она ещё и пахнет))))))))

Альбом - шикарный . ты мастерица. Это сколько нужно терпения и труда вложить))
Мне очень нравятся такие вещи, но сама не решилась бы начать. Боюсь,что не доведу до логического завершения чет засмущалась я
Маришка 22 писал(а):

Это сколько нужно терпения и труда вложить))
Мне очень нравятся такие вещи, но сама не решилась бы начать. Боюсь,что не доведу до логического завершения чет засмущалась я

Спасибо улыбаюсь
ну да, чуть-чуть надо потрудится улыбаюсь но результат того стоит улыбаюсь
Твои слингобусы тоже ведь не за минуту делаются улыбаюсь Такую красоту тоже придумать надо! Супер!
Elise
шикарный альбомчик! пара вопросов: внутри страниц паспарту или это кардсток изначально, а не тонкая бумага? ну и размерчик хотелось бы знать ))
Часовой пояс: GMT + 3