Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Заранее прошу прощения если такая тема уже существует, в случае чего пусть модераторы перенесут.

Что конкретно меня интересует - кто работает с этой компанией? Если можно, расскажите какая минимальная сумма заказа, как оплачиваете, ну и все за и против.

Буду очень благодарна.

И вообще интересно мнение о данной продукции кто пользуется или пользовался.
Как там все работает незнаю. могу сказать о продукции.
Иногда беру себе там помады, а вот все остальное туфта. Перепробовала все и пудру, и тоналку и даже шампунь качество отстойное. Шампунь пересушивает кожу, тоналка какбудто штукатурка, тоже самое пудра. Ну а крема, я бы не рискнула за такую цену намазать лицо опаньки ...
Да еще туалетные воды некоторые мне нравятся.
а я пробывала и крема для тела и стоп ног. Вроде б ничего... На четверочку с минусом потянут. А вот помады - мне не нравятся (в отличии от BuNya. Да и вообще, думаю не многие любят эту марку...
Я когда-то, дааавным -давно, тоже поучавствовала) Система слажена, работает практически как часики, просто как трехлинейка- собираете заказы, покупаете продукцию со скидкой, которая и есть вашим заработком. Уже точно не помню размер скидки, то ли 30, то ли 35 %, хотя, может что и поменялась, прошло ведь уже больше 5-6 лет.
Относительно продукции. Я перепробывала в свое время там многое. На сегодня продукция скорее всего поменялась, так что о качестве судить не буду. Меня эта затея также быстро покину, как и захватила) не мое)
Относительно сейчас, то вряд ли буду пользоваться этой торговой маркой)
я периодически заказываю, многим нравиться
Я тоже коечто покупаю для себя ну качество не на четверочку а на слабую троечку. А вот для младшей сестры то что надо, для дорогой косметикки еще не выросла, а эта пойдет ржу нимагу
а мне ооочень нравились скраб и маска для лица...тока уже таких нет...грущу
Скраб для лица (молодежная серия для проблемной кожи) мне очень нравиться, рекомендую ржу нимагу
одно время заказывала там косметику, но потом поняла, что это все таки косметика совсем не качественная!!(
Единственное что я там могу купить(оооочень редко) это скрабы для тела и маски для волос!!
Лет в 20 периодически пыталась что-то испытать на себе. Покупала, плевалась и выкидывала. Помада скатывалась на губах, крем для тела размазывался и становился непонятного белого (как при намыливании) цвета и с большим трудом впитывался. Для меня продукция Avon это просто ужас.
Мне нравятся ихние гели для душа, шампуни и блески для губ. Помаду как-то взяла - не понравилась. А еще тальк для ног был классный, но его уже нет в каталоге. И воды туалетные мужские неплохие...
декоративной косметикой не пользуюсь вообще. не очень нравится. цвета помады часто не совпадают. такое иногда покупаю. нравится серия Спа. очень была прикольная смывачка для лица с оливковым маслом. мне очень подходила внимание мне мало что подходит.. но сняли почему-то с продажи у меня ПМС
Я перепробовала из AVON почти все, зарегистрирована в компании с 2004 года - подруга региональный менеджер. Особенно не занималась, заказывала только для себя и подруг. Пользуюсь только серией PlanetSPA, остальное не устраивает.
месяц или полтора заказала себе кое что из серии anew clinikal, результат не удволитворил. Еще приобрела тени-карандаш-румяна - отстой, наносила его как тени - скатываются, смазываются быстро.
Тушь, супершок - на 3 балла, даже на 2+. Тушь остается на веках ржу нимагу она не высыхает хорошо (у меня такого еще небыло).
Единственное что нравится - тоник для жирного типа лица, вроде сужает поры. А, еще и пену для ванной взяла - пены нормально, но запаха уже нет когда ванна полностью наберется.
В общем зря деньги выбросила.
слабенькая косметика-особенно декоративка!
5 лет распространяла эту косметику... получала каталоги и раздавала их подругам, те заказывали... поначалу когда толка в косметике не знаешь Эйвон кажется супер-пуперской косметикой =) Вскоре я в ней разочаровалась и предлагать ее подругам стало нереально, так как я не могу впаривать всякую фигню, не умею просто =) Тем более легко можно посчитать ее себестоимость =) и сразу все становится ясно...мой вердикт: лучше трижды переплатить чем накопить целую сумку ненужной отстойной косметики =) все что я накупила за эти 5 лет в Эйвоне давно лежит где-то на мусорной свалке подмигиваю
для студентов с небольшим зщаработком косметика себя оправдывает. вот тогда и была активным потребителем. Сейчас могу позволить себе получше, поэтому иногда беру какую нить мелочь -типа крема для ног или блеска или ченить именно интересненького. Но я вообще косметикой пользуюсь мало. Не люблю боевые раскраски...
Nikus'ka писал(а):

Единственное что нравится - тоник для жирного типа лица, вроде сужает поры

ага. тоник неплохой вроде как я тут не причем
Я тоже занимаюсь распростронением 5 лет
Люди которые у меня заказывают (коллеги) имеют полное представление об этой фирме, кому то нравятся только помады, кому то наоборот, только шампуни и гели, кому то только бижутерия... тех кому нравится весь Эйвон нет, согласна косметика средненькая подмигиваю
но почему то всё равно много заказов я тут не причем подмигиваю
Я всегда честно говорю что лучше не брать, мне люди доверяют и советуются подмигиваю

в первом посте просили написать как работает система...
так вот:
1. набираешь заказов и отправляешь по почте или через интернет
2. через неделю заказ приходит на длижайшее отделение почты где сотрудничают с Эйвоном, забираешь коробки с косметикой
3. расдаёшь заказы клиентам, они платят
4. Идёшь оплачивать в банк (в России это Сбербанк) или на почту
Всё, прибыль твоя подмигиваю
сумма заказа может быть любая, но если меньше 1200р то 50 руб. за доставку
проценты прибыли
менее 1200 скидка 15%
сумма заказа 1200-2999 скидка 20%
3000-5999 скидка 25%
6000 и более 30%
за заказ через интернет + 1-3% в зависимости от величины заказа
Единственная косметика ,которая не вызывает у меня аллергии улыбаюсь Пробовала гели для душа, тушь SuperShok, помады, блески, лаки, тени-карандашь, подтягивающую сыворотку для тела - все подошло и устроило. Единственное - когда заказала помаду NonStop (вроде так), то цвет был абсолютно не такой, как в каталоге - сильно разочаровало. Но в следующем бланке уже все соответствовало.
У меня с этой фирмой 2 истории и обе неприятные. Первое: абсолютная аллергия на средства для кожи. Вплоть до того что кожа облазила! Это был кошмар. Второе: пару лет назад мне пришло письмо о долге на то ли 600 то ли 900 грн. При том что распространителем я никогда не являлась. Кто то данными воспользовался, когда ксерокопию паспорта делала. Разобрались конечно и денег я не платила.
Моей маме у них сильно шампуни нравятся и кондиционеры, она больше никакими и не пользуется..мне они не подходят, сильно волосы утяжеляют...а вот гельки для душа мне нравятся, а мои подружки полюбляют крем-йогурт для тела...а еще мне у них нравятся крема и скрабы для ног.
А любимому нравятся пены для ванн, больше никакие не признает ржу нимагу
Покупаю у них шампунь и кондичионер (объем). Только не из дешевой серии, а которая подороже. Для моих волос очень подходит (хоть пробовала многие другие шампину). Еще очень нравится гель для умывания от прыщей. Да вроде и все...Есть конечно там и отстойная продукция.
Я наверное единственная которая работала в этой компании момента ее повяления в Украине. Я даже понмю день когда была презентация в Укр доме 20.08.97 у меня как раз в этот день Д.Р. был. В тот же день и стали дистрибьюторами, а через 2 месяца уже были координаторами. Это была моя первая работа и первая фирма косметикой которой я пользовалась. Правильно говорят девочки, если другой не знаешь так кажется, что самая классная, хотя особо плохого я про нее сказать не могу, просто нравится мне Шанель и все ржу нимагу После того как ушла оттуда (неприятная ситуация была) больше не пользовалась косметикой (ну разве что если кто подарит), а вот буквально недавно купила крем и скарб для ног и масочка у них для лица классная с фруктовыми кислотами, скраб и маска в одном флаконе, кстати вот только что сделала ее. А еще тени купила бирюзовые из-за цвета не пользуюсь (не знаю зачем покупала, поэксперементировать захотелось) и валяются тени коричневые. У меня такие же Шисейдо и это несравнимо конечно. А еще очень мне нравится воск для ног и рук (ну или маска, воском он по каталогу вроде назывался), я купила носочки специальные и такие ножки нежные получаются ммммм ржу нимагу Больше ничем не пользуюсь, а вопрос о бижутерии ихней даже не рассматривала никогда и не знаю какая она я тут не причем
Привет, девчонки..
Напишу, раз есть такая темка..Пользуюсь косметикой давно..подруга работала распостранителем, после переезда в другой город сама начала заниматся и конечно же пользуюсь косметикой. Не буду особо перехваливать, есть вещи не особого качества, например жидкие тени скатываются...Линия "колор тренд" тоже так себе, но помады не плохие..есть вещи которые мне очень нравятся, главный их конек - это разнообразие, это многих привлекает. Бижутерию у меня девочки заказывают очень много, видимо нравится..Я половину косметики сама перепробовала, что не очень - предупреждаю заранее, и еще там нормальная система возврата, не равится - верни обратно и получи назад деньги...Что мне нравится - это гели для душа, серия SPA почти вся за исключением парочки товаров, лаки нормальные для ногтей, все, кто пользовался Енью - хвалили.. И еще нормальная система доставки - заказываю через интернет - через 2-3 дня уже на ближайшей почте, а потом только деньги оплачиваешь, у нас это Аваль или Ощадбанк. Короче говоря - мне нравится, а что не нравится - несите в центр возврата и получите свои деньги (это для распостранителей, для покупателей - возвращвйте товар тому у кого покупали, гарантия возврата есть на каждом каталоге)

Р.S. Относительно цветов - это да, полное не соответствие каталогу и даже таблице цветов..
" Напишу, раз есть такая темка..Пользуюсь косметикой давно..подруга работала распостранителем, после переезда в другой город сама начала заниматся и конечно же пользуюсь косметикой. Не буду особо перехваливать, есть вещи не особого качества "

Аналогичная ситуация. Ксометика средняя, есть хорошая и не очень! Жалоб никогда не было!
А я случайно купила тушь SuperShok, срочно нужна была тушь и ничего стоящего не подворачивалось под руку. Предложили эйвонскую, но тактично предупредили, что кисточка там резиновая. Я как-то пользовалась мейбелиновской с резиновой кисточкой - понравилось. Решила взять. Осталась очень довольна, кисточка такая удобная и ресницы не склеивает, как бы расчесывает. Вот, вторую заказала я тут не причем
Есть замечательная поговорка: "На каждый товар есть свой покупатель". подмигиваю Я с удовольствием листаю их каталоги - все красиво, красочно ... Иногда заказываю что-нибудь по мелочи, типа крема для рук или геля для душа. Все это сравнительно неплохого качества. Но есть там вещь, аналога которой я больше нигде не встречала - это укрепитель для ногтей "Хорошие результаты". Я уже давно им пользуюсь и результаты не то что хорошие, результаты отличные. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Elantra (06.02.2009 0:36), всего редактировалось 1 раз
У Эйвон постоянно заказываю средства для ухода за волосами, они мне подходят (спрей для блеска и спрей-воск для волос), заказываю еще ласьон и спрей для тела банановые, так как обожаю запах банана и когда от кожи так пахнет, то просто тащусь. Еще пару раз заказывала гели для умывания, сейчас у меня тоже эйвонский... мне нравится... ржу нимагу Гели для душа тоже нравятся.
Пробовала и всякие крема для лица, но вот к этой продукции осталась совершенно равнодушной. Не плохие, но не вот прям супер.
Из декоративной коспетики пробовала тушь и помаду, не понравились.
И туалетную воду покупала ПурБланка, нормальная, до сих пор использую.

добавлено спустя 2 минуты:

О, еще вспомнила, был когда-то у Эйвон классный шампунь, огуречный, первые партии были такие классные, волосы свои я просто не узнавала, такие были после мытья шелковистые! Потом начали выпускать фигню, сейчас шампуни не особо хорошие, обычные я бы сказала. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

И вопрос по поводу отсойная/хорошая - неуместен, кому то подходит, а кому то нет - вот и ВСЁ! ржу нимагу
А мне... а мне чет засмущалась я нравятся их духи "Little black dress" улыбаюсь Я когда еще студенткой былаи косметика это только завоевывала популярность, эти духи были популярны, и мне их очень хотелось, но не могла себе позволить чет засмущалась я А запах очень нравился. Наверное, это комплекс какой-то улыбаюсь Но теперь эти духи у меня постоянно есть ржу нимагу наряду с другими улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3