Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А мне нравится шариковые румяна(хорошо ложаться)

У меня тоже есть такие румяна, очень положительные отзывы по ним!
я одно время, по молодости очень счастлива , часто пользовалась косметикой этой фирмы, т.к. моя подружка ее распространяла. Больше всего понравился крем для лица от мороза и правда защищал, лицо не обветривалось, а для меня в зимнее время года, это обычное дело я тут не причем В принципе, все что я там брала, негатива у меня не вызвало
Мне нравятся помады, блески, гели для душа. Постоянно пользуюсь тоником от черных точек.
Сейчас поглядываю на тени 8 в 1. Может кто брал, расскажите, какое качество, как ложатся?
innasya
Эти тени не брала, но мне очень понравились Маэстро, там коробочка в форме глазика. Ложатся шикарно.
Я вообще многое покупаю в Эйвоне.
Не подходят шампуни.
Бальзамы-маски беру, при чем и серию Нейчералс и Эдванс, и Планет Спа.
Кремы для лица: толька серия Anew подходит.
Очень нравятся карандаши для глаз Колор Тренд, из обычной серии не подходят.
Очень нравятся жидкие тени.
Кто-то писал про тушь Супер-шок, что осыпается. А мне она очень подходит, другой теперь пользоваться не могу.
Еще понравился крем для лица с тональным эффектом. У меня кожа комбинированная. Кремом не помажешь -- шелушиться. Помажешь -- в середине дня блестеть начинает. А это после этого врема и кожа нормальная и легкий тональный эффект.
А еще шариковый дезодорант подходит только у них, из серии Skin So Soft и еще в Орифлейме с алое. На другие (все что продается в наших магазинах) жуткая аллергия, раны под мышками.
Косметика не самая лучшая, но всё же не плохая.. мне нравятся гели для душа, крема для ног, тушь супер шок тоже нравится! улыбаюсь
А мне очень нравиться маска "с оливковим маслом" SPA и сіроватка для сухих кончиков волос)))Еще маска увлажняющая неплохая тоже СПА))
alexes16 писал(а):

innasya
но мне очень понравились Маэстро, там коробочка в форме глазика. Ложатся шикарно.

Тоже пользуюсь этими тенями, в жару не текут и в любую погоду не осыпаються подмигиваю Советую очень счастлива
Irish@ писал(а):

сіроватка для сухих кончиков волос)))

ржу нимагу мне тоже эта сыроватка очень нравится, хоть там и силиконы чет засмущалась я
а где их сейчас нету?
Взяла я все-таки тени 8 в 1. Ложатся очень хорошо, палитра хорошая, держатся неплохо. Единственный недостаток - они матовые, мне больше нравится когда немного с блеском.
А мне нравятся кремы для рук подмигиваю
Astra писал(а):

А мне... а мне чет засмущалась я нравятся их духи "Little black dress" улыбаюсь Я когда еще студенткой былаи косметика это только завоевывала популярность, эти духи были популярны, и мне их очень хотелось, но не могла себе позволить чет засмущалась я А запах очень нравился. Наверное, это комплекс какой-то улыбаюсь Но теперь эти духи у меня постоянно есть ржу нимагу наряду с другими улыбаюсь

Обожаю эту воду. И она у меня всегда присутствует среди диоров, мияки и прочих. Запах очень необычный. И тяжелый и легкий.
Очень люблю Incandessence. Неповторимый запах. Уже много лет имею в своей коллекции запахов (а это дело люблю, прям маньячка). Одна из самых стойких. Иногда после ручной стирки кофт и блуз они все еще слегка пахнут. При том, что я брызгаюсь всего один раз. я тут не причем
Бальзам для губ (три оттенка (как металлические)) нравится. Когда бывает покупаю. Нежные, ненавязчивые цвета. Блески и помады априори не пользую. А бальзамчик с удовольствием. улыбаюсь
LIN писал(а):

Очень люблю Incandessence.

Тоже мои любимые. Действительно неповторимый запах и держится неплохо, если учитывать его цену.
alexes16
За мной парень, как-то явязался. Подумала, что больной. Обнюхивал всех мимо проходящих женщин и девушек. Подошел ко мне "это от Вас так пахнет? Скажите пожалуйста, что это за духи? Очень хочу купить своей девушке". ржу нимагу Был очень удивлен, что это Avon и стоят копейки. ржу нимагу
alexes16 писал(а):

LIN писал(а): Очень люблю Incandessence.
Тоже мои любимые. Действительно неповторимый запах и держится неплохо, если учитывать его цену.

Да, можно на каждый день на работу, потому как дорогие очень-жалко, а эти порой и дорогим не уступают)))
alexes16 писал(а):

innasya
Еще понравился крем для лица с тональным эффектом. У меня кожа комбинированная. Кремом не помажешь -- шелушиться. Помажешь -- в середине дня блестеть начинает. А это после этого врема и кожа нормальная и легкий тональный эффект.

Интересененько я тут не причем у меня та же беда с кожей, не могу ничего толкового подобрать. А можна узнать название кремика???????
Вот уже как 6 лет я млею от пур бланки. У девочки на первом курсе еще унюхала и всё....влюбилась!! Другая т.вода очень быстро приедается, а эта...мммм
А еще пользуюусь подводкой giordani gold хорошо и помадами. Очень понравилась помада мус
Девочки, вы не об этом креме? Классный, мне очень нравится!
Пользуюсь им уже 2 года!
ANetka
Evka

Вот крем которым я пользуюсь.
Крем увлажняющий Avon Solutions для лица с тональным эффектом
Девочки а на какой возраст он рассчитан? Мне подойдет? чет засмущалась я
Evka
Ну, я вроде тоже не старуха, пользуюсь. ржу нимагу У него вроде ограничений по возрасту нет.
Не пользуюсь косметикой этой фирмы, не нравится.
а я себе по акции купила тушь супер шок, к ней за 1 коп. средство для снятия макияжа с глаз прилагалось(ну не могу я такую шару упустить ржу нимагу )
так ниче, мне понравилась, сегодня даже поспала немного днем, тушь на месте осталась, что удивительно (ттт, чтоб не сглазить)))очень счастлива
а красит ничем не хуже BeYu cat eyes за 200 грн )))
буду теперь постоянно брать)
Девочки, а что вы скажите по поводу средств от целюлита чет засмущалась я чет засмущалась я от эйвон?
Evka
Брала в свое врем Anew, крем который убирает объемы + борется с целлюлитом. Эффект был, но я правда сидела еще и на диете в это время, так с бедер значительно ушло, хотя это мое проблемное место и там я плохо худею.
На диете мне исдеть не нужно, я сама 48-49 кг. Это скорее всего генетическая предрасположеность к этой бяке грущу грущу грущу Нужно будет попробовать. Спасибо alexes16
Evka писал(а):

Девочки, а что вы скажите по поводу средств от целюлита Embarassed Embarassed от эйвон?

Слышала много положительных отзывов, только в сочетании с массажером или физ. упражнениями хорошо
Целлюлиту нужен баночный массаж!!!
а вообще из продукции Avon мне нравиться пенка для умывания солюшн и крем дневной и ночной из этой же серии.
Очень впечатлила новая тушь для придания обьема SuperMagnify, честно говоря не ожидала от неё такого эффекта нифига себе когда увидела кисточку создалось впечатление, что её вопще там нет ржу нимагу но на деле оказалась классная, разпушивает ресницы и подкручивает их, в общем я оказалась очень довольна, давно меня не радовали эйвонские туши. йоу
А мне очень нравится SPA-серия подмигиваю
Светуся писал(а):

А мне очень нравится SPA-серия

И мне,особенно спа бальзам для волос.
А у меня с бухты барахты появилась сыпь от крема с оливками СПА грущу столько пользовалась и все нормально, а тут бац и на тебе, вся грудная клетка и живот просто жуть опаньки ... Видать какой-то гормональный сбой в организме в связи с беременностью произошол, что такая реакция пошла.
Часовой пояс: GMT + 3