Я долгое время пользовалась серией нормадерм Виши, крем Урьяж, но в связи с перепадами доллара в наших аптеках вся продукция закончилась и новой не завезли, пришлось "на время" у подруги взять умывачку с ПланетаСпа - ну вот честно, не скажу что она прям хуже Виши (хотя теперь узнала что и Виши то аж на 98 месте

, а я думала что покупаю хорошую косметику), она не хуже и не лучше - кажется они одинаковые.

Не знаю кто и на основании чего составлял этот рейтинг, но то что первые позиции у России - ну все-таки немного настораживает.
Шампуни Лонда (для меня вообще это не шампунь а ужас) и Грин Мама- мне не подходят, а перепробовала я шампуней уже тьму тьмущую - на утро волосы - вроде муж всю ночь салом мазал - а от самого дешевого серия Натуралс от Эйвон - такого нет
Насчет декоративки - то даже и мысли не было купить что-то по каталогу - зачем, если есть возможность пойти и выбрать в магазине, попробовать качество и цвет - постоянно жалуются что цвета не совпадают, тоже и с духами - ну на такую цену - нормально. А если хотите хорошие стойкие духи - придется раскошелиться в сотню (или несколько) долларов
А вообще девочки - если своя кожа отличная - то лучше ничем не портить, а если постоянные прыщи - то такой косметикой не вылечить - надо копать глубже. Обидно что очень многие косметологи под видом серьезных и дорогих марок предлагают зачастую дешевую косметику в красивых банках - просто подменяя ее (в салонах красоты).
И насчет состава - не всегда надо верить тому, что написано