Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я себе у них постоянно карандаш для глаз беру и гели для душа. Мне нравиться. А еще некоторые воды. Согласна на 100% за воду "Little black dress". Водичка супер да и держиться запах долго, что для Аvon редкость.
Я Эйвоном уже лет 5 не пользуюсь, после похода к косметологу, когда она рассказала мне, сколько всякой гадости в этой косметике. да сами почитайте состав. Кстати, есть Рейтинг натуральности косметических средств http://sharm-collection.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=13&Itemid=16
Там Эйвон на 124 месте нифига себе
nadya
кстати, в рейтинге написано изготовитель Польша....а сейчас я слышала что Эйвон делают в Украине....могу себе представит что наши там колотят...
сама лично Эйвоном не пользуюсь лет 7 и никому не рекомендую.
покупаю в аптеках или заказываю Ив роше по почте, а т.к. посылка идет с Германии, то есть уверенность что эта косметика производства не Украины и не Польши
nadya
Все эти рейтинги... не знаю даже... девочки например очень хорошо отзывались о средствах для волос компании Белита (Беларусь), а в этом рейтинге занимает 132-е место...
Просто кому то подходит, а кому то нет, я например покупаю для ухода за волосами средства Эйвон, потому что у меня благодаря им волосы хорошие! А например Green Mama мне совсем не подходит, хотя стоит на 26 месте... ржу нимагу

Лялька81
Я особо обратила внимание, у меня на всей продукции, которой я пользуюсь (Эйвон) стоит изготовитель Польша, Украину пока не встречала и надеюсь не встречу. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

nadya писал(а):

она рассказала мне, сколько всякой гадости в этой косметике.

Вы не представляете, сколько всякой гадости в любой косметике, особенно в популярных марках. ржу нимагу
Лялька81 писал(а):

покупаю в аптеках или заказываю Ив роше по почте, а т.к. посылка идет с Германии

Кто такое сказал? Посылка идет из Москвы (у нас по-крайней мере)улыбаюсь Не сомневаюсь, что именно там эту косметику и клепают. Представляете, сколько бы стоила пересылка из Германии? И сама косметика, если бы она на самом деле там производилась улыбаюсь
Ну ты ж в России живешь....думаю что вам Украинскую не поставят...это у нас так, скорее всего для внутреннего рынка делают (если делают, а не это какой-то очередной злой слух пипец )

SunshineGirl
ну здрасьте....на посылке ж написано откуда она
а за границей не такая уж и дорогая она, сама лично видела, так затарилась в магазине в Германии - 2 пакета было и себе и маме и про запас подмигиваю
Лялька81 писал(а):

на посылке ж написано откуда она

Ну вот у меня и было написано, я тоже постоянно заказываю по каталогам, Москва =)
У нас есть сеть магазинов в городе Ив Роше, надо чтоль попробовать поюзать, а то этой косметикой еще не пользовалась.
vladigora писал(а):

сеть магазинов в городе Ив Роше, надо чтоль попробовать поюзать, а то этой косметикой еще не пользовалась.

Попробуй, качество не хуже Эйвона, а что-то даже и лучше.
Гели для душа у них отличные, вкусные и пенятся классно.
SunshineGirl
Смотри, мне каталоги с украинскими ценами приходят из Киева, а посылка, из Германии. С почты когда приходит уведомление там написано в графе откуда "Германия"
А у вас не знаю какая система...может им удобнее затарить пару контейнеров косметикой, притащить в Москву, а отттуда уже всем рассылать....... не знаю.
vladigora писал(а):

У нас есть сеть магазинов в городе Ив Роше, надо чтоль попробовать

в магазинах дороже выходит..можешь на пробу взять

не знаю как у кого, но у меня к этой косметике коже привыкает и надо ее менять, так что чередую в Авеном. Но декоративная косметика практически вся Ив роше. Мне очень нравится (кроме туши)
SunshineGirl
SunshineGirl писал(а):

Попробуй, качество не хуже Эйвона

Зато цены ого-го! ржу нимагу Как-нибудь разорюсь. подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Гели для душа у них отличные, вкусные и пенятся классно

у меня муж аж пищит от гелей!!!!! согласна, мне тоже очень нравятся гели. Мыло для рук очень и очень экономное.

vladigora писал(а):

Зато цены ого-го!

та ну........не намного дороже...тебе ж для зрелой кожи крема не нужны, а для молодой кожи у них вполне все доступно, если уже тратить на Эйвон...то лучше доложить и попробовать.
Зайди на сайт ив-роше у вас в России, посмотри цены
Лялька81
Меня собственно интересуют средства для волос, как они?
девочки, вот тема: http://ovulation.org.ua/forum/topic4728.html
Я долгое время пользовалась серией нормадерм Виши, крем Урьяж, но в связи с перепадами доллара в наших аптеках вся продукция закончилась и новой не завезли, пришлось "на время" у подруги взять умывачку с ПланетаСпа - ну вот честно, не скажу что она прям хуже Виши (хотя теперь узнала что и Виши то аж на 98 месте ржу нимагу, а я думала что покупаю хорошую косметику), она не хуже и не лучше - кажется они одинаковые. ржу нимагу Не знаю кто и на основании чего составлял этот рейтинг, но то что первые позиции у России - ну все-таки немного настораживает.
Шампуни Лонда (для меня вообще это не шампунь а ужас) и Грин Мама- мне не подходят, а перепробовала я шампуней уже тьму тьмущую - на утро волосы - вроде муж всю ночь салом мазал - а от самого дешевого серия Натуралс от Эйвон - такого нет ржу нимагу
Насчет декоративки - то даже и мысли не было купить что-то по каталогу - зачем, если есть возможность пойти и выбрать в магазине, попробовать качество и цвет - постоянно жалуются что цвета не совпадают, тоже и с духами - ну на такую цену - нормально. А если хотите хорошие стойкие духи - придется раскошелиться в сотню (или несколько) долларов ржу нимагу
А вообще девочки - если своя кожа отличная - то лучше ничем не портить, а если постоянные прыщи - то такой косметикой не вылечить - надо копать глубже. Обидно что очень многие косметологи под видом серьезных и дорогих марок предлагают зачастую дешевую косметику в красивых банках - просто подменяя ее (в салонах красоты).
И насчет состава - не всегда надо верить тому, что написано ржу нимагу
vladigora
Все равно нужно выбирать то, что натуральнее. Например, в косметике с эфирными маслами консервантов практически нет. И вообще больше доверяю отечественной косметике
nadya писал(а):

Все равно нужно выбирать то, что натуральнее.

Ну если мне это не подходит, то будь он трижды натуральным, я не буду его покупать и ходить со скворечником на голове... А вообще тогда лучше буду лапух заваривать и мыть им. ржу нимагу
Знаю, что Эйвон по качеству не блещет, но все равно покупаю там косметику для тела и крема для рук и для ног. Это мне подходит. подмигиваю
kyzenka писал(а):

Знаю, что Эйвон по качеству не блещет, но все равно покупаю там косметику для тела и крема для рук и для ног. Это мне подходит

Я тоже не в восторге от их декоративной косметики, но гели для душа и масочки суперрр улыбаюсь
Свекрови очень нравится пудра Anew. А я накупила масок для лица из Planet SPA. Еще нравится помада ихняя "диамантовый что-то там", приятная консистенция и блестит красиво. Мужу всегда заказываю гель для душа большой, цитрусовый лед, очень нравится этот запах мне опаньки ... (да и дешевле получается чем в магазинах гели покупать). а вот мне не нравится ихние гели - люблю кремовые, со всякими там гранулами. Одно время брала крема для тела - SSS - не нравится запах, из SPA - оливковый ( с какими-то зелененькими шариками) - скатывался на теле почему-то, а из серии Naturals - вроде после нанесения кожа покрыта жирной пленочкой а чувствуется сухость...
tum
я пробовала, не понравился опаньки ...
Раньше покупала кое что. Единственное что мне действительно не понравилось -это шампунь.
Е-мое, никогда бы не подумала что именно их шампунь мне подойдет я тут не причем А перепробовала я шампуней - видимо не видимо - на утро волосы вроде жиром смазаны..от всех что есть в ДЦ , до профессиональной косметики.. а вот попробовала из серии Натюрел - самое оно.. именно эта серия, другая мне не подошла я тут не причем
Бизнес_Кошка писал(а):

Я тоже не в восторге от их декоративной косметики, но гели для душа и масочки суперрр Smile

А мне гели для душа не пошли, я чесаться стала и кожа шелушиться ржу нимагу
Как-то купила скраб для лица не понравилось.
Раньше заказывала кремы для тела и ног, ниче так. Очень долго пользовалась тушью распушивающей, но уже такой там нет. Было пару блесков для губ. Пожалуй все.
Бизнес_Кошка писал(а):

Я тоже не в восторге от их декоративной косметики, но гели для душа и масочки суперрр

Мне тоже очень нравяться гели для душа, а еще мыло жидкое...
А я пользуюсь помадами, меня устраивают, и блески тоже, гели для душа нравятся!
А вот туши мне не очень, осыпаются.
Ещё не могу без карандаша для губ, который выкручивается.
А мне нравится их аромат "селебре" и шариковые румяна(хорошо ложаться)
Часовой пояс: GMT + 3