Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а красит ничем не хуже BeYu cat eyes за 200 грн ))

красит может и не хуже - главное состав какой...это все таки глаза... я тут не причем
Я работала там в центральном офисе и сталкивалась и с продажами, и смаркетингом и т.д., поэтому могу сказать с уверенностью, что качество продукции там хорошее и тщательно контролируется.
В Сафферне в США есть огромная современная лаборатория, в которой научные сотрудники работают над новыми технологиями.
Другое дело, что это косметика среднего ценового уровня, да она и не позиционируется как совершенно натуральная.
Но если она вызывает зуд или раздражение - то это только от индивидуальной непереносимости, а не потому что используются дешевые материалы.
К нам продукция попадает из заводов в Польше и России, по-моему из Нарофоминска.
В Украине только склад с четким контролем сроков годности и условий хранения.
Заводы там аналогичны тем, которые у них есть в других странах, соответственно и качество то же самое.
Поэтому тот же крем будет одинаковым и если он произведен в США и если произведен в России.
Плюс продукции в том же США и Польше, что у них продается много продукции, которой нет у нас - и нижнее белье, и постельное белте, и посуда, и большая линейка продукции для детей и т.д.

Я не стала большим поклонником марки, так как к тому времени уже привыкла пользоваться более дорогой косметикой, кремами и т.д.
Но из того, что попробовала понравилось мыло, гели для душа, серия по уходу за ногами, мыло для интимной гигиены.
Неплохая серия Planet Spa, а вот крема антивозрастные на маму впечатления особого не произвели. Но я честно говоря на все такие крема смотрю со скепсисом (мезотерапию не заменишь очень счастлива )
А, еще бижутерия и косметички у них ничего, симпатичные бывают для любителей.
Так что вполне вменяемый производитель среднего уровня.

Кстати, топ менеджеры Эйвона совершенно нормально пользуются этой продукцией дома и покупают ее родственникам и друзьям. Ну там-то точно нет недостатка в деньгах))
Ириска-14 писал(а):

Милена_Либертин писал(а):
а красит ничем не хуже BeYu cat eyes за 200 грн ))

красит может и не хуже - главное состав какой...это все таки глаза... Rolling Eyes

к сожалению я в этом вообще ничего не понимаю, а опираться на псевдо-научные статьи в интернете не хочу) чет засмущалась я так, что опасность состава для меня останется тайной я тут не причем я тут не причем
мне у них нравиться маска для волос с оливковым маслом,все остальное так себе,изредка что-то заказываю,но сама не в восторге)
Поразительно, и я как я в этой теме до сих пор не отметилась вопросик однако гениальная идея .

Пользовалась этой косметикой долго, после одного случая вспоминаю исключительно со словами, которые жестоко нарушают правила форума

Любимые средства были:
- шампунь,
- средство укрепляющее для ногтей "хорошие результаты"
- средство для интимной гигиены

Ещё нравились:
- смывка для лака
- бальзамы и блески для губ
- некоторые помады,
- маска для волос из планет спа
- средство для ног
- кое-что из ароматов

еще брала несколько масок для лица, скрабы, кучу кремов (в т.ч. антицеллюлитных и т.д.- первый понравился, второй - нет) ну и еще многое заказывала по разу

не понравилось:
- тушь - заказывала 5 или 6 раз разную - по результатам вся тушь сыпется прям в глаза, всё чешется, глаза красные, ресницы с комками, полувысохшая и т.д. - мой вердикт - гадость (вернуть-то можно было, но это ж надо напрягать человека у которого брал, чтоб он ехал в тьму-таракань на склад и пр.)

- подводка для глаз - плохо наносится, бледная и стирается кусками

- крем для лица (счас не вспомню, типа из натуральной серии) - мрачная аллергическая реакция какой не случалось даже на дешёвые кремы (с одного применения пол-морды лица в красных пятнах и шелушится - с неделю красивая ходила),

- цветной лак для ногтей (брала тёмные тона) - 2-й слой не сохнет, быстро стирается.

- 1 из антицеллюлитных кремов (скатывается и клеится к коже)

- гель для душа (аромат классный, а вот влияние на кожу мне не понравилось)

Итак, эпизод, обещанный выше:

Как-то раз заказываю я своё любимое средство для ногтей вместе с шампунем (ну и какой-то мелочью, которая к делу не относится).

Мажу ногти средством - на следующий день один обламывается почти сам по себе, 2-й трескается (ну мало ли думаю, не заметила, как где-то ударила).

Мою голову шампунем - всё ещё хужее - такое впечатление, что после этого шампуня пол-головы на ванной и на расчёске осталось, часть волос пообламывались на 2/3 длины, перхоть жуткая в тот же день. Перхоть убирала с месяц, волосы так толком и не восстановились. (потом еще этим шампунем муж голову помыл - я не выкинула, а он забыл) - повторение истории.

И вот тут после мытья головы и доламывания ногтей, снизошло на меня прозрение - проверить страну производителя - и сравнить с кодом на предидущих бутылках от шампуня и средства. - ну, конечно, так и есть - шампунь был Польша - стал Россия, средство - было Германия - стало Россия. (ну может наоборот шампунь был Германия, а средствл Польша - точно не помню).

Так что, в то, что заводы в России/Украине/Румынии и т.п. делают продукцию такого же качества, как таже Польша я, извините НЕ ВЕРЮ. Может и должны, но не делают. (кстати, когда-то был почти такой же случай с Фруктисом по-моему - Польский номральный, от Российского - перхоть, ломкие выпадающие волосы).

С тех пор AVON не покупаю. Вообще. дабы застраховаться от неожиданных эффектов
Я представитель уже лет 9.Раньше активно работала,сейчас заказываю себе,маме да подругам.Согласна,что качество все-таки зависит от страны-производителя - убедилась на примере лаков для ногтей из США и Польши.Небо и земля я тут не причем Ну да многие бренды поступают также.Я еще помню,например, настоящий французский Elseve (шампунь) и то что у нас потом делать стали,жесть
На данный момент нравятся:
-4х цветные тени - и гамма и шелковистость и "нескатываемость"
-почти все блески для губ
-тональные средства,особенно полупрозрачное для выравнивания тона и структуры кожи Magix
-Планета СПА - достойные и приятные средства за доступные деньги
-некоторая бижутерия
-средства для интимной гигиены
-некоторые ароматы
-шар дез-ты

Не нравятся:
-туши.Современные очень проигрывают тем,которые производились лет 8 назад - очень быстро высыхают
-гели для душа из серии Сенсес - неестественно резкие запахи и кожный зуд потом
К их антивозрастным программам равнодушна-мама пользуется,но говорит,что есть крема и поприятнее.Но и цена их, конечно, выше.Для ухода за лицом мне приятнее российская косметика - исключение Пл СПА и средства для умывания Solutions.С антицеллюлитными средствами та же фигня,что и с брасматиками - старые серии,на мой взгляд,были гораздо эффективнее,чем новые.
Вообще считаю,что косметика за свои деньги вполне достойная и не вижу смысла платить за раскрученный бренд по 200 грн,когда качеством те же блески и тени разительно не отличаются подмигиваю
вот как раз блески отличаются, у меня аллергийка вылезла( но да, стоит недорого)
Часовой пояс: GMT + 3